スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくらちゃ〜ん😆 空亡3体も続けて倒していただいてすみません💦 ありがとうございました😊
おだんごちゃん🍡もコツコツ貯めましょーね😅 私も今とりあえずマップ進めます。 空亡スルー大丈夫です🙆
ミキさん、遅くなりましたがお助けありがとうございました"(ノ*>∀<)ノ カナちゃん、ココ見ておらず余計な事をしてしまってました:( ;´꒳`;): ゴメンなさーい┏○))ペコリ
マナミ〜ン😆謝らないで下さいな💦 何回もお助けパンチありがとうございました😊 ゆずきちゃんもありがとうございました😊 お2人からのパンチ嬉しかったです♡ ❄️ あっ、暴走エンマ無事にgetしてきました♪ 負けたりやり直したりしましたが 一応、初クリアでお友達になってくれました♪😆
姫さま✨からもお助けパンチが…嬉しいです‼︎ ありがとうございました♡😆 姫さま✨、おだんごちゃん、おりっちゃん 確率アップきたらカイラ引けるように祈ってます✨😌
おはようございます(:D)┓ペコリンチョ カナカナさん、暴走エンマGETおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 昨日はエンマGコイン3個...スキル書落ちない💦 今日は何が落ちるかなぁ🤣
おはようございます🌞 カナちゃん、暴走エンマGETおめでとうございまーす🎊🎉🎊 そして、朝からお助けありがとうございまーす💕(*n´ω`n*)感謝♪♬♪
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ カナカナちゃん暴走エンマGETおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ1回でドロップすごい! ゆずきちゃん朝からお助けありがとう(*´ω`*)
おはようございます。 特効、Z引けた皆さま、おめでとうございます。 私は風神一体でした。 昨日はいくらさん、おりつさん、マメ子さん、ぷにさん、すけこさん、チビマメくん、フレンドの皆さま…たくさんのおたすけ、貴重なゲンキを本当にありがとうございましたm(_ _)mいくらさんとすけこさんは何回もありがとうございました(>_<) 皆さま、私の弱パンチにまでわざわざコメくださりありがとうございます。
ゆうやさん、すけこさん、ケイタンさん、マメ子さん、7討伐お疲れさまでしたm(_ _)m ゆうやさんとマメ子さんの7、おりつさんの6にご一緒できて良かったです。すけこさんとケイタンさんの7は気付けなくて残念でした(TT) ケイタンさん、ゆうやさん、ミキさん、カナさんZZお友達もおめでとうございます✨ ミキさん、マメ子さん、ケイタンさん、40到達おめでとうございます。
スレ遡ってみましたが、もれていたらすみません。すけこさん、カナさん、昨日スルーとは知らずに弱パンチとかして…すみませんでした_| ̄|○ 皆さま、今日もお正月を満喫しつつ、楽しくお過ごしください。
おはようございます(*゚▽゚*) カナカナとhonoさんの今気づいた~! お助けもいっぱいありがとね~(*゚▽゚*) 暴走エンマおめでとう~♪✨ 姫さま✨…いつ続きするかは分からんけどね?笑 とりあえず今日は正月満喫中~!(* ̄∇ ̄*) 人魂送る時しかお助けしてない…😅
皆さん、こんにちは😊 カナカナさん、昨夜はスルーに気付かなくて すみませんでした(^-^;💦 暴走エンマお友達♡おめでとうございます🎊㊗ ♪ 皆さんからもたくさんのお助けを頂いてありがとうございます♪😆私も暴走エンマgetしようと戦っています😅 空亡は、暴走エンマgetしてから倒していこうと思ってますのでスルーしていきますね😌 楽しいお正月をお過ごしください⛩🌅🎍😊
いくらちゃん、こちらを見ないでさっき空亡にパンチしちゃいました😅すみませんでした💦 おめでとうをありがとうございます😊 いくらちゃんも頑張って下さいね〜*\(^o^)/*
カナカナさ〜ん!空亡倒していただいてありがとうございます😆暴走エンマとお友達になってました😉 カナカナさんも、もうすぐLv7ですよね! ぜひお手伝いしたいです!😊
いくらさん、暴走エンマGET&スコアタ更新おめでとう〜🎉🎊🎉 私も何度かやっちゃった💦ごめんね🙇🏻 楽しいお正月を〜((ヾ(・д・。)フリフリ
皆さま、こんにちは😊 暴走エンマgetにおめでとうをありがとうございました😆 あの技って…皆さま育ててますか⁉︎ 😅 ❄️ 今日もお助けありがとうございます😊 ノーマルにゆうやさん、よっちさん、マメ子ちゃん、 いくらちゃん、ゆずきさん、ケイタンさん レベル6にケイタンさん、いくらちゃん おだんごちゃん、はなげ君、たまきちゃん 感謝の気持ちでいっぱいです♡😆 もれてる方いたら申し訳ありません🙇♀️
いくらちゃ〜ん😆 暴走エンマとお友達♡おめでとうございます🎉 スコアタも更新していくの見てました😁 おめでとうございます♪ レベル7タイミングが合えば是非お願いします😆 私もいくらちゃんの狙っていきますね〜😊
ケイタンさ〜ん、すっごく助かりました😌ケイタンさんにおまかせになってしまってこちらこそすみませんでした💦スコアにもおめでとうをありがとうございます😊 カナカナさん、ありがとうございます😌 書き込みしてからすぐにお友達になってもらいました♡ スコアタは、慣れないブルジョワで更新できました✨
カナカナさんは次が7✨シマシマ👊🏻が狙ってるよ🤣 いくらさん、お邪魔じゃなくて良かったε-(´∀`*)ホッ また見かけたら行かせてもらいます( ̄∇ ̄*)ゞ もうそろそろ即ドロン(笑)されることもないと思いますので✨
ミキ総司令官!スレの皆様♪ 明けましておめでとうございま〜す(☆∀☆)✨✨ 本年も、忘れた頃に登場するとおもいますんで、 よろしくお願いしますm(_ _)m . 早速、ミキ総司令官! 通常と本気のお助けありがとうございます✨✨ 隊長は相変わらずの特効なしですが、 サブの『Z』を駆使しつつ、頑張りマッスル〜💪('ω'💪)
こんばんは😁 カナカナさん、いくらさん、暴走エンマゲットおめでとう🎉🎊㊗️ すけこさん、7討伐おめでとう🎉🎉㊗️暴走エンマもゲットかな😊 ゆずきさん、カナカナさんお助けありがとう😊助かります😆 いい報酬届いてれば嬉しいです🎁 ミキさん、お寿司の準備できてますか🍣 のんびり楽しんで下さ〜い\( ˆoˆ )/
カナカナちゃん6クリアおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ私は難産ぎみで5が出てきません(´ω`)💧 次7の方にタイミングよくパンチできたらいいな〜と思っております(*'∇'*)ワクワク
ケイタンさん、 ノーマル何度もなぎ倒して頂いて ありがとうございます゚+.゚(´˘`人)゚+.゚ マナミンもありがとう😊✨ 暴走さんからなんか良い物がもらえないかなと 時々やってます(笑) カナカナさん、もう行けそうですね! 一発目がしょぼいので追撃しました😅 今回はスキル入れてないのでいつもしょぼいです😂 あっ皆さまこんばんは✩.*˚ ゆうやさん、ZZのおめおめありがとうございます😊😊
カナカナさん、7討伐おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ🎊 お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ マネーと超玉いただきました(人’∀`*) ✨ すけちゃん、隙あらば狙ってます( x`・ω・)▄︻┻┳═ シマシマ👊🏻なので、お気になさらず〜🤣
こんばんは(*゚▽゚*) ゆうやさん…寿司は昼だった 屋台巡りとかしてたよ~♪ いくらちゃん、よっちさんが暴走エンマゲット😆 よっちさんとカナカナがレベル7終わり~! おめでとう✨(*゚▽゚*) 隊長~♪サブにZいるなら安心かな?笑 暴走エンマのゲットも楽しみにしてるよ~♪😆 だんごちゃん?…ノーマル見た覚えもないな!笑(゚∀゚)アヒャ ちょっとダラダラやってるんで…😅そのうち見るかな?
こんばんは😊 レベル7討伐にお力添えいただきまして 皆さま、ありがとうございました😆 その前のノーマルにもありがとうございました😊 ミキさん、姫さま✨、スケコさん ケイタンさん、マナミン、よっちさん お助けパンチ嬉しかったです😆 次はどなたでしょうか⁉︎お助け狙っていきますね〜😁
皆さん あけましておめでとうございます ㊗🌈🎉🙇🙇🙇🙇🎉🌈㊗ 今年も宜しくお願いしますm(*_ _)m 本気7.8.9.終わった方 暴走エンマGETした方 おめでとうございます(ノ≧∀≦)ノ ミキさん こちらこそ沢山のお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 子アカのお祭り 暴走エンマ狙わないけど本気7まではやろうと思うので元気と時間の余裕ある方 G書ドリンク目的で参加下さいね❀(*´▽`*)❀ 明日の夜一気にやります( ´͈ ᵕ `͈ ) 詳細はまた明日貼りますねー☺️
こんばんは😊 ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます😊 おだんごちゃん、おめでとうをありがとうございます😊 5は出たのカナ⁉︎私は4まではサクッと出たけど 5,6,7は少し難産気味だったよ😅早くでるといいね✨
スケコさん、2発も‼︎ありがとうございました😆 今回あまりお助け出来てないです💦 見かけたらパンチさせていただきますね‼︎😆 ❄️ ケイタンさん、いつもパンチありがとうございます😊 先ほどケイタンさんからドリンク🥤いただきました♪ ありがとうございました😆 またシマシマ👊させていただきますね😁
こんばんは😃🌃 今日はお出かけしたりで 合間に息子がプレイしてましたm(__)m カナちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 ドリンク🥤いただきました✨ ほか、暴走エンマgetされた方々 おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
∑( ̄Д ̄;)……💦今回、カナちゃんのに全然遭遇出来てない_| ̄|○ il||li💦 Lv7クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 暴走エンマGETした方おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
こんばんは! 年始は忙しくて全然インできてなくて💦 カナカナの6の時はチビがしてたのに気づかなくて😭 7は実況を先程😱 おめでとう🎊お疲れ様でした😊
ミキさ〜ん😆大パンチありがとうございました😊 メインの7には久々のような気が……嬉しかったです😆 屋台巡り楽しいですよね〜♪ あっ、うちの方は初詣には屋台出ません‼︎ 雪積もって寒いからカナ〜😅 ❄️ 隊長〜😆あけましておめでとうございます🎍 お久しぶりですよね⁉︎ 今年はもっと遊びに来てくださいね😊
こんばんは✩.*˚ カナちゃん、レベル7クリアおめでとうございまーす🎉 しょぼーい👊🏻で申し訳ないです:( ;´꒳`;): いくらさん、よっちさん、暴走エンマGETおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 先程はケイタンさん、すけこさん、お助けありがとうございました┏○))ペコリ
姫さま✨〜😆 ノーマルにも、7にはパーーーーンチも ありがとうございました😆 是非是非お返しさせて下さいね😊 ドリンク🥤出てよかった〜♪ ❄️ おりっちゃん、マメ子ちゃん おめでとうをありがとうございます😊 私もお2人のにあまり遭遇出来てないよね💦 お正月のおはじきは今一つペースか掴めないね😅
スレの皆さま、お邪魔して申し訳ありません。 ゆうやさんにお礼を言わせてください。 先程は7にフルでのお助けありがとうございます。 今回、カイラが引けなくて不安でしたが、無事にクリアすることができました。 いつも本当にありがとうございます。 スレの皆様の今年のご多幸をお祈りしてます。 お邪魔しました。○ゆ○
こんばんは(*゚▽゚*) レベル7クリアおめでとうございます✨ また確率アップでカイラ狙われるなら出ますよーに!✨ ゆうやさんに会いにいつでもどーぞ?笑 余談…😅 武道会でハサミかスキルで発見したんですが… 伏せ字の意味がなくなるなぁ…と断念しました~!笑
……?('A`) お子さんのレベル7 …という事は…? honoさんやっぱり終わってるね~💦 6までは見た!笑 レベル7クリアおめでとう✨(*゚▽゚*) 明日楽しみにしとく~♪……シマシマ笑
……?('A`) だんごちゃん次が5? 自分と一緒だね~♪笑(*゚▽゚*)…まだやんないけど!笑 そろそろ子鹿ちゃんもレベル7しようかな? 近々ゲリラで現れるので…タイミング合えばシマシマよろしく!笑 カナカナのとこ…冬は屋台ないのか?😅…は、春には来るのかな?笑 姫さま✨のノーマルも見ないな😅 マナミンミンのは…競争率激しいね?笑 りっちゃんのレベル7が静かにいるのは見たんだよ?笑( ̄□ ̄;)
皆さん、こんばんは😊 カナカナさ〜ん!Lv7討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 honoさん、よっちさんもLv7クリアですね! おめでとうございます🎊😆 カナカナさんの7、タイミングが合わなくて 参加出来なかったです〜(。>﹏<。)💦 ♪ 私にも皆様からたくさんの おめでとうをありがとうございます✨😌
◯ゆ◯さん、7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ タイミングよく駆けつけれて良かったです😄 こちらこそ、いつもありがとうございますm(_ _)m 凄い勢いで減ってましたね。フレンドさん達もタイミング良かったのかな😊 今年もぷに楽しみましょう✌️
yim0smpe 初めての書き込みです。 本気5が出ています。 よろしければ、お助けお願いします。 皆さんのお助けにも参加させただきたいです。 よろしくお願いします。🙇♂️
こんばんは(*゚▽゚*) 申し訳ないです…😅 ここでは仲間内のお助けしか行っていません💦 専用のおはじき掲示板をご利用頂けるようお願いしますm(__)m
カナちゃーん、先程はお助けありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリンチョ♡ 本気5が出ない.......:( ;´꒳`;):
ミキサーん!今……静かーに……ノーマル叩いてますからね~笑。 準備中~✨明日……Lv40到達してえんらちゃんGETして、育てたら Lv7行きますからね~✨((ヾ(・д・。)フリフリ
こんばんは😊ミキさん、何度もパンチありがとうございます┏○ペコッノーマル30になったのにLv5が来ません💧いつ来るのやら…怖ーい笑:(ˊ◦ω◦ˋ): カナカナちゃん7クリアおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ私は5が来ないのよー(T^T)ミキさんの5の方が早いかも?? りっちゃんは明日7ね!タイミング合うといいな〜o(・ω・//)o
チビマメくん7クリアおめでとうございますヾ(´︶`♡)ノ はなげくんのしょぼいパンチでしたがマネーとりんご飴いただきました♪
おだんごちゃん、素敵なダメありがとう😆 全く進んでなかったチビのノーマルでもやってやっかと思ったら出てしまったのでポイント稼ぎもしながらしよかなと思い💦 いくらちゃん何度もすいません💦 配分が上手くいかなくてハラハラさせてしまいましたよね💦本当にありがとうです! この御恩は見かけたら速攻お返しをば😆
ケイタンさん、わざわざありがとうございました! 頼りになるー(。◕ ∀ ◕。)ー リアフレにいっときますね😆 ではではおやすみなさい( ˇωˇ )スヤァ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪🗻29スレ目~♪🗻 でも…また?っていうイベントや技!Σ(-∀-;) …うん。めげずに楽しんで参りましょ~! 🗻🌄 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人