スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろちゃん 無理のないようにねん(o^-^o)✨ 単純にYポだけなら44の方が増えるように感じるけど、スキル📚狙いで46頑張っちゃうんだよね~🤣🤣
ただいま😊😊 なんか賑やかで良い感じだね🤣🤣 私はおなか空いたから、まずご飯食べまーす👍 今日はオムレツだよ😊😊
おっかえりぃ😁👍✨ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース お母さんの美味しいごはんモリモリ食べて♡
しろちゃんやっほ~😁 オラオラと周回やってっけど、、次おはじき‥やばいな。笑 いっしょに神引きしよなー🤣
おかえりなさい😊 いっぱい食べて元気回復してねー👍️
なとちゃんアイコン🤣🤣🤣 どしたの? ゲスくなってるよー😅💦
ヒヒヒあそんでましてん。 つよぽん、とっき◯ちゃん さすがやわ。
なっちゃん、ただいま🤣🤣 やっと帰れました👍 うん、おなかいっぱいだーよぉ😊😊
しろちゃん、ただいま🤣🤣 残業㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ガシャ😱😱 このポイントで誰か特攻さん引けるかなっ🥺🥺 元旦と3日は、ぷにするつもりだよぉ〜👍 母に連れ回されなかったら😰😰 2日は15時くらいから、親戚の寄り合い😭😭 一緒にがんばろうね👍
ようちゃん、美味しいの食べてきたんだね😊😊 折角の長いお休みだから家族の時間いっぱい作って楽しく過ごしてね👍
年内最後の外食だから ちょっと高めの回転寿司屋さんに 連れていきました😊 まさか全員で2万円近くも食べるとは😅 喜んでいたから良いけどね💦
おっ‼️ 奇遇だねん 先週奮発して我が家も、少しお高い回転寿司行ったよん(o^-^o)✨ 娘がいつもより食べてたよん🤗 子供様に2貫→4貫にしてくれたり、真鯛のお皿にマグロサービスしてくれたり たまに行くけど、とても感じのいい寿司屋なんだよねん🤗
子供用に小さめの4貫ね🤣🤣🤣
良かったなあ😊😊😊👍✨ お腹いっぱいなったらすーぐ眠くなるね。😪 いっちばんキモチぃ時間やな~~😁
( ・ὢ・ ) ムムッ すんごい人玉きたよぉ〜🤣🤣🤣 なっちゃんも早起きだったから、すでに…😁😁 うん、寝落ちする前に少しぷにして(。´・ω・)ノ゙[。+゚☆︎ぉ風呂行ってきます☆゚︎+。]👍
ほい😊わたしもそろそろヘロヘロやわ笑 お風呂で居眠りこかないでね、溺れちゃうから。♡😏 ポイント‥貯めなあかんから周回すっけど飽きがすごくてアイコンで遊ぶ始末。みんな返してくれるから笑っちゃうわ ありがとう。
そ~だ❗ れなちゃん すんごく前に話してたけど、📱の保護シートはガラス何たらのまま❓❓ どうしても前の様に繋がらないんだよねん🤣🤣🤣 ヘタっぴスコアタが益々出ないよん🤣🤣🤣
家の娘もそのタイプのお寿司だよ👍️ 家の息子はこればっかり食べてたよ😅
よーちゃんふーちゃんふたりお揃いでえぇもん食べちゃって。 ( ´艸`){さすがナカヨシ~~
毎日食べちゃう~😈😈😈
to○○ちゃん 少し体調良くなったかな(-ω- ?) 全快待ってるよん(o^-^o)✨
2日目に我が家は破産します🤣🤣🤣
大丈夫😈 💳にしとけば、お支払は後日😈😈😈
🤣🤣🤣 カード地獄の始まりだ😅
今日もお疲れ様でした(*´・ω・`)ノ 俺もラスブシパス45枚持ってたよ(´Д`)ゞ なとぴちゃんスコアタ良いところ置いたね~ 俺は失敗しちゃった…(´ω`)
今は、マックスむらいのアンチグレアを使ってる😊😊 シュルシュルと音がするんだけど、私にはあうかなっ🤣🤣 滑りにくくなったら、早めに交換する感じ👍 通販しか売ってないみたいだから、アマゾンで買ってるよ😊😊 1000円くらいだけど、プラス送料が😱😱
ありがとねん(o^-^o)✨
45枚🤣🤣🤣 最初の頃、ず~と逃げられ(T^T)💢😠💢(T^T) だったのよん💦 欲しい時は出ない🎟️‥ 今は不要なのに🎟️紙引きで当たるΨ(`∀´)Ψケケケ
さてと、目覚ましもセットしたしと😊😊 でわ、そろそろ眠りまーす👍🏻 おやすみなさい😴💤 また明日ね☺️☺️
れなちゃん今日も1日お疲れさまでした😊 僕もそろそろ寝ますね😴 皆さんおやすみなさい🙇 明日もボチボチ頑張りましょう👍️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☔️ |艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ 結構降ってる💦💦 今日も一日がんばりましょい‼️
さて、そろそろお仕事に行ってきまーす😊😊 ☂️が… でわ、また夜にね👍
れなちゃん おはよっ(^-^)/ ☔なのねん‥ 風邪ひかないようにね🙏 q(*・ω・*)pファイト!
おはよ。😊 こっちも降ってる~☔ れっさん、気を付けていってらっしゃい。😊😊😊 ファイト👍✨
おんちゃんおはよ。😁👍✨ えへへ(´∀`)>ちゃんと着地できたかな? 今日も元気にぃ~スターティン🤘~♡
あかんなさん😌サリーは今回、ウォッチのパーツを揃えるのも難しく、大変厳しい状況になりました。次のおはじき、ご一緒したかったのですが残念です。 今まで本当に有り難うございました。なとぴのこと宜しくお願いします。😁 わたしからはとてもボタンが押せません。 あかんなさんのタイミングで。お願いします。😌 サリーより
皆様、おはよう😃ございます。 サリーちゃん了解致しました😭 サリーちゃんは家族枠に異動させておきます😃 家族枠→不活性グループ🤫 フレ枠は沢山空いておりますので、お守りがわりに置いておきます😅
おはよー! まだ報酬こないよね? 最後に見たときは1930位だったよ…(´д`|||)
仕合わせに、幸せを感じます。 この上なく嬉しいです。有り難うございます。
おんちゃんおっはよー😊 うん、まだだねぇ。🤔 実はね、うちのれなさん、今回のスコア凄かったんだよ。🤫 ご本人は恥ずかしがるからここだけの話ね。😁 おんちゃんはお仕事納めできたー??😊 今年もお疲れ様でした😁👍✨
皆さまおはようございます;(´•௰•`)☂ ふ~ちゃん、ありがと〜😊 スキル書1冊落ちたけど、ご無沙汰なので44で朝活しました! 私は46で油断すると延長になっちゃうので、ここが良いのかもです😅
今日のお昼で終わりだよ~(*´・∀・)ノ ここだけの話ね!了解( ̄ー+ ̄)ゞ … ねえねえ聞いた?ここだけの話なんだけどね……🤫
なとちゃん、おはよ〜さん😊 そろそろ神引きしたいよね〜( *´︶`*) おはじきだし、特効ほしい🥺 でも正直なところ、特効いても弱いのよね...🙄 寝落ちてしまったので、朝活頑張ったよ~( ´ ▽ ` )ノ
うぉい!早速ぶちまけとる。 あ💡、お仕事今日のお昼までね👍お疲れ様です~ からの~‥楽しい忘年会かな??😁👍
そだよ~(^ー^) おっさん🍺 おっさん🍺 🥘🥗🍢🍲🥟 おっさん🍺 おっさん🍺
れなちゃん、おはよ〜さん😊 遅く眠って朝も早くて...ホントにお疲れ様です🥺 昨日寝落ちてた🙀 お正月、絶妙な感じで同じ日にぷにれそー«٩(*´ ꒳ `*)۶» 元旦はお昼までと、晩御飯も旦那さんの実家でだから 昼間だけになるけれど😂 初詣って、みんな何処かに行ったりするのかな🤔 神引き参り🤭行こうかな😉
しろちゃんやほほ~い😁👍✨朝から頑張ってたんか~🎉 いや~、ほんまやね~~あやかりたいね!、なんたって新年のお迎えだからね。😏👍✨ 初詣‥わたしの後ろに並ぶ人が気の毒やけどがっつりめで手ぇ合わせてくるわ😏👍✨
あらやだ おっさんコンパ?たのしそ。 ちがうか 忘年会の名目で楽しく過ごしちゃって~😊👍✨🍻🎶
ただいま😊😊 あれっ、みんな忙しそうだね💦💦 年末にやらねばは片付いたかなっ❓ いっぱいやる事あるもんね😖😖 早く片付いてゆっくりできるといいね😊😊
大体片付いたよん💦 後は明日のお墓参と実家で夕食🤣 夜は、れなちゃんお薦め❓の品 天津炒飯食べてきたよん(o^-^o)✨ 🦐チリ、ニラレバ、酢豚、餃子(ニンニク無し) 天津炒飯食べた事無かったんだけど、家族全員気に入ったよん🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第14章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第14章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。