スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます! 前スレはあまり参加できませんでしたが30スレ目はしっかり、参加できるようにしたいです!
ぼんさん 新スレありがとうございます😊 皆さまこちらでも宜しくお願いします🥺
ほしさん ラストおめでとうござりまふ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ほしさんもサクサクサクサクサクサク〜〜〜っと( ✧Д✧) カケラщ(・д・´щ)コイヤщ(・д・´щ)コイヤ
いつのまに╭(°A°`)╮ ほし(「 ゚Д゚)「 シャーン 1001おめでとうございまーす( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン (「 ゚Д゚)「 シャーッが違うからやり直し( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ぼんさん、みなさま こちらでも改めましてよろしくお願いします(´∀`∩ 今回の名言はカール・ゴッチさん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今回もお恥ずかしながら初めて聞くお名前で(ノ≧ڡ≦) かなり昔の御方なんですね( ´艸`)
あの空白の時間は名言探ししてましたか( ´艸`) 勝った!(๑و• Δ• )و
明日は有馬勝負じゃ(「 ゚Д゚)「 シャーッ 周回頑張りましょー! ほししゃん追っかけまっする ゴーゴー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
コマさん 30スレ目も宜しくお願いします(^^)書き込み、お待ちしてます( ´∀`) そしてコマさんに1つお願いがあります。 前スレが完全に埋まって書けなくなってから新スレに書き込んで頂いてもいいですか? 今まで皆さんにそうして頂いてきたので。 すいませんが宜しくお願いしますm(_ _)m
みゆきさん 30スレ目も宜しくお願いします(^^) 楽しくいきましょう!
ちゅんさん 30スレ目も宜しくお願いします(^^) 正解!プロレスの神様、カール・ゴッチです( ´∀`) 神様ですよ!カール・ゴッチにあやかって神引きできますように笑
ほしさん 1001、おめでとうございます㊗️🎉 名言もありがとうございます(^^) プロレスの勉強にもなるスレですので笑
ほしさん 30スレ目も宜しくお願いします(^^) パーツもガンガン落ちますように(>人<;)
遅くなりましたが前スレから ちゅんさん ありがとうございます(^^) 最近忙しくてぷにぷにできなくて←ホンマかいな笑 頑張りますよーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
前スレから ほしさん ありがとうございます( ´∀`) 仕事にぷにぷにに邁進していきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
前スレから みゆきさん サブも頑張ってください! サブもサクサクっと行きますように(>人<;)
プロレスの神様でしたかっ! 存ぜぬで申し訳ないことを…(((゙◇゙)))カタカタカタカタ 神引き祈願…(シ_ _)シ ハハァー
忙しいのはいいことですよね( ´艸`) お子さまのも終わってますし、たまにはゆっくり休む時間取ってください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 私もようやく甥っ子たちの時計完成して地獄ムズ終わりました(*´Д`*) 甥っ子のは追加ガシャは回すつもりないのでこれからはメインに専念します(° ꈊ °)✧ 追加ボスにレアドロあることを期待して…(‐人‐)
今日は飲み会だったんですね(° ꈊ °)✧ 楽しく美味しいお酒が呑めましたように( ´艸`) 今スレこそ(「 ゚Д゚)「 シャーッ参加で!
おはようござりますのす ぼんしゃん、30スレおめでとうござります㊗️㊗️㊗️ そして、ありがとうござります祝祝祝 そのまたそして、宜しくお願い致しまする┏○ペコり ほししゃぁぁぁあん( 'д'⊂彡☆))Д´)パーーーン 1001おめでとうござりまふのふ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ いつの間にでったい( ・ิω・)ノิ品
次に続いて、 _|\○_ハハー
胡椒アーモンドはん 飲み会お疲れ様でし( °؎ °)ジュルリ コリャァァ----- (「゚Д゚)「シャーーーー チキン南蛮めーーーーー ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーーーン 前スレより。
おはようございます(´∀`∩ 勝負できなかったですね(ノ≧ڡ≦) 今スレこそは!(「 ゚Д゚)「 シャーッしましょ( ´艸`) (;゚ロ゚)ハッ かかか神様… 有馬も追加で!(シ_ _)シ ハハァー アーモンド藍が楽しみー みなさま、いい休日をお過ごしくださーい(´∀`∩
| 冫、)ジー ほししゃん、もう買いました? アーモンド藍絡めたら万馬券には程遠すぎてʅ(´-ω-`)ʃ キセキに頑張ってほすぃ(*´﹃`*) 直前までオッズとにらめっこしときます ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ほーしーしゃーーん! 馬単と3連単とったどーー(「 ゚Д゚)「 シャーッ 藍さんどうした!?╭(°A°`)╮
ありがとうございますー(*´Д`*) リスグラシュー、引退するのがもったいないくらい強かったですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 2.3.4番人気でこんなに付くとは恐るべし1倍台╭(°A°`)╮ 来年の甲子園遠征貯金に( ✧Д✧)
ほししゃんは武豊好きですよね( ´艸`) 去年はオジュウ応援してましたもんね(° ꈊ °)✧ ワールドプレミアは殿から一気にきましたよね(*´Д`*) 3連単の方はさすがに藍さんは外せませんでした(ノ≧ڡ≦) 馬券師になれず( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 甲子園行く時はほししゃんのオススメのお店教えてくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
すいません! 次回以降は気をつけます!
ペッパーさん 30スレ目も宜しくお願いします(^^) まったりゆるーく行きましょうԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
ちゅんさん 神さまはすごい人なんですよ。 亡くなって12年くらい経ちますが、未だに伝説ですから。
ちゅんさん 甥っ子さんの地獄ムズまでお疲れ様でした&おめでとうございます㊗️ メインに専念!いいですね( ´∀`) また、レアドロとポイントの兼ね合いになりますかね。
藍さん 30スレ目も宜しくお願いします(^^) また今スレも1001狙ってくださいね( ´∀`)
おおっー! 四ツ谷でお待ちしてます( ´∀`)
皆さまこんばんは😃 今日は忙しかったです😅 ちゃんさん甥っ子さんおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 時計早かったですね〜😆 で、有馬記念もおめでとうございます㊗️🎉🏇 ウハウハですね(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 私は買えませんでした😅来年こそは(ง°̀ロ°́)ง
そうなんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ じゃあまだまだたくさんの名言がきっとあるはずですねっ また神様の名言を拝見できるのを楽しみにしてます( ´艸`)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 追加までには終わらせたいと思ってましたので、無事に終わってホッとしてます( ´艸`) 追加ボスは去年と同じならポイントはそんなに稼げないかなぁと思ってるので、今のうちにできるだけ稼いでおいた方がいいかなぁと(ノ≧ڡ≦)
例の高級肉ですね( ✧Д✧) 往復の交通費と宿泊代でぶっ飛んでしまうのでー お肉代はぼんさんにゴチになりましょうかね🤔
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) いい一日になりました(*´﹃`*) みゆきさんは今日はお忙しだったんですねっ 年末はバタバタしちゃいますもんね お疲れさまでしたー(。>ω<)ノ 有馬は来年に期待しましょー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ それまでぷに配信続いてもらわなきゃ( ✧Д✧)
こんばんは。 ぼんさん、スレ30回おめでとうございます(*^▽^*) みなさん、こちらでもよろしくお願います♪( ´▽`)
おはようございます(´∀`∩ 今週で仕事納めの方が多いですかね(° ꈊ °)✧ 最後の1週間頑張りましょー 今週はイベントスコアタ 明日からは追加ボス、ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みなさま楽しめますように(*´Д`*)
おはようございます(^^) みゆきさん お疲れ様でした(^^) これからも忙しい時期が続くかもですが、体調に気をつけて頑張りましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさん 名言は沢山ありますよ(^^) またそのうち出します( ´∀`)
ですよね( ̄∇ ̄) ポイントは稼がなそうですよね。 レアドロがあった場合どれだけの確率で落ちるか、ですね。 楽しみです(°▽°)
ちゅんさん マジですかΣ(・□・;) 四谷の吉野家でいいですか?笑
はるさん ありがとうございます( ´∀`) 30スレ目も宜しくお願いします(^^)
ちゅんさん 週頭から少し動きがあって楽しみですね(^^) 頑張りましょう!
長男アカウントで地獄ムズクリアしてきました(^^) パーティーはスクショで、紅丸はレベル49の技レベル1スキル1、ノクティスレベル50、技レベル5、スキル2まで上がってました。 このパーティーだと攻撃1回くらうだけで復活必要なので1回は反撃なしが絶対条件になります( ̄▽ ̄;) フィーバー中に紅丸G→ノクティスG→紅丸Gと打って(途中で復活)フィーバー明けにフユニャンサンタで倒せました。 反撃なし待ちで3時間・・・長かった( ̄▽ ̄;)
貼り忘れです( ̄▽ ̄;)
ちなみにウォッチはYSP付けて、ダンドリーはスキルマ、フユニャンサンタはスキル1です。
みなさん、おはようございます。 ぼんさん、長男さんおめでとうございます(^-^) 紅丸いて、フィーバー中にG3発ってとんでもないですね。 お疲れ様です(*´∇`*) キラキラアイコンうらやましい!
やはりですか( ✧Д✧) 楽しみにお待ちしてます( ´艸`) ドロ確率低くてもレアドロあるなら追加ボス周回一択です笑 追加キャラが玉壊しに向いてないのがこれまた…( ꒪⌓꒪) 隠しと追加の特効モリモリ&スコアタボーナスが付く感じなんですかね🤔 久しぶりに追加キャラにポイントアップ付けて欲しいですけど、ニャンボもあるからポイント特効は期待できなさそうですね(ノ≧ڡ≦)
マジですΣ(・□・;) 吉野家…確かに肉ですね( ✧Д✧) ネギたっぷりのやつでお願いしまーす(*´﹃`*) ですね( ´艸`) 追加ガシャは怖いけど楽しみです(° ꈊ °)✧ はいっ頑張りましょー(๑و• Δ• )و
長男君、地獄ムズクリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ その技&スキルレベルでバフ通しではない攻略… 凄すぎます(((゙◇゙)))カタカタカタカタ 反撃1回耐えれるHP残して紅丸G技まで貯めるだけでも大変なのに… さらに1回反撃スルー待ちですよね╭(°A°`)╮ 3時間も頑張ったんですか!? 本当に本当にお疲れ様でした(。>ω<)ノ 改めてぼんさんのPSの高さを実感です(*´﹃`*)
はるさん ありがとうございます( ・∇・) まぁ技レベル1ですからね( ̄▽ ̄;) ちなみに技マだと同じやり方で2発いります(^^)
ちゅんさんはレアドロ周回なんですね(^^) 自分は追加に何連かかるか、ですね。 フィーバー入れて周回できれば変わらないですかね。
ネギたっぷりのは美味しいですよね。 吉野家、しばらく言ってないですね(^^)糖質制限の身としては牛丼はダメなんですが、食べたくなりました笑
ちゅんさん ありがとうございます(^^) もう気合い、ですね。 ノクティスがスキル低くても盤面に多ければやりやすいので助かります(°▽°)
ですです( ´艸`) 去年、追加ボスの空亡は確か反撃があった記憶があるんですけど違いましたっけ?🤔 反撃あったらフィーバー入れての大量消し連発できないから稼げないなぁと🤔 まさかここでスキル無効化実装とか?🤔 ドキドキワクワクしながら追加待ちます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
そっか! ぼんさんは糖質制限中でしたもんね╭(°A°`)╮ たまに吉野家行きたくなりますよね( ´艸`) 29日にれっつごーで(๑و• Δ• )و
気合いが凄すぎます(*´Д`*) 意地と根性!( ✧Д✧) ノクティススキルマに慣れてしまうとスキル1ってすごく繋がりにくく感じそうですけど、ぼんさんは凄いですよね これでスッキリ完全燃焼ですかね( ´艸`) これからはがっつりメインで楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ちゃんさん でしたっけ( ̄▽ ̄;) 覚えてないです笑 反撃あると無理ですね。 やはりどっちかになりそうですね。 スキル無効化・・・来そうで怖いですね笑
29日目指してご飯を調整します。 前日と後日にご飯抜けばいけますね(°▽°)
確かにスキルマに慣れると、ですね。 なので盤面次第です笑 楽しみましょう!
どっちも違いましたね(ノ≧ڡ≦) 追加ボス、スキル書落ちますね(*´﹃`*) これは嬉しいですね(*´﹃`*) 追加キャラは魅力感じず、回すのやめました╭(°A°`)╮ レアドロ周回楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさん ですね(^^) 回すのやめたんですね( ´∀`) 確かに魅力は感じませんね( ̄▽ ̄;) ステージでは反撃ないしポイントも稼げますね(°▽°)
と言いつつ回してきました( ´∀`) 100連・・・ SSは今回だけで全部コンプしました笑 あ!アイコンもでました笑 ・・・周回頑張ります( ̄▽ ̄;)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ ぼんさんはやっぱり回したんですね( ´艸`) メテオゴンGETおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ SSキャラ全部出るとか…╭(°A°`)╮ アイコンもコンプしたんですね( ´艸`) じゃあ後は心置きなくポイント稼ぎとレアドロを楽しむのみですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 10冊くらいは落としたいですね(*´﹃`*)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 金出るたびにSSでした笑 ジバニャンシャドウ4、キュウビシャドウ、コマさんシャドウ3、イザナ・コマジロ2、バステト1でした。 SS出過ぎですね笑引けたので良かったです。 どこまで行くかドキドキでしたが( ̄▽ ̄;) 追加ステージ、もう少し周回したら周回パーティー書き込みます。 フィーバーにも入れますが高速周回がベストのような気がします。
地獄ムズのダメージ、特効で比べてみました。 メテオゴンのみ 通常799 反撃2275 メテオゴン+紅丸 通常599 反撃1706 メテオゴン+紅丸+コマンダー 通常499 反撃1422
皆さんお久しぶりです。そしてぼんさん30回おめでとうございます🎉モチベの低下などにより最近はほぼログインだけになってまして🤦♂️またどこかでモチベ上げたいのですがいつになるか😫
おはようございます(´∀`∩ SS出過ぎですね笑 大きくハマらなくて良かったですね( ´艸`) 追加ボスは高速周回の方がラクですよね(° ꈊ °)✧ パーティー紹介、お待ちしてまーす(´∀`∩
地獄ムズのダメ確認、ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 特効全部入れても反撃は結構大きいですね╭(°A°`)╮ ぷにの配色的にはやりやすそうですねっ
お久しぶりです(´∀`∩ なかなかモチベ上がらないですか( ´艸`) さとうさんが欲しいー!ってなるキャラが出るのが待ち遠しいですね 今週はイベントスコアタなのでそれだけでも(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ さとうさんはすぐに終わっちゃいそうですけど(ノ≧ڡ≦) またお戻りをお待ちしてまーす(´∀`∩
おはようございます(^^) 完全に途中で寝落ちして押してました( ̄▽ ̄;) すいません。 続きです。 紅丸のみ 通常799 反撃2275 メテオゴンのみと同様 リトルコマンダーのみ 通常899 反撃 2559 でした。 全部積み込めば楽にはなりそうですがやはり反撃は大きいのでどうですかね。 ちょっとメテオゴンは育てる気にはならないので、すいません。
ちゅんさん ですね(^^) まだ軽傷で済んで良かったです(^^) 夜にでもパーティー&考察書きますね。
さとう2号さん お久しぶりです(°▽°) 30スレ目でもよろしくお願いします(^^) ありがとうございます( ´∀`) モチベが上がる何かが来るといいのですが。 お待ちしてます( ´ ▽ ` )
ちゅんさん やりやすそうではありますよね。 時間あるときに少しやってみます( ̄∇ ̄)
スキル本ーーー! 落ちました(°▽°) あとはミニ・小・超秘伝書各1、経験値玉各種、カレーが落ちてます。
おはようございます。 ぼんさん、メテオゴンとスキル本おめでとうございます(*´∀`)♪ 紅丸、アップ中に追いかけてましたが、出ませんでした(*´Д`*) 今回はスコアタのスキル本もあきらめます。 新しいステージはばんばん削られて、テレビ見ながらまったり出来なかったので、私は今のまでのマップでポイント稼ぎ頑張ります♪( ´θ`)ノ
あはっ 寝落ちちゃってたんですね笑 詳しくありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) メテオゴンは育てる気にはならなさそうですよねー ダメは紅丸ノーマル技と同等くらいでしょうね、きっと 軽減値だけでも参考になりました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おおおー(ノ*'ω'*)ノ スキル書ドロ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 初日から幸先いいですね( ´艸`) 次のおはじきまでにいっぱいストック増やしましょー٩(ˊᗜˋ*)و
はるさん、紅丸来てくれませんでしたか(´д`、 次イベこそは神引きを祈ってます(‐人‐)(‐人‐) 地獄ムズはバフ通し作戦でやってみますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ポイント稼ぎは44ステでやられるんですねっ フレさんも46ステから離れていく人が増えましたよ 帰省までにできるだけポイント稼げるように応援してます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はるさん ありがとうございます(^^) 紅丸来ませんでしたか(T ^ T) 最後の確率アップにかけるか、ですね。 確かに追加はテレビ見ながらはキツいですね( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん ダメージは紅丸より少し低いくらいですかね。 あとでやってみまず(^^)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 幸先いいですね(°▽°)
と言いつつ 2冊目ゲット! 今回はほんとに調子いいですね(^^)この調子で頑張ります!
ですかねっ すみません、持ってないもので分からなくて╭(°A°`)╮ 軽い確認でお願いしまーす(´∀`∩
わーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) スキル書2冊目ドロ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今回は本当にいいですね(*´﹃`*) 邪神の時と比べて周回もかなりラクですよね(° ꈊ °)✧ やっぱりレアドロがあると違いますね( ´艸`) いっぱい楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
次男アカウントも地獄ムズ勝てましたぁー! まぁパーティーは長男と同じだし同じやり方なのでなんですが。 今までだったら火力が足りなかったのでミッションで秘伝書かき集めて紅丸の技レベル上げました笑 これで本当に自分のに集中できます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ぼんさーん! 次男君も地獄ムズクリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ キラキラアイコンー兄弟揃ってゲトで嬉しいですね( ´艸`) またかなり時間かけて頑張ったんですよね(꒦ິ⌑꒦ີ) お疲れ様でしたー(。>ω<)ノ さあ、心置きなくメインでポイント稼ぎとレアドロを! 楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
二冊目ドロップおめでとうございます(*≧∀≦*) やっぱり奥でもやってみよう笑
ぼんさん、次男さんもおめでとうございます! ポイント稼ぎに集中できますね(о´∀`о)
時計完成ー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ドロアップなし&交換なしでの完成、お疲れ様でした(´∀`∩ はるさんもペッパーさんも奥ステでスキル書ドロ楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 2連続で落ちたりしたので、楽しみありますよ( ´艸`)
| 冫、)ジー ほししゃんもずっと奥ステに籠ってますけど、無事に時計完成しましたかー?(° ꈊ °)✧ レアドロ一緒に楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(´∀`∩ メリークリスマス✨ みなさまのお子さまは朝起きてプレゼント大喜びだったんでしょうね( ´艸`) サンタぷにセンターのフレさんもたくさん( ´艸`) 今日からニャンボ始まりましたねー みなさま引くんですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 引く方は引けますように(‐人‐) ニャンボミッションも頑張りましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます(^^) ちゅんさん ありがとうございます(^^) 2人とも揃ってよかったです( ´∀`) 時間はそこそこかかりましたね( ̄▽ ̄;) 楽しみましょう٩(^‿^)۶
はるさん ありがとうございます( ´∀`) 今回はアイテムはそこそこ落ちるような気がします(^^) 超秘伝書とかすうさつおちてますので。 いいのが落ちますように(>人<;)
ありがとうございます(^^) これでやっと本当に集中してできます(°▽°)
ペッパーさん ウォッチ、おめでとうございますԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ 周回、マイペースに頑張りましょう٩( 'ω' )و
ニャンボ、無料で10枚揃ったので回してきました! 結果は・・・残念(T ^ T) Cイケメン犬引くあたりかすったような気もしますが、しょうがないですね。 スキルが気になりますが今回は追いません。
ですよね╭(°A°`)╮ 1回反撃スルー待ちでしたもんね╭(°A°`)╮ 集中しっぱなしだから疲れたでしょうね ゆっくり休めましたように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ニャンボ回してきましたかー! 結果は残念でしたけど… ほししゃんのおっしゃるようにダンドリーもいるし中身は結構いいですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 運は次のニャンボに取っておきましょう( ´艸`)
ほししゃん、時計完成してたんですね(*'∀'人) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ドロップなしでの完成、お疲れ様でした(。>ω<)ノ これからは心置きなくレアドロを楽しめますね(*´﹃`*) アイコンも変えたんですね( ´艸`) かわいいです(*´Д`*)
こんにちは。 ペッパーさん、ほしさん、時計完成おめでとうございます(≧∇≦) 私もニャンボを単発でまわしましたが、暗黒神エンマでました。持ってなかったので嬉しいです♪( ´▽`)
はるさん、ニャンボ単発で回したんですねっ 暗黒神エンマおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) Newは嬉しいですね ちょうど他のゲームでお休みしてるときのキャラだったんですかね( ´艸`) またコイン集め頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
| 冫、)ジー ぼんさん、ペッパーさん スコアタ…スコア一気に出しましたねー G書狙いですか?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ほしさん ウォッチ、おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 引きだけは良かったです( ´∀`)
ちゃんさん ありがとうございます(^^) 昨日はぐっすり寝落ちしました( ̄∇ ̄)
中身はいいんですよね(^^) 長男、次男ともに単発で回して8頭身カットインでした(^^) 持ってるやつでしたが。
はるさん 暗黒神エンマ、おめでとうございます㊗️ 持ってないのは当たりですね(^^)
ちゅんさん いや、この前のスコアは12億にまとめてたんですが、ちょっとやまタンやってみようと思ったら更新しちゃいました( ̄▽ ̄;) 2フィーバー目の途中でやめたんですけどね(-。-;
ぐっすり寝れて良かったです( ´艸`) お子さまふたりともニャンボは八頭身だったですかっ 期待しちゃいますよね 今回は残念でしたけど、イベガシャ神引きがこのまま続いてくれれば嬉しいですね(° ꈊ °)✧
なるほど笑 いい位置にいたのに更新されてたから、狙い変えたのかと思ってました(ノ≧ڡ≦) 週末になってもG書確定っぽかったら、スキル書は奥ステで追加ゲト、ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ちゅんさん ですね(^^) イベントガシャで引けた方が嬉しいですね(°▽°) アプデ来てましたね。アイコンが通常アイコンに。 年始は映画連動ではないんですね。
ちゅんさん 1フィーバー終わった時点では多分下回ってたんですよね。 調子に乗りました( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん、当時は弱いし、横取りやったことなかったので普通に取れなかっただけです♪(´ε` ) 強くなりたいとか攻略とか考えたことなかったので、スコアアップ妖怪が、フィーバー中いつでもOKなのも、2年くらい知りませんでした(//∇//)
ほしさん、ぼんさんもありがとうございますo(^-^)o もう使うことはないと思いますが、最初のエンマ三体は特別嬉しいです( ´∀`)
はるさん 暗黒神は当初は復活待ちなので使う場面あったんですけどね。 今や沢山いますもんね。 でもおめでとうですね(°▽°)
アプデきてましたねっ(° ꈊ °)✧ 通常アイコンだから次イベはコラボじゃないってことですね イベ形式は何になるんでしょうねー 年末年始の休みがあるでしょうからメンテは27日かなぁ🤔 メンテ明けがまた楽しみですね( ´艸`)
そうでしたかー 2フィーバー目に打ちすぎちゃったんですね( ´艸`) あとはもう大人しく順位を待つのみですね笑
それまで横取りしたことなかったんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 私もスレにお邪魔するまでははるさんに同じく攻略とか全く知らなかったです(ノ≧ڡ≦) もちろんフィーバー中のスコアアップの打つタイミングのことも笑 スコアタしたこともほとんどなかったですし╭(°A°`)╮ ぼんさんを始めみなさまに色々と教えて頂いて本当に感謝感謝です(‐人‐)(‐人‐)
みゆきさん 長いことぷにインできずお忙しみたいですね(இдஇ; ) 体調を崩されていませんように(இдஇ; ) 元気にお戻りになられる日をお待ちしてまーす(´∀`∩
藍さんもー! 冬至にかぼちゃ食べたら風邪引くって書いてましたけど… 風邪ひいてませんかー!?(இдஇ; ) 元気に年越し、新年を迎えれるようにお祈りしてますよー(´∀`∩
おはようございます(´∀`∩ みなさま楽しいクリスマスでしたか?( ´艸`) 今日は天気が悪いですねー 年末でバタバタ大変だと思いますけど、風邪ひかないように暖かくしてお過ごしください(´∀`∩ 今日も一日頑張りましょー(๑و• Δ• )و
おはようございます(^^) ちゅんさん メンテ明け、楽しみです。 お正月もあるので金曜日にはメンテですかね(°▽°)
大人しくしてます笑
はるさん おおっ!カケラ落ちてるんですね(^^) 奥の方がカケラも落ちやすいんでしょうね。 よかったです( ´∀`)
遅くなりましたが、やっとパーティーが固まったので追加ステージの周回メンバー考察です。 パーティー1 フィーバー無しで2パターンあります。 ①エンドウ→キラサン→キティ→エンドウ ②キラサン→キティ→エンドウ→キラサン→キティ 最初にどっち貯めるかで変わりますが最初の盤面で決めてます。 5発打つ場合、キラサンは1番下らへんで横に細かく動かす感じの方が打てます。 時間的には1周1分ちょっとです。
ほしさん グハッ_:(´ཀ`」 ∠): 失礼しましたm(_ _)m気をつけます。 結構違いそうですね。今後もあるでしょうから参考になります(^^)
パーティー2 フィーバーは入れます。 ジタン→キング→ジタン→・・・ をキングの玉が出たら繰り返します。キングが切れたら極ツチ打ってまたジタン→キング→・・・と繰り返します。 ポイントは稼げますが時間が1分半〜2分かかります。
貼り忘れです( ̄▽ ̄;)
楽しみですね( ´艸`) ファンブック情報によると 究極のエンマ降臨とか… 1/1に何かが起こるって… いつものアレ…ですかね╭(°A°`)╮
ホント、あっという間ですねー╭(°A°`)╮ ほししゃんに出会ってもうすぐ2年経つんだなぁ(*´Д`*) 色々ありましたけどずっとお付き合いしてくれてありがとうございます(*´﹃`*) ほししゃんもまだお忙しだと思いますけど 体調に気を付けて、です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ スキル書ドロもお祈りしてますよー( ✧Д✧)
| 冫、)ジー | 冫、)ジー ぼんさん今日お休みでワクワク中だったですかね笑 誤字王の次は早とちり王で(•̀ᴗ•́)و ̑̑
奥ステのパーティー紹介ありがとうございます ポイント稼ぎも兼ねたパーティーですね(° ꈊ °)✧ フィーバーなしでも4or5発打ちなら50pt超え多そうですねっ フィーバーインの方は、ジタンスキルマじゃなければなかなか難しそうで(ノ≧ڡ≦) ちと真似できまてん(ノ≧ڡ≦) レアドロもポイントも欲張りたいなら時間もそんなにかからないが良さそうですね( ´艸`) 紹介ありがとうございましたー(´∀`∩
皆さまこんにちは。 ご無沙汰してすいません💦 ちゅんさんご心配お掛けしてすいません💦 ありがとうございますゥゥ。・(つд`。)・。
あっ!みゆきさーん(*'∀'人) お久しぶりです(´∀`∩ みなさまもきっと心配されてるかなぁーと お忙しの中、わざわざ来てくれてありがとうございました(。>ω<)ノ 色々と大変だと思いますけど、身体に気をつけて頑張ってください(๑•̀ㅁ•́๑)✧
みなさん、こんにちは。 ほしさん、奥ステージでカケラ落ちるんですね(*´∇`*) いいこと聞いた(*☻-☻*) 子アカがやっと昨日チップを終えたので奥ステージに行ってみます! ぼんさーん。3日はカケラ落ちてないです⊂((・x・))⊃
ちゅんさん 自分も見ました(^^) まぁ、恒例の・・・でしょうね(^^) カッコ良さそうだったので楽しみです( ̄∇ ̄)
笑 単純に勘違いですね( ̄▽ ̄;) 申し訳ないです。
その後ちょっと検証してきました。 フィーバー無し4発打ちで1分ちょっとでポイント30〜50 フィーバー無し5発打ちで1分10秒くらいでポイント35〜60 フィーバーありで2分くらいでポイント60〜80でした。 もちろんフィーバーありの方は何発打つかによって時間もポイントも変わるとは思いますが。
みゆきさん お久しぶりです(°▽°) お忙しいとは思いますが無理せず行きましょう(^^)
はるさん 3日落ちてないのは辛いですね( ̄▽ ̄;) 奥ステージでワンチャンレアドロ狙って頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
追加ステージ、もうひとつのパーティーです。 これはちゅんさんにも教えて頂いたんですが、更に高速周回パーティーです。 エンドウ→ジタン→インデュラで終わりです。3発打ちなのでかなり速く周回できます。 獲得ポイントは少し下がりますが、それでも40とか出た時もあったのでありだと思います(^^)
また貼り忘れです( ̄▽ ̄;)
お子さま、チップ集め終わったんですねっ カケラはレアドロ楽しみながらの奥ステ周回ですね( ´艸`) 週末には帰省されちゃうんですよね╭(°A°`)╮ 早く落ちてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさんも見ましたか( ´艸`) カッコいいですよね(*´﹃`*) イベ形式はとりあえず覚悟だけはしておきます(ノ≧ڡ≦)
フィーバー入れないと安定はしないですよねー 技打つ回数次第になりますよね ポイントを優先するか手軽さを優先するか、ですね(° ꈊ °)✧ いつも検証ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いつも参考にさせてもらってる方のパーティーをそのまま真似してます(ノ≧ڡ≦) えんどう貯めるだけでいいのでかなりラクで早く周回できて仕事中にはもってこいです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ インデュラも自分で切らずに放置で勝手に切ってもらってます笑 ポイントはかなーりバラツキが多いですね 平均すると25-30ptくらいかなぁって感じです 1桁台も結構あるので、小間さんと極ツチを入れ替えたりしてやってます(´∀`∩
皆さまこんばんは😃 たいぶ落ち着いたのでインしてます😅 年末最終3日間はまた忙しいですけど😂 で、ボチボチやろうかと思いましたが、本垢が紅丸追ってポイント無かった😭🤣破産まではしてませんけど😂 なのでサブの時計は諦めました(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 高速周回で頑張りまーす! ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチ (꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
こんばんはー(´∀`∩ 少し落ち着いたようで良かったです(° ꈊ °)✧ 年末もまたバタバタなんですね(´д`、 今のうちに少しでも稼いでくださーい٩(ˊᗜˋ*)و スコアタもサクッといい位置につけましたね サスガです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 高速(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッでスキル書もゲトできますように(° ꈊ °)✧
ちゅんさんありがとうございます😊 スコアタはやまたんで必死にやったら、たまたま良い位置に着けました😅 スキル書も欲しいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ サブのポイントも無いので交互にやってたらカケラが6個になったので、あと1個落ちたらYポ交換して残りのチップをリタマラでやってみようかなぁと思います(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
やまたんでやったんですね(° ꈊ °)✧ しばらくは3冊枠安泰なので周回に集中できますね( ´艸`) サブちゃんもカケラ6個まで集まりましたかー! あと1個!早めに落ちて欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ チップはすぐ落ちるからリタマラでサクッとですね(° ꈊ °)✧ お忙し再開までにメインで稼ぐ時間がいっぱい取れますように(๑•̀ㅁ•́๑)✧
次のページに行ってしまったのでスレ上げしました😊 サブのカケラが7個になったのでチップのリタマラを明日頑張りまーす😆👍 お休みなさーい(ृ ु⁎ᴗᵨᴗ⁎)ु.💤
おはようございます(´∀`∩ 次ページにいっちゃってましたかー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ スレ上げありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) そして、サブちゃん、カケラ終了! 遅くまでお疲れ様でした(° ꈊ °)✧ チップは今日、ふぁいとです(๑و• Δ• )و
さて、と みなさまー 今日はメンテですよー(´∀`∩ いつもと同じ 14:00〜15:30マデ 今回は特に気をつけることはナシ、ですかね( ´艸`) メンテ明けの情報楽しみに待ちましょー(° ꈊ °)✧ 今日が仕事納めの方は、最終日頑張って来て下さい(´∀`∩
おはようございます(^^) ですよね( ̄▽ ̄;) ランクも楽しみです(°▽°)
ちゅんさん 今回は選択肢が多いので楽しいですね( ̄∇ ̄) 未だにいろいろやってます(°▽°)
かなり楽に速くできますもんね( ´∀`) 1周40〜45秒くらいでした。
みゆきさん 少し落ち着いたみたいで良かったです(^^) サブちゃん、残りはチップですか。カケラより楽に落ちると良いですね(^^) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさん いつもありがとうございます(^^) ワクワクしますね(°▽°)
ランクはZなのか、はたまた…ってやつですね( ´艸`) ぼんさんキャラ気に入ってるみたいなので 近々プロフアイコン変わりそうな予感( ✧Д✧)
ですねっ(° ꈊ °)✧ 私も甥っ子の方でパーティー色々変えながら楽しんでますよー( ´艸`) 玉とカレーはよく落ちますねー笑
ですねっ(° ꈊ °)✧ 早いしラクすぎて周回捗ります(*´﹃`*) イベ最終日まで楽しめそうで嬉しいです( ´艸`) ぼんさんは明日もお仕事ですかね🤔 年末で大忙しだと思いますけど頑張って下さい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
情報出ましたね(°▽°) まさかの・・・おはじきだそうです。 正月早々それはどうかと( ̄▽ ̄;) おはじきの他に輪廻みたいな封印解いてのボスステあり。 おはじきクリアしないと封印全部解けません…とかですかね。 そして閻魔はZ Zで登場みたいです。 今回はボスがZ Zでしょうが今後はガシャにもきますよね、きっと。 とりあえずポイント貯めましょう笑
お疲れ様です😊 まさかのおはじきですね😅 武道会でマッタリ周回しようかと思ってましたけど😂 とりあえず、ポイント貯めないと🤣👍
ですね( ̄▽ ̄;) 自分も武道会でまったりって思ってました(-。-; マイペースに頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
奥ステージ周回パーティー追加です笑 まずはこれ。 ひたすらクルクルパーティーです。まぁネタパーティーです笑 常に動かしてるので時間が早く感じますが1分ちょっとかかります笑 クルクルするのが好きな方は是非!
╭(°A°`)╮ おはじきー そして、ZZランク登場ー ちょっと情報みてきまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ とりあえず、ホントにできるだけポイント稼いでおかなきゃですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
サブの時計完成しました❤️ ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 間に合って良かった(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
これは笑 一回やってみました( ´艸`) んで、1回で断念(ノ≧ڡ≦) 指紋なくなりそうですねー笑
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ サブちゃん! 時計完成! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ホントに無事に終わって良かったですね(*'∀'人) あとはおはじきに向けて思う存分ポイント稼ぎですね(° ꈊ °)✧ お疲れ様でしたー(´∀`∩
こんばんは! みゆきさん、忙しい中、サブちゃんのウォッチおめでとうございます♪( ´▽`)
ちゅんさん ありがとうございます😊 かなりサクサク落ちてくれたので助かりました😆 これから夜は鬼周回しますよぉ〜(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
はるさん ありがとうございます😆 ホントにもう間に合わないかと思ってたので嬉しいですぅ😙
サクサク良かったですねっ(° ꈊ °)✧ みゆきさんはサブちゃんすごく頑張ってるから絶対に完成させたかったはすですもんね( ´艸`) よーし! 夜からは(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ稼ぎまくりましょー( ✧Д✧) おはじきのためにスキル書ドロも期待ですね( ✧Д✧)
また、おはじきなんですか? しかもZZ(´⊙ω⊙`) 色々驚きです。 年末年始は帰省のため、スレもお休みさせていただきます。みなさんもよいお年を(=´∀`)人(´∀`=) 中の人が違いますので、どうぞおはじきは最初私はスルーでお願いします。 ぼんさん、最初の一週間は帰省なんで、メモしたお子さんアカのお手伝いはできそうにないです。 すみません(*´ω`*)
またおはじきですよー笑 はるさんの帰省にまた被っちゃいましたね╭(°A°`)╮ その間はご主人様が頑張られるんですね( ´艸`) 気をつけてお帰りくださいねっ そして元気に楽しい年末年始をお過ごしください(´∀`∩ 今年一年お世話になって楽しい時間をたくさんありがとうございました(*´Д`*) また来年もよろしくお願いしまーす(*'∀'人)
ちゅんさん、こちらこそたくさんお世話になりました(*^^*) 前回お世話になったぶん、お手伝いしたかったんですが、すみません。 また来年もよろしくお願いします♪( ´▽`) 旦那はすっかりぷに離れしてしまったので、はたしてやってくれるのか(*´Д`*)
ちゅんさん 楽しみではありますが…って感じですね( ̄▽ ̄;) 解放条件が気になります(^^)
みゆきさん サブちゃん、ウォッチおめでとうございます㊗️🎉 よかったです∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
はるさん 中の人笑 大丈夫ですよー。ゆっくりして下さーい(^^) 今年も色々ありがとうございました。 来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ぼんさんもお世話になりました。 来年もよろしくお願いします(*^▽^*) 昨日、子供の初ピアノコンクールが終わったので、やっと気持ちがゆっくりしています。
こりもせずパーティー追加です笑 エンドウ→ジタン→キラサン→ジタンで終わりです。 4発打ちの高速周回です。 インデュラパーティーでいいのでは?という突っ込みは受け付けません笑
はるさん お子様のピアノコンクールでしたか。しかも初(^_^) お疲れ様でした。 なんかこういうのって見てる親も緊張しますよね( ´∀`)
ちゅんさん 1回で断念でしたか笑 自分もたまにやってます( ´∀`)
おはようございます(´∀`∩ その次のおはじきの時にしばき合いしましょ( ´艸`) ご主人様はぷに離れしちゃいましたかぁ はるさんアカだけでも頑張ってくれることを祈っておきたいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 昨日はお子さんの初ピアノコンクール! ドレス着て一生懸命頑張られたんでしょうね( ´艸`) お疲れ様でしたー(´∀`∩ 来年、元気なはるさんと再会できるのを楽しみにお待ちしてまーす(° ꈊ °)✧
確かにですね( ´艸`) 解放… ZZはレベル70までありますかね…!? 経験値玉の上位版みたいなアイテムもありましたよね 封印も9つもあるみたいですし、どこまで封印すれば勝てるようになるかのチャレンジするのは楽しみです(° ꈊ °)✧
あ、このパーティー 甥っ子のと同じパーティーです(° ꈊ °)✧ 技レベル低くて3発で倒せるパーティーが作れないので、ラクに倒せるパーティー探してたらコレでした(ノ≧ڡ≦) 技打つ回数増える分、インデュラ入りパーティーよりポイント多く稼げるから気に入ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
です(ノ≧ڡ≦) クルクルは甥っ子のだけで充分です(ノ≧ڡ≦) でもやっぱりキラサンは優秀ですよねー 争奪戦上位狙う時は必須でした( ´艸`)
おはようございます(^^) 9つの封印・・・おはじきで何回勝利とかですかね( ̄▽ ̄;) 大体エンマステージ自体、後から追加とかもあり得ますよね。
考える事は同じですね( ´∀`) 息子たちはほとんどやってないですがほぼ同じパーティーでやってて、全部育ってないので凄い技が打てます(^^)そして高確率でコンテです笑
未だにあの立ち位置をキープできてるのは凄いですよね。 キラサン、エンドウ、百鬼姫クロミ、ジタン、界、辺りはかなり優秀ですよね( ´∀`)
おはじき勝利回数で封印できるなら万々歳なんですけどねー(*´Д`*) ステージ自体が◯回討伐で登場ってのはありそうですねっ 今までのおはじきよりは楽しめそうで( ´艸`) ついでにエンマステでレアドロも期待(*´﹃`*)
ですね( ´艸`) 下の甥っ子はキラサン持ってないので復刻期待してたんですけど、残念でした(ノ≧ڡ≦) ぼんさん、お子さん高確率でコンテですか笑 もういっそフィーバーインしちゃったほうが良さそうですね( ´艸`)
技とスキルが噛み合ってますもんね(*´﹃`*) またスキル入れたくなるようなキャラが出るのが楽しみです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん いろいろ予想できて楽しいですね( ´∀`) こういうのはやる前が1番楽しかったりしますよね笑
今年はサンタ系復刻なかったですね(T ^ T) 技打っても与えるダメージが少なすぎて笑
ホントですね。 次の新しいエンマも期待大です(°▽°)
現時点でのドロップの種類と数です。 スキルの秘伝書 4 超必殺の秘伝書 8 必殺の秘伝書 4 神経験値玉 12 超経験値玉 17 その他各秘伝書、経験値玉多数です。 アイテムドロップ自体は結構してますね(°▽°) ポイントは後2万で回収・・・頑張ります!
あ、神必殺の秘伝書は落ちてません( ̄▽ ̄;)
予想が一番楽しい時間かもですね( ´艸`) ただ今回はイベ始まったら攻略がすごく楽しめそうだから期待したいです(° ꈊ °)✧ 甥っ子のも取りたいんですけどガシャキャラが封印に結構な数必要だったら厳しいなぁ╭(°A°`)╮ ぼんさんはまた意地で頑張りそうですね( ´艸`)
ですね(゚ーÅ) 4周年ガシャとかも期待してたんですけどね キラサンとデアと聖霊ちゃんが欲しいんですよねー 裸バンも欲しいけど…ゲートが来ない╭(°A°`)╮ 技打っても与えるダメ少ない、分かります笑 稼げるけどー疲れますよね(ノ≧ڡ≦)
おっ! 1体スキルマにできる分確保ですね( ´艸`) 他のアイテムも結構ドロしてますねっ 神必殺は落ちるんですかね🤔 お知らせに画像ないから神必殺とG書は落ちないものだと思ってました╭(°A°`)╮ ポイントもあと2万で回収! 高速周回だとなかなか大変だと思いますけど、頑張ってください(๑و• Δ• )و
ちゅんさん ですよね(°▽°) 封印が9個ありますからね。ガシャキャラは結構入ってきそうな感じしますよね。 子供のは様子見てからですね。 攻略に時間かかりそうで、難しそうならやめておきます笑
デアと精霊と裸バン、同じですね(^^) 疲れますよね( ̄▽ ̄;)思ったより稼げるのでいいのですが。
おはようございます(^^) ちゅんさん 恐らく寝落ちしてたのか最後に書いたのが反映されてません( ̄▽ ̄;) あの後スキル本がポンポンと2冊落ちました( ´∀`) 確かに神秘伝書とG書はないですね。 落ちなそうですね( ̄∇ ̄)
ほしさん ですね!ラストスパート、頑張りましょう! これだけおはじきが続くとポイントはいくらあっても足りないですね( ̄▽ ̄;) 今年もありがとうございました。 来年も宜しくお願いします(^^)
おはようございます(´∀`∩ 9つはなかなか多いからありそうですよねー╭(°A°`)╮ ダメ減とHP減だけでも封印できれば( ✧Д✧) 超バフ一体もいないから厳しいんです(ノ≧ڡ≦) ぼんさんはお子さまのは始めは様子見🤔 まずはLv7終わってからゆっくりですね( ´艸`) 覚醒ふどうの時みたいにLv10とかなったらガクブルですね笑
ぼんさんのお子さまもそうでしたか( ´艸`) でも、ぼんさんのお子さまは2人ともゾンビできてたはずなので、羨ましいですよ(*´﹃`*) お年玉復刻ガシャでも期待しておきます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おぱようございまーすヽ(o´3`o)ノ 大掃除終わらせてたので相変わらずのヒマ神です( ꒪⌓꒪) ほししゃんは忙しそうですよね(꒦ິ⌑꒦ີ) 身体壊さないようにご自愛くださいねー(。>ω<)ノ 今年も1年たーーくさんお世話になってありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 来年もまた引き続きよろしくお願いします(*'∀'人) おはじきは確率アップで堅実にいきまっしょい(๑و• Δ• )و お知らせしっかり読んで、封印の中身見てからガシャでいいと思います( ´艸`)
あはーっ 安定の寝落ちでしたか( ´艸`) んでんで! 夜中にポンポンっと2冊落ちてくれましたかー 最高ですね(*´﹃`*) ぼんさんはスコアタはG書確定っぽいので、あと1冊は落としてもらいたいですね( ´艸`) いや、2体スキルマ分の2冊追加で( ✧Д✧) Gと神必殺は落ちないと思っておきます笑 次がおはじきなら秘伝書ドロもありがたやーですね(*´Д`*) 今日も頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
#)´Д゜*)アッ♡ 今年最後のパンチかな #)´Д゜*)♡ 新年はお返しパーンチ覚悟(「 ゚Д゚)「 シャーッ
#)´Д゜*)アッ♡ 倍返し覚悟!(「 ゚Д゚)「 シャーッ お子さまアイコン変わりましたね( ´艸`) ほししゃんも時間できたらスキル書ドロをー 応援しとります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
わーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) スキル書落ちましたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ もう1冊、また1冊、期待したいですね(*´﹃`*) スコアタはコマジロ狙いだったんですね 結構順位落ちてくれないとですよね╭(°A°`)╮ リトルコマンダー狙いの方たちの追い上げを応援しましょう( ´艸`)
スコアタ、今1700まで落ちました。 流石に2000までは落ちないですかね。 同じペースで落ち続ければ日付変わるくらいに落ちるんですが笑
ちゅんさん ワンチャンおはじきが楽になってないかと笑 まぁ多分おはじきはいつも通りですかね(°▽°)
どのタイミングでもいいので復刻はしてほしいですね( ´∀`) できるけど少しめんどくさいんですよね笑
スコアタはまだちょっとずつ落ちてるので期待しておきます( ´∀`) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ほしさん 今回は結構落ちてますね( ̄∇ ̄) ほしさんも1冊!これからガンガン落ちますように(>人<;)
逆に、ですね( ´艸`) いつも通りならそれがいいですね コラボじゃないからLv7のHPも28万くらいであってくれますように(‐人‐)
今見てきたら結構落ちてきてますね(° ꈊ °)✧ もしかしたらもしかするかもですねっ 0時までドキドキを楽しんで下さい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
そう、手数が増えるから面倒なんですよねー 2端末並べてやってたら結構事故ってます(ノ≧ڡ≦) ポイントがあるうちに復刻をー(*´﹃`*)
一気に下げ幅が狭くなりましたね( ̄▽ ̄;) 流石に厳しい感じになりました(-。-;
ちゅんさん 確かにそれくらいだと少し助かりますよね。 やはり封印の条件次第ですかね(^^)
自分も結構事故ります笑 中々大変ですよね。
さすがに緩やかになってきましたねー 5000位ボーダーはぐんぐん上がってきてますけどね( ゚Д゚)
ですねっ せっかくならLv7シバキやりたいので期待しておきます( ✧Д✧) ぼんさんも事故りますか笑 大変なので甥っ子のはもう終了ー 元旦はみんなで集まるので甥っ子にガシャ回してもらおっかなぁと思ってます( ´艸`)
ちゅんさん 結局1800代から下には下がらなかったですね( ̄▽ ̄;) ポイント多くもらえたので良かったのは良かったですね
ちゅんさん ですね(^^) 甥っ子さんに神引きしてもらいましょう!
おはようございます(´∀`∩ あれ以上落ちてくれませんでしたかぁ ポイントは多いから嬉しいですよね( ´艸`) ほししゃんもコマジロどうなったのかなぁー でも… スコアタ結果、まだ来てないですよね╭(°A°`)╮ 時計作りのためにコマジロ狙った方はキツイですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
はい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ぼんさんもお子さんに回してもらうんですよね(° ꈊ °)✧ お互いに神引きしてもらいましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑ ニャンボコインも10枚以上貯めてるので何か出て欲しいです( ´艸`)
おぱようござりまーす(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🔩🔩 雨ーいやですねー( ꒪⌓꒪) やっぱりお掃除は晴れた時にやりたいですよね(ノ≧ڡ≦) スコアタ報酬、来ーなーいー╭(°A°`)╮ ほししゃんはドキドキ気になってるはずだから早く来て欲しいですよね(*´Д`*)
おはようございます(^^) ちゅんさん 不具合で乗ってましたね( ̄▽ ̄;) 上位陣対策してるのかと思いました。 スコアタ報酬合わせれば後1500で回収です( ´∀`)
ちゅんさん おはじきということもあり多分開幕で自分が回します笑 子供達のは子供たちのを確率アップ来たら回してもらいます。
不具合お知らせきてましたねー で、今、スコアタ報酬届きました(° ꈊ °)✧ 0時直前の順位をスクショしてたんですけど、順位変わってなかったので不正BANはなかったみたいですね╭(°A°`)╮ 無事届いたからひと安心です( ´艸`)
あっもちろん、私も自分のは自分でぶん回します(ノ≧ڡ≦) 甥っ子の分を甥っ子に( ´艸`) ぼんさんのお子さんのはZの確率アップまで我慢我慢なんですねっ 4日からなのか5日からなのか 楽しみですね(° ꈊ °)✧
(*゚ロ゚)ハッ!! ポイントはあと1500で回収完了ですかー! ぼんさんすごく頑張ってますね( ´艸`) 回収おわったらのんびり休めますねっ あと少し、頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさん 自分も受け取りました(^^) たしかに順位は変わらなかったですね。 1860くらいだったのでギリギリでは無かったですね( ̄∇ ̄)
でしたか( ´∀`) ポイントもあまりないのでそれまでに少し貯めてから回してもらいます(°▽°)
回収終わりました( ´∀`) 回収終わったゲームで8冊目のスキル本も落ちました笑 出来過ぎですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 超秘伝書とスキル本共に8冊で後は休みたいと思います(^^)
あはっ余裕のG書でしたね( ´艸`) お子さんのは少しポイント貯めてあげるんですねっ また神引きしてくれそうだから楽しみですね(*´Д`*)
そしてー 回収完了!おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スキル書も8冊! 大満足ですね(*´﹃`*) あとはのんびりと楽しくお過ごしくださーい(´∀`∩
お疲れ様でーす(´∀`∩ ペッパーさんずっとお忙し続きみたいですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 風邪ひかないようにしっかり食べてしっかり休んで下さいね(இдஇ; ) ツイアカ、消えてましたね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ また作った時はいつでもフォローしにきてください( ´艸`) 何もつぶやきませんけど(ノ≧ڡ≦)
ペッパーさん 自分もカレーはお腹一杯で落ちなくなりました( ´∀`) 池田エライザ…ググってきました( ´∀`) 鑑賞してきまーす笑
あはっ アルコール消毒笑 それはいい眠りにつけそうですね( ´艸`) 闇ガシャかかってこいやーの構えで周回しっかり頑張ります( ✧Д✧) またシバキ合いできたら楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و 次のツイアカ名、承知しますた(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ さすがにまだその名前のツイアカはいなかったですね笑
私もググってきましたー 可愛いですねԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ んでもって Gカップですってー!? ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
画像検索したらすんごい谷間のやつ発見したんで 速攻で調べちゃいましたよԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ ウエストも細かったーԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
ペッパーさん おやゆび姫の人なんですね(°▽°) 1つ賢くなりましたԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
ちゅんさん なんと∑(゚Д゚) Gと聞いてG書が先に思いついたのは自分だけではないはず!
んなことないでしょ∑(゚Д゚) じゃG書の文字見たら次からは池田エライザちゃんを思い出すことになりますね(*´﹃`*) さあ、2019年最後の日になりましたねっ ご挨拶はまた改めてにしまーす みなさまいい夢で本年を終われますように( ´艸`)
ちゅんさん 人覚えるの苦手なんですよね。店の店員さんはどの店員さんも同じ人に見えます笑 池田エライザさんとほかのハーフのタレントさん(似てる方いましたよね?)は難しそうです笑 なので池田エライザさんはG書の人と覚えました笑
おはようございます(^^) 2019年最終日になりました。 今日から自分の実家に2泊で帰省してきます。 また夜に書き込みに来まーす( ´∀`)
おはようございます(´∀`∩ そうなんですかー ちょっと意外でした( ´艸`) 今回は名前はしっかり覚えれましたね笑 ぼんさん、そのセンターということは 今はマネー稼ぎ中なんですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ おはじきだと秘伝書たくさんいりますもんね╭(°A°`)╮ 甥っ子も渋々マネー稼ぎ始めましたけど続かないです笑 改めてみゆきさんとはるさんは凄いなぁって思ってます( ´艸`)
みなさまー 今年一年、たくさんお世話になりました 途中抜けた時もいっぱいお気遣い下さって… すごくすごく嬉しかったです(இдஇ; ) またご迷惑をおかけすることがあるかもですけど 来年も引き続きどうぞよろしくお願いします┏○ 大晦日、ご家族皆様と楽しい一日をお過ごしください(´∀`∩ 一年間ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
なんと( ゚Д゚) ペッパーさんは今日までお仕事だったんですねっ( ゚Д゚) 大晦日までお仕事お疲れ様でした(。>ω<)ノ 美味しいお酒を飲みながらいい新年をお迎えくださーい 酔っ払ってのガシャにはご注意をー 寝落ちしちゃった方が安全ですね( ´艸`) また来年もよろしくお願いしまーす
頭痛が痛い、パターンですね笑 飲む前から酔っ払いー エライザちゃんで目の保養しながら美味しいお酒を‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
こんばんは😃 この2〜3日全然周回出来ませんでした😂 今年は皆さんに大変良くして頂いて感謝しております💕 ありがとうございました(◍´͈ꈊ`͈◍) 来年も仲良くして下さいね😘 宜しくお願い致します🥺 🎍皆さま良いお年をお迎えください🎍 ・ 毎年恒例の大福を30日に作ってました😊 大福鏡餅バージョン🤣👍
ちゅんさん マネー稼ぎ・・・を兼ねたブルジョワGの練習してました笑 マネー自体は減ってないんであるんですが、スコアタが中々うまく行かなくて( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん こちらこそ今年も色々ありがとうございません! …いやいや、ありがとうございます! スレを盛り上げ頂いて助かりました。 来年も宜しくお願いしますm(_ _)m
ペッパーさん 仕事お疲れ様でした∩︎(´∀︎`∩︎) がっつり飲んじゃってください( ´∀`) イライザのGにはそんな効果も…恐るべし、イライザ:(;゙゚'ω゚'):
ほしさん 今年もありがとうございます(^^) 新年早々弾いて弾いて弾きまくります! 来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
みゆきさん 今年もありがとうございませ…した! 大福作るのが恒例なんですねって結構大きいですね∑(゚Д゚) お疲れ様です。 来年もよろしくお願いします。
ほししゃーん! 今年も1年ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 楽しいおはじき、もとい、新年を迎えましょー(*'∀'人) 冬休みだからお子さんは自分で進めますかね( ´艸`) お待ちしてまーす(´∀`∩
みゆきさーん 今年はみゆきさんと出会ってさらに楽しいぷに&スレライフになりましたっ たくさんありがとうございました(*´Д`*) また来年もよろしくお願いします(๑˃́ꇴ˂̀๑) そして、大福ー!すごいですねっ! 大福って作るの大変ですよね╭(°A°`)╮ かわいい干支の置物もいいですね( ´艸`) 忙しかったみたいですので、ゆっくりと休んでいい年をお迎えください(´∀`∩
なるほどですねっ 紅丸使ってやってるんですかね🤔 消す範囲広いから降り方悪いと途切れちゃいますよね╭(°A°`)╮ きっと新キャラのカイラにスコアタボーナスが付くんでしょうね どういう消し方か楽しみに0時を待ちましょう( ´艸`)
ぼんさんがみなさまに丁寧にレスされるので、それを見習わせてもらってるだけですよー( ´艸`) お互いなかなかレスが止まらなくてどうしましょってなってると思いますけど笑 懲りずにまた来年もお相手をよろしくお願いします(*´Д`*)
あけましておめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま、今年もどうぞよろしくお願いします┏○ おはじきもまた一緒に楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و みなさまの特効早引きをお祈りしてます(‐人‐) では、いざ! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 とりあえず105連しましたが Zカイラのみ6体( ̄▽ ̄;) 最初の単発5連目に引いたのでそこまでは良かったんですが… 引きがいいのか悪いのか笑
結局170連でコンプとなりました( ̄▽ ̄;) その後はカイラも出なくなり比較的ポンポンと出てくれました。 G書増えたから良しですね(^^)
あけましておめでとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) センター見ましたよー! カイラゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ガンガンフレ様しばいていってますね( ´艸`) いっぱい楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
あけましておめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今年もよろしくお願いします(´∀`∩ カイラのみ6体って…凄いですね╭(°A°`)╮ でも、無事にコンプ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ちゅんさん 紅丸、強いですね。 消す範囲は慣れれば大丈夫そうですし個人的には使いやすいですね。
笑 お互いにありそうですね(°▽°) こちらこそですm(_ _)m
凄いですよね( ̄▽ ̄;) いや、壊れたかと思いました笑
ペッパーさん ありがとうございます(^^) &カイラおめでとうございます㊗️🎉
夜中にひっそりと…明けましておめでとうございます😊 本年も宜しくお願い致します┏○)) カイラ出た方おめでとうございます㊗️🎉 私はカイラと風神だか雷神どちらかだけ出ませんでした😅 で、正月早々に久しぶりに破産しました〜 が、しかーし!!そんな事ではめげません!!! 楽しくおはじきしますよぉ〜(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー
強いですよねー( ´艸`) 私はまだあんまり使いこなせてなくて(ノ≧ڡ≦) ぼんさん極めたらミラ配信を…(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ノーマル、ダメージ出ないですよね╭(°A°`)╮ スキルも入れれないから強化できないですね(゚ーÅ) 今回はポイント稼ぎは本気の方が良さそうですね
ペッパーさん たくさんお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) なかなか予定通りには行かずで申し訳なかったです ペッパーさんのは屍率高すぎて╭(°A°`)╮ あまりお役に立てずすみませんでした(´д`、 遅くまでお付き合いありがとうございました(´∀`∩ ゆっくりお休みくださーい
あけましておめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 本年もよろしくお願いしまーす(*'∀'人) ガシャ、破産しちゃいましたかぁ おはじきに関してはカイラは本気だけの特効なのでノーマル特効揃っただけでもイイと思います(° ꈊ °)✧ 確率アップまでコツコツと稼いで引けるのをお祈りしてます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ おはじき、楽しんでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(´∀`∩ えっ(° ꈊ °)✧ G書出たんですかー 良かったです(*´﹃`*) 他のフレ様方のお助けもたくさん頑張られてましたよね( ´艸`) 朝もまた早くから◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ たくさんお助けお疲れ様です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ノーマルの方はハグレは強化できないですもんね 一番スキルとGの強化されてる種族で染めるのがいいと思います オーガ着用なので界を育ててるなら輪廻→界の方が少しダメ伸びると思います(´∀`∩ 本気の方はカイラ1体だけでやるなら同じく輪廻→界ですかね 少しでもダメ安定させたいなら育ててる雷神入れてもいいと思います( ´艸`) これは好みだと思いますので比べてみて気に入った方で(° ꈊ °)✧
ペッパーさん、本気の出現ペースがすごく早いですねっ 前回と前々回はかなりハマってたから嬉しいですね( ´艸`) Lv7、立ち会いたいなぁ(*´Д`*) みなさま、今日は集まりがあって今から運転もありしばらく触れなくなりますので、なかなかお助けできないと思います、すみません(。>ω<)ノ みなさまもいい一日をお過ごし下さい(´∀`∩
おはようございます(^^) いやー、暴走エンマ強いですね。 不具合で3回本気を倒してるのに封印は2個だけですがミリ単位で倒せません。 攻撃力アップ2体入れるとうまく行かないしでアタフタしてます笑 本気があまり出ないのでしばらく暴走エンマに籠ります(°▽°)
ペッパーさん ありがとうございます(^^) 回収は今回はぼちぼちにしておきます( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 破産しましたか(T ^ T) 今回はガシャは後はカイラだけ取れれば大丈夫そうだと思うので確率アップで引けるようにお祈りしておきます(>人<;)( ´∀`)
ちゅんさん が・頑張ります!
しゃー!!
おぉぉぉぉ!! ぼんさんおめでとうございます㊗️(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッパーさん ありがとうございます( ´∀`) 封印4つになったら勝てるようになりました(^^)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 何気に1発ドロです∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
ぼんさん 暴走エンマゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 一発ツモだったんですかー! 素晴らしいですね(*´﹃`*)
|ω・`)コソ みゆきさんの本気からG書頂きましたよー ご馳走さまでした(*´Д`*)
ペッパーさん! Lv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 甥っ子たちにスマホ預けてて、全く触れずで(›´ω`‹ ) たくさん助けてもらったのにお返しできずすみませんでした(›´ω`‹ ) ノーマルはもう手出ししない方がいいですか? もし手出ししてよければそっちの方でお返しさせてください(´∀`∩
ペッパーさん レベル7おめでとうございます㊗️🎉 何もお手伝いできずすいません( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん 2つ封印では歯が立たず、3つ封印でもう少し!って感じで4つ封印したら勝てたのでホッとして餌あげたら落ちました( ´∀`) ちょっとびっくりでした。
なに〜〜!!1発ドロとは!!! ∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! G書!!お年玉🧧渡せて良かったですぅ〜(◍´͈ꈊ`͈◍) お助けありがとうございます🥺
みゆきさん 男は黙ってぷにぷに!
ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
封印4つですかっ もう少し楽しみたかったですかね( ´艸`) ということはまだLv7も終わってないんですかね🤔 お待ちしてまーす(´∀`∩
嬉しいお年玉ですたー(*´﹃`*) ありがとうございました(*'∀'人) 前回のみゆきさんみたいに複数拝みたいです( ✧Д✧) 甥っ子たちのが、マネー稼ぎ地獄になりそうです やっぱりコツコツやっておくべきでしたね(ノ≧ڡ≦)
ちゅんさん、ペッパーさん、フレンドさん レベル7お助けありがとうございます( ´∀`) お陰様でゲットです! 不具合の勝利回数と封印のずれって治してくれるんですかね? どうやら暴走エンマステージでレアドロあるらしいのでそっち周回したい気もあるんですが、今のままだと周回できないのでぼちぼちいきます(^^)
いえいえ、倍返しですので(「 ゚Д゚)「 シャーッ ペッパーさん今回かなりお助け頑張られてますよね(*´Д`*) 実況でいっぱい拝見させてもらってます( ´艸`) ドリンク、G書たくさん落ちますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさんっ Lv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 暴走エンマ、レアドロあるんですかーー!? 素敵な情報ありがとうございます(*´﹃`*) 封印の数がズレるのはお知らせに来てましたよね できるだけ早く治して欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさんおめでとうございます㊗️😆 毎回私がイン外れてからレベル7が終わってる〜😭 お助け出来ずすいませーん 💦
お正月だからきっとまだまだG書でますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 甥っ子さん垢マネー稼ぎ地獄になりそうですかぁ( ꒪⌓꒪) 無理せずファイトです(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ペッパーさん ありがとうございます。 レアドロ、狙って行きましょうԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
ちゅんさん ありがとうございます(^^) レアドロ、G書とスキル本両方落ちるようです。 ツイッターにスクショ上がってました。その時はスキル本でしたか。 そして業炎入れたら楽に倒せるので周回しようと思います。 封印は6個ですが、かなり余裕あります(^^)
みゆきさん ありがとうございます(^^) いやいや、お気持ちだけでも嬉しいですしいつも助けて頂いてますので。 特に今回は時期もあるしタイミング難しいですよね( ̄▽ ̄;)
お久しぶりです。明けましておめでとうございますm(__)m本年もよろしくお願い申し上げます☺🎍 12月は仕事の多忙でほぼ放置となりました。新年明けてもガタガタしっぱなしで落ち着かず💦ぷに見てないけど、武道会じゃないんですか?なんか話の流れからするにおはじきなんですかね?まだ開いてもなくて迷走してます(笑)今頃年賀状やってたりだいぶ乗り遅れております💦 こんな私を、本年もよろしくお願い申し上げます(T_T)
じゅんさん よろしくお願いします(^^) 新イベントはおはじきですよ( ̄∇ ̄) 例年だと武道会でしたもんね。 お忙しいと思うのでマイペースにゆっくり行きましょう(^^)
今日の日中に自分のガシャ結果を聞いた子供達が自分たちのガシャを回しました笑 長男はカイラと風神引けずに破産( ̄▽ ̄;) 次男はフウくんとSSS引けずに破産( ̄▽ ̄;) 次男はカイラ引けたので良かったですが長男はきつくなりました(-。-; 確率見る限りだと Z狙いならありかと思ったんですが、今回は確率アップ変えてきてるのでどうですかね笑
お子さん垢、二人共破産ですか( ꒦ິ⌑꒦ີ ) 早めに終わらせて少しでも稼ぎたいですねゥゥ。・(つд`。)・。
みゆきさん レベル7、おめでとうございます㊗️🎉 ポイントも稼がれるかな?と思ってワンバンだけでしたがタイミング合って良かったです。
ぼんさんありがとうございました😭 仰る通りある程度削ってチマチマやってました😅
ぼんさん 見届けてませんが長男君おめでとうございます😊㊗️ もう眠くてまぶたが閉じます笑 後は次男くんですね🤔😃 お見かけしたらサブ猫ଲ(⁃̗̀̂❍⃓︎ˑ̫❍⃓︎⁃̠́̂)ଲパンチします笑
おはようございます(^^) 長男アカウントですがエンマに勝てませんでした(-。-; そこで9回勝利まで行こうと思うので見かけたらワンパンお願いしますm(_ _)m
おはようございます(´∀`∩ 大爆睡( ꒪⌓꒪) みゆきさん、ぼんさん長男君 Lv7終わったんですか!? おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 遅くまで頑張っていらっしゃったんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
ですねっお年玉G書、まだまだ楽しみですね(*´﹃`*) 暴走エンマ、上の甥っ子はいけたんですけど、下の甥っ子がバフもアタッカーも技レベル不足で歯が立たなくて(ノ≧ڡ≦) 昨日ZZ欲しい!って言われたからコツコツマネー稼ぎ頑張ります(๑و• Δ• )و
Gもスキル書も落ちるんですねっ それなら周回も楽しめますね( ´艸`) 情報ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 封印の数はちゃんと反映されるようになってますね ポイント稼ぎのときに2回Lv7シバキやればラクに周回できるようになりそうでさらに楽しめますね(° ꈊ °)✧
じゅんさんっお久しぶりです(´∀`∩ あけましておめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今年もどうぞよろしくお願いします(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 新年イベ、おはじきでしたね( ´艸`) 相変わらずお忙しい日が続いてるみたいですけど 無理なくインできるときに楽しんでいきましょう(° ꈊ °)✧
次男君、カイラゲットおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 長男君はカイラだめでしたか(゚ーÅ) 昨日の確率アップは魅力的でしたもんね またコツコツ稼いで確率アップで引けますように(‐人‐)
長男君、暴走エンマ勝てなかったですか(゚ーÅ) カイラいないとなかなかキツそうですもんね Lv9まで討伐の件、了解です(´∀`∩ 見かけたときはお手伝いしまーす 大変だと思いますけど頑張って下さい(๑و• Δ• )و
ぼんさーん Lv9まで倒したらここまでHP減りましたよー かなーり楽になります( ´艸`) あとひとつ、頑張りましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッパーさん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 甥っ子のにお手伝い申し出てくれて、かなりかなーりお助けしてくれてありがとうございました(*´Д`*) フルはダメって言ったのに…フル打ち何度も… 本当に本当にすみませんー ありがとうございました(இдஇ; ) ちゃちゃーっとエンマシバいてきます‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ちゅんさん、みゆきさん ありがとうございました(^^) 9倒せました( ´∀`) 夜にエンマやってきます(°▽°)
ちゅんさん ありがとうございます( ´∀`) 楽しみです(^^)
ペッパーさん 気づかずすいませんm(_ _)m 夜辺りから次男やるのでよろしくお願いしてもいいですか?
長男君、Lv9お疲れ様でしたー(´∀`∩ エンマは夜に挑戦されるんですねっ ぼんさんみたいに一発ドロしてくれると嬉しいですね( ´艸`) センター楽しみにしてまーす(´∀`∩ で、次男君も夜から始められるんですね 頑張りましょー(๑و• Δ• )و
皆さまこんにちは😃 これから酒盛り笑 なので私はイン出来ないと思いますが息子がやるかも知れません。おはじきキライなのでノーマル放置になります。すいません💦 それと、ちゅんさんありがとうございます😭 レベル9お疲れ様でした😊 ワンパンで申し訳ないです😭
こんにちはー(´∀`∩ 今から酒盛りですか( ´艸`) みゆきさんも呑んで楽しめるといいですね(° ꈊ °)✧ その間は息子さんがやるかもの件、了解ですっ 他のフレ様が入ってたらお邪魔せてもらいまーす(*´Д`*) あと、状況次第では追加させてもらいたいと思ってますので、その時はぜひよろしくお願いします(´∀`∩
ちゅんさん 順番がメチャクチャですいません( ̄▽ ̄;) ありがとうございます(^^) 長男は一回やってみましたが勝率100とは行きませんが余裕はあるので頑張ります( ´∀`)
全部封印すれば周回楽になりそうですよね。 子供達の終わったらやってみます(^_^)
ちゅんさん 恐らくカイラの確率アップは6日からですかね。 それまでに引くかどうか考えます。
ペッパーさん 次男アカウントから申請させて頂きました。 実際やるのは夜からになります。タイミング合ったらお願いします。
ちゅんさん 中々手強いですね( ̄▽ ̄;)頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさん いえいえ、ワンパンがかなり助かります(^^) ありがとうございます。 酒盛り、楽しんでください( ´∀`)
何度かやられたんですねっ 手強いですかぁ╭(°A°`)╮ じゃあ少しでも早く落ちてくれますように( ✧Д✧) 次男君も開始ですねっ! 次男君のゲンキ使い切ったところでお助け入らせてもらいまーす(´∀`∩
ちゅんさん、ペッパーさん お気遣いありがとうございます。 レベル6からお願いしますm(_ _)m
らじゃです(´∀`∩ ペッパーさん、お先に入らせてもらいましたー ぼんさん、ワンパンで仕留められなくなったら甥っ子からも打ちますので、2人とも承認お願いしまーす
ちゅんさん、ペッパーさん、じゅんさん ありがとうございます(^^) 7まで倒せました( ´∀`) 多分9までやりますが、タイミング合えばでお願いします。
次男君、Lv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ このまま続けますか? 先にお風呂入ってきます ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちょっとカイラと業炎育ててきますε=ε=ε=ε=ε=ε=٩( ᐛ )و エンマ少しやってみます。
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ カラスのなんちゃらでタダイマデス 暴走エンマ挑戦されるんですねっ じゃあそれ次第でLv8以降いくか決める感じですかね🤔 しばらく待機しておきまーす(´∀`∩
明日からもう通常営業されるんですかっ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 遅くまで本当にお疲れ様でした(。>ω<)ノ ペッパーさんすっかり討伐リレーに慣れちゃって( ´艸`) すごくやりやすかったですー ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 少しでもゆっくり休んで、明日からのお仕事頑張ってくださいっ おやすみなさーい‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ペッパーさん 本当にありがとうございました(^^) 頑張りますԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ ペッパーさんも頑張ってくださいね。
次男アカウント、7までだと反撃でやられたので、ちゅんさんのお助けもあり8まで解放してきました。 フィーバー中にラストブシ王→ダンドリー→カイラG、フィーバー明けにノクティスからのカイラで勝てました。 フィーバー中に倒せず焦りましたがなんとかなりました。 技レベルはラストブシ王2、ダンドリーマックス、カイラ4・G1、ノクティス4・G2でした。 ラストブシ王を1つあげるだけでもフィーバー中に倒せると思います。 そしてまだ1発ドロでした。ラッキーでした(^^)
おはようございます(´∀`∩ ぼんさん、昨日は遅くまでお疲れ様でしたー 次男君、無事に勝てて、さらに一発ドロだったんですねっ 技レベル低くてもしっかり勝ててサスガです(*´Д`*) 長男君もセンターで拝見しましたよー お子さま2人揃っておめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日は安心してゆっくり過ごせますね(° ꈊ °)✧ ペッパーさんは初仕事、頑張ってきてくださーい(´∀`∩
おはようございます(^^) ちゅんさん ありがとうございます(´∀`) ラストブシ王のダメカが優秀でした。 3アカウント中2アカウントで1発ドロは出来過ぎですね(°▽°) 長男は16回で落ちました。 これでまったりできます( ̄∇ ̄)
ちゅんさん レベル8ありがとうございます(^^) 助かりました(°▽°)
ラストブシ王、技の組み合わせが優秀ですよね( ´艸`) 2アカが一発ドロなんて最高でしたねっ 長男君もハマりすぎなくて良かったですね(° ꈊ °)✧ こういう時のためにもダメカやバフはコツコツと育てておこうと思います(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
Lv8お疲れ様でした(´∀`∩ 減ってたので噛み噛みさせてもらいました(*´﹃`*) 本気はダメ出るから稼げるし楽しいですよね( ´艸`) ノーマルももう少しダメ出るようになって欲しいですよねー 暴走エンマ周回してるとノーマル出てしまうから気になっちゃいます╭(°A°`)╮ みなさまー 今回はノーマル倒す気なくても出しっぱなしになっちゃいますので、お助けはスルーでお願いします┏○
ちゅんさん 何人かのフレさんにお手伝いしていただきました(^^) ノーマルはちょっと厳しいですね。 もしや、と思ってAランク育ててみましたがダメダメでした笑
他のフレ様にお声掛けしてたんですね( ´艸`) 5-6万ほど援護を貰えたら単発でクリアできそうですよね(° ꈊ °)✧ ノーマルはズルズルはダメ出なかったですか╭(°A°`)╮ 小アップですもんね 前みたいに特効追加して欲しいですよね_ノ乙(、ン、)~
ちゅんさん、ペッパーさん レベル9ありがとうございます(^^) みゆきさん 気づかず本気行けませんでした。すいません。
Lv9討伐、お疲れ様でした(´∀`∩ これでエンマ周回が超ラクになりますね( ´艸`) いっぱいレアドロ楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
トドメ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 相変わらず素晴らしいタイミングで( ´艸`) ノーマル&本気、放置の件、了解です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 既にどなたかが入っちゃってますけどねー笑 私のもずっとスルーでお願いしまーす(´∀`∩
(」゚ロ゚)」ほーしーしゃーん (」゚ロ゚)」あーけーおーめー! 私のノーマルは放置ですばい……( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン お子さんのから…あれ…フル打ちですよね!?( ゚Д゚) お助けありがとうございました(*´Д`*) まだまだお忙しみたいですので、正月明け落ち着いたらまた一緒に楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
って… 戻ってみたら…いなくなってた╭(°A°`)╮ ほししゃん、みゆきさん、フレ様方 お助けありがとうございました(*´Д`*) 私、今日、ほぼ全部フレ様方にシバかれてて… すっごく申し訳ないです╭(°A°`)╮ 今後はどうかどうかスルーでお願いします (シ_ _)シ ハハァー
(;゚ロ゚)ハッ ほししゃーん! あけましておめでとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今年もよろしくお願いしまーす(*´Д`*) お忙しじゃなくて体調崩されてたんですかっ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 大変!大変! ゆっくり休んで元気になってから楽しみましょ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ガシャはカイラ確率アップまで残りポイント温存しておいてください( ´艸`) ほししゃんが早く元気になりますように(‐人‐)(‐人‐)
| 冫、)ジー 確信犯ですたね( ✧Д✧) でも、お助けパワーも貯めなきゃですもんねっ じゃあ、お子様のマップ進める元気が出るまではゲンキ消化でぜひお待ちしてまーす(´∀`∩ 本当にお大事にしてくださいね(。>ω<)ノ
おおおーっ! カイラは出たんですねっ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ じゃあ暴走エンマは問題なしですね( ´艸`) 緑の子と山田が出なかったんですかぁ 緑の子が確率アップなのに…ですね╭(°A°`)╮ ノーマルが少しキツイですね(゚ーÅ)
ノーマルは YSPウォッチ付けて フユサンとダンドリーのスキルを上げてるならその2体入れてライちゃん強化にするか、 イサマシZにスキルやGを入れてればそこそこダメでますので、Z3体入りでもいいと思います(´∀`∩ 本気は ほししゃんボーイ持ってましたっけ? ウォッチはオーガ付けて カイラ1体のみ強化にするなら画像のパーティーで、 雷神とダメ分散させるなら界のところにフユサンorダンドリーor育ったイサマシZがいいと思います(´∀`∩
ペッパーさん いえいえ、助かりました( ´∀`) 暴走しまくりましょうԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
ちゅんさん 周回凄い楽ですね(°▽°) 極楽玉も落ちるようですし周回頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ほしさん 宜しくお願いします(^^) 体調は戻ってきましたか? 無理せず行きましょう( ´∀`) カイラ、おめでとうございます㊗️ 今回はカイラと暴走エンマ行ければ大丈夫だと思います(^^)
ですよね( ´艸`) 落ちるときはポンポン落ちてくれるから楽しいです(*´Д`*) おはじきもレアドロも楽しめるから最高ですね(° ꈊ °)✧ はいっ頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
みゆきさーーん センター見ましたよー 暴走エンマゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ これでポイント稼ぎも楽しめるようになりますね( ´艸`) カイラなしでの攻略、お疲れ様でしたー(´∀`∩
皆さまこんばんは😃 ちゅんさん、ぼんさん 沢山のお助けありがとうございました😭 お陰様で暴走エンマ倒せて落ちましたゥゥ。・(つд`。)・。
ちゅんさん本当にありがとうございました(இ﹏இ`。)ゥゥ (´-`).。oO全部封印しても何度もやり直したなんて言えない笑
本当におめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 頑張ってるの見てましたから私も嬉しいです(*´Д`*) やり直しはアリアリですよー 盤面悪かったらそうなりますもんね( ´艸`) 私だったらカイラいなかったら、速攻でLv9まで突き進んでますよー笑 都度都度、頑張って挑戦されてて尊敬でした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ また時間ができたら次はサブちゃん頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و 今日はゆっくりお休みくださーい(´∀`∩
おはようございます(´∀`∩ 遅寝遅起きになっちゃってて(ノ≧ڡ≦) 間に合って良かったです(*´Д`*) でもほししゃん屍になっちゃったですね すみましぇーん╭(°A°`)╮ 本気の方はダメ出るんですよー( ´艸`) 今のところワンパン最高27000ちょいなので更新目指してまたお邪魔させてもらいまーす(*´﹃`*) 元気になったらバンバン出してくださいねっ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちょ…╭(°A°`)╮ (」゚ロ゚)」みゆきさーん (」゚ロ゚)」(見てないと思うけどフレ様方もー) (」゚ロ゚)」私のノーマルはスルースルーですよー サブちゃんからもお助け来てくれて(இдஇ; ) ありがとうございました(இдஇ; ) ずっと出っ放しなるのでゲンキは他のフレ様へお願いしまーす(´∀`∩
皆さまこんにちは😃 ほしさんカイラおめでとうございます😊 ちゅんさん ノーマル減ってたのでワンパンしましたけど、また倒しきれませんでした🤣 ちゅんさんのノーマルワンパンするとドリンク率が高いです🥺👍 また減ってたら入れちゃいますよ(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
おはようございます(^^) みゆきさん 暴走エンマ、おめでとうございます㊗️🎉 暴走しまくりましょう٩( ᐛ )و
恐怖の画像シリーズ!! 続くかは謎です笑 ぷにぷにで1番怖いのは・・・これ!
んまっ(*゚ロ゚) そうなんですかー(*´Д`*) 還元できてるようで嬉しいです(*´﹃`*) じゃあ、減ってる時だけ、遊びに来てくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
あれま╭(°A°`)╮ お子さんが回しちゃったんですか? またコツコツと稼がなきゃですねっ 頑張ってください(๑و• Δ• )و
みゆきさーん サブちゃんLv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ エンマ、頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
ちゅんさん 最近の画像では無いですがちょうど無くなったのでスクショしちゃいました( ´∀`) 0は中々無いなぁーと思いまして。
こんばんは😃 ぼんさん0はなかなか無いですね🤔😂 サブは6にはなりましたよ🤣 ちゅんさんありがとうございました😭 これからエンマをちょっと頑張りまふ( ̄ii ̄)
あ、本当ですね コインの残り時間見たら少し前のスクショですね( ´艸`) 0ピッタリはなかなかないですよね笑 もう拝まなくていいように頑張ってください(´∀`∩
おおっ! これから始めますか(° ꈊ °)✧ じゃあサブちゃんのノーマルが出てくるのを楽しみに応援してまーす 頑張ってきてくださいっ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
放置はセンターで分かってましたよー ペッパーさんには甥っ子たちのをすごくすごく助けて頂いたのでお礼の気持ちで勝手に行かせてもらいました┏○ 今日もお仕事お疲れ様でした(´∀`∩ ゆっくりお休みくださーい‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
長男のミッションこなして10連福袋コイン回したら覚醒エンマ引きました( ´∀`) 今回のイベントで1番の当たりですね(°▽°)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 一応4桁には戻しました笑
みゆきさん ちょうど0は無いですよね(^^) 一桁になると凹みますよね( ̄▽ ̄;)
需要あるかは別として笑 今回自分がやってるおはじきパーティーです。 ①ノーマル・自分用 特効3体+暴走+種族上げです。 最後は覚醒エンマでもダンドリーとかフユニャンサンタでも持ってて育ってるので大丈夫です。 交換で貰えるズルズルづるは素点が300代と何もなりませんでした。 特効何も無い場合はズルズルづる育ててフシギで染める感じだと思います。 ノーマル元気5でお助けボーナス全部つけて1戦100ポイントちょっとです。
② ノーマル・お助け用 特効3体+種族上げ2体です。 特効3体目がはぐれなので種族上げはイサマシ2体でもいいかもしれません。 育ててるので大丈夫だと思います。 ズルズルづるは・・・以下同文
③本気・自分用 特効3体+暴走+覚醒エンマ・・・ノーマルと同じですね( ̄▽ ̄;) ウォッチはオーガにしてます。 ノーマル用はYSPつけてます。 交換の覚醒エンラエンラは強さだけなら風神雷神と大差ないダメージ出ます。ただ、風神雷神2体入れると種族効果によりどっちも与ダメージ上がるので、どっちも持ってる方は入らないと思われます。 風神雷神どっちか持ってない方とかどっちも持ってない方は入れた方がいいかもしれません。
④ 本気・お助け用 ノーマルと同じ組み方です笑 覚醒エンラエンラは・・・以下同文笑
暴走エンマ周回パーティー このパーティーで高速周回してます。 9まで解放しないとキツいです。一応8でもあるみたいですが編成難易度もゲーム難易度も高いと思われます。 キラサン貯めて→超バフ5サイズ(Cイケメン犬なら8?)とカイラサイズ8作って→キラサン発動→反撃終わってからキラサン技でデカぷに潰して→超バフ→カイラGで倒せます。 自分は何回かだけですがミリ残しあったのでカイラG技でカイラ膨らませるようにしてます。残ってもそれ消せば倒せます。
だれかのユーチューブで超バフがダンドリーかディアファルコンだと残すって言ってましたがどっちも倒せました。 ミリ残しするのは変わらないかもですね。 と、ここで思い出したんですが、ミリ残しするのは暴走エンマじゃなくて雷光入れてる時だったので、スクショのパーティーはミリ残しはありません。 種族効果って大事ですね( ´∀`)
ちなみに暴走入れてるのは育ててるだけで、ここはリトルコマンダーか覚醒ゴウセルいれてスキル活用しても大丈夫ですし、雷光でも大丈夫ですし、エンマ系入れて種族効果上げてもいいしなんでもいいと思います。
ズルズルづるでフシギで染めてって書きましたが、それでもズルズルづる自体の与ダメージは1000くらいでした。 手持ちの育ってる高ランクキャラ入れて染めてもいい気がします。
みなさん、お久しぶりです。あけましておめでとうございます。 おめでとうございます! 自分も福袋で覚醒エンマやっと来ました!お目当てのダンドリーは一向に来る気配ないです😰
ぼんさん、とても参考になります!そしていつもお助けして頂いてとてもありがたいです! いつかお返しできる日が来るといいです😇
コマさん よろしくお願いします(^^) ありがとうございます(°▽°) ダンドリーは欲しいですよね。比較的ガシャに入る事が他の超バフよりは多いのでゲットできるといいですね(^^)
いえいえ(^^) お返しお待ちしてます笑
書き忘れましたが、カイラはレベルマ、技マ、G3です。 G1だと届かないかもなのでその場合は暴走エンマのところに業炎入れて最後に業炎で届くと思います。 少し手間がかかりますが時間は足りると思います。
そしておはじきパーティー、もっといいパーティーがあったら教えて下さいm(_ _)m
おはようございます(´∀`∩ ぼんさん長男君、覚醒エンマ嬉しいですね( ´艸`) ポイントも次は5ケタ目指して頑張ってください(•̀ᴗ•́)و ̑̑ おはじきと暴走エンマのパーティーの紹介もありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ノーマルお助けパ以外は同じです(° ꈊ °)✧ ダンドリーにスキル入れていないので(ノ≧ڡ≦) エンマ周回も暴走エンマ育て終わるまでは同じでした かなり早く周回できるからラクですよね(*´﹃`*)
あけましておめでとうございます(´∀`∩ 今年もよろしくお願いしまーす 覚醒エンマおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) おはじきの火力が上がるから嬉しいですねっ 引き続き頑張ってください(´∀`∩
さてさて、みなさまー ニャンボミッションは今日までですよー まだ終わってない方はお忘れなくです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ いい1日をお過ごしください(´∀`∩
自分は7まで封印しましたが、カイラいないせいか、まだ暴走エンマ勝ててません!業炎の技レベル上げれば行けるかもしれませんが、封印9まで封印した方がいいですかね?
おはようございます。 ちゅんさん昨日は沢山お助けありがとうございました😭 暴走エンマずっとやってましたが、ダメカを吸われまくりで数回しかまだ勝ってません😅 で、質問なんですがツイッターが深夜から不具合みたいで 読み込めません💧DMは届くのですが送れないし1度電源OFFしても直らずでどうしたらいいのか💦
ちゅんさん パーティー同じで良かったです( ´∀`) 覚醒エンマは大分助かりますね(°▽°) 周回はアイテムがぼちぼち落ち始めたので頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 5桁・・・そっちも頑張ります(`_´)ゞ
ちゅんさん今届いたの見ました。 バッヂには出るのですが、開くと無いのです💦
甥っ子のがまだ封印7のままで試したやつがあるんですけど、カイラいなくても封印7でいけると思いますよ 業炎技レベル1のままですけど、 フィーバー中にククリ→C犬G→土偶→業炎で120万ダメ出たので、業炎の技レベル上げればいけると思います コマさんは土偶お持ちではないから土偶→技マのデアファルコンを使えば間違いなく倒せると思います コマみは適当に入れたので、ここにスーパーフィーバーのキャラ入れて技打てれば超バフいなくてもいけるんじゃないですかね🤔
昨日はお疲れ様でしたー(´∀`∩ 暴走エンマ、キツイですかぁー 封印9なら私のでも同じ条件でやれるのでやりやすいパーティー探してみます(° ꈊ °)✧ ツイ、DMの調子がおかしいんですか╭(°A°`)╮ 試しに送ってみたんですけど、バッヂ表示だけでDM画面には届いてないんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ なんででしょうね🤔 私もみゆきさんや他の方の通知は来るんですけど、お一方だけ通知が来なくて困ってるんですよね🤔
自分はこのような手持ちでやってました。やっぱりイケメンは育てた方がいいですかね?
あ、そういえば、私も途中のやりとりの文章が消えてたりすることあるんですよね そういう時はwi-fi切って、再度立ち上げ直したら表示されたりするので、一旦Wi-Fi切って試してみてください(° ꈊ °)✧
そのパーティーだとバフ3枚重ねですね C犬G技で打てれば勝てそうな気はしますけど🤔 デアはバフ3体目で打たないと技吸収されて業炎技打つ時に効果切れてしまってると思うので、バフ打つ順番に気をつけてやってみてください とりあえず、バタン→C犬G→ふぶきちゃん→デア→業炎でどのくらいダメが出るか試してみて下さい(´∀`∩ デアか業炎打つ時にはバタンのダメカは切れてると思うので、HPに余裕を持ってフィーバーイン、 それでもダメならバフ2体にしてやるのがいいと思います
Wi-Fiオフにしたりは昨日からやってますが全く変わらないのです😅 既読にならないからツイフレ様達ココを見てくれればいいのですが😅 とりあえず暴走エンマ頑張ります笑
アドバイスありがとうございます!試して見ます!
この調子なら技レベル上げれば勝てそうです!
自分もやってみたんですかマックス強化のCイケメン犬+ダンドリー+技マ業炎で147万出ます。 技マラスト武士王+ダンドリーで108万ですので、できるならCイケメン犬育てながらやってみてもいいと思います(^^)
遅かったですね笑
そうでしたかぁ(´д`、 ツイフレさんがココ見て、何か連絡くれるといいですね 私からどなたかにお伝えしてもいいですよー その時は遠慮なくおっしゃって下さい(´∀`∩ サブちゃんの手持ちでやってみたんですけど、 業炎4-5ぷにくらいを準備しておいて、 フィーバー中にネコG→土偶→業炎でこれだけでるので、ネコGは今のままで育てなくても大丈夫ですよー
覚醒エンマと界のところは時計に応じてHPの高いキャラ(ツクヨミ&工場長とか)にしても97万とかでたので大丈夫です 覚醒エンマだと業炎と見分けにくいから、みやすいぷにに入れるとやりやすいと思います 頑張ってくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おっ! 早速やってみたんですねっ(° ꈊ °)✧ ですね、C犬の技レベルを上げれば行けそうですね( ´艸`) 頑張ってください(๑و• Δ• )و
ぼんさんも一緒に検証ありがとうございました(´∀`∩ エンマ周回、アイテム落ち始めましたかっ それならさらに楽しくなりますね( ´艸`) 楽しすぎてお子さまの忘れてしまわないように気をつけながら、ですねっ(° ꈊ °)✧
わざわざありがとうございます😭 ヒーハーインが遅いので、ちゅんさんの先程のパーチーを参考にして繋げやすくする為に輪廻を入れてやってます😅 体力も少し上がったのでボチボチ勝てるようになりましたがなかなか落ちません😅 でも頑張りまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ちゅんさん、ぼんさん、アドバイスありがとうございました!何回か勝てるようになってきました!あとは仲間にするだけです!頑張ります!
輪廻は繋げやすいからイイですね( ´艸`) でも食い逃げ多しですかー╭(°A°`)╮ できるだけ早く落ちてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 頑張ってくださーい(´∀`∩
勝てるようになりましたかっ! じゃああとは落とすのみですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ コマさんも頑張ってくださーい(´∀`∩
みゆきさんもコマさんも頑張ってください(^^) 色々やって勝てるようになって勝率高くなって落ちるまで・・・1番楽しい時ですね(°▽°)
ちゅんさん 子供の忘れないように頑張ります( ´∀`) スコアタ、もう少しで自己ベストなので夜にもう少し頑張ります(^^)
はいっ頑張ってください(° ꈊ °)✧ スコアタももうすぐハイスコア更新なんですねっ ブルジョワですよね🤔 更新応援してまーす(´∀`∩ さっきまで甥っ子の算数の宿題手伝ってたんですけど 方程式が使えないって難しいですね╭(°A°`)╮ どう解いてどう教えたらいいのか分からず1時間以上苦戦してました( ꒪⌓꒪) これ…親って本当に大変ですね(((゙◇゙)))
| 冫、)ジー はるさん、もしかしてお帰りですかね(° ꈊ °)✧ 実況見た感じはるさんご本人がやってそうな( ´艸`) また一緒に遊べるのをお待ちしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぼんさんありがとうございます😊 楽しいかはビミョーですが…🤣 あ! 昨日、本垢、サブとニャンボ10連しました! 本垢は特に何も無し😂 サブは持ってなかった極オロチが出たのですぅ😆 雷光欲しいなぁと密かに思ってましたが、極オロチかなり嬉しいです💕 息子とハイタッチしましたよ笑
おおおー(ノ*'ω'*)ノ サブちゃん! 極オロチ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 玉壊しのぷち放置周回に近づきましたね( ´艸`) メインは残念でしたけど、また貯め直して、ぶっ飛びキャラが出たときに(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ほーしーしゃーーーーん! お子さまのはゲンキ消化オケオケですけどー ほししゃんのはダーメー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン フル打ちしたでしょーーヽ(`Д´)ノ そろそろ仕留めようと入ったらすんごいダメ入ってて屍になっててびっくりしましたよ╭(°A°`)╮ ああああありがとうござりました(இдஇ; )
みなさん、お久しぶりです。 あけましておめでとうございますm(__)m 今年もよろしくお願いします(*´∇`*) ちゅんさん、正解です。 ルールわかってませんが、ゲンキもったいないので、やってました。エンマセンターの方が、もう終わってるでいいですよね( ̄∇ ̄)
留守中も、たくさんのお助けありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
はるさーん! あけましておめでとうございまーす 今年もよろしくお願いしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) そしてお帰りなさーい ご無事のお帰りで安心しました(*´Д`*) そしてそして、 Lv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ さあ、エンマに挑戦ですね( ´艸`) 頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさん、ペッパーさん、みゆきさん、ノーマルに続いての、本気レベル7討伐ありがとうございました(*☻-☻*) 何度もパンチいただいたたり、フルいただいたり、ありがとうございますm(__)m 何にもお手伝いできてないのに申しわけないです。 ありがとうございます(o^^o) まだ、終わってない方はいらっしゃいますか?
ご主人様かなり頑張って進めてくれてましたね( ´艸`) まずはゆっくりお知らせ読んでから、ですねっ エンマはレアドロがあるので今回は暇な時はエンマ周回してます ノーマルは常に出っ放しになってると思いますけどすみましぇん╭(°A°`)╮ HPがフルで残ってる時はスルーでお願いします(´∀`∩ 削れてる時はちゃんと倒し切ります(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 先程はお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
屍は全然オッケーですよー(*´Д`*) それよりもほししゃんのダメの方にびっくりして╭(°A°`)╮ 次フル打ったらどうなるか…覚悟(「 ゚Д゚)「 シャーッ ほししゃんはヤル気出ないですかぁ(´д`、 本気がなかなか出てくれないですよね╭(°A°`)╮ 気が向いたらいつでもノーマル出してくださいねー(´∀`∩
改めましてー はるさんおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 新年のご挨拶ができて良かったです( ´艸`) 業炎育ててエンマ頑張ってくださーい(´∀`∩ 応援してまーす(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさん 本年も宜しくお願いします┏○)) で、レベル7おめでとうございます😊
(;゚ロ゚)ハッ 最後の一文見逃してました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ このスレではるさんとフレの方はペッパーさん以外Lv9まで終わってますよー(´∀`∩ ペッパーさんはいつかLv9祭りを開催してくれることを期待してます( ´艸`)
みゆきさん サブちゃん、極オロチおめでとうございます㊗️🎉 極オロチは嬉しいですね(°▽°) それはハイタッチしちゃいます( ´∀`)
はるさん よろしくお願いします( ´∀`) レベル7おめでとうございます㊗️🎉
今日今更ながら映画の妖怪ウォッチを見てきました(^^) テレビで今の妖怪学園になってからまた妖怪ウォッチにはまりだした息子たちと楽しみではありましたが、記憶があるのは最初の10分と最後の3分だけ( ̄▽ ̄;) 子供達に色々教えてもらいました笑 ストーリー的にはテレビアニメ1話目→映画→テレビアニメ2話目という感じみたいでテレビアニメ見てから行って正解だったようです。 自分が見た時間だけでもギャグ要素が強くて子供には面白いかもしれません。
ちゅんさん 自分も今日長男の勉強教えてましたが答え見ながらじゃ無いと無理でした( ̄▽ ̄;) 難しいですね(T ^ T) 長男が以前より考えられるようになって嬉しかったですが(°▽°) スコアタはもう少し時間あれば行けそうな気もしますが厳しそうなのでおとなしくエンマ周回します笑
日付変わったら10000ポイント配布されましたね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ そしてカイラ超確率アップ!確率見てみたら1.2は変わりませんでしたが配布もあり長男アカウントで10連だけど回してみました。 カイラ引けました(°▽°) これで一安心という事で子供アカウントはポイント稼ぎたいとおもいます。 子供アカウントとフレの方々、子供アカウントは10ずつ削っていくので倒さないので放置でお願いしますm(_ _)m
貼り忘れです。 最近多くてすいませんm(_ _)m
そして次男アカウントはSSカイラ持ってたので配布使ってエンマ交換して闇エンマ作ってきました。 これはこれで嬉しいです(°▽°)
まさかの1万ポイントでしたね! ∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ で、長男君10連で!!やっぱり持ってますね〜😆 次男君は闇エンマ!おめでとうございます㊗️👍 私も回しましたが持ってなかった本気用特攻の風神?雷神?どっちかで、サブは覚醒山田くん…… なんだかビミョーです笑
おはようございます(´∀`∩ 今日から仕事始めの方が多いんですかね(° ꈊ °)✧ 頑張っていきましょー٩(ˊᗜˋ*)و 昨日は映画見てきたんですねっ ぼんさんは速攻で寝ちゃいましたか笑 お子さまは楽しめたようで良かったですね( ´艸`) 宿題のお付き合いもお疲れさまでしたー ホント、難しいですよね でも長男君の成長を見れて嬉しいですね( ´艸`) スコアタは、また次のハイスコア狙える時に楽しみましょう(๑˃́ꇴ˂̀๑)
10000ポイントは嬉しいですね(*´﹃`*) 長男君はカイラゲット おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 相変わらず恐ろしい引きで まだまだ神引き健在ですね( ´艸`) 闇エンマもゲットで良かったですねっ(° ꈊ °)✧ ゲンキ消化の件、了解デス コツコツ稼いでいきましょう(๑و• Δ• )و
配布はありがたやーですよね( ´艸`) みゆきさんは本気の方が稼げるようになりましたねっ サブちゃんはノーマルでコツコツとですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ カイラの確率アップの期間は10日までと長いから 狙うなら早めに引けるように祈ってます(‐人‐)
おはようございます(^^) みゆきさん ありがとうございます(°▽°) 長男は引けて良かったです。次男はポイント貯めたら交換しようと思ってたので助かりました。 引けませんでしたか(T ^ T) サブちゃんはまだ良かったですね。
ちゅんさん スイマーには勝てませんでした( ̄▽ ̄;) スコアタは今週も少し頑張ります( ´∀`) 神引き健在ですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ いきなり10000とは運営も思い切りましたね(°▽°)
昨日、今日と周回してたらG書とスキル本落ちました(°▽°) コインばかり落ちてたので嬉しいですですね( ´∀`)
早速スコアタやられてましたね( ´艸`) 今週も頑張ってください(´∀`∩ 10000ptは本当に奮発しましたねー サブも全部受け取っておかなきゃ(๑و• Δ• )و
G書&スキル書ドロおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) エンマコインが結構落ちますよねー まだまだ落ちるのが楽しみですね( ´艸`) 今回で超秘伝書がカンストしましたよー 落ちたら使ってーを繰り返してます(ノ≧ڡ≦)
みなさん、こんにちは。 ちゅんさん、ありがとうございます。 みなさんは、だいたい終わってレアドロに行ってるんですね♪( ´▽`) エンマ負け負けでしたが、ちゅーさんとコマさんの参考にしてやってみます!
ちゅんさんがちゅーさんに(>人<;) すみません!!
ポイント配布嬉しいですよね。 神引きおめでとうございます(*≧∀≦*) 私も、気が大きくなって、50連ぐらいしましたが、カイラどころか、風神達も来ませんでした(*゚▽゚*) ポイントが、なくなってしまいました_:(´ཀ`」 ∠): 次女だけゲットできました(*´∀`*)
こんにちは。 10000ポイント嬉しかったけど、30連爆死でした😭 そして、フレンドさん達のおかげで、レベル9倒せたので、暴走エンマの周回捗りそうです。 ぼんさん、スキル書G書おめでとうございます!自分はまだ経験値玉とりんご飴しか貰っておりません😅周回頑張ってきます!
そしてレベル9倒してすぐ、暴走エンマ仲間になりました!アドバイスをくれたちゅんさん、ぼんさん、ありがとうございました!今後も、 またアドバイスを聞きに来ますので、その時はまた、よろしくお願いします!
( ´3`)ムッチュー!!!! 甥っ子はバタン技1だったのでククリを使いましたけど、バタン技マならバタンを使った方がいいですよー(´∀`∩ お子さまのも進めながらで大変だと思いますけど、暴走エンマ、頑張ってください(๑و• Δ• )و 早く落ちて、ドリンクもたくさん落ちてできるだけポイント復活できるように応援してまーす(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
| 冫、)ジー ペッパーさんはまだまだお助け専念中みたいですねっ ノーマル全く見かけないですよー╭(°A°`)╮ 落ち着いたらレアドロ楽しみましょう(•̀ᴗ•́)و ̑̑
やーっとLv6出ましたねー なかなかの恥ずかしがり屋でしたね╭(°A°`)╮ 最後、すんごいダメ入ってたから、てっきりほししゃんがフルで打ったもんだと思ってましたよ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ あとはLv7待ち( ✧Д✧) 楽しみにお待ちしてまーす(*'∀'人)
Lv9まで終わらせたんですねっ(° ꈊ °)✧ 暴走エンマゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お助けも頑張りながらポイント稼ぎとレアドロ周回楽しんで下さい(´∀`∩
ちゅんさん 受け取り忘れに注意ですね(°▽°) お昼に極楽玉も落ちました( ´∀`) 欲しいもの落ちたら逆にモチベダウンです笑 ぼちぼち頑張ります(°▽°) モチベ維持のためにたまに本気倒そうかな🤔
はるさん ありがとうございます(^^) ポイント、無くなっちゃいましたか(T ^ T) 次女さんはおめでとうございます㊗️ コツコツ、マイペースに頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ペッパーさん なんか逆に満足しちゃいました( ̄▽ ̄;) する事なき時に周回します(*´꒳`*)
ほしさん 6おめでとうございます🎉 サクサク削れてたので楽でしたよ(°▽°) タイミング合えばまた行きますね( ̄∇ ̄)
コマさん 暴走エンマ、おめでとうございます㊗️🎉 周回&おはじき頑張りましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさん、はるさん 本気・空亡へのワンパンありがとうございます(^^) 助かりました。
先に全アカ受け取り完了しておきました( ´艸`) エンマからはアイテム全種落ちたんですねっ モチベ上がるどころか落ちちゃいましたか╭(°A°`)╮ じゃあ、気分が向いたらまたレアドロ楽しんでください(´∀`∩
ぼんさん倒しきるのか分からなくて入っていいものか分かりませんでした(ノ≧ڡ≦) また残り時間とHPを様子見しながら入らせてもらいまーす お疲れ様でした(´∀`∩
はるさんっ 次女さんもカイラ引いてましたね(° ꈊ °)✧ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お子さま2人揃っていい引きですね( ´艸`)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) ぼちぼちやりたいと思います( ´∀`)
ですよね( ̄▽ ̄;) 今後は削るなら倒しきるようにします( ´∀`) ありがとうございました(^^)
お疲れ様でーす(´∀`∩ ほししゃんのLv6は空砲になっちゃってましたか╭(°A°`)╮ Lv7でリベンジですね( ✧Д✧) ほししゃん、真夜中にやったりするからなぁ🤔 徹夜で見張っておかないと…🤔 ヾノ´Д`)ムリムリ 立ち会いたいですね( ´艸`)
えっ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 無理に倒し切らないでいいと思いますよー お助け入ってしまうと倒し切らないと!ってなると思いますので、すぐには入らず倒す勢いのペースかどうか見極めてから残り10分切ったあたりで入らせてもらうようにしまーす(´∀`∩
ほしさん、お久しぶりです。 今年もよろしくお願いします(*´∀`*) ガシャ我慢できてうらやましいです。
予告なかったんで迷ったんですが。良かったです(o^^o) もし、倒しきらないときにパンチ入っても、気にしないで下さい(*'▽'*)
ちゅんさん、ありがとうございます。 それが、長女アカは、特効が一つも出なかったんです(*´ー`*) でも、暴走エンマは絶対欲しいの本気レベル8も倒して封印するつもりです( ^ω^ )
お昼に長女アカの本気レベル7が討伐されていたんですが、ちゅんさんでしょうか? もしそうなら申し訳ないです(>人<;) 気付かずすみません。 ありがとうございましたm(_ _)m
あれっ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 長女さんのセンターでも見た気がしたんですけど、次女さんのと勘違いしてたんですねっ 長女さんは特効出ずだったんですか(´д`、 本気Lv8まで討伐の件、了解です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 暴走エンマ、絶対ゲトしましょー٩(ˊᗜˋ*)و
いえいえです(´∀`∩ 手持ちドリンクは、暴走エンマゲトしたあとのポイント稼ぎ用に残しておいてください( ´艸`) 長女さん、業炎ゲットおめでとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さまこんばんは😊 サブにこもってて、ほしさん、はるさんお助け出来ずすいません😭 で、28回目でやっと落ちましたゥゥ。・(つд`。)・。 やり直し含めたら5倍以上はやってるかなぁ🤔🤣 反撃1回分が毎回の様に足りず猫を技マにしたらサクサク勝てる様になりました。もっと早く気づけば良かった🤣 ここ最近で1番シンどかったです😂 て事で、お助けしつつ稼ぎたいと思いまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
みゆきさん、サブちゃんゲットおめでとうございまーす(≧∀≦) 猫技マということはサブちゃんの秘伝書マシーンも完成したんでしょうか? 色々はかどりますね(o^^o)
ちゅんさん、次女アカの本気討伐にお付き合いいただきありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ カイラもいるので、エンマもいけそうです(*´∀`*)
はるさん ありがとうございます😂 マシーンはまだ完成してませんよ😙 Sランクはだいぶ埋まって来ましたけど😊 はるさんもお子さん垢ファイト!です(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ちゅんさん いや、今回入ってくれた最初に入ってくれたフレさんが最初数回削ってる所にに入ってくれたんですよね。 9終わってないと勘違いされたのかわからないですが、何回か削ってると迷う方もいらっしゃるかと思いまして( ̄▽ ̄;)
はるさん ありがとうございました(^^)大分助かりました。 わかりました。 自分は今までも比較的ゲリラ本気討伐する事が多いので、タイミングあった時だけお願いします。 先程書きましたが削るのは倒しきると思いますので。
みゆきさん サブちゃん、おめでとうございます㊗️🎉 大変でしたね( ̄▽ ̄;) 頑張りが報われると嬉しいですよね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
ぼんさんありがとうございます😂 ダメカの技レベも大事だと痛感しました笑
おはようございます(´∀`∩ みゆきさーん! サブちゃん暴走エンマゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ かなり頑張ったんですね(´д`、 ダメカの技レベルは本当に大事ですね╭(°A°`)╮ 本当にお疲れ様でしたー(。>ω<)ノ
はるさんっ 次女さんLv7討伐完了! おめでとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 終わったあと寝落ちちゃいました(ノ≧ڡ≦) 暴走エンマはカイラと業炎いたらラクに勝てると思うので頑張ってくださーい(´∀`∩ 早めに落ちてくれるといいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
なるほどですねっ 今までもそうでしたけど、Lv10の表記にしてくれたらLv9討伐終わってるって分かりやすいんですけどねー╭(°A°`)╮ どちらにしても後半にお邪魔するようにしまーす(´∀`∩
おはようございます(^^) みゆきさん ダメカ、使う場面は限られますが大事ですよね(´∀`) 子供アカウントでも痛感しました。
ちゅんさん 確かにそうですよね。もう一つ表記を上にしてくれたらわかりやすいですね。 タイミング合えば、宜しくお願いしますm(_ _)m
こんにちは😃 ちゅんさんありがとうございました😭 ちゅんさんにたくさん助けて頂いたのに間に合わなかったら私もうココには来れないと思ったましたゥゥ。・(つд`。)・。 で、ツイッター不具合直りました😂 色々とありがとうございました😭
ですねっ お話しできないフレさんには伝えられないですもんねー 今回は特に色々ともどかしいです(ノ≧ڡ≦)
えええー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ みゆきさん来なくなったら寂しすぎてそっちの方に悲しみがいっちゃいますよー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 でも、みゆきさんは意地でも落とすって分かってました( ´艸`) さらにマネー稼ぎ頑張ってたんですよねっ お疲れ様でした(*´Д`*) みゆきさん見習って甥っ子のマネー稼ぎを毎日10万ずつと決めて継続中です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ツイも不具合直ったようで良かったです これで安心して過ごせますね( ´艸`)
途中、何度もイラッしてスマホ投げつけたくなりました笑 無事に落ちてひと安心です😊 甥っ子さん、一日10万マネーですか!目標決めてやるの良いですね🤔😊 真似しようかなぁ(◍´͈ꈊ`͈◍)
あっはー スマホが無事で良かったです笑 私も前回のカイチが130回かかったんですけど何回投げようとしたことか(ノ≧ڡ≦) 特効なしで頑張ってる方の気持ちが痛いほど分かったときでした( ´艸`) 1日10万マネー、サブちゃんなら10回もやらずに終わると思いますしなかなかいいですよ(° ꈊ °)✧ もうそろそろマネーガシャカンストしそうですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
同じくー 連続で実況に載ってたあのお名前ですよね笑
ほっしっしゃーーん( ´3`)ムッチュー!!!! Lv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 一応フレリスト確認して、誰もいなかったのでお邪魔しちゃいますた(*´Д`*) さっ、そろそろ暴走エンマ挑戦しましょー(*'∀'人) ずっとマップにいるからまだ戦ってないですよね?| 冫、)ジー カイラ育ててるなら業炎は育てなくてもいけますよー 頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
あははは🤣 ちゅんさんもほしさんもあのお名前の方気になりましたか🤣 フレ様のサブですよ🤗 私、最近はずっと本垢でスコアタ抜けなくなりましたから😂
で、レベル7終わってしまったのですね〜😂 気づかずですいません😭 おめでとうございます㊗️😆👍
ひゃ、130回〜〜!!!( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! 指がツリそうな回数( ꒪⌓꒪) それに比べたらまだまだですねฅ(๑*д*๑)ฅ!! 通常ステで10回位なら楽ですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 本垢も元気カラの時にやってみよ(◍´͈ꈊ`͈◍)
はるさん レベル8おめでとうございます㊗️😆👍 5パンチでドドメの実況に載るという美味しいとこ持って行って皆さますいませーん (ノ≧ڡ≦)
みなさん、こんにちは。 暴走エンマ勝てるけれど、あんまり勝率がよくなくて、先に8回目を倒すことにしました! ちゅんさん、みゆきさん、ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ えんらえんらにいいのこなくて、フルで2万とかでドリンク足りるのかドキドキでした(*´ω`*)
フレ様のサブちゃんでしたかっ でっ!? スコアタそんなに凄いんですか╭(°A°`)╮ 上級者さまのサブ恐ろしやですね(((゙◇゙)))
ちゅんさんも何度もありがとうございました(о´∀`о) 助かりました! 長女アカですが、まさかのポイント足りずで、えんらえんらの交換が出来ませんでした(*´Д`*) ポイント稼ぎで倒しきらず、ススメますが、どうかスルーでお願います(^-^)
ナインテイルでした(ノ≧ڡ≦) カイチだったら発狂モノですね 間違いなくスマホぶん投げてますね笑 サブちゃん今回苦戦したから次はサクッと落ちてもらわなきゃですね( ´艸`) よーし!みゆきさんと一緒に秘伝書ガシャに向けてコツコツとマネー稼ぎ頑張ります(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ほしさん、おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ みゆきさんの実況、不思議な名前の方達いて、いつもきになりますよね(*'ω'*)
あはーっ そのチョイ残ししちゃった張本人デス(ノ≧ڡ≦) 美味しいところ、おめでとうございます( ´艸`)
Lv8おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ しばらく動きがなかったのでいくのかなーどうなのかなーってチラ見してました笑 勝率上がって早く落ちるといいですね(° ꈊ °)✧ 長女さんはポイント不足でしたか╭(°A°`)╮ 3アカともゲンキ5ずつ入らせてもらいますので、倒し切らなくてもお気になさらずでお願いしまーす(´∀`∩
えんらえんらの技レベルが、上がりきってなくて、ガシャ回していましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ チラ見ありがとうございます(*☻-☻*)
不思議な名前笑 はるさんも気になりましたか😆 フレ様に伝えたら、なんて事ないスケベなオッサンですよと伝えて下さい🤣🤣🤣 と申しておりました🤣 暴走エンマ早く落ちます様に(*-人-)ナムナムナムナムナムナムナム
なるほどですね( ´艸`) 10連ガシャになって秘伝書掘りやすくなったのは有り難いですよね(° ꈊ °)✧ 厳しそうだったら次も行きますのでお待ちしてまーす(´∀`∩
あはっ笑 今度スコアタのランキングで探してみよー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ほししゃーーーん! お子さん2人からフル打ち…(((゙◇゙)))カタカタカタカタ ありがとうございました(இдஇ; ) せっかくなのでお子さんの進めましょーよー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ はるさんも2アカからありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) また丸投げになってしまっちゃいますた╭(°A°`)╮ 私のノーマルなんて以後スルースルーで大丈夫ですよー(´∀`∩
ちゅんさん、またもやお世話になりました(>人<;) ありがとうございます(o^^o) 相変わらずの勝率の悪さで、あきらめて封印をすることにしました。 見かけてもどうかワンパンだけでお願いします。 ちゅんさんのドリンクを使わせて申し訳ないです(*´Д`*) 一週間も休むとぷにぷにが、下手になっています。 もともと下手なのに! まだ感覚が戻ってきてません(*´ω`*)
みゆきさん、ありがとうございます。 みゆきさん見習って、まずはダメカのキャラの技レベル上げ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ フレさんのお名前登場するのもまた楽しみにしてます(´∀`*)よろしくお伝え下さい(^ ^)
お疲れ様でしたー(´∀`∩ 豪華な報酬頂きましてご馳走さまでした(*´﹃`*) ノーマルはワンパンお守りしますので、本気はせめて1本だけ!お許しください(シ_ _)シ 1週間離れると感覚鈍っちゃいますかー 少しずつ感覚取り戻しながらエンマシバきを頑張ってください(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぷにが、ぶよんぶよん踊って見えます( ̄∀ ̄) G秘伝書だけでも出て良かったです(о´∀`о) いつもお気遣いありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
カチカチイベの直後の状態になってるんですね笑
ポチってもーた╭(°A°`)╮ エンマ、勝率は良くなりましたか?(° ꈊ °)✧ センター楽しみにお待ちしてます( ´艸`) G書はすごーく嬉しいです(*´﹃`*) ありがとうございました(*´﹃`*) 長女さんのときもまた楽しみにさせてもらいます(*'∀'人)
皆さんお久しぶりです。この度悩んだ末ぷにぷにを辞めることにしました。ぷにぷにを通して皆さんと出会えて本当に良かったと思ってます。本当にありがとうございました!
ちゅんさん ですね( ̄▽ ̄;) メッセージ機能とかあったらいいのに、って思います。
ほしさんレベル7、はるさんレベル8おめでとうございます㊗️🎉 どちらも気づかずですいません( ̄▽ ̄;)
さとう2号さん マジですか∑(゚Д゚) さとう2号さんとはスレを2人でやってた頃もあるので寂しいですね(T ^ T) スコアタとかもったいない気もしますがしょうがないですかね(T ^ T) フレも解除されてるようですが、またやる気になったらいつでもお待ちしてます。 色々教えてもらったりほんと助かりました。 ありがとうございました。 何かあったらいつでも書き込みに来てくださいね(^^)
さとう2号さん、お久しぶりです。 ぷにぷにやめられるんですね。 あまりからんだことはないですが、寂しくなります。。 さとう2号さんのこれからの生活、新たなゲーム生活共に応援しています(*^_^*) 元気で楽しい日々をおくれますように(o^^o)
勝率は不思議と変わらず(*゚▽゚*) イケメン犬の膨らますぷに運にかかっています(*´ω`*)
ぼんさん、ありがとうございます(^-^) 9回目やっているとき、もしタイミング合えばワンパンお願いします( ^ω^ )
はるさん こちらこそ本気へのワンパンありがとうございます(^^) はるさんのノーマル、ワンパン入れますが倒しきるなくても大丈夫ですからね(´∀`)
おはようございます(´∀`∩ メッセージ機能、定型文だけならあると便利ですよね( ´艸`) でもあるとなかなか面倒なことになりますしね╭(°A°`)╮ それを作るなら先に郵便処理できる機能を希望デス(ノ≧ڡ≦)
そうでしたかー 犬がしっかりと業炎と超バフを膨らませてくれたらラクでふよね( ´艸`) 9回目もやられるんですねっ ぼんさんに同じくノーマルにもワンパン入れていきますね(´∀`∩ まだまだ大変ですけど頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
さとうさん、ぷに卒業ですか(゚ーÅ) 学校忙しくてなかなか時間とれなかったみたいですもんね 寂しいですけど、もしまた遊びたいってなったときはいつでもお待ちしてまーす(´∀`∩ スコアタや特効なし攻略ではたくさんお世話になりました ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) さとうさんが楽しく充実した毎日を送れることを応援してまーす(´∀`∩
みなさん、おはようございます。 ちゅんさん、ぼんさん、みゆきさん、朝の忙しい時間に、レベル9討伐参加していただきありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) たくさんのパンチすみません(>人<;) おかげ様で時間切れにならずに終わりました。 ありがとうございますm(__)m 今日こそ、暴走エンマゲットしたいです(о´∀`о)
Lv9お疲れ様でしたー(´∀`∩ エンマ戦、ラクになりますね( ´艸`) できるだけ早く落ちてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ センター楽しみにお待ちしてまーす(´∀`∩
ほししゃーん! 暴走エンマゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ なかなかの大食いだったみたいですね╭(°A°`)╮ ほししゃんは断然本気の方が稼げるので、ドリンクたくさん落ちてポイントいっぱい貯めれますように( ´艸`) お疲れ様でしたー(´∀`∩
戻ったらはるさんもーっ! はるさーん! 暴走エンマゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 目標通りの今日GETでしたね( ´艸`) お疲れ様でしたー(´∀`∩ あとはお子様2人分、頑張ってください(๑و• Δ• )و
皆さまこんにちは😃 さとうさん短い間でしたがありがとうございました😊 学業頑張って下さいね。 ほしさん、はるさん 暴走エンマおめでとうございます㊗️😆👍 はるさんは子垢もですね!なかなかお忙しいですね😅 早めに落ちます様に(*-人-)ナムナムナムナムナムナムナム
ちゅんさん 郵便は確かにそうですね。 メッセージはスタンプみたいなのだけでいいんですけどね( ̄∇ ̄)
はるさん 9おめでとうございました(^^) そして暴走エンマおめでとうございます㊗️🎉 子供アカウントも頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ほしさん 暴走エンマおめでとうございます㊗️🎉 センターが輝いてましたね(´∀`)
ちゅんさん、ペッパーさん、みゆきさん、ぼんさん、ありがとうございます(^-^)v そんなに時間かからずに落ちました!
ちゅんさーん!長々とお付き合いいただきありがとうございました(๑>◡<๑) 本気討伐までありがとうございました(╹◡╹)♡ これで、長女アカも勝てるといいんですが(〃ω〃)
お仕事忙しそうですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 商売繁盛なら何よりですね( ´艸`) ペッパーさんのフレではまだ藍さんが残っとりますよー ノーマル20/本気5まで完了なので、藍さんのに立ち会えるといいですね(° ꈊ °)✧ いきなりフッと来てフッと去っていくのでなかなかタイミング合わないかもですけどね(ノ≧ڡ≦)
ですね( ´艸`) センターでも伝えられるんですけど、周回する時は変えたいですからね笑
早めに落ちてくれたようで良かったですね(° ꈊ °)✧ 残り期間で少しでもたくさん稼いでくださーい٩(ˊᗜˋ*)و そのためにもお子様アカのエンマを早く落としてしまいたいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
長女さん、Lv8討伐お疲れ様でした(๑˃́ꇴ˂̀๑) 勝てるようになるといいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ もしかしたらお子様2人ともLv9やるかもでしょうから、それまで3アカとも繋いでいてもいいですか? もし、必要なければ切ってください(´∀`∩
ちゅんさん、長々と心配をおかけしちゃうので、レベル9は一人で討伐しようと思います! 子アカのフレ今まで、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ センターエンマをドヤできてないのは残念ですが笑 長女アカはバタンキューがいなくて苦戦してますが、もちてのダメカならどれがオススメでしょうか? 今はアーマー入れてます。
分かりましたー(´∀`∩ こちらこそありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさんからのドヤ報告を楽しみにお待ちしてます( ´艸`) 長女さんは業炎のみ、ですよね ラスト武士王が攻撃力アップも兼ねてるから使いやすいですと思います 長女さんは確かダンドリーお待ちでしたよね このパーティーで復活使わずにダメ出せたので、保険で空天入れるか、HP高いイサマシでもいいと思います (私のは全て技マ、スキル1です)
技マのダンドリー&ラスト武士王のバフ2枚だけではダメが130万しか出なくて足りなかったので、封印8だとバフは3枚重ねが必要になっちゃいますね クラマはHP上げるためにイサマシバフを選びましたけどなかなか見にくかったです笑 ちなみに、アーマー入れてバフ2体でもダメ足りなかったです 9つ封印すればバフは2枚で済むので、先にLv9まで終わらせた方がラクだと思います(´∀`∩
(;゚ロ゚)ハッ アーシャの存在を忘れとりました 封印8のままならこれでいけますよー 私のはアーシャ技マにしてますけど、長女さんのも技6まで育ってるのでそのままで大丈夫です アーシャはスキルも便利ですしいいですねっ 一度試してみてください(´∀`∩
はるさん 早めに落ちて良かったですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 暴走しまかりましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさん センターは自分はキャラわからないんであると助かりますね(´∀`)
リトルコマンダー、スキルマ! ちょっとこれは便利かもしれません(´∀`) ただしスキルマ雷光と合わせると雷光で溢れます笑
たしかに笑 ぼんさんはムリカベくらいしか使わないですもんね( ´艸`) じゃあ、他のフレさんがセンター変えててもぼんさんには伝わってないんですかね笑
おおおっ! リトルコマンダースキルマにしたんですねっ(° ꈊ °)✧ そういえばぼんさんは雷光もスキルマでしたね( ´艸`) スタート時の盤面どうなるか見てみたいです(*´Д`*) 覚醒アストとキティ入れれば雷光の数は少し緩和されるんですかね笑
ちゅんさん まず妖怪を探すところから始まります笑 子供に聞けないと結構大変なんですよ( ̄▽ ̄;)
このスクショはまだいい方です笑 正直雷光入れないくらいがちょうどいい気がします。 使い勝手はかなりいいですね(°▽°)
ちゅんさん、アドバイスだけでなく、検証までありがとうございます(≧∀≦) フレ枠お返しておきました。 全パーティーとりあえずためしてみます(о´∀`о) その前にマネー稼ぎの旅にもでないと(*´ω`*)
キティと覚醒アスト入れると多少分散されるようですね(^^) どっちにもスキル入れたら面白そうです(°▽°)
そして、じゅんさん、ちゅんさん、みゆきさん、みゆきさんのサブちゃん 本気へのワンパンありがとうございました(^^) 助かりました(´∀`)
寝落ちしてからの見てみたらカイラ特攻効果アップって来てましたね。 気になったので本気行ってきました。 ほしさんにワンパン頂きましたが、元気5のみで24分で倒せました。カイラにストレートミッション来たりとか運も良かったですが、ダメージ3万超え数回、2万超え多数、しょぼくて18000くらいでした。 という事でほしさん、ありがとうございましたm(_ _)m
おはようございます(´∀`∩ あはっ お子さまに聞くのが一番早いですもんね( ´艸`) 私も未だに何を伝えたいのか分からないキャラが何体かいます笑 センター会話するフレさんはなかなか大変そうですね
このスクショ、リトルコマンダー1つもないですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ あすととキティも入れて確認ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) やっぱり少し緩和されるんですねっ ちなみに、リトルコマンダーとゴウセル2体入れたら効果が相殺されるのか2体ともぷにが盤面にたくさん出てきましたよ╭(°A°`)╮
いえいえです(´∀`∩ また次のおはじきの時によろしくお願いしまーす(´∀`∩ お子さまのエンマ、頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
お知らせ見てなかったです╭(°A°`)╮ カイラの特効効果上がってるんですねっ! 単発刻みで24分で本気討伐できるって凄いですね(*´Д`*) そろそろ本気討伐始めようかなぁ( ´艸`) 情報ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさん ですね(°▽°) なんだかんだで子供たちは知ってますからね(´∀`) 大変そうですよね( ̄▽ ̄;)
2体入れると相殺されるんですか(^^; 2体入れたらヤバそうと思ってたんですがそう上手くはいかないですね。
なんで期間限定なのか。しかも2日間だけ。 終わったら普通への特効にも何かしら変化あるかもですね。
リトルコマンダー、スキルマにしたのは半分ネタの部分もあったんですが思ったより全然使えますね。多分入れたのが1番早いですね。 いや、ほんと雷光スキルマにしたのが悔やまれます( ̄▽ ̄;)
たった2日だけでしたね╭(°A°`)╮ カイラ持ちの方は今のうちに本気で稼いでおくのがいいかもですね ノーマルの方も特効効果が格上げされるとの情報もありますけど、最後2日間だけみたいですし、本気に邪魔されてちょくちょくインできないとなかなか上手く稼げないでしょうから、期待はせずにコツコツと稼いでいくのがいいのかなぁと思ってます🤔
かなり時短になりますよね( ´艸`) 私もゴウセルスキルマにして正解だと思ってました 雷光は…どんまいですけど、それでも充分早く周回できると思うので楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
カイラ特効格上げということで今日の20時以降に甥っ子のLv8と9討伐やります(´∀`∩ フレ枠に空きがあってゲンキに余裕がある方は報酬目当てのワンパンどうぞです ・ノーマルは手出し不要 ・初回5のワンパンのみ(複数orフル打ち厳禁!) お守りいただける方は申請ください(´∀`∩ フレコ: h5vzotok スレ内外問いません お名前も出しませんのでどなた様でも歓迎です(´∀`∩ 20時以降に承認させてもらいます┏○
ちゅんさん なりますね(^^) モチベ上がるかな?とやってみたら見事に上がりました(´∀`) 楽しく集会しましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いや、集まっちゃダメですね笑 クルクル〜
ラスト2日だけですか( ̄▽ ̄;) それだとあまり、って感じですね。 今日、明日は少し頑張ろうと思います(^^)
わかりました。 できそうなら申請しますね(^^)
というわけで自分も本気討伐しますので、タイミング合って元気ある方はワンパンお願いします。 時間は9時過ぎになるかと思います
ぼんさんモチ落ち気味だったので上がったようで良かったです( ´艸`) 暴走エンマステージに集合ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ですねー╭(°A°`)╮ カイラ特効がそのまま持ち越ししてくれればドリンク残しておいて残り2日で稼ぐこともできましたけどね(゚ーÅ) コツコツいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
わーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) その時はぜひよろしくお願いしまーす(*'∀'人)
ぼんさんは21時以降ですねっ 了解です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ タイミング合えばお邪魔させてもらいまーす(´∀`∩
ほししゃん、はるさん、ペッパーさん、フレ様方 本気のお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) お一方はフル打ち(((゙◇゙))) ほししゃんもお子さまからノーマルにフル打ち(((゙◇゙))) ああああありがとうございました(இдஇ; ) ペッパーさんはナイストドメですた( ´艸`)
でしょー(;´Д`σ)σ 私もビビりました╭(°A°`)╮ ペッパーさんも良かったら今日明日のどっちかでLv9討伐やりましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) せっかくのカイラ特効特大ですからー(*´﹃`*)
ちゅんさん 集合、お願いします笑
コツコツ、大事ですね(^^) 今日、明日は数回転するかもですがタイミング合った時だけで大丈夫ですので( ̄∇ ̄)
行けそうなら申請しますね(^^) お願いします(^^)
ペッパーさんもタイミング合えばお願いします(^^)
よっしゃ(๑و• Δ• )و 次に出た本気でフル禁止のワンパン祭りですねっ(° ꈊ °)✧ 単発でコツコツ稼いで下さい( ´艸`) お待ちしてまーす(´∀`∩
みなさん、こんにちは。 カイラ強化期間ですね(^-^) 昨晩、子アカのレベル9を二つとも討伐成功しました。時間が足りないか心配でしたが、旦那のサブちゃんも強化のおかげで、フル2万超えてきたので、余裕でした(*^ω^*) ちゅんさん、おかげで長女アカも、アーシャ姫入れたパーティーで勝てるようになりました(^-^)v それもこれも、道中お付き合いいただいた、ちゅんさんとみゆきさんの、そして他フレ様のおかげでーす。ありがとうございました(о´∀`о)
今日明日はやらねば!ですもんね( ´艸`) 私も適当にシバく予定ですので、ちょくちょくリスト確認しておきまーす(´∀`∩
はいっありがとうございます(´∀`∩ 甥っ子もソロ討伐可能なので、お気軽に、でお願いします┏○
|˂˃ˋ̱ )集会からの麻雀で |˂˃ˋ̱ )ニャ-ニャ-
ちゅんさん、ぼんさん、ペッパーさんが本気でお祭りですね。了解しました(*^o^*)
昨晩Lv9終わらせたんですねっ(° ꈊ °)✧ お疲れ様でした(´∀`∩ カイラ強化がちょうどタイミング合って良かったですねっ おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 長女さんも無事にエンマ勝てるようになって安心ですね( ´艸`) 早く落ちてもらってはるさんの方のポイント稼ぎに専念したいですね(*´Д`*) あともう少し、頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
無理してワンパンしなくて大丈夫ですからねー(´∀`∩ はるさんはぜひぜひポイント稼ぎを優先して下さい( ´艸`)
皆さまこんばんは😃 なんだか書き込みがいっぱい😆👍 はるさん、子垢さん9まで封印ですか(。☉∆☉)ワァオ☆ お疲れ様でした😊センター楽しみにしてますね😙👍 ちゅんさん、甥っ子さんの討伐時間が合えば参加させて頂きます! 大ダメのカイラが欲しいけどポイント2000くらいしかないと言うꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
わーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) タイミング合ったらよろしくお願いしまーす(*'∀'人) カイラ、2日間限定じゃなければ欲しいですよね もし我慢するなら…ドリンク残しておいてラスト2日にノーマルでコツコツとシバいて行くほうが稼げると思います(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ドリンクたくさん落ちてくれますように(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
ちゅんさん 申請させていただきました(^^)
申請ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 他のみなさまもありがとうございました(´∀`∩ 通常マップに移動して倒した状態にしてますので20時になったらイベステに戻りまーす 本気が出なかったらノーマル倒しますけどそちらは手出ししなくて大丈夫デス(´∀`∩ Lv8.9を刻みながら倒して行くので時間かかると思いますので、タイミング合う時だけ、本当に無理なくお願いします┏○ ぼんさんはこのまま明日までフレ継続して本気にワンパン入れさせてもらってもいいですか?(*´﹃`*)
全然大丈夫です。 見かけたらワンパンしてください(^^)
みなさまー お助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ご来客いただいた方も凄く嬉しかったです(*´Д`*) こんなにたくさんお助け頂いたの初めてで嬉しくてスクショしちゃいました(ノ≧ڡ≦) 大事に保存しておきます( ´艸`) お助け頂いた方にはそれぞれワンパンお返しさせて頂きたいと思ってますので、良かったらそれまで残ってくれると嬉しいです(° ꈊ °)✧ 本当にありがとうございました┏○
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 早速噛み噛みさせてもらいましたー ぼんさんもペッパーさんも今討伐中ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
ペッパーさん、子アカの承認をーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 もう間に合わないかな。。
皆様、ありがとうございました。 自分もちゅんさんと同じく沢山の方にお助け頂きました。 お助けの表示が3ページ目までいったのは初めてでした(´∀`) ありがとうございました(^^) この後も数回やりますが無理せずタイミング合って元気に余裕があればワンパンして頂いても大丈夫です。 ご自身のポイント稼ぎを優先して下さいm(_ _)m
ペッパーさん終わっちゃいましたね╭(°A°`)╮ 討伐に必死で気づかなかったんですかね( ´艸`)
ぼんさんもお疲れ様でしたー(´∀`∩ 引き続き噛み噛みさせてもらいまーす(*´﹃`*)
ペッパーさんもお疲れ様でしたー(´∀`∩ ペッパーさんもたくさんご参加来てくれたみたいですね( ´艸`) 時間ギリギリかと思いきや、最後のお助けラッシュであっという間に終わっちゃいましたね笑 さあ、暴走エンマ周回がラクになったことですし、レアドロたくさん頂いちゃいましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさん、ぼんさん、ペッパーさん、お疲れ様でした(o^^o) ペッパーさんの、そもそも申請するのが遅かったです。 ごめんなさい(*´ω`*)
ペッパーさん お疲れ様でした(´∀`) たくさんԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ できますねԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 言い忘れてましたが、甥っ子さんの8、9と両方ドリンクもらえました(°▽°) ありがとうございました( ̄∇ ̄)
はるさん ありがとうございました(^^) 10での討伐、最短記録でした(°▽°)
ペッパーさーん ノーマルもありがとうございます(°▽°)
はるさーん 3アカからお助け来てくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) すごく助かりました(*´﹃`*) やっとお返しパンチできました(° ꈊ °)✧ はるさん枠パンパンのはずなので、こちらからお返ししておきまーす(´∀`∩ 本当にありがとうございました(*'∀'人)
おおおー! ドリンク還元できて良かったです(*´Д`*) ぼんさんもありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 追加の本気、なかなか出て来てくれないですねー いつもなら嫌という程出てくるのにですね╭(°A°`)╮
ちゅんさん ありがとうございます(^^) やっと来てくれました(°▽°) 助かりましたm(_ _)m
なかなかの出不精でしたね笑 お疲れ様でしたー(´∀`∩ また明日も頑張りましょー(๑و• Δ• )و
藍さーん! あけおめー! そして、Lv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 藍さん、何か特効引いてますね( ✧Д✧) カイラだといいなぁ(*´﹃`*) さあ、暴走エンマ挑戦ですねっ 頑張ってくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
皆様、あけましておめでとうございます。 出遅れすぎましたが 今年もどうぞ、宜しくお願い致します。 ちゅんたんたんたん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ おめおめですたい(* •̀㉨•́ *)ピシッ 🔩ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 道中からレベル7までありがとうござりました。 みゆきさん、レベル7お助けをありがとうございました。 感謝です┏○ペコり 皆様もおめでとうございます( ✧Д✧) キュピーン
おはようございます(´∀`∩ 藍さーん! 改めましておめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) あの後寝落ちしてもーたとです╭(°A°`)╮ 暴走エンマ、どんな感じでしたか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 遅くまで頑張ってたみたいですよねっ キツそうならLv9までいっちゃいましょう( ´艸`)
おはようございます(^^) ちゅんさん 昨日はあの後即寝落ちしちゃいました(´∀`) また今日の夜にでも頑張ります٩( ᐛ )و
藍さん 宜しくお願いします(^^) 何もお手伝いできずすいません。 暴走エンマ落ちてますように(>人<;)
そして藍さんとじゅんさん 子供アカウントは倒しかれないから元気もったいないので放置で大丈夫ですよ。
ちゅんさん ありがとうございます。 微妙に残しちゃったので助かりましたm(_ _)m
ぼんさん頑張ってましたもんね( ´艸`) しっかり寝れて良かったです(° ꈊ °)✧ とりあえず今日までは少し頑張っておきたいですねっ 夜お待ちしてまーす(´∀`∩
いえいえです(´∀`∩ 藍さんはきっとお助けポイント集めも兼ねてると思いますよ( ´艸`) 今回はノーマルのダメが出ないから、なかなか手出しが出来なくて残念ですね╭(°A°`)╮
ぼんしゃん┏○ペコり また、お邪魔しますです(「゚Д゚)「シャー ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩あっ そして、お陰様で GETすることができました_|\○_〔ZZ〕 ちゅ、ちゅんた先生のダメが強烈すぎて 思わず(。'Д')。゚Д゚)。'Д')。゚Д゚)ノ📷パシャ ありがとうござりました。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ちゅんた先生ぇぇえ (。'Д')。゚Д゚)。'Д')。゚Д゚)ノ📷パシャ 本年早々、お世話になりまして ありがとうござりました 〔御礼の品〕_(•̀ω•́ 」∠)_🌋ザッザッザッ おたすけポイントまで稼がせて頂き、 なんて図々しいやつだ (‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩 これからも宜しくお願いタモォォォオ🐄 ( ゚д゚)ハッ! 子…(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
ぼんしゃん┏○ペコり すみましぇん (๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ゥゥウ おたすけポイントパックン泥棒ですた (‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩あっ
藍さーん! センター見ましたよー! 暴走エンマゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 一気に9まで進めて良かったですね( ´艸`) ダメはカイラにミッション来ただけですよ(ノ≧ڡ≦) 全特効にストレートミッションくれば24万くらい出そうですよね(*´﹃`*) んでもって本気に何度もお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) カイラ出たことは分かりましたよ( ´艸`) 併せておめでとうございます(*'∀'人)
ほししゃん&お子様2人、フレ様方 先程は本気のお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 藍さんにフルボッコされたのであっという間に終わっちゃいました╭(°A°`)╮ いつも駆けつけてくれて感謝感謝です(*´Д`*)
ちゅんさん 今日までは頑張らないと、ですね。 力尽きるまで頑張ります笑
なるほどです(^^) 確かにノーマルは手出しづらいですね( ̄▽ ̄;)
藍さん 暴走エンマ、おめでとうございます㊗️🎊 あ!はいっー_(┐「ε:)_🔩
藍さん であれば大丈夫です(^-^) 夜に本気やるのでお助けポイント稼ぎがてらワンパンしてくださいね(°▽°)
今日は9時以降にフレさんお助けしつつ本気討伐やりたいと思います(^^)
ぼんしゃん キャァァッチ🔩""""""" ありがとうござります ┏○ペコり お疲れサマンサです(* •̀㉨•́ *)ピシッ >>[9:00以降らぢゃりました] (* •̀㉨•́ *)ピシッピシッ
ちゅんた先生┏○ペコり こちらこそ、フルボッコボコですた ゚Д゚)≡〇)Д゚).・;'∴グハ ありがとうござりますた(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
皆さまこんばんは😃 藍さん暴走エンマおめでとうございます㊗️😊 ちゅんさん、私、昨日のスレよく見てなかったようで甥っ子さんの8だけでワンパン抜けしてしまいました💧 すいませーん 😂9も参加したかったなぁ🥺 あ!元気カラの時はサブのマネー稼ぎちょっとやってますよ🤗
噛み噛みさせてもらいましたー(´∀`∩ 力つきるまで頑張って下さい( ´艸`) 先程は甥っ子の本気にお助けきてくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こちらこそこちらこそー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ さっきは甥っ子にお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ワンパンだけでいいですからね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ もう、お助けポイント充分貯まったでしょ?| 冫、)ジー
みゆきさーん! 昨日はサブちゃん共々お助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 8だけでも充分嬉しかったです(*´﹃`*) というより、抜けたことに気づいてませんでした( ꒪⌓꒪) 確認不足ですみましぇん╭(°A°`)╮
ちゅんさん、藍さん ありがとうございます。 藍さんがボコボコにしてくれました笑 お助けポイント貯まったらワンパンでいいですからねぇ。 ご自身のポイント稼ぎに使って下さい(^^)
昨日から甥っ子のフレに残ってくれてるフレ様へ ノーマルに本気に何度もお助けきてくれてありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 先ほども来ていただいてありがとうございます(*´Д`*) お返ししたいんですけど、全くタイミングが合わずで… すみませんー(இдஇ; ) 見かけたときは次こそ!お邪魔させて下さい(´∀`∩
藍さん もういっちょ! はい! 🔩 _(:3 」∠)_
ちゅんさん こちらこそです。 ありがとうございました(^^)
みゆきさぁぁあん( ✧Д✧)キュピーン こちらこそ、お助けしていただき ありがとうござりました (இдஇ`。)ゥゥウ 無事にお迎えできたとです (இдஇ`。)ゥゥウ ワタスも只今エンマ育てに爆走中ですッ - =≡ ゚д゚)ノymymymy? (‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
こちらこそ、ミッションがきてくれると スカッと 痺れております(笑) いや、あの、どうしても秘伝書が欲しくて (‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩 すみましぇん、噛みつきすぎて爆
(*゚ロ゚)ハッ!! サブちゃん、ゲンキ空の時にマネー稼ぎやられてるんですねっ(° ꈊ °)✧ 10万どころかかなり稼げてそうですよね( ´艸`) 今日、私、やってない…╭(°A°`)╮ 明日に持ち越しー(ノ≧ڡ≦)
第一回、お疲れ様でしたー(´∀`∩ フレ様もたくさん本気討伐されてて噛み噛みさせてもらいまくりです(*´﹃`*) ぼんさんも藍さんにフルボッコにされましたかー 甥っ子のと交互に来てたんですかね笑
ぼんしゃん。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 ミッションが来なくて、 どうしてもどうしても納得がいかんかったです ヽ(`Д´)ノクゥー でも、最後に来てくれたので嬉しかったので 今回は許して下しゃい (‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩 おたすけポイントありがとうござりました (*´﹃`*)デレー 楽しかったです( ・ิω・)ノิヤホーィ ┏○ペコり
藍さん、かなりいいダメ出てますよね( ✧Д✧) 本当にたくさんお助けありがとうございます(*´Д`*) でも!でも! カイラ特効格上げは今日までですからねー 藍さんも今から少し稼いで下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 秘伝書は自分の本気からもらいまっしょい(•̀ᴗ•́)و ̑̑ んでんで噛み噛みお邪魔させて下さいまし(*´﹃`*)
ぼんしゃん、よしゃ GETだぜ 🚪三三三_( ノ「ε:)_🔩キャーチ
ウヒ パタン>🚪_(•̀ω•́ 」∠)_ザッくザッくザッく まだ育てきれてないですが よしゃ、ちょいといってくるです パタン>🚪_(•̀ω•́ 」∠)_ザッくザッくザッく でも、ちゅんたん? 沢山お助けいただいたので、 ワンパンマンだけでよかとですからね ( ✧Д✧) キュピーン
ちゅんさん 甥っ子さんのもでしたか(°▽°) 2回目もありがとうございました(^^)
藍さん なるほど。気持ちわかります。 そして、たしかに最後のお助けは結構ダメージ出てましたね(°▽°)
ちゅんさん、藍さん、ほしさん、みゆきさん ワンパンありがとうございました(^^) もう少ししたらまだやりますが、ご自身のポイント稼ぎ優先して下さいね( ´∀`)
こちらこそー お助け返しありがとうございました(*'∀'人) まだまだ頑張るんですねっ 力尽きるまで、ですもんね笑 途中で落ちないように…頑張ってくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
カイラ様頼みなのですが(笑) 三万越えは …。 できましぇん。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウェーンウェーン
藍さんもお疲れちゃーん(´∀`∩ 1回でも本気でポイント稼ぎできて良かったです( ´艸`) 第2ラウンドやりますか?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ とりあえずしばらく張っておきまーす ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぼんしゃん、ほししゃんッ!!!✧*。 そして ちゅんた先生!!!! 沢山のお助けをありがとうござりました (*´﹃`*)ダラー スペコと超秘伝書がかがががが (இдஇ`。)ゥゥウ ひじょーーーーーーに嬉しかです (* •̀㉨•́ *)ピシッ 皆様にもどうか、素敵な品物が(‐人‐)ナムナナ ちゅんた先生…。 また、スクショしちゃったです。 THE 三万ゴエ(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン ドキドキしてたら、
まだ余っとるです(* •̀㉨•́ *)ピシッ カンカンカンカン ファイッ パタン>🚪_(•̀ω•́ 」∠)_ザッザッザッ
みなさん、こんばんは。 藍さんお久しぶりです(о´∀`о) 本気討伐とエンマゲットおめでとうございます(*´∀`)♪ 今年もよろしくお願いします。 昨日のちゅんさんの本気討伐につづき、今日ぼんさんのでもドリンクいただいきました(*^^*)ありがとうございます。
ちゅん様 こんばんは。突然失礼します。 本気への参加希望で長居して申し訳ございません。 承認ありがとうございました。 こちらへお助けは不要です。ご迷惑をおかけするつもりはございませんので枠をお返しします。 アイコン人魂をありがとうございました。 スレッドの皆さま、失礼いたしました。
ちゅんさん、はるさん、みゆきさん、ほしさん、藍さん ありがとうございます。 なんとかギリギリ最後も日付変わる前に倒せました。 助かりました(^^)
ちゅんさん 力尽きました笑 ありがとうございましたm(_ _)m
藍さん 自分もカイラ頼みですよ( ̄∀ ̄) 3万目指して頑張りましょう٩( ᐛ )و
藍さん スペコ、秘伝書いいですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 明日からまたマイペースにいきましょう(╹◡╹)
はるさん ドリンク、良かったです(^ ^) ありがとうございました(^^)
コマさん ちゅんさんに申請された方々ですね。 丁寧なお言葉、ありがとうございます(^^) また何かあったら遊びに来て下さいね(´∀`)
ぼんさんたまにしか来れなくて申し訳ないです!先程ドリンクいただきました!にしても本気の討伐回数スゴすぎです!!
第2ラウンドもお疲れ様でしたー(´∀`∩ 秘伝書2冊分、良かったですね( ´艸`) 今日からはエンマにちっこいものから豪華なものまでたくさん落としてもらいましょう(*´﹃`*) そして、討伐真っ最中なのに私のにまでお助け駆けつけてくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ドリンク嬉しいですね( ´艸`) お子さまのも最後まで終わりましたし、はるさんのポイント稼ぎ用にまだまだ落ちてもらわなきゃですねっ はるさんは最後の2日に一気に使いますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 特効追加もなかったですし、連休はおはじき気にせずに ゆっくり過ごせそうですね(ノ≧ڡ≦)
コマ様 こんばんは(´∀`∩ わざわざご丁寧にありがとうございます たくさんお助けきてくれてありがとうございました(*´Д`*) 迷惑なんてっ! 嬉しい気持ちしかありませんよ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ お助け返しの言葉に遠慮されてのことだと思いますけど、1回だけでもお礼パンチ受け取って欲しかったですよー もし気が向いたらお気軽に申請下さい フル打ちとか複数打ちしないって約束します(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 再会できることを楽しみにお待ちしてます(´∀`∩
ラストスパート、一気に行きましたね( ´艸`) ぼんさんは本気討伐20分かかってないですもんね たくさん討伐、お疲れさまでしたー 今日はもうぐっすり休めますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ いい眠りを、です(´∀`∩
コマさん お助けありがとうございます(^^) ドリンク落ちて良かったです(´∀`)
ちゅんさん 最後のノーマルは間に合わないと思ってフルで行っちゃいました( ̄▽ ̄;)本気出てくれてよかったです(°▽°) 皆様にお助け頂けてるので早めに終われます(´∀`) 回収できるかできないかくらいなので最終日付近でもう少しやるかもしれません。
おはようございます(´∀`∩ 最後のノーマルはフルで打ってましたね( ´艸`) 回収までそんなに遠くなさそうですねっ できるだけノーマルでコツコツ稼いで最後はゆっくりできるといいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今日から3連休、みなさまいい連休をお過ごし下さい(´∀`∩
こんにちは ┏○ペコり 昨日はお助けをありがとうござりました ┏○ペコり すごく、楽しかったです ┏○ペコり はるるんさん、お久しぶりでござります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ こちらこそ、本年度もどうぞ宜しくお願いいたします。 そして、 ありがとうござりますッ┏○ペコり はるさんも、おめでとうござりました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
こちらこそ、昨日はありがとうござりました (⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そうですぬ( °؎ °)ジュルリ 小さいものから豪華なものまで 欲を捨てながら立派に育てあげてきまふ ぶぃ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つん🚪<パッタン
ぼんさん、またーりゆるーり ですね✧*。✧*。 昨日は、ありがとうござりました┏○ペコり
玉とか秘伝書は結構落ちる感じなので楽しめると思いますよ( ´艸`) 本人も落ちてくれれば書の節約ですね(° ꈊ °)✧ アイテム全種ドロ目指して楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
このままではノーマルだけだと多分回収できないんですよね( ̄▽ ̄;) 迷い所です。
藍さん ですね(°▽°) またーりゆるーり行きましょ(´∀`)
ペッパーさん お疲れ様です。忙しいんですね(T ^ T) ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ できるといいですねԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
|˂˃ˋ̱ )ぺっぱーつぁん |˂˃ˋ̱ )どうしてこんなにも被らないのでしょう (‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩コロリ お忙し日々に、 お疲れさまでござります┏○ペコり
間違いないたい( °؎ °)ジュルリ 本人が落ちてきてしまうのも 大歓迎だだだだだだ _|\○_〔欲のかたまり〕 >>[みゆきさぁあん] 先ほどは、お助けを ありがとうござりました(* •̀㉨•́ *)ピシッ
えっそうなんですかっ(° ꈊ °)✧ もしそうならまたぜひぜひ遊びに来て頂きたいですね( ´艸`) コマさん、また遊びに来ていただける日をお待ちしてまーす(´∀`∩
最終2日のノーマルでどれだけ稼げるか、ですよね🤔 単発2発で倒せるようになれば効率上がりそうですけど、そこまで甘くないですかね笑 回収まで頑張るかは次イベの情報次第ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 稼げるイベがまた来てくれるといいなぁ(*´﹃`*) ゲート…(‐人‐)(‐人‐)
藍さん、今回はほとんどの方とすれ違い続きでしたもんね というか、被らないようにやってましたよね| 冫、)ジー 藍さんらしいですね( ´艸`) ノーマルは削れてたらお邪魔しにいきまーす(´∀`∩ エンマから色々と貰えてますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
スレ主ぼん様、ちゅん様、ペッパー様 ご挨拶ありがとうございました。 ちゅん様 ペッパー様にお世話になっている者です。 討伐回数がすごく、楽しく参加させていただきました。 長居したにも関わらず、ちゅん様のあまりに丁寧なご対応にどうしても無言で立ち去ることができず、ご挨拶に伺いました。 お心遣いをありがとうございました。 スレッドの皆様、ペッパー様、度々失礼いたしました。
コマさん♡ 来ていただけて嬉しいです(*'∀'人) ペッパーさんの実況で何度も拝見していたアイコン&お名前でしたので、ペッパーさんのフレ様って実は分かってました(ノ≧ڡ≦) 丁寧なのはコマさんの方ですよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ せっかくペッパーさんとお会いできたことですし、これからも一緒にお話し楽しまれてください(° ꈊ °)✧ ペッパーさんもぼんさんも喜ぶと思います( ´艸`) 私もぜひぜひお話ししたいです(*´﹃`*)
ちゅん様 ご存知のうえでご厚意をありがとうございました。 ペッパー様をこれからも大切にさせていただきます。 素敵なちゅん様とのご縁をいただけて嬉しく幸せです。 勝手ばかり申しますが、最後の書き込みにします。 どうぞスレッドの皆様と今まで通りにお過ごしください。 いつの日かまたぷにぷにで繋がれることを楽しみにしています。 スレ主ぼん様、スレッドの皆様 今後とも楽しいスレッドが末永く続きますよう願っております。
おはようございます(´∀`∩ ノーマルの出し方を見てて想像できてましたけど、コマさんはとても律儀で謙虚なお方ですね( ´艸`) 残念ですけど無理強いはできませんので、 またペッパーさんに御用があるときにでも遊びにいらして下さい(´∀`∩ 私もまたご縁がある時を楽しみにお待ちしてます(° ꈊ °)✧ ご丁寧にありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) コマさんもみなさまも、今日もどうぞいい一日をお過ごしください(´∀`∩
おはようございます(^^) 2発は厳しいでしょうね笑 ゲート、きて欲しいですね(°▽°)
コマさん ありがとうございます(^^) コマさんも楽しくぷにぷにできますように。 ごガシャ運をお祈り申し上げます(^^)
やはり甘いですかね(ノ≧ڡ≦) じゃあせめて3発で( ✧Д✧) 笑けるくらい本気が毎回出現するんでしょうけどね笑 次がゲートなら一気にやる気上昇です(*´﹃`*) スキル無効化だけは勘弁です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ちゅんさん 3発では行きたいですね(´∀`) 本気、めちゃくちゃ出そうですよね笑 次、ゲートきますように(^人^)
昨日の夜から無駄に暴走エンマステージ特効無し全種族チャレンジやってましたが、なんとかできました。 フシギが勝てずに約半日。なんとか勝てました( ̄▽ ̄;) と思ったら・・・エンマ種族残ってました(-。-; 中々難しそうです。
こんばんは、お久しぶりですm(__)m昨日は突然の事に対応いただきありがとうございました✨ちゅんさん、ぼんさん、藍さんのおかげで7まで終わりました☺️今回山田しか引けず、子供もやる気なく💦そのくせこれ欲しいとかいつものようにブツブツと…とりあえずドリンク確保だけなんとかと思いつつ今回はスルーでもいっかと思いながら進めてました💦残り少ないですがもがいてみまーす❗
全種族で特効なし攻略されてたんですかー なるほど、それでセンターコロコロ変わってたわけですね( ´艸`) センター夜叉エンマは王族で攻略中ということですね( ✧Д✧) 王族はバフが1体しかいないからキツそうですよね╭(°A°`)╮ ちょっと私も挑戦してみまーす
ほししゃん、はるさん、ぼんさん 先程は本気へのお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほししゃんはお子さま2人からも(*´﹃`*) とてもありがたかったです(*'∀'人)
じゅんさんっ 昨日はLv7討伐おめでとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今回は特効揃っててもノーマルキツイですからね(゚ーÅ) コツコツとゲンキ消化してポイント稼いでいきましょー 暴走エンマも頑張って下さい(๑و• Δ• )و
ぼんさーん すすすすみませーーん(((゙◇゙))) まさかのトドメになっちゃいました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 本気討伐お疲れ様でした(´∀`∩
じゅんさん レベル7おめでとうございます㊗️🎉 ただでさえノーマルキツいですからね( ̄▽ ̄;) なんとかなるといいですね(^-^)
王族はダメカもいないしキツいですね( ̄▽ ̄;) 50万くらいは削れるんですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 倒せたら教えてくださいm(_ _)m
ちゅんさん こちらこそありがとうございます(^^) 思ったよりフルでダメージ出ちゃいました( ̄▽ ̄;)
あのタイミングでフルと被るとは思ってなくて( ゚Д゚) かなりいいダメ出てましたね( ´艸`)
えっとですねー ヾノ´Д`)ムリムリ 業炎入れないと全く歯が立ちませんでした(ノ≧ڡ≦)
最初10でもかなり出てたので迷ってたらフル打つのが遅くなりました( ̄▽ ̄;) ありがとうございます(^^)
ですよね( ̄▽ ̄;) これで勘弁してください笑 技は打たずに業炎入れてフィーバー後にも夜叉エンマと暴走打ちまくりました笑
貼り忘れです
あっ、暴走エンマ使ってたんですね 純粋に攻略の方だと思ってました(ノ≧ڡ≦) とりあえず業炎は必要ということで笑 さ、あとはレアドロ周回楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさーーん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル あ、ありがとうございますなんですけど、もーただ、ただ感謝です😭でも、わたし暴走にボコられてます😵⤵️せっかく助けていただいたのにすみません😭 ぼんさん、色々お試し中とのことですが、カイラいなかったらどーしたもんでしょ?hp高くして閻魔何回撃てたら倒せます?既に出た質問でしたらすみませんm(__)m
|ω・`)コソ 皆さまこんばんは😃 いつもワンパンやトドメをありがとうございます😭 ドリンクが全くなかったのでこの数日フレ様のサブサブちゃんを倒して集めたました😂 本垢元気カラの時はサブのマネー稼ぎしてました😆 次イベがゲートだと大量消しの子達を技マにしないとなので、マネーがまた200万近く必要になるかなぁと😂 明日くらいからドリンク飲んで本格的にYポっぽしたいと思います😊
いえいえですよー(´∀`∩ カイラいないならLv9まで終わらせた方が手っ取り早いですからね( ´艸`) ぼんさん周回中みたいなのでちと代わりに 9つ封印すればバフの技レベルがそこそこ低くても業炎だけでいけるますので ・ダメージカットに絞り込んだもの ・攻撃力アップに絞り込んだもの 技レベルが分かるようにそれぞれスクショして見せてください(´∀`∩
みゆきさん、自分のノーマルほとんど出さずにお助けばかりされてましたよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 明日から本格的にポイント稼ぎですか( ✧Д✧) お邪魔にならないようにちょい残しの時だけ入らせてもらうようにしますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ サブちゃんもマネー稼ぎ頑張られてるようで( ´艸`) 次イベで周回に集中できるように今のうちに貯めておくとラクですよね(° ꈊ °)✧ ゲートなら本当に嬉しいですよねー 周回だけでもかなりマネー貯まりますしね( ´艸`)
| 冫、)ジー じゅんさん、そのセンターは暴走エンマ戦中ですよね ノーマル出てるということはエンマ勝ててるってことですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ じゃああとは落とすだけですねっ 頑張って下さい(๑و• Δ• )و
違いますよー💦勝てないので、星埋めてないステージに戻って、星集めしてるのです💦紛らわしくてすみませんー😱
で、ダメージカット、攻撃力アップだとこんな感じです。時計が、エルダ、黒、シャドウしかないので、毎回プリチーだよりです
あっ、そうだったんですね(ノ≧ڡ≦) えっと、スクショですけど、 スキルレベルのスクショになってて技レベルが分からないので、技レベルが分かるスクショでお願いしまーす アーシャとダンドリーと猫Gが候補になりそうですね
お邪魔だなんてとんでもないですよ😂 なんだかんだと一日10万も稼いでないんですけどね🤣 ホント、ゲートなら嬉しいですね(((*≧艸≦) ちゅんさんも甥っ子さんのマネー稼ぎガンバ🍎🙋♀️です
こちらこそすみません💦&破産してきましたー カイラ〰️😭 ちなみに猫全然そだってません(笑)
じゅんさん 遅くなりました( ̄▽ ̄;) 周回中・・・ではなくインしてませんでした(-。-; お手伝い出来なくてすいません。 長男アカウントだとスクショのパーティーでなんとかって感じでした。 技レベルとか違うので似たような構成でやってみるしかないですかね。 すいませんm(_ _)m
10万稼ぐのもなかなか面倒いですよねー╭(°A°`)╮ 下の甥っ子は10万稼ぐのに30分はかかっちゃいますし、 バフも育てながらなので全くマネー貯まりません(ノ≧ڡ≦) 今までゲートクリアしたことがないので、次来たら思いっきり頑張ってみます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みゆきさんも明日からポイント稼ぎ頑張って下さい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
甥っ子のでやってみましたけど、 猫G→ダンドリー→業炎→コマみ非G技でこのくらい出ます マネーも結構貯まってるみたいなので、 ダンドリーの技5-6位に上げれないですか? ダンドリーは技上げておいて損はないのでできれば早めに上げておくと今後ラクになりますし ダンドリー技5でも、コマみをGで打てれば届くと思います
ぼんさん、ちゅんさんありがとうございますm(__)m 明日は子供が休みなので、これで頑張ってと宿題にして母は仕事へ行こうかと思います(^_^;) わたしより、息子のが繋げるのうまいので❗きっとなんとかしてくれるはず‼️と信じときます(笑) 検討ありがとうございましたm(__)m
ちゅんさーーーーーん( ;∀;)勝てました とりあえずダンドリー作って、作ってみたら、やりたくなり寝れず(笑)必死で繋げたら行けたよー✴️ あとは落とすだけです❗ 色々御指南ありがとうございましたm(__)m
じゅんさん 他用でお役に立てずすいません( ̄▽ ̄;) 勝てたとのことで頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさん 色々、お役に立てずすいません。 ありがとうございますm(_ _)m
いえいえ、いつもこちらこそありがとうございます☺ さっきのでアドレナリン出ちゃったのか寝れない(笑)
勝てましたかー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今出てるノーマルはエンマ勝利の証だったんですね( ´艸`) あとは落とすのみ、ですね(° ꈊ °)✧ HPに余裕持ちたいなら猫G→アーシャにするといいと思います (復活あった方が安心なので聖霊ちゃんはそのまま使用で) アーシャはSSなので少し技レベル上げないといけないですけど、じゅんさんはスキルマにされてるから降り運が期待できるのでラクになるかもですよ( ´艸`) また明日、頑張って下さい(´∀`∩
ヒマ神なもので╭(°A°`)╮ 出しゃばりすみませんでしたー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
|ω•๑`)ㄘら♡ じゅんさん«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
ちゅんさん いやいや、助かってます(^^) ありがとうございます。
ちゅんさん、みゆきさん 本気ありがとうございます。 余裕を持って10で討伐できました(°▽°)
おはようございます(´∀`∩ 夜中に本気討伐お疲れ様でした(´∀`∩ 全部単発で終わったんですねっ さすがですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ドリンク頂きましてご馳走さまでした(*´﹃`*) じゅんさんはあの後も頑張ってたんですね( ´艸`) 今日、お子様が頑張って落としてくれてますように(° ꈊ °)✧ ではでは、みなさま今日もいい一日をお過ごし下さい(´∀`∩
おはようございます(^^) ちゅんさん 5分残して終われました( ´∀`) 今日はお出かけなのでイン率低くなりますので、皆さま宜しくお願いします( ´∀`)
単発で5分残しって凄いですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 今日は家族でお出かけなんですね( ´艸`) 楽しまれてますように(° ꈊ °)✧ 私もこの3日間仕事であまりインできてませんー 人魂少なくてみなさますみませんでしたー(´д`、
今日もお仕事お疲れ様でしたー(´∀`∩ (」゚ロ゚)」 ノーマルは仕留めておきましたのでご安心をー 仕留めれる時しか入ってませんのでこれからもお気にならさずです(° ꈊ °)✧ 甥っ子もノーマル特効3体入れてても技レベルが低くてフルで仕留められない時がありますよ╭(°A°`)╮ 山田だけだとキツイですよね_ノ乙(、ン、)~ ペッパーさんは本気の方が稼げるから次インした時に出たらそっちで10刻みで稼いでください( ´艸`)
ほししゃん&お子さま、みゆきさん、フレ様方 先程は本気へのお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほししゃん今イベはほとんど駆けつけてくれて(*´Д`*) いつもありがとうございます(*'∀'人)
らじゃでーす そっと見守っておきます‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 少しでも稼げますように‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
みなさん、こんばんは。 みゆきさんも、ちゅんさんも、先ほどはフィニッシュありがとうございました(*^▽^*) ペッパーさん、今回のおはじきではお世話になっておきながら、全然お手伝いできてなかったので、感謝のワンパン入れさせてもらいました(*´∀`*) ススミ方から、もう仕留めないだろうなってわかってたんですが、ペッパーさんとかぶるのレアだったので(о´∀`о) いつもありがとうございます。m(_ _)m 今回は許して下さいね(*´ω`*)
はるさんもお助けきてくれてありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 忙しい連休も終わって、明日からは少し時間取れるようになるといいですね( ´艸`)
ぼんさん、みゆきさん、フレ様 先程は本気へのお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 単発刻みでもいけそうな感じなので次からは最初にフル入れずに初めから単発で行ってみようと思います(ノ≧ڡ≦) 見かけても無理せずにでお願いします┏○
ちゅんさん ミッションや配列次第ですが単発でも行けそうですよね。 自分もやるときはフルは後半で様子見つつ打とうと思ってます。
ペッパーさん お疲れ様です(^-^) ノーマルはヤマダだけはキツいですね( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん、みゆきさん、じゅんさん ありがとうございました(^^) かなりギリギリだったので助かりましたm(_ _)m
ちゅんさん、はるさん ありがとうございます(^^) 助かりました(°▽°)
おはようございます(´∀`∩ ぼんさんはいつも始めから単発で刻んでますよね( ´艸`) 夜中のも全部単発でいけてましたね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 連続でお疲れ様でした(´∀`∩ またドリンク頂きましたーごちそうさまでした(*´﹃`*) 今日からまたお仕事頑張りましょー(๑و• Δ• )و
おはよーございます☺ みゆきさん応援ありがとうございます❗ ちゅんさん、昨日息子が祝日&親がいないのをいいことに、たっぷり頑張ってくれたようです(笑) おかげて落ちてくれましたよー🙌 破産した分、少しでも回収したいとおもいますが、息子、おはじきより、暴走使って遊ぶほうに夢中に…ほんと、自分の欲求に正直過ぎて困ります💦
ぼんさん、入ったらちょうど最中で☺️こっそりまざっちゃいましたー(o゚∀゚)=○)´3`)∴ 今日はお姉ちゃんが校外学習でリトルワールドですが、気温が5度くらい違うらしい…同じ県でも気温差そんなにあるなんて驚きです💦
息子さん、頑張ってくれたんですねっ 暴走エンマゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 喜んで遊んでみたいで嬉しいですね( ´艸`) ポイントはじゅんさんが代わりにコツコツと貯めていかないと、ですね笑 頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(^^) ちゅんさん とりあえず単発から、ですね。 ドリンク、終盤に落ちるようになってきましたね(°▽°) 消化しきれない…なんて事はないですが頑張ります(*'ω'*)
じゅんさん ありがとうございました(^_^) &暴走エンマ、おめでとうございます㊗️🎉 出来るだけ稼げるといいですね(´∀`)
| 冫、)ジー ほししゃん、お忙しですか? まーたフルで打ったでしょぉぉヽ(`Д´)ノ いつもいつもありがとうございます(இдஇ; )
皆さまこんにちは😃 稼ごうと思うと必ず本気が出て来てしまいます😆 じゅんさん房総エンマおめでとうございます㊗️(๑˃́ꇴ˂̀๑) お子さんがやって落ちたのですか⁈スゴいですねー😆👍 私も正月早々に破産しましたよ〜笑 ノーマルコツコツ削って頑張りましょうね😉👍 あ!房総エンマ←コレ、フレ様が言ってました🤣 エンマは千葉出身のようです(((*≧艸≦)ププッ
ペッパーさん 次はԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ いい意味でԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡したいԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ ですねԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
ポイント0になった次男アカウント、無事に配布分抜きにして5桁に戻りました笑 長男はもう少し貯まってるので一安心です(´∀`)
おこんばんはー(´∀`∩ 房総エンマー笑 ぼんさんの近くで暴れまわってるわけですね笑 ぼんさん、しっかりシバきまくって大人しくさせてくださいましー(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ダーメダーメーヽ(`Д´)ノ お子さまのもポイント稼ぎを(๑و• Δ• )و 明日のアプデでアイコン変わればコラボですよねー どうなりますかねー 本当に稼げるゲートが来て欲しいですよね(*´﹃`*) そろそろ争奪戦かなぁ マップよこどりもありそうですよね🤔 0時にノーマル特効格上げが本当に来るのかが楽しみです( ´艸`)
昨日あのあと出ましたねー( ´艸`) 少しでも稼げて良かったです(° ꈊ °)✧ あと2日、少しでもインできる時間ができるといいですね ‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
おおおー! 次男君ポイント復活! 頑張ってコツコツ単発で削ってるみたいですもんね( ´艸`) ドリンク落ちれば60連分貯まりそうですね(° ꈊ °)✧
みゆきさん ちゅんさん お任せあれε=ε=ε=ε=ε=ε=ψ(`∇´)ψ
_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは😃 いつもワンパンやトドメありがとうございます┏○ペコリ 房総=暴走しながら海の幸を食べまくってますね🤔 きっと🤣👍
おぉぉ〜!! ぼんさんが魔王になった🤣🤣🤣👍
海の幸ー(*´﹃`*) 千葉って何の魚が美味しいんですかね(*´﹃`*) こちらこそ先程はノーマルにも本気にもお助け来てくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさん、フレ様方もたくさん来ていただいて(*´Д`*) とても嬉しかったです(° ꈊ °)✧ ありがとうございましたー(*'∀'人)
でも返り討ちー笑 んでもって寝落ちてますね( ´艸`)
こんばんは。 ちゅんさん、こちらこそありがとうございました(*´∀`)♪ みゆきさんもありがとうございまーす( ´ ▽ ` ) 今日やっと長女アカの暴走エンマも落ちました。 長かったです。 6時間以上かかって過去最長記録更新しました。 間に合って良かった(#^.^#) 私もようやくドリンク消化に入ります。 倒しきれないこともあると思うので、どうぞ 出ていても気にしないで下さい=(^.^)=
長女さん、無事に暴走エンマゲットしましたかー おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 6時間はかなり大変でしたね(꒦ິ⌑꒦ີ) 本当にお疲れ様でした(。>ω<)ノ ノーマル特効格上げきたからゲンキ効率上がりますね(° ꈊ °)✧ あと2日、しっかりドリンク消化しながら稼いでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おぉぉ〜! 長女さん房総エンマおめでとうございます㊗️(๑˃́ꇴ˂̀๑) 6時間以上の死闘ですかฅ(๑*д*๑)ฅ!!お疲れ様でした😂 ドリンク消化、特大ダメ来てタイミング良いですね😆👍 あと2日間ガッツリ稼ぎましょうね(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
何の魚でしょうね🤔 10年以上前に数回行きましたが回転寿司入ってキンメが甘みがあって美味しかった記憶が…🤔 本気、また見かけたら行きまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
みゆきさん ちゅんさん 中々強かったです(T ^ T) 周回でボコボコにしてきます笑
はるさん 長女さんアカウント、暴走エンマおめでとうございます㊗️🎉 良かったです(^^)
房総の魚はみゆきさんの仰しゃる通りキンメ、よく名前は上がってますね。 夏はトビウオがよく取れるそうです。 マンボウってのも聞いたことあります。 マンボウってって食べれるんですね(°▽°)
ノーマル特効効果アップ来ましたね。 この前ちゅんさんが仰ってた通り配置やミッションによっては2回で終わりますね。 本音を言えばもっと早く来て欲しかったです(°▽°)
うぅぅ〜〜マンボウ!!🎶 、、、、、、、、はい。 もう寝ます🤣
みゆきさん お腹抱えました笑
ちゅんさん 今回は頑張ってますよ(^^) 効果アップも来たのでもう少し頑張ります(°▽°)
おはようございます(´∀`∩ キンメ(*´﹃`*) お寿司(*´﹃`*) まだ食べたことないのでいつか食べてみたいです(*´﹃`*) 関東行く機会めっきり減っちゃったから伝統の戦いを観戦に計画計画( ✧Д✧) 夜中はノーマルにお助け来てくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 本気の時もぜひっ、お待ちしてまーす(*´Д`*)
キンメ、覚えておきます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ トビウオもマンボウも食べたことないですー╭(°A°`)╮ マンボウは観賞用としか笑 いつか食べた時はぜひご感想を( ´艸`) もちろん一言目はみゆきさんの… |)彡サッ
| 冫、)ジー マンボウと聞いたら私はヤンボーマンボーしか思い浮かばなかったです(ノ≧ڡ≦) はいっ もう仕事に戻ります ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
いい時は2回で終わりますね(*´Д`*) ノーマルのダメが出るとやっぱり楽しいですね(° ꈊ °)✧ 本当、2日だけじゃなく1週間くらいやって欲しかったですよねー でも、楽しめるようになったからヨシですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 昨日は0時になった途端、フレ様も待ってましたとばかりにノーマルシバいてましたよ( ´艸`) みんな本気に邪魔されてましたけどー笑 残り2日間楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😃 朝イチのノーマル、ミッション来て2回で倒せました😆 効率が良いですね😆🙌 あ、面白かったですか笑 マンボウといえば…コレです🤣
関東に来た際には是非連絡を(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
ヤンボーマンボー笑 コレは全く思いつかなかったです🤣
おはようございます(^^) トビウオはありますがマンボウは自分も鑑賞用だと思ってました(´∀`) ちょっと調べてみます(°▽°)
ですね( ^ω^ ) 楽しみましょう(*'ω'*) 自分のフレさんも一斉に出してましたね。もれなく本気来てましたが( ̄▽ ̄;)
みゆきさん みゆきさんも2回行けましたか。 いいですよね(^^) 唐突に来たので面白かったです(°▽°)
おこんにちはー(´∀`∩ お忙しからの解放ー弾きまくらねば( ✧Д✧) みゆきさんも単発2回で倒せましたかー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ スカッと気持ちいいですよね(*´﹃`*) 効率良いからシバき甲斐がありますね( ´艸`) 朝はお助けリストにLv9がずらーーーっと並んでて笑けました 2日間リストはずっとこんな感じなんでしょうねっ
(థ◡థ)ニヤリ その時は一緒にぼんさんに高級肉をゴチになりましょう(*´Д`*)
あはーっ しかもマンボーじゃなくてマーボーですしね(ノ≧ڡ≦) 子供のころよく歌ってた思い出が( ´艸`)
トビウオ、どんな味なんでしょう🤔 売ってるの自体見たことなくて(ノ≧ڡ≦) マンボウの感想楽しみにお待ちしとります( ✧Д✧)
ぼんさんのフレさんも同じでしたか( ´艸`) みんな情報ちゃんと知ってるんですねー Lv9が並んでるのもある意味清々しいですね笑 よし、2日間楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
朝イチのはミッション来て2万超えで目が覚めましたよ😆 特攻1体のフレ様にワンパンしてもスカッと気持ちが良いですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
朝からちょっとビックリしましたよ😆 私のフレ様も朝、ズラリとレベル9のみでした🤣 2パンチか3パンチだろうからノーマルから本気出るのが早いですね😊
おぉぉ〜!! 肉、肉、肉、肉ぅ〜🍖🥩🍗└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘🍗🥩🍖
2万越えはかなりスカーッとしますね(*´Д`*) フレ様のお助けも一段と楽しくなりますよね( ´艸`) やっと楽しいおはじきを味わえるーって感じです(° ꈊ °)✧
ほしさんは肉食女子φ(・ω・`)メモメモ
イイ目覚めになりましたね( ´艸`) みゆきさんのフレ様もLv9だらけでしたか笑 みなさま同じですねっ あっという間にノーマルいなくなるからちょい残しだけ噛み噛みさせてもらってます(*´﹃`*) 実況も賑やかで楽しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
四ツ谷に集合ー٩(ˊᗜˋ*)و ぼんさん、ペットも同伴させてくださーい( ✧Д✧)
ほししゃんは途中で拾って助手席に(*´Д`*)ハァハァ 道中は私のぷにぷにのポイント稼ぎを( ✧Д✧) じゅんさんも拾えますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
四ツ谷って…マニアックですねꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ァ,、'` ほしさんもじゅんさんも途中で拾えるんですね🤔😆🙌
トビウオは刺身だけ食べたんですがモチモチしてて食感が良かったです(´∀`)
ちゅんさん その後も動きがかなり活発ですね(´∀`) 自分は既に黒字になってるのでボチボチやっていきます(°▽°)
みゆきさん お助けもいい感じですよね( ̄∇ ̄) 終盤に楽しくなってきました(°▽°)
四ツ谷のお肉屋さんは美味しかったなぁ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
魚なのにモチモチなんですか(。☉∆☉) 機会があれば食べてみたいですねー🤤
そうですね〜😆 おはじきの終盤はいつも事務的な感じですけど楽しめますね!(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
我が家もブタと鶏肉が多いですよ😆 焼き肉なんてもう何年も行ってないなぁ🤔 牛肉たらふく食べたい😋
ぼんさんが以前に教えてくれたんです(*´﹃`*) 4%しか取れない高級肉が食べれるそうですよ(*´﹃`*) ほししゃんもじゅんさんも拾えます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ はるさんも私の想像の場所にお住まいなら拾えるはずです( ✧Д✧) ぼんさん、お金貯めておいてくださいねー(๑•̀ㅁ•́๑)✧
トビウオはモチモチ(*´Д`*) 食べてみたい(*´Д`*) じゃあ、1泊2日のグルメツアーに変更で(•̀ᴗ•́)و ̑̑
| 冫、)ジー また食べたいですよね? | 冫、)ジー 超レアでよろしくお願いしまふ(*´﹃`*)
ほししゃんとみゆきさんに同じくー 豚肉か鶏肉ばかりです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ほししゃん、助手席では寝させませんばい( ✧Д✧) カラオケ祭りですたい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
みゆきさん、はるさん、じゅんさん、ペッパーさん、フレ様方 先程は本気へのお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 本気は必ず出るのか?の頻度ですね笑 みなさま、ドリンクは使い切れそうですか? 明日はメンテもありますし、計画的に使っておかなきゃですね(๑و• Δ• )و
みゆきさん 食感は面白かったです(^^) 唐揚げとかも美味しいらしいです(°▽°)
ですよね(´∀`) 本気出現との勝負にはなりますが( ̄▽ ̄;)
ほしさん 餅!自分も好きです(°▽°) 糖質制限中なので今年は食べられませんでしたが(T ^ T) あ、ちなみに自分は鶏肉が1番好きです(´∀`)
ちゅんさん かなりの額になりそうですが:(;゙゚'ω゚'): 偉い人に相談してみます笑
四ツ谷からの暴走半島へ、ですか(°▽°) 楽しそうですね(´∀`) 偉い人に…笑
他の店ですが生のまま食べちゃう店もあるとかないとか。 個人的にはよく焼いた方が好きですが、生のままも美味しかったです( ̄∇ ̄)
おはようございます(´∀`∩ 生のまま食べたことはさすがにないです笑 美味しいんですね( ´艸`) 偉い人に相談しておいてください( ✧Д✧) 野球観戦もセットで(๑و• Δ• )و
さて、恒例のを みなさまー 今日はメンテですよー いつもと同じ14:00-15:30マデ ゲンキとドリンクのご利用は計画的に、です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ クエストとミッションの取りこぼしもないかご確認をー 次イベ予告出てましたけど、イベ形式はなんでしょうね🤔 メンテ明けを楽しみに待ちましょう(° ꈊ °)✧ おはじき最終日、ポイント稼ぎラストスパート! みなさま今日も一日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(^^) 伝統の一戦ですね(°▽°) お店自体は勧めたりはしませんが、定番みたいです。 焼く時も一瞬乗せるだけでしたね。
ありがとうございます(^^) 次回イベント、連続おはじきも無しじゃない所がスカッとしませんね( ̄▽ ̄;) ないとは思いますが。 何にせよ楽しみです(°▽°)
おはようございます(^-^) 次のイベントはZランクが二体ですね。ガシャ回す分のポイントはたいして貯まりませんでした。 次は玉壊しがいいなー。 最後のガシャアップで、我慢できずまたまわして、カイラはゲット出来ました(*´∀`)♪ いつもメンテに引っかかるので、今日こそは気をつけたいと思います(*^^*)
ですね( ✧Д✧) バッチバチの戦いです(「 ゚Д゚)「 シャーッ で、一瞬乗せて焼くだけ( ゚Д゚) イイお肉だからそんな食べ方ができるんでしょうね(*´﹃`*) 縁なし_ノ乙(、ン、)~
ですねー笑 臭わせてる感じもしないでもないですけど、 うん、さすがにないですよね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ドキドキ楽しみにしておきます(´∀`∩
Z2体って書いてましたねー ZZはいないんですかね🤔 んでっ! カイラお迎えできたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次イベは本当にポイント貯めれるイベが来て欲しいですねっ はるさんのポイントがまたたくさん復活しますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ この後はメンテ時間気にしながらゲンキしっかり使いきりましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
私もー! みなさま、おはじき、たくさんのお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさまZZゲットできて本当に良かったです(° ꈊ °)✧ 次イベでもまたよろしくお願いしまーす(´∀`∩
ワンパンしかしとらんですよ(ノ≧ڡ≦) ほししゃんもお子様アカも合わせてたーくさんお助け来てくれて本当にありがとうございました(*´Д`*) B'zメドレー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 結構歌えますばい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ハモりの練習しておかねば(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさん カイラ、おめでとうございます㊗️🎉 カイラは嬉しいですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 次で貯めれるといいのですが。
わかりました! 四ツ谷は…東京です笑
ちゅんさん 新鮮ってことですね。 そこも払ってもらったような笑
最初に予告のお知らせ見たときに一瞬ドキッとしました笑 見たことある構図だな、と笑 違う事を祈るのみです(>人<;)
ですね(*´Д`*) ぼんさん、よくいい店に食べに行かれてますよねー お仕事柄ですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ドキっ!が違ってて良かったですね( ´艸`) 争奪戦でしたねっ(° ꈊ °)✧ はるさーん、稼げるイベ来ましたよー! 今回もランキング狙いで頑張りますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ よく分からないステージとかアイテムとかあるみたいですけど、それは始まってからのお楽しみですね
ちゅんさん ボスがいい店知ってるのでたまに連れて行ってもらってます(°▽°)
ですね(^^) 争奪戦でしたね。 アイテム、1つは壊す玉に描かれてるやつだと思いますがどうですかね。 ステージは地獄ムズみたいなのですかね🤔
皆さまこんにちは😃 はるさんカイラおめでとうございます㊗️😊👍 たくさんのお助けありがとうございました┏○ペコリ 次のおはじきは特攻全部出るよにポイント頑張って貯めたいです😭👍 次イベ争奪戦ですね!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ポイントは回収出来てませんがギリギリまで頑張りまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ボス… なんていうカッコいい言葉(*´Д`*) 私も今度甘えてみよーっ こちらのボスはヾノ´Д`)ムリムリ
ですね、一つは魂でしたね もう一つの瓶みたいなやつは🤔 それに対するダメアップの画像がありましたよね🤔 ステージは地獄ムズみたいな感じかもですねっ お邪魔玉みたいなマークのついた無効ってのも気になりますね 強敵戦がどれだけエゲツない仕様になってるか怖いのと楽しみなのと両方です( ´艸`) あと6時間ワクワクしながらドリンク消化(๑و• Δ• )و
みゆきさんもたーくさんのお助けをありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 武道会と思いきやまさかのおはじきだったので全イベは油断してましたもんね しかも忙しい年末だったから尚更ですよね(꒦ິ⌑꒦ີ) 争奪戦でがっつり稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و なんか追加があるみたいなので、前半のうちにできるだけ稼ぎたいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん 魂のやつはどっかのマークみたいなので瓶のやつが玉に描かれてるのかなと。逆かもですが。 ダメアップは5ぷにとか技で1発で壊せるとかの意味ですかね。 楽しみにまちましょう! 夜にドリンク消化しまくります。
みゆきさん ギリギリまで頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ おはじき、こちらこそありがとうございましたm(_ _)m 次も頑張りましょう!
うちのボスはご飯食べる時しか来ません笑
あっなるほど 1発で玉壊す特効ありましたねっ 2倍アイテムとか期待しちゃったんですけど残念(ノ≧ڡ≦) ドリンク残さず使い切ってくださーい(´∀`∩
なんと( ゚Д゚) んでもって支払いもボス かっちょいい(*´Д`*)
ほししゃーん( ´3`) もう1人のお子様もLv7討伐おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 朝からずっと頑張ってましたもんね( ´艸`) なかなか出てこなくて気になってて… 無事に出てきてくれて良かったです(° ꈊ °)✧ ほししゃんもたくさんお疲れ様でしたー(´∀`∩ しっかりドリンク使い切ってくださーい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん 2倍アイテム来てくれたら嬉しいですね(°▽°) 楽しみにはじきます!
支払いはボスにしかできません笑
今回も沢山のお助けありがとうございました。 非常に助かりましたm(_ _)m 今日最後らへんに本気手を出すと思いますが倒しきらないと思うので放置でお願いします。
こんばんは。 ほしさん、ちゅんさん、ぼんさん、みゆきさん、ありがとうございます。カイラ来てもおはじきでの活躍はないままに終わりました(*゚∀゚*) 今回イベントでも皆様、たくさんのお手伝いありがとうございました*\(^o^)/* 旦那の時もヘルプいただいたみたいで、ありがとうございます♪( ´▽`)
ペッパーさん、子アカのフレンドありがとうございました(o^^o) 枠お返ししておきます(*^^*)
ちゅんさん、暴走エンマをゲットするのために手がだいぶやられちゃったので、今回は大人しくしておきます♪( ´θ`)ノ 妖怪とガシャ運によりますが( ̄∀ ̄) 最近、数ヶ月ガシャ運悪いので、そろそろいい感じにきて欲しいです!
ぼんさんもお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) しっかりドリンク使い切ったみたいですねっ(° ꈊ °)✧ 次イベ、また楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
はるさんもお子様アカからもお助けきてくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 暴走エンマ、かなり頑張られてたんですもんね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 争奪戦も3アカはやっぱり大変ですよね(´д`、 本当に次イベこそはガシャ運が戻ってきてくれて、のんびり楽しめるのを祈ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
新イベント始まりましたね。 とりあえず1番右の黒い男の子チームで行きまーす(^^)
ちゅんさん はい!楽しみましょう!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お知らせ見たら新しい洞潔はランキングだけですね( ̄▽ ̄;)
ここ見る前に選んじゃいました╭(°A°`)╮ ドリームマッチあった時の癖でついつい右以外のチームを先にいこうと_ノ乙(、ン、)~ でも、ぼんさんおっしゃるように洞潔はランキング報酬だけだから狙う時は右以外のチームが良さそうですね みなさま、新イベ頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
皆様ガシャ回しましたか? 自分回さずにマップ進めましたが、空亡かなり強いです。 というか何もできずにやられました。おそらくお邪魔玉のダメージが4060ダメージとかなり大きいので犬神交換分は残した方が良さそうです。
ちゅんさん マップ選択も間違えたようです。 よこどり近くないです( ̄▽ ̄;) ちゅんさんのチームがどうか教えてください。
ぼんさん、今回は全部のチームが、横取りの位置同じマップでしたよ( ´∀`) 同じ黒チームです。 よろしくお願いしまーす。
空亡、特効なしはかなりキツイですか╭(°A°`)╮ 犬神は先に交換ですね(๑و• Δ• )و 情報ありがとうございます(´∀`∩
はるさん、情報ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今回は全部のチーム同じ配置なんですねっ じゃあどこを選んでも一緒ですね チーム選びがカギになりますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
はるさん そうなんですね。ありがとうございます(^^)
ちゅんさん なんとか一回勝てましたが周回するレベルではないです(-。-; かなり早くフィーバー入って反撃も1回なかったです。 もっと上手くパーティー組めればいいのですが。 フィーバー中に安室G→カチカチG→明けてルシファーGでは足りず日の神シャドウ打ちました。 多分もうできないですね( ̄▽ ̄;)
ダメ特効なしで勝てたんですねっ(° ꈊ °)✧ それだけ技打たないとキツイんですよね╭(°A°`)╮ 反撃が一回も来ないとかそうそうないですもんね… ナツメいてもやられそうになったりしてます(((゙◇゙))) 今回結構キツイですね(´д`、
ちゅんさん 大人しくガシャ引いてきます( ̄▽ ̄;)
特効無しで結構粘ったんですが勝てたのが数回…反撃が1回でもなければ勝てる感しでした。 フィーバー中にZランクで少なくとも3回打たないと届きませんでした(最後がフィーバー外だとミリ残し)そして最低でも2体はZ技。 今回特効無しは無理ではないですが心が折れてガシャ回してきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 結果90連でコンプできました。40連でZ以外引けた時点でハマりそうな気もしましたが何とか出てくれて助かりました(^^)
おはようございます(´∀`∩ 特効なしはかなりきつかったみたいですね(´д`、 ガシャも90連でコンプですかっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 既に地獄ムズまで終わってますね( ´艸`) お疲れ様でしたー(´∀`∩ みなさまも頑張りましょー(๑و• Δ• )و
おはようございます(^^) ちゅんさん ありがとうございます(°▽°) 地獄ムズは1発でした。 後は追加と500位以内です。 頑張‥.れるかな(⌒-⌒; )
はるさん すいません。見落としてましたm(_ _)m 同じチーム!よろしくお願いします(´∀`)
地獄ムズは一発クリアでしたかー さすがですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 追加は今回も技が微妙ですよね たぶん回さないと思います╭(°A°`)╮ 500位以内はどこかで入っておきたいですねっ できるところまで頑張ってみましょー(๑و• Δ• )و
ガシャ100連で1体だけですか( ゚Д゚) 確率アップしてないZだけとか… でもでも、ナツメゲットおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ アプリも同じくよく落ちてイラっとしてます(ノ≧ڡ≦) 犬神とナツメがいればフィーバー入れずにいけますよー ほししゃん、超覚醒アーサー持ってましたっけ? 持っててスキルマにしてるなら上のパーティーがラクですよ
ナツメのG技1だとアーサー&ナツメGで倒しきれないことがあったので、 アーサー→コマみor聖霊→ナツメGで行けます(•̀ᴗ•́)و ̑̑ (コマみはG技じゃなくてオッケーです) アーサーいないなら下のパーティーで コマみ(G技じゃなくてOK)→ナツメGで勝てます ※私はふぶきちゃんはスキル1です ぜひぜひお試しください(´∀`∩
みなさん、こんにちは。 ぼんさん、地獄ムズまでクリアおめでとうございます(*^^*) また落ち着いたら、技何発打ったか教えて下さい。 ナツメいるのに勝てません(*´Д`*) 500位内は目指したいですが、貢献度アップがこなかったので、頑張ってもくいこめそうにないです_:(´ཀ`」 ∠): もし黒チームでランクイン目指す方いたら、子アカ21に配置してますので、声おかけ下さい(*^o^*)
ほしさん、アプリ落ちますよね。 自分だけかと思ってましたが、皆さんなんですね。 私もとうとうYポイントが50ポイントになり、貢献度アップ妖怪きませんでした。 でも、まだ始まったばかり☆彡 頑張りましょうね(*´∇`*)
今回はちゅんさんと貢献度の追いかけっこできそうにないです。残念(ㆀ˘・з・˘) どちらかはきて欲しかったです(*^ω^*)
おこんにち ワッ!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 遅くなりましたがおはじきのお助けを ありがとうございました┏○ペコり ほししゃん、Zナツメおめでとうござりまふ (๑•̀ㅂ•́)و✧㊗️✧*。 ぼんしゃん、 キラキラナツメさんが輝いておるたい おめでとうござります㊗️✧*。✧*。
はるさんもZのみでしたか(゚ーÅ) でも、ナツメゲット&空亡ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 貢献度キャラがいないと500位以内はかなりやらないと厳しいですよね(´д`、 地獄ムズは私はこのパーティーでやりましたよー フィーバー中にナツメG→ナツメつないで聖霊、フィーバー明けにナツメ、これで勝てました ぼんさんの一発クリアパーティー楽しみです( ´艸`)
添付忘れ╭(°A°`)╮
前回ははるさんとの追いかけっこ楽しかったです(*´Д`*) すごーくいいモチベになってました( ´艸`) 第2回からは好感度アップのキャラは入れずに周回しますので、次回以降にぜひ追いかけっこしましょー(*'∀'人)
藍さんもたーくさんお助けきてくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) まだまだお忙しみたいですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 争奪戦は自分のペースでできますからのんびりとでも楽しんで行きましょ(° ꈊ °)✧ (;゚д゚)ァ… 1001狙いにきたのか!? あの時間に仕掛けたらいかんですからねーヽ(`Д´)ノ
ちゅんさん、パーティーありがとうございます。ナツメの技レベルが上がってないので、まだ試せませんが、技マにしたらまたやってみます٩(^‿^)۶
そういわず、ぜひ連続ランクインして下さい (о´∀`о) 遅いながらも追っかけていきまーす。
ウシシシ ウシシシ …… … ( ゚д゚)ハッ! ハリー????さんてどこにおるですか??? ま、まさか…地獄のお方…で 15時から 役員あるとですよヽ(`Д´)ノワー ヽ(`Д´)ノワーワーワー 底_(•̀ω•́ 」∠)_ザッくザッくザッく
貢献に居ました(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
いえいえです(´∀`∩ 私は繋ぐのが遅いのでキティ使いましたけど、 Cネタバレ、ふぶきちゃん、ピンペラの種族効果アップにスキル入れてたらそっちを使った方がいいと思います(° ꈊ °)✧ 技レベル上げふぁいとです(๑و• Δ• )و
いやですね、貢献度アップのキャラが邪魔なもので笑 特に百鬼姫のスキルヽ(`Д´)ノ 空亡もジタンと同じく消す数少ないようなので、 次からは貢献度アップ抜いて手軽に周回するって決めてました(ノ≧ڡ≦) ぜひぜひ追いかけっこのお相手をよろしくお願いしまーす٩(ˊᗜˋ*)و
ほししゃん(*´﹃`*) 早速勝ててましたね( ´艸`) 早く落ちてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 落ちたら21に集合ー!( ✧Д✧)
ハリー、自己解決( ´艸`) もう少し頑張らんばですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 15時からは役員会でしたか( ꒪⌓꒪) あと3ケ月弱の辛抱! 頑張ってきてくださーい(๑و• Δ• )و
はるさん 先にパーティーだけ。 今お出かけ中なのでスクショは出せませんが、ちゅんさんのパーティーのふぶきちゃんをコマミにしただけです( ̄▽ ̄;) フィーバー中にナツメZ2回で勝てました(^^) ちなみにナツメはレベルマ、技マ、Z 2でした。
ほしさん 100連でZだけ…引きがいいのか悪いのか( ̄▽ ̄;) でもおめでとうございます㊗️🎉 空亡は行けそうなのでポイント稼ぎつつ、ですね(^^)
ありがとうございます(^^) 仕事終わって見てみたらかなり落ちてました(-。-; どっかで行けるかどうか( ̄▽ ̄;) 頑張ります٩( ᐛ )و
ちゅんさん 追加は回しませんか。今回は地獄ムズで楽になってもそこで周回でかるかどうか、ですね。 ポイント次第で考えます(^^)
藍さん ありがとうございます(^^) 結果ガシャ引いちゃいました。 特効無しでも行ける動画もあるのでちょっと早かったかもですが、良かったです(^^)
新スレ、たてました ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぼんさんは地獄ムズはコマみ使ったんですねっ それにしても1回でサクッとクリアできるのは凄いです 1発耐えれるHP残せるまで結構やり直しました(ノ≧ڡ≦)
回す必要がなければ回さなくてもいいかなぁと( ꒪⌓꒪) 技に魅力があれば絶対に回すんですけどね( ´艸`) 今回は甥っ子たちもガシャは全スルーしてよこどりだけで終わらせるつもりです 2人ともナツメがいないと歯が立たなさそうなので(ノ≧ڡ≦) ポイント温存しておいて自分のに集中します(๑•̀ㅁ•́๑)✧
新スレありがとうございます(´∀`∩ そろそろ準備 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ほししゃーん! 空亡落ちましたかー?| 冫、)ジー 21に来るのを待ってますよー(*´Д`*)
さてと 抜け駆けー 1001頂きまーす(*´﹃`*) さあ、次スレへ! Go!Go! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30回目となりました(°▽°) ここまで続いてるのもひとえに皆様方のおかげです。 本当にありがとうございます( ´∀`) ぷにぷにが続く限りこのスレも続いていきます。 宜しくお願いします。 というわけで、スタート!!ダァーッ\\\\٩( 'ω' )و //// ぷにぷにを楽しむにはガシャに関する十分な知識が必要だ。 チェスのようなものだ。両腕、両脚、頭、そして心がひとつひとつのぷにになってガシャを進めていくんだ。