スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく
尺稼ぎ
追記 荒らしと誹謗中傷はお断りします
モーリさん、こちらこそよろしく。 主さん、新スレありがとう😊 私はスレ立てしない人だからすみませんね(笑)
それ大事ね
さっき広告で110yポ♪
次回絶対5日以内にニャンボコイン入手じゃ〜
え〜本当にそんなに出るんですか? 私は人魂一個か10ポイントしか未だに出ていません.°(ಗдಗ。)°. 90%以上の確率で人魂一個か10ポイントじゃないのかな?
何故か… 20回倒せがあってもうゲンキドリンク消費しまくり、そしてニャンボ10連してこのイベントクソイベにしておしまいっ!
最近調子がいいすよ
次のイベント、私だけ爆死でいいからみんな神引き出来ますように!
ゲンキドリンク温存してると、知らない間にいつのまにかイベント終盤になってると言うね・・・・・・ 夢を見た今日この頃。
ドォン!! ぐりーん参上!! (・ω・)⊃ ∠/ ∪\ゝ
それ前も言ってなかったっけ
あと1日…おやすみー🌙
コマみの時に言ってますね。確かに(笑) 鋭いですね(`・ω・´)ギリィ
ドヤァ(-・▽・-)
おはよー今年最後
うん、おはよう
これでダメージ足りるかな?(予習的な何か)
ちなみにYSPウォッチ使ってる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️