スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明けまして…おめでとうございます㊗️ 今年もよろしくお願いします! 早速本気1!
ほらぁー! 結局こうじゃん!
お年玉10連コインした⁉️ 俺…SS2体!まあ止まるンゴ
ミリ残ししちゃった
いいよw
封印5個やっても勝てない
うん…
俺はー
おはじきガチャはー
真ん中に"凶"
行けるかも 2発打ちできれば
すげぇなおい
おお
新年早々…来ましたw
思ったよりちっちゃい気が・・・
私は・・・ メイン Sラン一体爆死👍 サブ SS二体(弁財天、福禄寿)
そうやって省略する人多いよね。 大切な挨拶なんだから、それぐらいはちゃんと省略せずに言ってくださいよw
さくらさんこそ挨拶してないじゃないですか!笑
朝来れなかっただけですよ(笑) 昨日夜中まで起きてたので、めちゃくちゃ眠いです💤 あけましておめでとう⛩ 早速神社にお参りしてきました。 いい一年になるといいですね。
朝来れなくても来たときに言えば良かったやん笑
ごめんなさい🙏
何言い合ってるんだろうね 私は
私達は の間違いだった
母方の実家に帰省して今帰ってるところだぜー 疲れたなぁー
( ^∀^)<二二二二二二二二二二二 仲良くなれビーム
うわあぁぁぁ こ、このビームは...強い!
当たり前だろなったってこの人→( ^∀^)が打ったビームなんだから
100コメ頂き!
ただいまだぜ
さすがスレ主! 新年早々からもってますね~
おやすみー🌙
おはよー 嘘さん生存確認
おはよー 昨日パズドラで神引きしたww
多分ね 知ってる人少ないと思うけど遊戯王ガチャ12回引いた クリボー2体 ホーリーエルフ2体 暗黒騎士ガイヤ4体 ブラック・マジシャン1体 ブラック・マジシャン・ガール1体 海馬瀬戸1体 遊戯1体
え、どうしてわかったん?
オセロニアの運営神すぎぃ! 欲しいSキャラクター誰でも無料で1体選べるキャンペーンやってる! ぷにぷにで言えば好きなZ1体あげるよってくらいスゴいw 環境ぶっ壊しキャラも普通にもらえるw
風景
CMで見たよ
先頭変わってたやろ?
城之内は?顎は?
ぷにぷにでも、好きなSS、SSSの妖怪を無料で選べる(SS、SSSエラベールコイン・無料版みたいな奴)キャンペーンやればユーザー増えるんだけどな〜 そう言う所は意地悪よね。しかし、そう言うぷにぷにも好き。 SSなら超バフとスコアアップ以外はだんだん価値なくなって来てるし、ログボとかミッションで手に入ってもいいと思うんだけどw それにしてもぶっ壊れキャラが簡単に手に入るってオセロニアさん相当太っ腹ですよ
オセロニア復帰しようかな(笑) ちなみに私はSキャラの中ではティータニアが1番好きですね。 サイト見てきたんだけど、結構豪華やね。ますますオセロニア復帰したくなったわ。
オセロでは白が好きです()
謎すぎw
先頭変わってた? どゆこと
そうだ主さん 今回でZ難民卒業したの?
ZZ難民ちょっと来てってなってるけど このスレでZZ難民卒業できるのハルさん以外いなくないw
トータル5時間 くっそきつい
追記:封印数は6個
城之内あったわ 14回だっけかなー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️