スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、おめでとうをありがとうございますm(__)m
こんにちはー(≧∇≦)/ ミキさん いくらちゃん お祝いありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 本日20時から子アカを使ってワンパン祭りしますよー(ノ≧∀≦)ノ 20時から娘アカ 本気6 7 y3xw5qeb 娘アカが終わり次第 息子アカ本気6 7 l2a1rmov ドリンクは十分にあるので 本気6,7のみ初回元気5で参加下さいねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 本気6は争奪戦になりそうかな( ˙꒳˙ )???
honoさん、7討伐おめでとうございます(:D)┓ペコリンチョ 今回も遊びに行かせてください😁✨ 私の子垢は大家族が終わり次第を予定🤔 (;-ω-)ウーン 終わるんだろうか💦
こんにちは(*´∀`*) honoさん後で申請しとく〜♬よろしくね〜 6はシカバネッター狙いで行くよ(=´∀`)人(´∀`=) ☆ 姫さま✨息子さん…前回のおはじきから運いいな!笑🤣 サブと似てるね?(御来光出たよ笑)特攻は足りないけど 長男いるからドリンク集めて9回倒したら… そのままの技レベルで貰える王も技1でいけるんじゃ? ダメカ一人いれば良いけど…いるかな? 明日以降ならハンカチ良いよ〜♬ノーマルがキツそうだ笑🤣
マメ子ドリンクは使ってるけど今10個ある('A`) でもレベル7も倒してないけどね?笑 おめでとうをありがとう✨(*゚▽゚*) 本気特効はカイラのみだ!笑
ケイタンさん お祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ 早速申請も(*´▽`人)アリガトウ♡ ケイタンさんの子アカちゃん達は前回も終わりの方やったね(* ´ ꒳ ` *) なんとか出来るといいねー(❁´ `❁) ♡ 私もタイミング合えば出来る限り参加したいよ٩(ˊᗜˋ*)و♪
ミキさん こちらこそヨロシク!!Σ( >д< )ゞ 申請待ってるねー(❁´ `❁) ♡
えっ( ̄▽ ̄;) ミキさん 今回はゆっくりな感じ( ˙꒳˙ )??? もう知らない間に終わってると思ってたよー(´ヮ`;)
いや~💦 暴走エンマゲットしたら終わった気分になったよ!笑😅 レベル7見かけたらワンパンちょーだいね~(*゚▽゚*)
皆さん、こんにちは😊 姫さま✨Lv7クリアおめでとうございます🎊㊗😊 6の時に参加出来なかったので… 7に参加出来てよかったです〜😆 ♪ 私も御来光ボーイ狙いで回しましが出ませんでした😅 御来光ボーイget!の皆さん、おめでとうございます🎉🎉
こんにちは😃 本気7へパンチ、いくらちゃん、ケイタンさん マメ子さん、カナちゃんありがとうございますm(__)m いくらちゃんはフルまで✨カナちゃんは3回も✨ 他フレさまもありがとうございますm(__)m その前のノーマルにもありがとうございます(。uωu)♪ 業炎育成して、暴走エンマチャレンジしたいと思います✊
姫様✨、7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 豪炎で暴走エンマ頑張ってください😁👍 まずは一段落✨お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ Gコインと超玉頂きました(人’∀`*)アリガト
姫ちゃん、おめでとう~(。◕ ∀ ◕。) 移動中でフリーハンドだったのでしょぼパンチですいません😑 暴走(ノ≧∀)ノファイトォ─────!!
私もミキさんと限定で遊びたいですが今回は見逃しそうなんで我慢しまふ(´×ω×`) おはじき楽しんでくださーい😆 ドリンクありますね!今日1個落ちましたけど2個使ってマイナス😂
こんにちは😊 ミキさんが本気5,6、マナミンとおだんごちゃんが本気5 honoさんが本気7、いくらちゃんが本気5,6 姫さま✨本気7 皆さま討伐おめでとうございます🎉 姫さま✨〜😆お疲れさまでした☕️ 買い物終わって車の中でインしたらもうHP少なくなっててフルでいけなかったんです💦揺れる車内でおはじき頑張りました🤣 豪炎育てて暴走エンマ攻略も頑張って下さいね〜*\(^o^)/*
あ…😅 何回かノーマルは見た…しかしやっぱ寝てた!笑 姫さま✨レベル7クリアおめでとう✨(*゚▽゚*) ゴメンね~💦まんまと…笑 何も手伝えてないな?😅 暴走エンマチャレンジ頑張ってね~(*゚▽゚*)
こんばんは😁 今日はあやつんの実家に行って、今帰ってきました(^o^)/ 姫さん、7討伐おめでとう🎉🎉🎊㊗️ マメ子さん、8討伐おめでとう🎉🎉🎊㊗️ 、 明日、七福神巡り行くので、カイラ確率アップして神引きお願いします🙏あやつんと子垢がカイラでていない😫
皆様✨こんばんは┏○ペコッ 姫様~✨Lv7おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ まめねーねーLv8おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ そして、これからノーマルたたいてLv7ほじくり出してきまっす! フレの皆様タイミング合えばシマシマ単発(∩´。•ω•)⊃ドゾー✨
だんごちゃーん! レベル5出たね?笑🤣 シカバネッターけど参加してみた 、 ついでに隊長の6…フルで消えたよね?笑🤣 、 …ん? りっちゃん今から? シマシマ単発?…了解(●´ω`●) ちょうど元気5あるよ?笑
こんばんは😃🌃 おめでとうをありがとうございます(*´∀人) 私も本気7終わってお昼寝してました😅 ミキさん、気にかけていただいてありがとうございます😊 あの時間まで起きてたら、眠気きますよね?(≧▽≦) 私の落ち着いたらハンカチお願いします(^人^) honoさん、色々おわって間に合いそうなら 申請しますね😉お子さんアカも頑張って下さい(o´∀`)o おりっちゃん今から本気7ですか? ガンバって~q(*・ω・*)pファイト!
こんばんは😊姫さま✨7クリアおめでとうございます✨暴走エンマ早くお仲間になりますように🙏 マメ子さんは8クリアおめでとうございます✨ ミキさん、本気にしかばねったーすみません💦ノーマルにもパンチありがとうございます┏○ペコッ カナカナちゃん、ゆずきちゃんも何度もありがとうございます┏○ペコッやっとLv5出てきましたー長かった。゚(・´Д`・)゚。 カナカナちゃん、私はついさっき5クリアしたよー(笑)お先におめでとうをありがとう┏○ペコッやっと出たー🤣
…うん。眠くなった!笑 でも昼寝したから…また起きてるかも?😅 お昼寝気持ちいいね~(*゚▽゚*)
|´-`)チラッ出ました✨シマシマ単発よろしくお願いします┏○ペコッ✨ 姫様~✨応援ありがとうございます~✨頑張ってきまーす!
……フレさまなんで~✨(*゚▽゚*) 頑張ってね~✨ご飯食べる~♪😆
りっちゃん、7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 早かったね✨ ドリンク頂けました(人’∀`*)アリガト お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ
おりつさん 7討伐お疲れさまでしたm(_ _)mおめでとうございます♪ こちら見てなくて…まだ半分くらいあったのでフルしましたが、鹿パンになりました。オォォー!!w(*゚ロ゚*)wでした✨ 弱パンチだったので、ダメ残らず見られずよかったように思います。笑 空振りでも、ご一緒できてよかったです♪
ミキさん。・゚・(*ノД`*)・゚・。あんなに盛モリの元気5……ありがとうございます💦 ねーねーも、2回も💦カナちゃんまで💦フレの皆様お助けありがとうございます✨ ゆずきちゃん。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦自己申告ありがとう✨ 嬉しい。・゚・(*ノД`*)・゚・。私もゆずきちゃんの時にはお返ししたーい(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ありがとう✨ケイタンさんも、ありがとうございます✨ドリンクよかったー!🥳
姫さま 7討伐お疲れさまでしたm(_ _)mおめでとうございました♪ お子さん、強運✨もおめでとうございます! いくらさん、おりつさん 先程は、おたすけをありがとうございましたm(_ _)m いつも貴重なゲンキをありがとうございます(>_<)
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 子鹿ちゃんレベル7 z43io2pu ドリームワンパンいかがでしょうか? 残り15分より倒しにかかります♬
だんごちゃんファミリー、カナカナとサブ子 いくらちゃん、honoさん、姫さま✨、ゆうやさん ご協力ありがとうございました✨(*゚▽゚*) 無事にレベル7クリアです😆 何か良い品届けばいいなぁ~♪ 貴重な元気をありがとう✨枠お返ししますね~😃
子鹿ちゃん、7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ 申請ギリギリでした😅ありがとうございます😆 マネー、ラーメン頂きました🍜 お疲れさまでした(^o^)/
小鹿ちゃん7クリアおめでとうございます✨ 3アカにマネーとたまきはドリンクいただきました♪ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
こんばんは(:D)┓ペコリンチョ お外に出てて気付けなかった💦 子鹿ちゃん、おめおめです〜✨🎊🎉✨ 私の申請は拒否っといてください🙇🏻
皆さん、こんばんは😊 ミキさん、子鹿ちゃんの討伐中に承認して頂いて ありがとうございました😌 子鹿ちゃん、Lv7討伐おめでとうございます🎊㊗😆 マネーたくさん頂きました!ありがとうございます😌 ♪ おりつさんもLv7討伐おめでとうございます🎉🎉🎉😉 ♪ マメ子さん、遅くなりました💦 Lv8✨討伐お疲れ様でした〜(o>∀<)ノ♪
こんばんはー(≧∇≦)/ カナさん お祝いありがとう 姫さん 本気7討伐(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 子アカ頑張りますね(๑و•̀ω•́)و 無理せず時間空いたら申請待ってますね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ゆうやさん 申請(*´▽`人)アリガトウ♡ もう少し時間近くなったらまとめて承認しますねー(* ´ ꒳ ` *) ミキさん お小遣い♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ
子鹿ちゃんにおめでとうをありがとう(*゚▽゚*) ドリンク…たまきちゃんに出てた!😆 次はhonoさんのお子さんに備えまーす😆 頑張ってね~✨サクッと出ますように!
honoさん、子垢ちゃん頑張って👍 宜しくお願いしますm(_ _)mペチペチしますね😆 あと15分後ドキドキワクワク(^O^)
おりっちゃん、本気7おめでとう🎉✨😆✨🎊 ゆずきさん、おめでとうをありがとう(*´∀人) 子鹿ちゃん、本気7おめでとう🎉✨😆✨🎊 いっぱいもらいました✨
honoさん、申請しました(^-^ゞ
おりつさん、7討伐おめでとう🎉🎉🎊㊗️ あとはカイラゲットかな😊 頑張って👍
……😅 スマン💦子鹿ちゃんの7出て忘れてた!笑 レベル7クリアおめでとう✨ 次は暴走エンマを……ボッコボコに?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 早くお友達になってくれると良いね~(*゚▽゚*) 姫さま✨…ドリンク😆 シーフードカレー……普通のカレー食べたよ('A`)
honoさん まずは娘さんのレベル6.7クリアおめでとう✨😆 お小遣、モグモグバーガー、神玉頂いた~(*゚▽゚*) ありがとう✨
honoさん、娘ちゃんの6、7討伐おめでとう🎉🎉🎊㊗️ マネー、神玉頂きました😁 サクッと出ましたね(^O^) お疲れさまでした😊次は息子ちゃん頑張って👍
honoさん、娘さんの本気6、7クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 マネー、超玉頂きました。ありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶» ・ ミキさん、小鹿ちゃんの本気7クリアおめでとうございまーす🎉 スミマセン、ココ見ておらすで参加出来ず残念です😭
honoさん、息子ちゃん6、7討伐おめでとう🎉🎉🎊㊗️ マネー、超玉頂きました😁 2垢連続討伐お疲れさまでした😊 ありがとう(^o^)/
honoさん、息子さんの本気6、7クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 マネー、かき氷、超玉頂きました。ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 連続討伐、お疲れ様でした(*ᴗˬᴗ)
honoさん、お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ 娘さん、息子さんの6,7討伐おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 地球くんにドリンク2個✨本垢とサンリオちゃんは中華三昧でした✨ ありがとうございました〜(人’∀`*)
honoさん息子さんもおめでとう~✨(*゚▽゚*) これでみんなレベル7クリアだね♪ お小遣、ナマステカレー、神玉頂きました😆 最近…玉がありがたい!笑 お疲れ様でした~(*゚▽゚*)…ありがとね~✨
honoさん、娘さんと息子さん6、7クリアおめでとうございます✨続けてお疲れさまでした(*^^*) マネー、バーガー、カレーいただきました♪
honoさん、お疲れ様でした😊 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おこづかい、たくさん✨ ナマステカレー、チャーシューメンなど いただきました✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪🗻29スレ目~♪🗻 でも…また?っていうイベントや技!Σ(-∀-;) …うん。めげずに楽しんで参りましょ~! 🗻🌄 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人