スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずポイントがない(2500しかない) (オセロニアやりすぎて周回してなかった) (妹もオセロニアしかやってないw) オセロニアやらないで周回します(横取りありで) (昨日はアプデに時間かかって周回出来なかったどうすればいいんだぁ)
ポイントないんですけど… 2月4日までにあと2000稼げるかな? (横取りチケットが欲しい)
反撃スルーでも無理w バフ1体で27万出せない
Cイケメン犬→白チャップで25万前後でるからその後にもう一回アタッカー打てば終わり ていうか反撃スルー来なさすぎワロタ
スクショ忘れたけど百鬼彦倒せた
…だなw
スクショできた
3回目でドロップした 勝率悪いから助かった
30ッ・・・はるかさんでも残りHPが30だとッ・・・
倒せるわけがないッ・・・
可愛い😍 お、俺はショタコンではなく大人のお姉さん好きだし、ロリコンだしぃ!
だよねぇ 本当に可愛い
ちなみにガシャ20連してyポイントすっからかんになりました
おめでとう🎉 特攻なしでは反撃スルーでしか倒せないって…w 強くて15万〜16万ぐらいかなと思ってたら27万でビビりました😇 勝てませぬ。
星影オロチ取る必要ないのでよこどりありに変えました(どうでもいい報告) 次回イベント用のYポイント貯めます(追加で強いのが来なかったら)
俺とるぜ〜
星影オロチって目立ってるよね 暗殺者じゃないのか・・・
目立つよね〜
ぬいゴルニャンって反撃するんだね・・・ 知らんかった・・・
肝心の性能は全然目立ってないw 目立ってるのは見た目だけですね
あと毒を盛られたおばさんも反撃してきますよ(笑)
2人とも微妙なスタートダッシュですね(><) モーリさん、妹は豆犬神以外はいらないって言ってますwww なので羨ましいです😙 私は初回アップのスタートダッシュガチャは大体爆死なのでミッション目当てで引こうと思う(ポイントないから20連ぐらいかな)
ミッションでyポ稼ぐゾ〜^ ^
よこどりミッションある程度やったからYポイント稼ぎするで
あんがと
いち早くおはよう
おはよー 昨日日野社長を味方にしたよw(語彙k…)
もう怖いものなしだぁー
一撃で技レベル1、フシギ種族効果なしでもでも45000出たから結構良いかもw
84連勝で秘伝書揃ったんだけど(よこどりなし)みなさんどんな感じ?
100連勝でちょうどスキル書のお宝集めが終わったっていう感じ
よこどりありで90連勝 スキル書のニョロロン以外そろってる
サブ垢でダブった
オセロニアとぷにぷにで10連ずつした結果 オセロニア ピックアップS駒三体(アズ、ヨシノ、夜行)超神引き めっちゃ発狂しましたw Σ(゚д゚lll) ビックリー ぷにぷに Sラン4体爆死(イザナミ2体、黒コマ、Dコマ) 知ってた(・ω・`) たった10連でもこんなに差がでるんやな😂
ポイント交換にチョコリーナいるんだが(笑) 4000じゃなくて3060ポイントなのがありがたい😊 サブ垢で持ってるけどメインでは持ってないから交換します (持ってないなら交換した方が絶対いいと思う)
30連勝ぐらいでそろいました 早くスキル書脱出したい
今はスキル書あと一色(横取りなし)
俺? 興味ないね…
ヤバ! アズリエルなんてまだ私持ってませんw 特に進化ヨシノは最強のリーダー駒って言われてますw しっかりと使ってあげてください
おやすみー🌙
おはよー
おは・よう
主さんがそう言う理由は知ってますよ(察し)
リーダーバフ入りの神単しか使ってなかったけどこのおかげでヨシノデッキ(魔デッキ)使う気持ちが出た
って言って使ってみたら… つよ杉田玄白(下ネタ)
さっきまで発狂してましたw 理由はマジでうれしいことやで 山吹鬼姫? 金がAで大爆死! 理由は後で(結局ロr…)
Yポイントが貯まらない まだ10000や
nanasiになってたZ☆
爆死した俺よりも十分やで
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️