スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マメ子さん、チビマメ君のレベル7クリアおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 先程はミキさん、ケイタンさんお助けありがとうございました(*ᴗˬᴗ) やはり本気は来ずでした( ̄∇ ̄;)
ヾ(●´∇`●)ノわーい✨ミキさん、ゆずきちゃん、パンチありがとうございます~✨ 皆様のおかげで通常……後一体まで来れました~✨ おだんごちゃん~明日は日中お出かけだから 多分……帰ってきてからだから夕方になるかもです💦 行く前に叫んでから行くようにするので、タイミング合えばシマシマパンチお願いします┏○ペコッ✨
ちびまめくんLv7クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
よっようやく……巡り会えたカナちゃん(๑ ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) 1万以上残ってたのに 鹿パン……笑😃 明日もシマシマパンチ狙ってきマース笑 (¦ꃩ[▓▓]✨
チビマメくん、7討伐おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ サブまで凄いなぁ💦 私はちまちま進めております( ̄∇ ̄*)ゞなかなか進まない(笑) 後半頑張ります〜🤣 攻略板で相談いただければ、作戦ねって考えてみますので、何か必要あれば呼びつけてください(:D)┓ペコリンチョ
こんばんは。 今日は、よっちさんのセンターにショックを受け、カナさんの7討伐をこちらで知り、チビマメくんのセンターも…_| ̄|○ご一緒できず残念です(TT) おりつさん、おだんごさん、いくらさんの7討伐には参加できたら嬉しいです(>_<) 先程は、カナさん、ノーマル2体連続トドメありがとうございました(>_<) マメ子さん、本気トドメありがとうございました(>_<) 貴重なゲンキをありがとうございました。
質問がありますm(_ _)m 暴走エンマがすごく強いのは分かりました。 カイラいません。 7討伐のご褒美のぷにがいたら、勝てるのでしょうか? それでも9回倒さないと(封印しないと)勝てないでしょうか? 9回って…気が遠くなりそうです(._.) いつでも、どんなことでも大丈夫ですので、わかること少しでも教えていただけたら有難いです。よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは…まだ起きてた(*゚▽゚)ノ ミンミン、おりっちゃん、ケイタンさん、ゆずちゃん チビマメ垢におめをありがとうございます😊 明日センターにしておいておどかそうと思います! 勝手にやって!と怒られたら慰めてください😭 急ぐ必要ない7なんですが後半はきっとみんなのワンパン祭りで忙しいんじゃないかとチビマメは遠慮させてもらうことにしました。8以降は予定ないのでノーマルでポイント稼ぎしてもらいます😊皆様の本気も早くでますように。
ゆずきさん、豪炎だけでも勝てますよ😁 攻略板に詳細を載せてますが、バタンQとC犬、高バフ、アタッカーがいれば倒せます✨ 私はノクティス入れてやりましたよ👍
ゆずちゃん、攻略板いったことある? そこにケイタンさんがパーティのせてくれてるの。 さっき見てきたけどゆずちゃん組めるパーティかな? ノクティスのかわりにルシファーで♪ それだったら8と9なしで、豪炎とった後に挑戦でいけそうよ!
あ、かぶった(笑)(^^) ゆずちゃんなら特攻なしの〇腕女子だから大丈夫さ~
なるほど〜、ゆずきさんは〇腕女子φ(・ж・*)フムフム... ゆずきさん、攻略板では色んなメンバーでやってるので、またご参考にしてみてくださいね( *^艸^) 今回は私もちょくちょく顔出してますので🤣
こんばんは〜私もまだ起きてました😅 マメ子ちゃん チビマメ君のレベル7クリア✨おめでとう㊗️ 参加出来なくて残念だよ…この後のノーマルにパンチ入れられるように頑張るね‼︎ 😆 ❄️ レベル7クリアにおめでとうのコメント 皆さまありがとうございました😊 ゆずきちゃん、おだんごちゃん、マナミン、ケイタンさん 先程はお助けありがとうございました😊 ○腕女子のゆずきちゃん、カイラ無しでの暴走エンマ攻略頑張ってね〜*\(^o^)/*
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙.* チビマメくん、Lv7クリアおめでとうございます🎊😉 ハラハラも〜ドキドキも〜ダイ(♡>ω<)スキ💗❤です! お手伝いさせていただいてありがとうございました✨ マメ子さんもお疲れ様でした!(≧▽≦)ゞ
おりっちゃ〜ん😆パンチしにきてくれてありがとう♡ 鹿パンさせてしまって申し訳ないです😅 おりっちゃんのレベル7は明日の夕方⁉︎ シマシマパンチ狙わせていただきます😁
だんごちゃん…自分のノーマルは次……42だぞ?笑(゚∀゚)アヒャ チビマメレベル7クリアおめでとう✨ ゆずきさん…攻略板にいっぱいあるらしい…(*゚▽゚*) 一応…超バフ3体(犬、長男、デア)なら犬がGじゃなくても倒せます 輪廻と同じく減らされる分だけ作り置きすれば良い('A`)
長男、犬、ドグ、デアの内3体+バタン+7撃破で貰える王さま…。 あれ?😅 だんごちゃんとりっちゃんも3体は持ってるね? まぁ…イロイロやってみて~(*゚▽゚*) カイラいたら超バフ持ってない子鹿ちゃんも勝ててる😅 …バタンも持ってないからライちゃん技5使用…笑😅
おはようございます。 大事なことを…すみません(>_<) よっちさん、カナさん、チビマメくん 7討伐お疲れさまでしたm(_ _)m>業炎おめでとうございます♪ 次回はご一緒できるように頑張ります(๑و•̀ω•́)و ケイタンさん、マメ子さん、ミキさん お返事ありがとうございましたm(_ _)m …良かったです( ; ; )9回じゃなくて、本当に良かったです。 7回討伐して頑張ってみます! 本当に、本当にありがとうございました!!
バタンQ、業炎、高バフ2体+アタッカーか高バフという感じですよね。7討伐できたら、頑張ってみます。 ケイタンさん 攻略板って…掲示板の一つですか? 初心者とか上級者とかある質問板のことでしょうか? 今後のためにも教えてもらえたら嬉しいです。道案内はできない場所とかなら大丈夫です。 マメ子さん 攻略板いったことないです(TT) ノクティスいないのもご存知で…さすがマメ姉様✨です。
ミキさん…42で4ってことですよね😨 おはじきってこわいですね😱 ミキさんはノーマルも本気も余裕ですし、私にはいつもどおり特効がいなくて、お役になど立てる見込みもなく…本当にすみません(TT) そして、スレから…皆さまとフレンドさんのままで、おはじき楽しめていらっしゃるようで、とても嬉しく思ってます。 ここから5.6.7とすぐに出るように祈っています。
皆様、おはようございます(:D)┓ペコリンチョ ゆずきさん、攻略板はこのサイトのイベ情報から入れる暴走エンマの倒し方のコメの事になります✨ また覗いて見てください😁 ✨ 私の子垢...片方にカイラ出ましたがバフとダメカが成長してない😭のんびり7行ければいいなと頑張ってみます( ̄∇ ̄*)ゞ
皆様✨おはようございます٩(*´꒳`*)۶ カナちゃん~♪鹿パンでもお礼は貰えるからいいの~♡ カナちゃんのにやっと巡り会えたから自己申告しといた( *^艸^)笑 この後も、みんなの狙ってシマシマシカシカパンチしてきマース! スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──✨🍑✨
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ りっちゃん40クリアおめでとう✨いよいよ夕方に7突撃だね〜(๑ •̀ω•́)۶ ミキさん、暴走エンマのパーティ詳しくありがとうございますm(*_ _)mまだ5に会えない私は暴走エンマ先になりそうです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バタンキュー……よく見たら技1だったので、昨日 妖魔界に出稼ぎに行って……秘伝書ほりほりして 技まにしましたよーん✨ 彼……凄いんですね∑( ̄Д ̄;)……(゚Д゚)アラヤダ!! 練習で、ダメカ→バフバフ→アタッカーで打てたのでイメトレはバッチリです~って倒せなかったら笑ってやってください🤣笑
おはようございます(*゚▽゚*) ゆずきさん…ノーマル余裕?😅 今回それはないでしょう? おはじきの感想は人それぞれ…とりあえず番外は難しいかな?😅 だんごちゃん…寝てる?笑 夜にコソッと5.6終わらせました😅 マネー稼いでるのか?スコアタしてるかのセンターだったよ?笑 りっちゃん…練習?笑( ̄□ ̄;) 犬はね…Gまで貯めると3番目そのままノーマル打てるんだよ?
姫さま✨…6減ってるからとりあえずワンパン入れた😅 行くで合ってるのかな?😅 どっちでも良いからね~(*゚▽゚*)
バレてましたか🤣マネーも秘伝書もないのでマネー稼ぎしてました(´>∀<`)ゝyポもマネーもビンボーです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 姫さま6突撃中ですか?頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
ケイタンさん ありがとうございましたm(_ _)m 掲示板しか見たことありませんでした。ありがとうございました(*´꒳`*)ケイタンさん、皆さんの質問にも答えていて感動です。 ミキさん ご自身もお強いですし、ファミリーさんとサブさんと子鹿ちゃんと三つ子ちゃんがいるので…と思った次第でした。 ミキさんでも40過ぎると大変と思われるの意外でしたm(_ _)m 5.6お疲れさまでした。7討伐、ワンパン抜けで参加させていただけたり?…大人しく応援してます!
姫様✨、6討伐おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ ちょうど見てなかった時間でした💦 7はタイミング合えば参加したいと思います( ̄∇ ̄*)ゞ
おはようございます☀️😃 本気6へのパンチありがとうございます(*´∀人) 今までの道中も感謝です(*´∀人) その都度のお礼もせずにすみません😣💦 ミキさん、息子とやっててこっち見てませんでしたm(__)m
おはようございます(,,^_^,,) 朝から、ミキさん×2、ケイタンさん×3、りっちゃん、おだんごちゃんお助けありがとうございました┏○))ペコリ やっと本気5が出てくれました:( ;´꒳`;): ミキさん、本気5、6いつの間にか終わらせてしまったんですね🤣 おめでとうございます🎉気付かずスミマセン🙇♀️ 姫さまは…本気6クリアですか? おめでとうございます🎊
マナミン、5クリアおめでとう〜✨やっと5きたね✨ 読み飛ばしてました💦ミキさん、5と6クリアおめでとうございます✨
ミキさんの夜中の実況は見ました😅 本気7へはパンチできたらいいなー ケイタンさん、おめでとうをありがとう(*´∀人) 今までもたくさんパンチもらって助かってます😌 マナミさんもおめでとうをありがとう(*´∀人) マナミさんのとこはなかなかやる気ださない 空亡だったんですか?😞本気5おめでとうございます🎉✨😆
おだんごちゃん、姫さま、おめでとうをありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) おだんごちゃんやミキさんと同じくなかなか本気が出てきてくれませんでした:( ;´꒳`;): ここまで出てこないのは初めてです(´・∀・`)
……残ってた?笑Σ( ̄ロ ̄lll) なんかコソッと気分だった😅 フレさまお一人だけいらっしゃってね…フル頂けて驚いた!😅 7は…そのうち?笑 タイミング合えばよろしくねー!(*゚▽゚*) 姫さま✨が始めたならいいんだよ? レベル7も減ってるのタイミング良く見つけれたらいいな!😆
本気5.6におめでとうをありがとう?笑✨ だんごちゃん…バタン持ってたよね?😅
あ、抜けた😅 昨夜レベル7討伐、暴走エンマゲット!✨ おめでとうございます(*゚▽゚*) 時間が合って良かったです😆 その後の自分のノーマル、本気にお助けありがとうございました!✨ いつも楽しみにしております♪ これからもよろしくお願いします♪人(´∀`*)
バタンキュー持ってないんです笑_(┐「ε:)_ 今回ニャンボ回したらニャーミネーター出たので頑張ってあと3体集めれば解放できますがそんな余裕はなさそうなので…小鹿ちゃんと同じく白い可愛い子を使えばいいかな?と思ってます(^ω^;)
あら?😅 子鹿ちゃんは…白い子の次に猫G打ってダメカ重ねがけしたんだよ? バタンはそのうち解放しといた方が良いよ~♪ ニャーミー出て良かったね♪(*゚▽゚*)ふふふ
……('A`)あっ…。 解放してないから試せないな!笑 解放したら何パターンか試してみよう♪(*゚▽゚*)
マメ子さん、8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 桃Gコイン頂きました(人’∀`*)アリガト お疲れ様でした〜((ヾ(・д・。)フリフリ
本気7は今日いきたいんですが 神引きをした息子がはりきり、私のゲンキも使われ… 午後遊びに行くと行ってたので、午後にできるかな~ タイミング合えばよろしくお願いします🙇⤵️
封印が6個 白い子技マだと…使えるね?笑🤣 子鹿ちゃんのは技レベル低いから結構くらった!笑
お昼寝と重ならなければ〜!笑🤣 息子さん…カイラ出たの? おめでとう㊗️…ZZ取りにいけるかな イロイロ考えてみよう♬(о´∀`о) 、 マメ子がレベル8?おめでとう㊗️ ドリンク富豪かな?笑
おはようございます。 皆様チビマメにおめをありがとうございます😊 ケイタンさん、カナカナ、サブちゃん、姫ちゃん パーンチありがとうございます😊 いつもかけつけてくれてありがとうね~(▰╹◡╹▰)ウレシス
ありがとうございます😆 ドリ貧です😱 ミキさんは落ちどうですか? 小鹿ちゃん神引きおめでとうございます👏🏼 楽しそう…いいなー
ミキさん、検証してくださったんですね💦ありがとうございます┏○ペコッ 白い子と猫Gの2枚重ねと聞いて慌ててバタンキュー解放してきました思ったより早く解放できてよかったです( ღ´⌣`)ホッ=3技上げないとカタ:( ;´꒳`;):カタ
あれ?あやちゃん6討伐かな😅 フル1発だったのかな?おめでとうヾ(●´∇`●)ノ
間違った💦 こちらにカキコしちゃいました🙇🏻 失礼しました💦
こんにちは😃 息子はZカイラと風神、覚醒アンドロイドgetしてました😲 しかし秘伝書不足のためカイラは技4です💦 いけるとこまでやらせてみます😅 あと、御来光ボーイもget(*゜Q゜*) 今朝フレさまのおたすけでG書ドリンクセット もらったみたいです。お母さんに運を分けて欲しい~😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪🗻29スレ目~♪🗻 でも…また?っていうイベントや技!Σ(-∀-;) …うん。めげずに楽しんで参りましょ~! 🗻🌄 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人