スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仲間に入れて☺️
おはようございます😊 油淋鶏美味しかったよー😋 少し残したのは息子が食べてくれました👍️ 酢豚今度頼んでみるね✨
みなさま おはようございます(^-^)/ 今日も楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨ 今年最後の仕事だよ~ん🤗 と言っても明日からは大掃除💦 歯医者、🐕💉‥ やっぱりバタバタかな~🤣🤣🤣
あいりさん はじめまして(^.^)(-.-)(__) 楽しくお話しする場所です。 よろしくねん(o^-^o)✨
おっと💦 いけない💦 悩み事や相談も🙆🆗✨でしたね🤣🤣🤣 失礼しました🙋
みんなおっはよー!😊 あれ?おんちゃんアイコン変えたん~??😊 あいりさんようこそ~😌 仲良く、楽しく宜しくお願い致します。😁👍✨
行ってきます。😊
なとちゃん おはよっ(^-^)/ 行ってらっしゃ~い(o^-^o)✨
皆さま、おはようございます☀️😊 ようちゃん、おはよ〜ございます✨ あ、お子様と一緒にでしたか😅王将のセットはボリューム満点ですよね😉私も残すのキライですが、完食できないです😵 安心?しました🤣 ふ〜ちゃん ありがとです🤗私ではないので、伝えとくね~💖 息子に何でキラキラにしないの?って言われたけど、自分で頑張ってないから恥ずかしい...😥 れなちゃん 夜中も頑張ってたね😉お疲れ様です! 厚め秘伝書にスキル書れなちゃんの元に届きますように😌
あいりさん、初めまして✨ 楽しくて、優しい方々のスレですよ! 私も時々お邪魔しています😉どうぞ宜しくお願いします😊
なとちゃん、おはよ〜さん☀ おんちゃんギャップありすぎで、誰だかわかんないよね😳💦 お仕事(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんば💞
ただいま😊😊 いやぁ、すごい風だったよぉ😱😱 この時期になんだろ🤔🤔 私は、今日と明日がお休み👍 今日は寝て終わるけどね🤣🤣🤣🤣🤣 みんなお仕事に出かけちゃったね💦💦 今日も一日がんばりましょい‼️
あいりさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ😊😊 こんな感じのとこです😁😁 お時間のあるときに遊びにきてくださいね👍
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ( ・ὢ・ ) ムムッ という事は❓明日からは9連休かなっ🤣🤣🤣 仕事納めp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 帰りにフーミリーマートに寄ったら遅くなっちゃった💦💦 いちごクッキーシューをゲットしてきたよぉ〜🤣🤣 ひと眠りして起きたら食べてみるね😁😁 夜待ってるね😊😊 (p*・ω・)p ガンバッテ👍
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ うん、ありがと✨💕 このイベントに落ちてくれないかなって思ってる😊😊 たぶん、手数が全然足らないんだろね🤣🤣 明日は、がんばってみる👍 今日もバイトだね💦💦 p(*^-^*)q がんばっ♪︎
れなちゃん、お疲れさまです😊 今日と明日はお休みなのね✨φ(・ω・`)メモメモ... 今日は、14時からメンテナンスだから 気をつけて?ね😉✨ ではでは、ごゆるりと~( ´ ▽ ` )ノ✨
あいりさんはあのあいりさん? 違うか。
ありがとね〜(∩´∀`)∩ワーイ💖 れなちゃんにもきっと届きますよーに( ˇ人ˇ)✨水色の📕✨
哀ちゃんスレに住み着いてる人?
メグスレで何やらかしたの
何もやらかしてないよ
しろちゃん、なんかすごいのきたよぉ〜🤣🤣 キラキラとした素敵なアイコン✨ うん、ゲットできて良かった😊😊 と思ったら、今度はものすごくお高いアイコン😱😱 奮発したね👍
覗いて来たけど他人の事言うのが好きな子なのかな? どんな子なのかわからん。
ログイン専用だからって人の悪口言うのはどうなんでしょう。
同感! いない人をとやかく言うのは気分のいいものではないのでやめましょう
あの子って?
板とスレッドの区別おつけくださいね 名無しの書き込み 厳禁ですよ
みんなふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و*
そっ🤗 楽しく遊びましょう(o^-^o)✨ 同じ名前の人も居ますからね~🙇
ただいま。あれー?メンテナンス中なんやね。🤭 ふーちゃん。😊 そっ🤗仲良く楽しく、宜しくお願い致します。 スレッド一覧トップの注意書きをよくご覧下さい。 あいりさん😌びっくりさせちゃってごめんね。 なとぴと申します。😁👍✨宜しくお願い致します。
はじめまして😊 ようすちんと申します🙇 宜しくお願いしますねー🙏
なとちゃんお疲れさま😊 今日で仕事納めかな?
あーしーたー!仕事納め。👍 よーちゃんもお疲れ様です。😁👍✨ あ。メンテ終わってんで?笑 さ。ぷにしよか~。 うそうそ。笑 あともーちょいやな。お仕事ファイト👍
いや、ぷにするよ👍️ だって事務所には僕一人だもんねー🤣 みんなは帰したよー✨
あ。書き込みしようとしたらまたようすけ。笑 なんせご無沙汰しておりましてスレッド見返しては戻って書き込みしようとして~、てしてるから時間かかります~笑 とっちゃんインフルやってんなあ!←まだここ 重症化してないみたいで安堵。やけど油断せずお大事にー!やで? あかんなさん。笑 皆の分までお参りありがとうございます。笑 あ!それでかあ💡わたしはスキルがちらほらと分厚い方の秘伝書がぼちぼち降ってきます笑有り難うございます!🤣
あ。ようすけ。返信に色々ぶっ込んでごめん。笑←いったり来たりがめんどくさなった笑 みんな帰してひとりで居残り仕事?!えら~い😏👍✨ あ。大事なこと忘れてた。しろちゃんウォッチ完成おめでとう🎊 お疲れさ~ん!!😊 あ。ようちゃん王将デビューおめでとう。笑笑笑 おいしかった??😏
れっさん。😏王将フレンドが増えたな。笑 わたしせっせとスタンプ貯めて今年も割引カードもろたわ。笑テッテレー🎉
おはよぉ😊😊 うん、アプデ終わりに合わせて起きたからまだ眠い😖😖 それでも5番手だったよぉ〜 みんな早いね🤣🤣
おはよ🐔 今日も元気にゴツゴツ岩をやっつけていきまひょ。ウヒヒ
あっ、キッズステーションでFOREVER FRIENDSが始まったよぉ〜🤣🤣 少し前にみたけど、またみよっと😊😊 去年映画館で見たけど、いい映画だったね👍🏻
れなちゃんおはよう😊 映画楽しんでねー👍️
れっさんいよいよセリフ覚え出すんちゃうかぐらい観てるやん笑 去年こどもらポップン猫又、よろこんでたわ~(´▽`) 今年‥どうよ。笑 こどもってわかりやすいな。笑
あ。容器のことね。笑
なっちゃん、おはよ😊😊 うん、王将フレンズばっかりで嬉しいね👍🏻 割引カードはもらった事ないよ🥺🥺 いっつも忘れてくから😣😣 1度でいいから、いっぱいまでためてみたーい🤣🤣🤣
うちは人数多いからさ。笑 すぐ貯まるねん。😏👍♪ わたし、王将歴長いんですが 大人になるにつれて気づいたんです。 お店によって味ちゃう!!←
猫又は可愛かったけどね☺️☺️ 今年のは…🤣🤣🤣
あ。みんな知ってた?? 笑笑笑
そうそう👍🏻 美味しくないとこがあるよねぇ😖😖 ここ本当に王将ってとこ
映画の余韻に浸りまくりで、こどもら猫又の容器、大事そ~に抱きしめながら帰ってたのに 今回は寂しそーやわ‥ジンペイくん🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第14章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第14章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。