スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
honoさん、娘さん10討伐おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 神玉やカレーいただきました(人’∀`*) 寒い日のカレーは体に染み渡る🤣 お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ ✨ honoさん娘さん、りっちゃん、暴走エンマGETおめでとうございます〜((ヾ(・д・。)フリフリ 私の子垢も着々と進んできました✨6or7辺りからドリパン祭りで仕上げたいと思いますので、またお時間合う方はご参加ください🙇🏻
皆さん 娘アカ本気10に参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの当たりますように(-人-) すけこさん 姫さん 私もシマシマ大好きです(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 娘アカドリンクまだ10個あるので本気11やる時お知らせしますねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
honoさんお疲れ様でした~(*゚▽゚*) 娘さんからピザと超玉貰ったよ♪ ありがとう✨😆
honoさん、娘ちゃん本気空亡討伐お疲れさまでした😆 カレー、マネー頂きました😁 ありがとう(^o^)/ 、 ケイタンさん、子垢ちゃん達のドリパン楽しみです😄 タイミング合えば宜しくお願いします✌️
娘アカにお祝いありがとう(*´︶`*)♡Thanks! 残られてる方の大切な枠一旦お返ししました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ゆうやさん ノーマルのお助けも(*´▽`人)アリガトウ♡
honoさん、 娘さんアカ10討伐おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ おだんごちゃんは8の討伐おめでとうございます😊🎊㊗ 暴走エンマ頑張ってね(ง •̀ω•́)ง✧ 、 ミキさん、 サブちゃんのお助けありがとうございます゚+.゚(´˘`人)゚+.゚ 8は本人のドリンクで頑張ってもらうので40まで先にします! 欲を言えば8で何とか勝ちたいです( ˵>ㅿ<˵ ) 反撃がまだエグいからいっぱい打てない😂
……😅 大丈夫だ…宣言ない限り減るの待つよ?笑 155万削る気か!Σ( ̄ロ ̄lll) 40到達までは見かけたらワンパン入れるね~(*゚▽゚*)
honoさん、ありがとうございました😊 私1000マネー 息子りんご飴、超玉いただきました✨ またタイミング合えばお願いします(^人^) ケイタンさんのドリパン祭りも楽しみにしてます😆
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……ほんまやー🤣笑 ん?安室さんアタッカーのみ? そんなに出るですか∑( ̄Д ̄;)?
皆さん、こんにちは😊 姫さま✨本気9! honoさんの娘さんアカ本気10! おだんごちゃん、本気8! おりつさん、honoさんの娘さんアカさん 暴走エンマとお友達🎵😊おめでとうございます🎉🎉🎉 暴走エンマに挑戦中の方、 早くお友達になりますように(*´▽`人)♡
1発打ったスクショだけあった!笑 …チャレンジする?(*゚∀゚*)
皆様✨こんにちは┏○ペコッ 皆様✨暴走エンマゲットにおめおめありありてーすっ! (*`∀´*)✨ ミキさん✨o(゚◇゚o)ホエー すごい2発打てたら クリアですね🤣 後でやってみマース( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あ、Lv7止まりでした_| ̄|○ガクッ
皆さま、こんにちは😊 姫さま✨本気9クリア、おだんごちゃん🍡本気8クリア おめでとうございます㊗️姫さま✨の8,9にパンチ入れられなかった分をまとめておだんごちゃんの8にぶつけちゃった🤣 honoさん、娘さんアカの本気10クリアおめでとうございます㊗️11もあるんですね😁次は参加したいです‼︎ おりっちゃん、honoさんは娘さんアカでも 暴走エンマget✨おめでとうをございます㊗️ 挑戦中の皆さま、応援してま〜す*\(^o^)/*
マメ子ちゃん、チビマメ君 サブオにパンチありがとう♡いつも本当に嬉しいよ😭 いくらちゃん、ケイタンさん 先程はパンチありがとうございました😆 やっと40到達出来ました♪ 皆さま、お助けありがとうございました😊 私も8と9倒す予定です‼︎ その時はワンパン参加よろしくお願いします😊
こんばんは😊 ミキさん、ケイタンさん、カナカナさん、 マメ子さん、チビマメくん、ノーマル空亡にたくさん👊 をして頂いてありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。 フレンドさんのお助けをしていてゲンキ8しかなくて…😱 倒していただいてありがとうございました😭 皆さんのおかげで、40到達できました! ありがとうございます🙇
おこんばんは(:D)┓ペコリンチョ カナカナさん、いくらさん、40到達おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ いくらさんは今回屍続きだったもんで、見つけたらシマシマ👊🏻してました🤣 これで心置き無く周回楽しめる( *^艸^) 大家族も終盤...子垢も9まで行ったら倒せるのかな🤔 秘伝書集めしなきゃ(੭ु ›ω‹ )੭ु
皆様こんばんは✩.*˚ とりあえず155万から頑張ってみようと思います( ̄^ ̄)ゞ 40の特効はGETしました"(ノ*>∀<)ノ 次に出たら8を倒そうと思います(ง •̀ω•́)ง✧ 、 皆さまのワンパン頂けると嬉しいです😆✨ タイミング合いましたら宜しくお願いします(。ᵕᴗᵕ。) 8wrajm3d
ケイタンさん、カナカナさん、姫様ありがとうございます😊 来たので行きます!
こんばんは😃🌃 暴走エンマ、チャレンジ中で 空亡出しっぱなしですみませんm(__)m ケイタンさん、マメ子さん、ミキさん 他フレさまパンチありがとうございますm(__)m すけサブさん、q(*・ω・*)pファイト!です
あ…('A`) 見てなかったや…笑 まぁ7参加してないので許してね~(*゚▽゚*) 155万頑張れ~♪ 姫さま✨40までは…ね?笑(゚∀゚)アヒャ
あ、おめでとうをありがとうございます(*´∀人)
すけちゃん、サブ8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ エビチリ、かに玉いただきました(人’∀`*)アリガト お疲れ様でした〜((ヾ(・д・。)フリフリ
すけサブちゃ〜ん😆 本気8クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 暴走エンマチャレンジ頑張って下さいね*\(^o^)/*
ミキさん、特大のありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧ マメ子ちゃんも特大??メインから打ったら消えてたよ😱💦 ケイタンさんファミリー、姫様、カナカナさんファミリー、ミキさん、マメ子ちゃんチビまめくん、honoさん、むだげくん、 ご参加頂きまして本当にありがとうございます(๑˃ᴗ˂)و♡ 本当に強かったです(*´∀`人)
あ('A`)…8クリアおめでとう✨←忘れた💦 チャレンジしてきつそうなら教えて? それまでノーマルはおこぼれ拾いにしとく~(*゚▽゚*) むだげくん…今回見てないな?笑(゚∀゚)アヒャ
こんばんは😊 カナカナ、フレ様だから😆 というのも誰に打っていいのか悩むの💦 チビマメは、〇〇こちゃんいた!といって張り切ってパンチしてるけとサブちゃんを子分と教えてるのでパンチ頑張ってます!ダメージ出せるっていいねーと言ってるよ🤣
いくらちゃん、40おめでとう😊 お正月は2日から今日まで忙しくてフレ様のお手伝いがあまりできなかったから(--;)やっと開放されたよ~ ほぼみんな終盤だけど😭 ここスレはミキさんがいるから安心してますよー😊 スキル探しの旅しょーね!1個落ちたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
姫ちゃん見つけたら40までパーンチお付き合いするよー😆 マイマイペースで頑張ろね~ あ、でも仕事はじめもそろそろかしら💦 アップでカイラさんきますように♡
すけちゃん、すまないでごわす! あんまりパンチできなかったからhpも半分以上あったし、申請したものの元気2しか無かったからつい😑 屍にしてしまった皆様すいません💦 以後ワンパンかツーパンにします😆
すけサブさん、本気8おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ドリンク🥤、りんごあめいただきました✨ 食い逃げされてるので助かります😆 暴走エンマ頑張りましょう(^o^)/
すけサブちゃん8討伐おめでとう🎉🎉㊗️ 自分スレ見逃してました😭後悔。 、 ゆずきさん、6討伐おめでとう🎉🎉🎊 見つけるの遅くて屍ってしまいました😅 マネー、コイン、りんごアメ頂きました😁 、 ミキさん、スコア更新おめでとう🎊🎊🎉
すけこさんのサブちゃ〜ん! 本気8クリアおめでとうございます🎊😊 暴走エンマも早くお友達になりますようにヾ(´︶`♡)ノ マメ子さ〜ん! スキルの書get!おめでとうございます✨😊 私も1冊もらえるように頑張ります♪ ♪ ミキさん!スコア更新おめでとうございます🎊㊗ 抜かれました〜😆私は更新できないかもしれませんが、 頑張ってみます〜😅
ゆずきさ〜ん! 本気6クリアおめでとうございます🎉😊 ゆずきさんの7は、是非お手伝いしたいです!
ゆうやさん、いくらさんも おめおめありがとうございます(*´∇`*)ゞ あの、何とか一勝したけどかなり厳しいです😂 ん~潔く9回倒した方が良いかもしれませぬ💦
あっ(*ノωノ)キャー!!
すけサブちゃん、暴走エンマ1勝おめでとう🎉🎊 いろいろ出ちゃいましたね😁 自分の子垢も9で、だいぶ楽になりました。 攻撃力アップ3体打ちから2体打ちでよくなった👍
こんばんは。 いくらさんもおだんごさんも…7討伐を見逃してしまったようです。今回は全然参加できずに残念というか…さみしいです。 7討伐お疲れさまでしたm(_ _)mおめでとうございます♪ カナさん、マメ子さん、ゆうやさん ノーマルおたすけいただいてありがとうございました。 本気6、無事に倒せました。 ダメージと時間に不安があるので、7討伐は40のあとにしたいと思います。皆さま、いつも貴重なゲンキを本当にありがとうございますm(_ _)m
マメ子ちゃん、やっぱりフルでしたか🙇♀️✨ 本当にかたじけないです(>▽<;; そして、ご好意で姫様と共に残って頂いてすいません🙏💦 枠が入用の際はいつでも回収されて下さいです😊😊
ゆうやさん、攻撃力アップ3回で倒せますか?! バフ4回全員打たないとダメージ届かないです😱 全体的に、技Lvがイマイチ低いのかもですね💦 9回目来たら行ってみようと思います(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
ゆずきさん、6回目おめでとうございます😊🎊㊗ メインが留守で援護できず残念です...(lll-ω-)チーン 7は40の後、了解です( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは ゆうやさんのお子さんも…すけサブちゃんも… 良い妖怪いっぱいいるじゃないかー!Σ(-᷅_-᷄๑) …羨ましい…笑🤣 すけサブちゃんは1勝おめでとう㊗️ …うん。勝率上げて早くゲットして…稼ぐが良いかな?笑 9回目…減ってるの見たらワンパン入れるよ♬(*゚∀゚*) タイミング合えば他アカも申請してみようか
いくらちゃん、ゆうやさんありがとう😊 特攻ついてからやってなかった…( ̄O ̄;) 、 ゆずきさんはレベル6おめでとう㊗️
って思ってたら勝てそうになったかも✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 冥土の花子ちゃんのスキル上げたらいっぱい回復して 勝率上がった""(ノ*>∀<)ノわぁーい♪ 落ちるまで頑張ります(ง •̀ω•́)งヨッシャッ
良かったじゃん!😆 じゃ、ノーマルはおこぼれ拾いにしとく~(*゚▽゚*) 早く落ちますように✨
ゆずきちゃんLv6すけサブちゃんLv8クリア おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ すけちゃー✋確か本垢にフリーザさんいなかったような? じー( ⚭-⚭)……サブちゃん……豪華メンバーやな~✨ 落ちるまで(و•o•)و<ファイトーじゃー!
ゆずきさん、6討伐おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ すけサブちゃん...豪華じゃ〜:( ;´Д`;): 私は子垢で本当にクリアできるんだろうか... カイラなしのサンリオちゃんは9まで頑張るか(›´꒫`‹ )
すけちゃん、9までご一緒に!と思ったけどやらない感じで大丈夫なのね😊 私にはすけちゃんいるし、サブちゃんの枠はひっそりとお返ししておくね。暴走さん頑張ってね😆
こんばんは✩.*˚ 姫さま9、おだんごちゃん8、honoさん娘さん10、ゆずきさん6、すけこさんサブちゃん8クリアおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ みなさん、続々クリアおめでとうございます🎉 そして、みなさん私におめでとうをありがとうございます┏○ペコ 私の実力では7クリアでは暴走エンマに勝てないので、とりあえず8目指して頑張ります(ง •̀_•́)ง 今回、ここまでドリンク1個しか落ちずです😭 みなさん落ちてるみたいで羨ましいです✨
こんばんは(*゚▽゚*) りっちゃんありがとう✨…今回は4回打って…少し残る😅 ノーマルがね…キツイですよ~!笑 あぁ!…少しお金持ちになったかな?(゚∀゚)…10000ポ! 姫さま✨…今日はさすがに寝る!笑 拾ったので明日からよろしくねー!😆 マナミンミン…さすがに貰ったやつは無くなってきたぞ?笑 また集めに行こう♪(*゚▽゚*)…マナミンミンも集めて~♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪🗻29スレ目~♪🗻 でも…また?っていうイベントや技!Σ(-∀-;) …うん。めげずに楽しんで参りましょ~! 🗻🌄 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人