スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふわれあφ(..)間違えちゃった🤣🤣🤣
ムリムリ💦 ニャンボコイン10枚買っちゃった🤣 なーんにも出なかった🤣🤣🤣 奥さんには内緒でお願いします🙇
そう😊😊 上の固いのがポロっポロっとね🤣🤣 めっちゃイチゴ好きな人向きだね レジにあるおでんが美味しそうだったよ😊😊 あれ見ると食べたくなるね👍
🤣🤣🤣🍢🤤🤤🤤 お腹減ってきた💦⚠️⚠️⚠️ 次イベ色々書いてあるの見てきたよん。 おはじき、封印9個‥‥💦 とりあえず特攻無いと厳しいんだろうね‥ でも、楽しみかな(o^-^o)✨
なっちゃん、明日で仕事納めだね😊😊 もう一日(p*・ω・)p ガンバッテ お仕事終わるの待ってるよぉ〜🤣🤣
うん、楽しみだね👍 私は、2日が親戚の集まりだから、1日と3日にがんばるよぉ〜 毎年恒例だから仕方ない😖😖
はいはーいサンキュぅっ😁👍✨ みんな周回頑張ってる?? わたし久しぶりに頑張りすぎて指の先っちょ痛い笑笑笑 スキル6冊ゲットぉぉぉ🎊 うん。嫌いになりそうなぐらい疲れた笑 とっちゃん。ぐでたまやわ。笑 あれ??しろちゃんどないしたん!? んでおんちゃん元気かな?🤔
スキル6冊❓😱😱😱 すんごいがんばったね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース おはじきだから、スキルほしいね😊😊 明日が年内最後のお休みだから、4つ落ちるようにがんばろっと
なんか喉痛くなって来ました💦 ポイント稼ぎ中断してそろそろ寝ますね😴 それではおやすみなさい🙇 また明日も宜しくです😊
みなさま おはよっ(^-^)/ みなさまにスキルたくさん落ちるように🙏 今日は🍛のお店が有るみたい‥‥連発中🤣🤣🤣
メグスレにはいないよ
しょーもないねん 黙ってぷにぷにしとけや
皆さんおはようございます😊 これから年末の買い出しに行ってきます。 それでは良い1日をー✨
みんなおはよ~😊やっと休憩~~ 黙ってるのが一番やと思てたけど。年末やし掃除がてら最後に言うとくわ。ひととして成ってない名無し。勝手に名前出さないでください。これはもう侮辱罪やわ。そして暴力。どんな環境がそうさせてるのかしらんけどなんかのせいにして歪んで生きてる暇あったら身体動かしたら?真っ直ぐ生きてたらそのうち友達できるわ。
頭は腐りません。友達がどうこう言うてたひと。 言い方変えるわ。わたしたちぷにぷに仲間なの。共通の趣味。そして気が合えば友達なの。文字通りなんだけどなんか文句ある? 金輪際邪魔しないでください。コメントの枠もったいないので。 大事な友達のコメント、見落としたくないんで。 我が家にとっても良い教育になってます。『こんなひとになっちゃだめだよ。』と。小さい子も見てるんで。ひととして。こどものお手本になれるひとになって下さい。
皆さま、おはようございます😊 お忙しい年末ですが、息抜きに?ぷにってくださいね✨ なとぴちゃ〜んおはよ~(^ー^) お掃除、お疲れさまです😉 そうですよね、スレでは必ずコテハンでお願いします😊 板とスレは別物です。お気をつけて😊 人が嫌な気持ちになるような書き込みは控えられたほうがいいですね。皆様ご自身の時間を大切に使ってくださいね✨ 私もあかんなさんの前に名無しになってました🙄😂大変失礼致しました🙇💦お昼も🤔
なとちゃん、しろちゃんの言う通りだよね🤗 楽しく過ごせる場所を見つけて過ごして下さいね(o^-^o)✨
過ごして過ごしてになってるね🤣🤣🤣
なとぴちゃん、 昨日ズッコケて、上りの階段で顔面強打。 特に口元を...右手青タン、唇の内側を歯で9mm切り🤣 まだ痛いですが、ケナログ塗って今日も頑張るよ~(^ー^) れなちゃん、 なかなかぷにれないけど、色々あるから、稼がないとね〜😊 お休みだったかな?ごゆっくり😉 みんなが話していたシュークリーム、探しに行ってみよ〜( ´ ▽ ` )ノ✨ ふ~ちゃん、人魂少な目になります🙇💦残業は言われたら 引受けるので今日から遅いかも?日曜日朝からになりました💦
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日は朝からドタバタ💦💦 正月のご馳走を仕入れてきたよぉ〜👍 カニに数の子、しゃけ🤣🤣🤣 こういうのは、やっぱりスーパーより水産屋がいいね😊😊 おかげで冷蔵庫がパンパンになっちゃった🤣🤣 昼からまーた母に連れ回されるから夕方にぷにできるかな💦💦 今日も一日がんばりましょい‼️
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ やっとゆっくりできるね😊😊 一年間㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ あらっ😱😱ひどい目にあっちゃったね🥺🥺 食べるのも飲むのも辛いね😖😖 早く治って美味しい食べれますよーに⛩👏🏻👏🏻 夜あまり寝てないみたいだったけど、朝からお仕事してるんだね😰😰 終わったら、早めにゆっくり休んでね👍
しろちゃん 無理しないようにねん🙏 前から言ってるけど、人魂気にしなくて平気だからねん(o^-^o)✨ 私がたいして送れてないしね🤣🤣🤣 この後、歯医者行ってきます🙋
少し娘が遊んどくのでご了承下さいねん(o^-^o)✨
ただいま~~🏠 やーっと終わったよ~ 今日は仕事場の大掃除でした👍✨ え!しろちゃん大変やったやん😞そうとは知らず心配して聞いてしもてごめん‥ただただ回復を祈ってます。🙏 れなちゃんサンキュー😊無事仕事納めができました。 ふ~ちゃん‥歯医者さんの日やったな。🤭わたし今帰ってきたわ笑
お疲れさまでした~(o^-^o)✨ 🍰🍩🍮✨ 治療年越しちゃったよん🤣🤣🤣
なっちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース やっぱり仕事納めは大掃除なんだね😊😊 がんばってお掃除したから、新年はピカビカのところで気持ちよく迎えられるね👍 おつかれさま😁😁
ふ〜ちゃん、今年最後の歯医者さん ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 残念、終わらなかったのね😖😖 暑くならないうちに終わるといいね👍
やっと用事が終わって少し早めのご飯😊😊 今年最後の外食だから、奮発してお肉にしましたぁ〜 帰ったら合流しまーす👍 美味しそうな絵を載せとくね🤣🤣
皆さんこんばんは😊 やっと家に帰ってきました💦 れなちゃん相変わらず美味しそうなもの 食べてますなー👍️ これで元気に年末も乗りきれますねー😊
みなさま こんばんは(^-^)/ ‥‥‥🤤 やっぱりお腹へっちゃう👀📷✨有りなのねん🤣🤣🤣
ようちゃん、ふ〜ちゃん、こんばんは😊😊 ついつい絵を載せてしまうんだよね🤣🤣 年が明けたら控えます👍 明日から日勤なので、そろそろ休みまーす😊😊 でわ、(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
美味しそうな👀📷✨は楽しいよん(o^-^o)✨ 色々食べて載せてねん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おやすみなさ~い(^-^)/
控えなくて良いですよー😊 見てるだけで楽しい👍️ れなちゃんおやすみなさい✨
食べちゃいなよ😈😈😈
😒‥‥😒‥‥😒‥‥ 🦐 🦐🦐🦐 🦐🦐🦐🦐🦐 🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
コワイコワイ💦 なんで積んでみたの😅 エビタワーなんて地獄絵図だよ🤣🤣🤣
れなちゃん、忙しい1日でしたね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいです。とっても美味しそうな絵で(*´ч`*) お昼🍌1本だった私はくぎ付けでした( *´︶`*) 仕事あとにセブンで不二家のチーズケーキタルト買いました🤣 シュークリーム売り切れで😭 ふ〜ちゃん、なとぴちゃん ご心配お掛けしました😅とても順調に治りつつあります😉 年齢的にゆっくりと🙄☺️ありがとです✨
433のコメントみて、送信したつもりのコメント今送信🤣 ふ〜ちゃん、ようちゃん、 お疲れさまです~( ´ ▽ ` )ノ✨
しろちゃん こんばんは😊 読み返してお怪我されたことに 今気付きました💦 無理せずお大事にしてくださいね🙇 早く治ることを願いますよ🙏
あ。まだみんな起きてんの~ん?? なんや。笑 ふーちゃんよーちゃんあそんでるやん笑 しろちゃんは‥順調そうで良かった。😌 あ。不二家の。美味しいよな~~😊 れっさんは‥寝たんか。😊 スタミナ付くもん食べたはるやん。笑 今日は メニューと実物が違う~ て言うてへんかったし満足しはったんやな。笑
起きてるよー👍️ 息子と奥さんと3人でポイント稼ぎ中💦 全員足しても100連出来ない 貧乏な我が家のアカウント🤣🤣🤣
はは笑 年末満喫してるやん👍
岩に120連も使ったの激しく後悔中🤣🤣🤣 とりあえず頑張ってポイント貯めるよ👍️ 新年早々のおはじき頑張りましょうねー😊
ようちゃん、こんばんは😊 お気遣いありがとうございます☺️とっても順調です✨ ポイント稼ぎも頑張ってね~(๑•̀⌄-)و。* なとぴちゃん、こんばんは😊 今日は職場のお掃除、お疲れさまでした( *´︶`*) 明日からはお休みですね、なとちゃんの好きなことを満喫してくださいね🥳アイコン戻り、無事復活なさいました😉✨
順調ならなによりです😊 早く良くなって 美味しいもの食べれますよーに🙏 🍌だけとか心配になっちゃいますよ💦
皆様、おはよう😀 少し早いかな^_^ しろちゃん、お大事になさって下さい。(最初に読んだ時、少し笑ってしまったので😅書き込みを控えておりました。ごめんなさい🙏) れなさん、スキル書落ちましたか?こちらは、3日ぶりに落ち7冊になりました😃
みんなおはよー😊 あ。れなさんおはよ笑ひとだま今きたサンキュ〜♡ あかんなさーん😩あ。笑ってらして?お目汚し失礼しました🙏
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 うん、起きたよぉ〜😊😊 まだ眠い🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第14章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第14章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。