スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰ですか?それ…… きられたのかな?
廃課金じゃないとキャラコンプはムリっしょ
哀ちゃんスレの人達どうなってるん?
スレ見てたらわかるやろ 自分から自慢気に言ってるし
自分からスレみたいな人目につくとこで発言してるくせに 書かれてた内容を言っただけですぐストーカーって騒ぐよなwww
いや、だから そんだけ逐一スレ見てるって、どんだけヒマなのよ じゃなけりゃ、ストーカーでしょwww
まずこのスレ見て喧嘩してる人が暇人だよw だから僕も暇人だし、ここにいる人みんな暇人だよ。 馬鹿しかいないんですか?w
ここに馬鹿じゃない人がいるんですか?w
メグスレにいた人?
あっ💢💢
汚いね~草
自慢気なのって誰?
あい●
ここのスレに来る名無しさんは、人の悪口ばかり言っているようですが、名指しで言ってばかりいると侮辱罪で訴えられても知りませんよ! 年明けたばかりにも関わらず、くだらない話なんかしてないで、ぷにを楽しんだら! 一応通報しておきましたよ!!
けんさん
アフロのスレにいるよ。 叫んでみたら?
哀ちゃんのアイコン使ってる人?
あー コテハンでIDのところのアイコンがコナンの哀ちゃんね 質問するとLINE載ってる人だ
まぁ相手にしなければ良いんじゃね?
スレの意味
草
哀ちゃんが、羨ましかったんじゃない?
ポッ
かけがえのない俺に落ちた女達
本人ムカついてるでしょうね
あ
羨ましいならお前もフレと 仲良くなってパコパコすれば!?
お下品ですわね
あ
k
あいちゃん??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいちゃんーーーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)