スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫。私もポイントガチャからSSS以上全然出てない。(ほとんどのイベントガチャがSSまでしか出ない😂) 私の手持ちのZ、SSSの半分以上が強敵キャラです(笑) ガチャ爆死したって頑張れば強くなれる。
今の貢献度見れば分かるが全然周回出来てなくてポイントがない… 明日と明後日で真面目に稼がないとヤバい(^_^;)
どう頑張ればいいのか教えて下さーい(さーい)さーぃ)
おはよー 800
おはよー
ミニ秘伝書マシーンを完成させる キャラのレベルをマックスにする(育成) ミッションをこなす、周回でマネーやポイントを稼ぐ 通常マップを進めてバタンQを解放する 結論:爆死してもくじけず、出来る限りの事を精一杯やる
くじけないの大事よね 私も半年は波が来なかったから諦めずに頑張れ✊
今日の10連
お、そうだな。 もちろんこういうのは大事やな あとバタンQの代用ってククリ姫やろ? それもいいね👍
バタンQそんな強いん?
ありがとうございます まぁ頑張らないけんな
変な感じなった・・・ 「頑張ろ」で良いんや
つえーよ
貢献度27772になった!w 言いたい事はわかるよね?
オセロニアで神引きしました(笑) 出た子がこちら↓↓
同じくこれしか出てこなかった (ググりました)
ふーん( ・-・)
シェンメイやん! 私も年末に当てましたw
信じる心を力に変える byシェンメイ
おはよー
輪廻転生だと! あと色々と似てる奴出したなぁ…
おひよう
Ýポアップドリンクやと?! あと今回も地獄ムズあるよ
すごー
次回イベントで実装だぞー
しれっと誤字ってて草
あの謎のビンってYポアップドリンク🥤なん?
わざと間違えたんやでー 普通のおはようじゃなんか物足りない
ちょっとそんな予感してた(すっとぼけ) 普通そんな間違いしませんよねw
親炭奈才🌙 明日化羅の次の井弁戸、頑張利魔賞!
多分 Yってあるしそうやろ〜
黄経!
後尾屋須巳ー🌙
おやすみー(空気を読まないやつ)
挑戦者って誰なんかな? 今回の魔天を見た感じ、めっちゃ強そうだけど (流石に魔天よりは弱いよね?😅)
??? これだけ解読できないw
解読( ̄∇ ̄)アザマース 次のイベント、絶対神引きしましょう!(断言) (ぐりーん君も神引き出来ますよーに😊)
オーケイ!
ありがとうございます! 頑張るぞー!
百鬼彦特攻なしでの攻略方法わかった
反撃スルーきても火力が足りないから皆気をつけてね ※相手の体力約27万8000
おはよー
は? 地獄ムズかな?
おはんよう
なるほど
10連 豆犬神だけでした /(^o^)\ もう10連しようかな
Sだけw 明日また回そー
俺も〜 反撃スルーw
サブ垢で引いた結果
間違えた 画像撮るの忘れてた まあ結果はssの青龍くらいなんですけど
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️