スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーGちゃんおつおつ〜🤗 てかそれギンコよりニューフェイスの ○うさんが明日来るはずだから( *ˊᗜˋ* )ね、くるでしょ?←こんな笑顔のギンコを裏切れないでしょ~(ˊᗜˋ) と、プレッシャーを軽くかけてみる😂 来たら教えて貰おっと(๑˙³˙)و スコアタが凄いってあのアホのジャギが言ってるくらいだからギンコも危ういな(・∀・;)ヤバイヨヤバイヨ~
さっ、こんな時間だ(っ゚⊿゚)っハッ! 寝んべ寝んべ(・´▿`・)
みなさん、たくさんコメントありがとうございます😊 ここのスレの方たちは皆いい人ばかりと隊長に聞いてました⭐ これからよろしくお願いします😊 名前早く決めなきゃですね🤔
ギンコさんこんにちは⭐ 実は私ギンコさんファンです|*´ㅅ`) コソッ
ジャギ隊長さんお久しぶりです! たまにはり◯◯◯ちゃんのスレにも来てね!😊 失礼しましたm(_ _)m
Gさんこんにちは! Twitterいろいろ見てたんですけど…パーティーはそれが1番いいかもしれません😊 スコアアップは鬼蜘蛛がスコア伸びるらしいです!
zzz
アザース(`・∀・´) あとはテクの問題か… このまま月曜日まで行ってくれないかなぁ_(:3」z)_
ノクティスと紅丸は? こんなパーチー組む人いないか( ˊᵕˋ ;)💦 紅G→紅→ノクティスG→紅G 2フィーバーで10~11億ぐらいかな 3フィーバー目に手抜きすれば(。•̀㉨-)و ✧お試しを~
やってみる👍✨あんがと🙏
初めまして、おはようございます!☀️😃❗️
おっはよー( ◜▿◝ ) 何かね、次のイベント楽しみ過ぎるんだけどガシャが怖すぎるの😱ふかきょんとかジャギみたいに1000連近くなったらギンコのワイポ( 。º﹏º。 )ヤバイノ ギンコのファ…ファン( ∗︎°⌓︎°∗︎ )ポワワーン✨ みんな〜2人目のギンコのファン居た〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ○うさんはギンコのファンだったのかぁ(◍´ಲ`◍)テヘ あんなアホのジャギが兄貴分でいいの😳? スコアタ負けてるのに兄貴風吹かせてジャギは恥ずかしくないの😂
紅ノクで行けたー🙆♂️ ムチャンありがとう🙇♂️
こんにちは🔆🔅 今日は良い天気なので、玄関を掃除して 🎄飾りから🎍飾りに変えました✨ 気分もすっきりですー✨ ギンコさんの仰る通りで💦 楽しみですが、ガシャの恐怖といったら😰 おはじきで初日に特攻出ないパターンが続いていて、 もの凄く怖いです。確率up待ちも辛いですし… 2人目のファンさん❥❥嬉しいですね✨
Gさん ありがとうございます❣️ 地味にラッキー🍀😓このまま続いて欲しい🙏🏻です〜 スコアタ調整ばっちりですね👏🏻今、微妙な位置です。 明日まで様子をみて、いじりーしようかな🤔
Aさん 🐌さん 📘おめでとうございます🥳良かった‼️ 残りの時間でこれまでの分も沢山貰えると良いですね✨
はじめまして🙇♂️こんにちは✨
初めまして("`д´)ゞ こん(ФωФ)ちは~~
εεεεεヾ(*´ー`)ノこんちは ギンコのファンが居るなんて幸せ~( ˙³˙ )1番のファンは私だけど、ちゃんと認識しといてね 〇うさんとこっそりフレになったら泣いちゃう ヾ(*ㅿ*๑)ツスコアタ上手い言ってたし、ムの大ピンチ💦 この前、夢になっち出てきたのー わくわくBOXから2万ポイント出てきて、なっちにだけ教える夢だよ😂なんだろーね
なっちイジリーとかカコイの~ 🐌ガンバてもドボンしない✨ チョタ イジリー Aちゃ🐌サンド✨ キツキツ好きね~(///▽///)て思たら ムちゃさらにキツキツ入てきてฅ(º ロ º ฅ)スゲー なっちもキツキツイジリーガンバ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あら良かった 私のおかげだね☺️ スコアタ下手ならではの苦肉のメンツ😂👍 おはじきのガシャ꜀(.௰. ꜆)꜄したら宜しく御願い申し上げます
ムチャンのアドバイスで簡単に行けた〜😂 なっちさんは様子見てイジリーですね🤔 頑張って👍
パイセン!アザース🙏 おはじきOK🙆♂️サブも行かせてもらいまっせ💪 ただ…自分が破産したらお助けを〜( ᐛ )笑
やっぱり次はおはじきなんですね! 私にとっては大変な戦いですね😱 特効引けなかったと思うと((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 特効出ることを祈ります🛐 皆さんの元にも特効出ることを祈ります🛐
わ〜(๑•᎑•๑)♬ ムちゃんさんの夢に出てきたの嬉し💕︎です 私だけに教えてくれたの、何でしょうね৲( °৺° )৴? 5000Yポなら、正夢あったかも〜
○うさん、はじめまして✨ たまにしか現れませんがよろしくお願いします🙇
いえ、ドボンこわくていじりたくないのです😥 キツキツですよね〜💦なので、明日まで様子見で。 ムちゃんさんのパーティー真似っこしようかな(ง •̀_•́)ง
リトルコマンダーをスキルマにした方、もしくはするつもりの方いますか?
こんにちは☺️ おはじきのガシャは本当に怖いですよね💦緊張します 名無しさんも特攻神引き✨出来ますように🙏🏻
ふかさん こんにちは!! リトルコマンダー、まだ持っていないのです😓 月曜日に入手します〜👍🏻✨ スキルマにすると良いのかな?
自分以外のぷにを出やすくするので優秀だとけ○たラボさんが言ってました😎
Gさん、初めまして!こんにちわm(_ _)m おはじきでよくお助けしてたGさんですよね? おはじきで人のことをお助け出来るって凄いと思います!😆 ムさんもですが、おはじきで沢山お助けしているのを見て尊敬してます✨ よろしくお願いしますm(_ _)m
初めまして!こんにちわ!😊 よろしくお願いしますm(_ _)m
○うさんの方ではない名無しさんです。ややこしくてすいませんm(_ _)m 次から今だけ名無しさん2にします💦 よろしくお願いします✨
初めまして!こんにちわ!😆 おはじき以外のガシャも緊張しますが、特におはじきガシャは緊張します💦 お互い神引きしましょうね!😆 よろしくお願いしますm(_ _)m
はーい✋スキルマにしようと思ったけど 次がおはじきだから、とりあえずまだしてない😄 ふかきょんは、雷光いるからいいよね〜
すいません😢⤵️⤵️よろしくお願いします🙇
隊長はさっきペロペロペロペロペロペロペロペロ〜👅 って、イジリーしてきたぜ(。-∀-)✨
うるさいはボケぇ😂 その時は隊長の方が勝ってたんだよ😂👎
雷光は無料分で神引き出来ました😁ジャギさんがスキルマにするのなら僕もしましょうかね😁今現在スキル書が8冊落ちてるので😎
(。゜З゜):゙;`;:゙;`;ブッ、そんなに落ちてるのー🤣 んー…雷光いたらスキルマしなくてもいいんじゃないかな🤔 隊長はゴウセルでやってたけど、リトルコマンダーはかわいいからそっちをスキルマにしようかなって😄
はやっ🤣もうしたんかーい😂👍
フシギとプリチーで種族が違うのでどっちにしろ活躍の場がありそうですね☺️
Σ(-∀-;)👅ヤダー💦💦 隊長さん イジリーいらないところにいたのに👀 際どいところがお好きなのですねー
なっち、チョタね、きと ムちゃに負けてますよ 🐌に負けてますよ イラ~💢なたね(。-∀-)
ん(・・? Yポ…
🤭‼️
こんにちはー|д・) ソォーッ… 昨日の名無しです。 名前は隊長に考えて貰ってエマになりました⭐ よろしくお願いします!
なっちみたいなスコアタ上手い人には簡単で笑われそう(*´°`*) パーティ採用してくれるのかい?盤面に紅の中位のぷに1個用意しておくだけよ 2Fでどのぐらいでるかお試ししてみてね~ドボンだめよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )