スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガシャ運向上祈願よろしくねー!(*゚▽゚*) 技減る量は決まってるから…その分作り置きすれば良い また近くなったら詳しく書くよ😃 今日はお出かけ楽しんでね~(*゚▽゚*)
いくらさん、謝らないで下さい😆私の書き方がややこしかったんですから💦 クリアの情報を教えてくれてありがとうございます(≧▽≦) 姫さま、わざわざおめでとうをありがとうございます🙇♀️
honoさんのでドリンク✨貰った!…10に戻った!笑😆 ありがとうのおめでとう✨ お疲れ様でした~(*゚▽゚*)
だんごちゃん…レベル40クリア✨レベル6クリア✨ おめでとう✨(*゚▽゚*)ふふふ 隊長は…40が先なのかな? 頑張られてね~(*゚▽゚*)
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ honoさん、娘さん8クリアおめでとうございます✨マネー、玉いただきました♪ カナカナちゃん、ミキさん、ゆずきちゃん、サブ子ちゃん、マナミン、りっちゃん、強パンチありがとうございます彡:D)8┓ペコリーヌ おかげで6クリアできましたヾ(●´∇`●)ノ
おだんごちゃ〜ん🍡 本気6クリア✨おめでとうをございます㊗️ 6はサクッと出た⁉︎ 7も早めに出て欲しいね😊
あっ、40到達もおめでとうございます🎉 お疲れさまでした😊
ミキさん ケイタンさん カナさん 姫さん だんごさん マナミさん サンリオちゃん 地球くん たまきちゃん はなげくん お助け参加ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ドリンクもチラホラ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私の所はマネー ラーメン 玉でした☺️ 皆さんのお助けのお陰でドリンクの節約になったので娘アカ9を14時からやりたいと思います(ノ≧∀≦)ノ y3xw5qeb 無理はなさらず時間 元気の余裕のある方 参加お待ちしてます😊
ミキさん、カナカナちゃん、ありがとうございます\(*´ω`*)/ 6はサクッとだった〜7も早く来ますように🙏早く暴走エンマGETしたいな🤣
こんにちは。 おだんごさん、40到達おめでとうございます♪ ノーマルにおだんごさん、本気によっちさんとカナさん おたすけをありがとうございましたm(_ _)m 皆さん、私にとっては特大パンチです。いつも助けていただきすぎてまして…本当にありがとうございます(>_<) カナさん 救援にお祝いまでありがとうございます(`・ω・)ω-*)ぎゅ 貴重なゲンキありがとうございました! マナミさん 一緒にとは恐れ多いですが、一生懸命頑張ります。 暴走エンマほしいです(๑و•̀ω•́)و
おだんごちゃん、本気6クリアおめでとう🎉なんか、一緒のペースだね(*´艸`) 通常倒すのしんどいけど頑張ろうね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ゆずきさん.......自分で言いながら私の方が恐れ多いです( ˊᵕˋ ;)💦 私も暴走エンマGETしたいです"(ノ*>∀<)ノ
ミキ総司令官! 本気7討伐完了しました(☆∀☆) 勿論、皆様に支えられながらですけどねー✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌ . 道中は長々とお付き合い頂き、たくさんの愛のパンチ👊を頂き、 誠にありがとうございますm(_ _)m これから暴走エンマを逮捕しに向かいマッスル〜💪('ω'💪)
こんにちは(゚▽゚)/ …えぇ~💦あの後行ったの?( ̄□ ̄;) しばらく見てたんだけどな?笑…参加出来ず残念😅 40到達直後の本気ばっかだよね?笑 40到達&本気7クリアおめでとう✨お疲れ様でした! でもゴールは暴走エンマ!笑(*゚▽゚*)…頑張ってね~♪
honoさん、娘さん9討伐おめでとう&お疲れ様です(:D)┓ペコリンチョ 本垢にドリンク🥤、子垢に超玉やカレー頂けました(人’∀`*) 楽しかったです〜✨ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
honoさんの娘さん(*゚▽゚*) レベル9クリアおめでとう✨お疲れ様でした! チャーシュー麺頂いたよ😆 暴走エンマチャレンジできるね?頑張ってね~♪ ノーマルにhonoさん、りっちゃんありがとう(*゚▽゚*) …2体倒しても8来ない😅…また今度!笑…寝よう('A`) honoさんもレベル9クリアだね? フライングでおめでとう✨笑 お疲れ様でした~(*゚▽゚*) 暴走エンマ周回出来るね~♪
ミキさん ケイタンさん 地球くんとサンリオちゃん 参加お助けありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 今回はマネーと玉とカレー🍛 娘アカにケイタンさん残ってるねー🤣 ドリンク余って9個あるので明日は10回目するよー(≧∇≦)/ 今回 育てる妖怪多過ぎて子アカは技 各5しか上げれなかったから本気は次で終わりかな(´ヮ`;) 時間は明日お知らせするねー 後で娘アカ暴走にチャレンジするけどまだ45のボスまで到達してない(´ヮ`;)
こんにちは😁 honoさん、娘さん9討伐おめでとう🎉🎉㊗️ アフロ隊長さん、7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ だんごさん、6討伐おめでとう🎉🎉㊗️ 皆さんお疲れさまでした😆 自分は七福神巡りから今帰りました(^o^)/
honoさん、お疲れ様です✨ あ、バレテーラ🤣 もしかしたらも考えつつ、残しちゃった(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 次はワンパン抜けしますね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
皆さん、こんにちは😊 honoさんの娘さんアカ、 本気8、9討伐おめでとうございます🎊😊 おだんごちゃん、 本気6クリア!おめでとうございます🎉😆 隊長さん!本気7討伐おめでとうございます🎊🎉😊 ゆうやさん、七福神巡りお疲れ様でした〜!😌 凄いです❗ご利益ありそうですね!(。-人-。)
子垢の7討伐します✌️ 元気ありましたらワンパンお願いしますm(_ _)m hgfbdpk0
こんにちは(゚▽゚)/ ゆうやさん七福神巡りの色紙?…カッコイイね!😆 お子さんレベル7クリアおめでとう✨ ナマステカレー、神玉頂いた~♪ センター見て枠お返ししたよ~(*゚▽゚*) ありがとう&お疲れ様でした~! honoさんステージ進めるのもめんどくさいよね?笑 サブもほぼ技5だよ!笑…秘伝書節約(゚∀゚)アヒャ また時間いけそうなら参加させてね~♪😆
あ……honoさん? 娘さん暴走エンマチャレンジするなら… お友達になってからかな? ポイント特効だし~(*゚▽゚*) 早くお友達になりますよーに!😆
皆さん、こんばんは😊 ゆうやさんのお子様アカ 本気7討伐おめでとうございます🎊😌 承認して頂いてありがとうございます✨ マネー、りんごあめ、頂きました♪ 人魂もありがとうございました😌
無事に子垢、7討伐できました😁 ミキさん、いくらさん、honoさん、honoさんの娘ちゃん カナカナさん、サブオくん 強烈パンチありがとうございましたm(_ _)m 業炎ゲットできました😆 これで1度、暴走エンマに挑戦してみます✌️
ゆうやさん、子垢7討伐おめでとうございます(:D)┓ペコリンチョ 見た時には時既に遅しだったので、応援だけ ҉*\(`•ω•´)/*҉ 暴走エンマ頑張ってください〜😁✨
ゆうやさん、息子さんアカでレベル7クリア✨ おめでとうございます㊗️ 気がつくの遅くてギリギリに申請すみませんでした😅 サブオにドリンク🥤♪ありがとうございました😊 暴走エンマに挑戦も頑張って下さいね*\(^o^)/* 七福神巡りの御利益でいいことありそうですね🙏
こんばんはー(≧∇≦)/ ゆうやさん 息子くん 本気7討伐おめでとうございます🎊 お疲れ様でした*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私 マネー 娘 マネーとチャーシュー麺頂きました(ノ≧∀≦)ノ ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
いくらちゃん 娘アカにお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ ミキさん まだチャレンジはしてないんだけど…( ̄▽ ̄;) 早くやってみなくちゃ(ง •̀ω•́)ง✧ 仲間にならなくても明日やるかな*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 娘アカまでドリンク沢山持ってると気分的にひどいから休みのうちに使うよ(´ヮ`;)
皆さん急なお助けありがとうございました😊 サブオくんにドリンク🥤よかった😁 、 ミキさん、子垢で暴走エンマにチャレンジしてみましたが 60万ダメくらいしかでませんでした😓技レベがたりない😱 バタンQ→クリ犬→ダンドリー→業炎で打ちました。
ゆうやさん…全部打つんです!笑 封印9でhp73万だった😅反撃も349です 全部打ってダメ73万出るなら技レベルそのままでいけるね?(゚∀゚)アヒャ
本気8に姫さま✨…本気9にhonoさん そしてフレさまお助けありがとう(*゚▽゚*)ふふふ そろそろ生活リズム戻さないと💦…でも昼寝気持ち良かった!笑
全部打つんですね😱 やってみます😁 ありがとうございます。
報酬大王以外貯めて… バフの多いのを3番目に打つのを3サイズ以上 4番目に打つのを6サイズ以上でアタッカーを真ん中で犬と黒バンに任せよう♬…可能なら13サイズ
この場合… バタン→犬を連打~!笑 長男の3サイズ潰して長男 黒バンの6サイズ潰して黒バン そして犬と黒バンで膨らむか…最初から13サイズの大王潰して大王! …慣れて?笑(゚∀゚)アヒャ 技吸収の封印してたら同じだけしか減らないので(*゚▽゚*) 目指せ!…73万…出たら…お父さんはドリンク集めの旅に…笑😨
ミキさん、ありがとうございますm(_ _)m かなりぷにスキルがいる感じですね😱 とりあえず練習と8、9解放目指します✌️
またまた急ですが子垢の8討伐します😆 元気ありましたらワンパンお願いします。 hgfbdpk0
こんばんはー(≧∇≦)/ 9(-ω-?)8はどこに(-ω-?)って思ってしまった😫 また見逃したー(。•́ω•̀。) マネー頂いたよー(*´▽`人)アリガトウ♡
こんばんは😃🌃 ミキさん、息子がパンチしてました😊 報告なかったのでたぶんドリンク🥤とか無しかな? あのあと9もやったんですね?😂 ゆうやさん、お子さんアカq(*・ω・*)pファイト!
ゆうやさん、子垢8討伐おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ マネー、超玉、エビチリ、カレーと子垢含めていっぱい貰いました(人’∀`*)アリガト お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ
スペシャルラーメン、超玉いただきました✨
ゆうやさん 子アカくんの8(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ お疲れ様ー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 娘 ダブルバーガー🍔 超玉 私 もぐもぐバーガー🍔 (*´▽`人)アリガトウ♡
子垢の8討伐お助けパンチありがとうございました。 honoさん、honoさん娘ちゃん ケイタンさん、サンリオちゃん、地球くん カナカナさん、サブオくん、サブ子ちゃん ミキさん、姫さん、ありがとうございましたm(_ _)m サブオくんフルパワーありがとう😊 良い報酬届きますように🎁
皆様……こんばんは┏○ペコッ✨ ねーねー! ラスト貰っちゃってすんませーん(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 猫パンチだったのにドリンク貰っちゃいました~✨ ありがとうヾ(●´∇`●)ノ&おめでとう✨
こんばんは😊 ゆうやさん、お子様アカ8討伐おめでとうございます㊗️ マネーとカレー🍛とバーガー🍔を ありがとうございました♪😊 サブオ…ワンパンです。技4のカイラいるんです😅 7の時はパーティー間違えて…8はカイラにミッションが つきました😊
こんばんは😊 ゆうやさんのお子様アカ 本気8討伐おめでとうございます🎊㊗ マメ子さん、本気9討伐おめでとうございます🎊㊗ マネー、超玉、かに玉、頂きました! ありがとうございます😌
マメ子ちゃ〜ん😆 9クリア✨おめでとう🎉 先程は3アカでお邪魔しました〜♪ マネーとカニ玉と大玉、ありがとう♡😊
こんばんは(*゚▽゚*) ゆうやさんのお子さんレベル9クリアかな?笑 おめでとう✨お疲れ様でした! いよいよ…本番!笑(゚∀゚)アヒャ 頑張ってね~!😆
ふふふ(*゚▽゚*)…お助けする方いなかったから?笑 息子さんかぁ~♪ありがとね~! 姫さま✨…暴走エンマやってる? きつかったらレベル9も視野に入れようね? 楽に攻略も良いよ~(*゚▽゚*) バタン→長男かドグ→犬(Gじゃない)→で報酬大王で80万くらい出る 犬をGまで貯めてたら作り置きは報酬大王だけね♪(*゚▽゚*) やるなら手伝えるよ~♪…寝てなければ…笑
ミキさん、ありがとうございます😁 教えてもらったやり方で120万ダメでました✌️ 16回目で暴走エンマゲットできました😆 子供も喜んでおります( ◠‿◠ ) 、 7、8討伐ご協力いただいた皆さんありがとうございました。 これから自分垢に集中して頑張ります✌️
ミキさ〜ん😭すみません〜💦 特大パーーーンチ👊ありがとうございました😭 ケイタンさん、カナカナさん、マメ子さん、 皆さんからもお助けいただいてありがとうございます😭😭 すごく嬉しかったです😆 フレンドさんからのフルパンもいただけて…嬉しかったです!ありがとうございました🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪🗻29スレ目~♪🗻 でも…また?っていうイベントや技!Σ(-∀-;) …うん。めげずに楽しんで参りましょ~! 🗻🌄 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人