スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
honoさん、お疲れさまでした😆 娘さんアカ、息子さんアカで本気6,7クリア おめでとうございます㊗️🎉 マネーとバーガー🍔とラーメン🍜 ありがとうございました♪
honoさん、娘さんアカ、息子さんアカの 本気6、7討伐おめでとうございます!ヾ(´︶`♡)ノ ♬ 参加は出来ませんでしたが、応援してました*\(^o^)/* お疲れ様でした!🎉😊
こんばんは😊 おだんごちゃん🍡フライングおめでとう言っちゃった😅 ノーマルはパンチ出来たけど本気5は鹿パンでした😆 6と7は早く出るといいね✨ おりっちゃ〜ん😆本気7クリアおめでとうございます㊗️ パンチ…特効にミッションこなかった…😅 バーガー🍔ありがとう♪ ミキさん、小鹿ちゃんの本気7クリア✨おめでとうございます㊗️マネーとラーメン🍜いただきました♪ ミキさんの7にも参加したいです‼︎😊
またまた子鹿ちゃんにおめでとうをありがとう(*゚▽゚*) 元気無くなった…😅 自分の7?…いつ出来るかな?笑 元気余ってる時じゃないとね~('A`) 今回ファミリーも7終わってないよ?笑 サブと子鹿ちゃんだけだな!(゚∀゚)アヒャ 8.9は子鹿ちゃんはしないかな?😅 他はすると思うけど急いではないな(* ̄∇ ̄*)ふふふ
こんばんはー(≧∇≦)/ ミキさん ケイタンさん 姫さん ゆうやさん カナさん だんごさん 地球くん マナミちゃん サンリオちゃん たまきちゃん はなげくん (抜けてる方いたらごめんなさい🙇💦) お助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 6は入れない方もいたよね( ˊᵕˋ ;)💦 マナミさん 承認遅れて ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦sorry… とにかく全部サクッと出て良かったです 息子アカはポイント稼ぎに以降しますので枠お返ししました(≧∇≦)/
娘アカはドリンク貯まり次第8と9やりますので またお知らせしますねー(* ´ ꒳ ` *)
こんばんは😊 カナカナちゃんも鹿パンだったのね💦ありがとう、ごめんね💦5が出ない出ないとボヤいてたのもあってか何人もフレさんが駆けつけてくれました(๓´˘`๓)ありがたいです 6、7もなかなか出なさそうだけどがんばりまーす(๓´˘`๓)
了解(`▽´ゞ ドリンク✨いっぱい落ちますように✨(*゚▽゚*)
こんばんは✩.*˚ 通常39にミキさん、りっちゃん、カナちゃん、ケイタンさん 通常40にケイタンさん、おだんごちゃん 本気6にミキさん、ケイタンさん お助けありがとうございましたm(❁_ _)m 気が付けば.......40勝到達しました💦 カナちゃんまとめてですが、いつもいつもお助けありがとうございます(*ᴗˬᴗ) ・ honoさん、お気になさらず😆 いつもギリギリで申請出してしまってるので💦 娘さんの8、9もタイミングが合えばまた参加させて下さいね🎶
なかなかまとめきれてないですが....... 本気8クリア、マメ子さん 本気7クリア、honoさん、姫さま、りっちゃん、小鹿ちゃん 本気6クリア、ミキさん、いくらさん 本気5クリア、おだんごちゃん おめでとうございまーす(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ で合ってるかな?抜けている方、間違えている方がいたら本当に申し訳ないです💦
こんばんは🌙.* 本気7クリア、カナカナさん、よっちさん、 ケイタンさん、チビマメくん 本気5クリア、ゆずきさん 抜けている方、間違えている方がいたらすみません💦
本気7クリア、ゆうやさん、です! 抜けてしまってすみませんでした🙏💦
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ カナちゃん💦ごめんね💦空亡にパンチありがとう 。・゚・(*ノД`*)・゚・。暴走エンマ倒すと空亡出ちゃうのー。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦
こんばんは(*゚▽゚*) …なんでみんな起きてるの?笑Σ( ̄ロ ̄lll) カナカナお助けありがとう✨…もう寝なよ?笑 いくらちゃん…リストじゃないよ?笑 マナミンミンのはお祝い言ってない方じゃないかな? 他は先に言ってるんだと思うよ? 今回がレベル7クリアも暴走エンマに繋がる…という …なんだかなぁ('A`)…クリアがYポ特効なら急ぐんだけど笑 逆に暴走エンマの特効がレベル7報酬のみになる方は急いだ方が良いのかな?😅
マナミンミンはみんなに自分にもお祝いありがとう(*゚▽゚*) レベル6クリアおめでとう✨ りっちゃん…戯れてるの?笑 暴走エンマと思ってクリア済みだからノーマルスルーしてる😅
honoさん、ミキさんの小鹿ちゃん、 honoさんの娘さんと息子さん 7討伐お疲れさまでしたm(_ _)mおめでとうございました♪ 申請できるときには、参加させていただけたら嬉しいです。 ノーマルにゆうやさん、カナさん、よっちさん、いくらさん 本気によっちさん、いくらさん おたすけいただいてありがとうございましたm(_ _)m よっちさん、いくらさんは連続なのに本気も助けてくださって…すごく嬉しかったです。 皆さまの貴重なゲンキを本当にありがとうございます(>_<)
…!! ミキさん カイラがいたりして、暴走エンマ(Yポアップ) GETしていたら、7討伐するメリットはいつものおはじきのように、
ゆずきさんお祝いありがとう✨ カナカナ…寝ないのか?笑Σ( ̄ロ ̄lll) レベル7にマナミンミンとカナカナありがとう✨ カナカナはフルか?(*゚▽゚*)ふふふ…また返そう♪ フレさま…今日もフル2回もありがとう(*゚▽゚*) 各アカ回ってるうちに終わりました😅 …みんな寝るが良いと思うよ?笑 以降のノーマルは倒すか分からないので…😅 お助けは他の方にお願いしますね~(*゚▽゚*)…おやすみ~✨
ミキさん、本気7クリアおめでとうございます🎊 今日は起きてました(笑) でもベッドの中なので、いつにも増して猫パンチ🤣 そして、2発目は鹿パン🤣 せっかく立ち会えたのに(>_<;) そして、私にわざわざおめでとうをありがとうございます┏○ペコ あっ、そうなんです。 お祝い言ってないと思われる方を書いてました。 フォローありがとうございます。 でもゆずきさんが抜けていました💦ゆずきさん、ゴメンなさい┏○ペコ 本気5クリアおめでとうございます🎉
…_| ̄|○ 書き込むさわってしまいました。。 えっと、ミキさんの書き込みを読んで…人それぞれですが、今回は7討伐しないって選択もあるかもしれないってことに気付いてビックリしました!ってことが書きたかったですm(_ _)m なんだか…違った意味でも新しいおはじきですね。
2回も来てた!∑(゚Д゚) 大丈夫!…自分も残り3万10刻みしようとして シカバネッターから!笑🤣…ナカーマ♬ ありがとね〜!…でも寝なよ?笑
あ…σ(^_^;)ドンマーイ いや…9までやる方は多そうだけど 育てるかは分かんないな…と
ミキさん 7討伐お疲れさまでしたm(_ _)mおめでとうございます♪ なんだか…書き込みぐだくだですみません(◞‸◟) マナミさん わざわざ…おめでとうをありがとうございます。 フレンドさんでないと分からない範囲ですので、むしろお気になさらずです。恐れ入ります。 マナミさんは本気6クリアおめでとうございましたm(_ _)m
おはよーございます(≧∇≦)/ 皆さん 昨晩お助けとお祝いありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ゆずきさんもお祝いありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 本気10時から娘アカの本気8をやりますー(≧∇≦)/ y3xw5qeb 今回はワンパン抜けでお願いしますm(*_ _)m 沢山の参加お待ちしておりまーす(ノ≧∀≦)ノ ミキさん(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 7終わっちゃったんだねー(。•́ω•̀。) (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 次は8を狙うよー🔫(‐ω・` )
皆さま、おはようございます😊 ミキさん、本気7クリア✨おめでとうをございます㊗️🎉 討伐に参加出来てよかったです😊まだHPいっぱい残ってたはずなのにトドメになってびっくりでした😅 マナミン、ミキさん鹿パンになってごめんなさい🙏 あっ、サブオでイロイロやってて…起きてました😅 あと…書き込み見て…イロイロ考えてたり…ふふふっ でも…今日も楽しく皆さまとおはじき♪です😊
おりっちゃん、ごめんね💦 暴走エンマかな〜とは思ったんだけど HP半分以上削れてたからついパンチしちゃった😅 残り削るのにドリンク使ってたら申し訳ないです💧
マナミ〜ん😆 本気6クリア✨おめでとうございます🎉 こちらこそお助けありがとうございます😊 お礼を毎回はしてなくて申し訳ないです💦 7には参加したいです‼︎😊今日かな〜♪ ❄️ honoさん、昨夜は討伐始まってからサイレント申請に 承認ありがとうございました😆 今日も参加させてください‼︎ よろしくお願いします😊
いや💦じつは、私は何もしていない(´°ω°)チーン。 皆様……おはようございます┏○ペコッ 今日もお出かけでスレが全然遡れてませんが💦 もし、空亡出てたら暴走エンマ倒したんだなーって……優しく見守ってください(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु ミキさん💦Lv7おめでとうございます💦昨日、少しだけ片鱗を見た気がしたのですが?時すでにお寿司!いなくなってた💦_| ̄|○ il||li私にもおめでとうをありがとうございます✨
皆さん、おはようございます😊 マナミさん、すみませんでした💦私の勘違いです😅 ミキさん、教えていただいてありがとうございました😌 ♪ ミキさん、本気7クリアされたんですね✨ おめでとうございます🎉🎊(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ
おはようございます(:D)┓ペコリンチョ ミキさん、7討伐おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 私も大家族に混ぜながら子垢を少しずつ進めていきます( ̄∇ ̄*)ゞ 地球くんはカイラいるから豪炎で何とか行けるのかな💦 しかし、ダメカやバフがいない...秘伝書...なかなかですね🤣
おはようございます😁 ミキさん、7討伐おめでとう🎉🎉🎊㊗️ いつの間に…。 すけこさん、8討伐おめでとう🎉🎉🎊㊗️ マネー、超玉頂きました😊 、 ミキさん、今回9討伐まで頑張れば技レベ低い子垢でも、カイラ無しで暴走エンマに勝てるんでしょうか❓ クリ犬、ダンドリーは技レベ4で持ってますが。
おはようございます☀️😃 ミキさん、本気7おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 もしかしたら…と思ったんですが 起ききれませんでした😅 ゆずきさん、マナミさんもおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 honoさん、朝10時ですよね? 今日は仕事なので合間にパンチします✊ もし来なくても、遠慮なくやっちゃってくださいね😌
おはようございます(*゚▽゚*) honoさんの娘さんの間に合った!笑 ワンパン抜け了解(`▽´ゞ
レベル7におめでとうをありがとう✨😊 姫さま✨…自分の後に息子さんと同じお名前の方の7討伐も…笑 参加できて良かったよ(*゚▽゚*) カナカナ…考えすぎると訳分からんよーになるよ?笑 ゆうやさん…レベル9まで封印すると…hp76万?くらいらしい笑 8で反撃も減ってるしね? 報酬の王と普通のSSバフ2体でどれくらいダメ出るか? 試してみて80万近く出るなら息子さん余裕じゃないかな?
カナさん こちらこそありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ また10時からヨロシクです❀(*´▽`*)❀ 姫さん 今日仕事なんですね 頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 無理はせずで大丈夫です*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ミキさん おはよーございます(≧∇≦)/ 間に合って良かったー(ノ≧∀≦)ノ 10時からヨロシクです( ´͈ ᵕ `͈ )
すけちゃんはレベル8クリアか?おめでとう✨ サブちゃんの…あんまり見てないな😅
(*・ᴗ・*)وヨシ! キタ…(-△-)……
あー、ごめんなさい┏○ペコ 指が太くて押し間違えしてました(^ー^;) 失礼しました
……('A`)…おぉ~✨スキル✨ おめでとうございます(*゚▽゚*) …お気になさらず~!笑 もっといっぱい落ちますように✨
honoさんゴメン💦 元気いっぱいで😅フライングした💦 ログアウトしてたかな?😅
大丈夫じゃなかった💦…けど大丈夫だった!笑 本当ゴメン💦 ワンパン抜けしたよー!😆 カイラおめでとう✨ 頑張ってね~(*゚▽゚*)
大丈夫やったよー(* ´ ꒳ ` *) (*´▽`人)アリガトウ♡
ゆうやさん…いけるんじゃない? 80万超えたよ 報酬の王技1レベル40 ララは技レベル低いので入れてみたけど アタッカー…紅丸いたよね?…でも大丈夫じゃないかな?
honoさん、娘さん8討伐おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ エビチリ、カレー、超玉頂けました(人’∀`*)アリガト お疲れ様でした😁✨
娘さんレベル8おめでとう㊗️ 超玉貰った♬今玉少ないから嬉しい! お疲れ様でした(*´ω`*)
ミキさん情報ありがとうございます😁 希望がもてました😊 今、七福神巡り中🚗
honoさん、娘さん8おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ドリンク🥤いただきました✨
honoさ〜ん😆 娘さんアカのレベル8クリア✨おめでとうございます㊗️ ふふふっ♪ドリンク🥤ありがとうございました😊
ゆずきちゃ〜ん😆 本気5クリア✨おめでとうをございます㊗️ 参加出来てよかった〜♪ エビチリありがとう😊
おはようございます☀ honoさん娘さん、すけこさん、本気8クリアおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ゆずきさん、こちらこそわざわざおめでとうをありがとうございます🙇♀️ 本当に初めから特攻当たらないですよね😅 一緒に頑張りましょうね😊 カナちゃん、おめでとうをありがとです🙇♀️ 私は子猫なみのパンチなので(/∀\*)ハズカシ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪🗻29スレ目~♪🗻 でも…また?っていうイベントや技!Σ(-∀-;) …うん。めげずに楽しんで参りましょ~! 🗻🌄 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人