スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めぐみん、明けましておめでとうございます(*゚▽゚)ノ☘️☘️ 今年も宜しくお願いしますね(*>∇<) 今年は、お互いガチャ破産同盟から抜け出そうね!
めぐみん、本当に苦楽を共にしたよね(*゚▽゚)ノ☘️ 今年も色々あると思うけど🙄めぐみんとなら 乗り越えていけると思う!こちらこそ、嫌いと言われてもついて行きますよ 今年も宜しくお願いします!
りとさん、明けましておめでとうございます!🐭🐭🐭 今年も宜しくお願いします! 本当にぷにらーには、ゆっくりお正月などないね🤔 今年の出だしは、正月早々おはじきだし あくびをしながら今日も1日頑張りましょうね☘️
コッちゃ~ん 援護ありがとねん(o^-^o)✨ 本気9‥‥ コッちゃんのフォロー無駄にしたバチがあたりレベル49でやっと出ましたよん💦 20以上出なかった‥‥ 封印完了🤗 カイラ当たらなかったから、これで倒せないと厳しいよん🤣
ふーちゃん、こちらこそ たくさんのお助け有難う!(*>∇<)ノ☘️ やっとZZ友達になってくれました!
ふーちゃん、カイラ出なかったの?(இДஇ)頑張ろう! ふーちゃんのガッツで頑張って!😥 貴方なら大丈夫!
コッちゃ~ん 同じ頃に任務完了("`д´)ゞ 勝率5割弱で40回目位で振り向いてくれたよん💦 カイラ確率up→スルーかな🤣🤣🤣 コッちゃん、めぐちゃん援護ありがとねん(o^-^o)✨
あっ‼️ ZZおめでと~🎉✨😆✨🎊 🍸🥛✨🥛🍸✨🍸🥛✨🥛🍸
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ コッちゃん、ふーちゃん ZZおめでとーー🎉㊗️🎊 (*・ω・ノノ゙☆パチパチ 二人ともセンターで輝いてたね✨✨
昨日は おたすけ出来なくて、ごめんね🙇♀️ 夜、インするつもりだったけど帰ってきたら眠くて…(。•́ωก̀。)💤 いつの間にか寝落ちしてて夜中に目が覚めたから頑張ってきたよ٩(ˊᗜˋ*)و なかなか本気出なくてノーマル42で7討伐完了! 5時半だったから、さすがにフレさん誰も居なくてソロ討伐してたらHP17残って子アカからトドメ刺そうとインしたら居なくなってた🤣🤣 駆け付けてくれたフレさん(''∇^d) ナイス☆!! ありがとーー❤️
コッちゃん、ふーちゃん、フレの皆さん たくさん👊助かりました✨ 本当に本当に(*´▽`人)アリガトウ♡
ZZも25戦目で振り向いてくれたよ~٩(ˊᗜˋ*)و さすがに徹夜で頑張ったから眠い… (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
めぐちゃん おはよっ(^-^)/ ZZおめでとねん🎉✨😆✨🎊 🍸🥛✨🥛🍸 おやすみなさ~い(o^-^o)✨
言い忘れてた💦 暴走でスキル書落ちたよ (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
ふーちゃん お祝いコメ (*´▽`人)アリガトウ♡
ふーちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ☘️☘️ZZゲットおめでとう!🎉🎉🎊🎊 無くしたポイントは、お互い取り戻そうね! どうでも、いいけど解放するのに4000ポイント必要とは!! 痛い出費(>_<。)頑張ろう!
めぐみん、おはよう(*>∇<)ノあざーす!25戦位であっさり (´ω`)落ちてくれました。リンゴ🍎飴買いに行く覚悟だったのに🙄
めぐみん!おはよう🎊🎊(*゚▽゚)ノ🎉🎉おめでとう! 夜中まで起きてて、さすがに朝早くはお手伝い無理でごめんねm(_ _)m
おっ(@ ̄□ ̄@;)!! 私は✨振り向いた‼️と思うと経験値玉🤣🤣🤣 スキル出るなら周回する価値あるね❗ なれてきたから勝率上がってるし💪 今朝、わくわくボックス900ポイント貰えたよん🤗
ふーちゃん、毎度なり(´⊙ω⊙`)スキル書出るんだね めぐみん、スキル書出しすぎでしょ🙄マジで 私も挑戦してこよう!☘️
コッちゃん、ふーちゃん、フレの皆さん 本気8、9 おたすけ (*´▽`人)アリガトウ♡ 瞬殺でびっくりしたよ~👊✨ 実は今回のガシャ310連でフウくんだけ出なくて破産した~😭😭😭 破産同盟に帰ってきたよ😂 という訳で時間に余裕のある時は本気討伐してポイント稼ぎするよ👊✨ ガッツリ削り出したら、お祭りの合図だからワンパン👊どうぞ~(*゚▽゚)ノ
ととさん (。・ω・)ノ゙ コンニチハー♪ ありがとうございます❤️ ととさんも業炎GET おめでとうございます🎉
ふーちゃん 900ポイント おめでとー(*・ω・ノノ゙☆パチパチ いいなぁ~ 私のところにも 5000ポイント щ(゚д゚щ)カモーン
ととさん、本当にそうですよね🤔 SSや✨S✨の妖怪が出てきて喜んでいたのは もはや、遠い昔の話ですね。☘️あの頃は、まだ無課金でした。( ´; ω ;`) ぷにぷにと課金はいまや当たり前のようになってしまい 怖っ:(´◦ω◦`):💦微課金を目指します!
めぐちゃ~ん 半寝落ち状態の時に本気8へ👊ミッション無し‥ 2回目屍‥ 本気9は🥤反応しない❓で再ログインしたりバタバタしたら、メンバー間違え弱👊 で2回目屍🤣🤣🤣 お役にたてなかったよん🙇
めぐみん、また破産同盟に逆戻り?☘️(*꒪ᗩ꒪)チーン… 破産しながらでも楽しくゲーム♪~(・ε・。)出来たらいいよね! 本気で見かけたらワンパン入れます! 今回は、G書貰えたら(*´▽`*)嬉しいな!
ふーちゃん、いいよね☘️☘️(*・ω・ノノ゙☆パチパチ いつかは、5000ポイント出ること信じてやるしかない。 頑張りましょう!
愛鳥家さん、あけおめ〜(*>∇<)ノ☘️って挨拶済なんで 省略します! これからも宜しくお願いします!
ふーちゃん、度々のお助け有難う(*>∇<)ノ☘️ ノーマル弱くてヘナチョコ💦だから有難かったです! ごめんね😥
愛鳥家さん、おめでとう! むっちゃいいやん(´⊙ω⊙`)✨🎊🎊 私も今回のイベントで落としてみたい!お互いがんばりましょう
みんな (。・д・)ノオハヨー♪ 愛鳥家さん 明けましておめでとうございます㊗️ お祝いコメ、ありがとうございます🍀 こちらこそ、たくさんのおたすけ👊 ありがとうございました(*´▽`人)♡ 今年も宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
ふーちゃん 何度も👊、それに屍💦 初回だけで充分ありがたいのに🥤元気使わせてしまって、ごめんね🙇♀️ いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ 私のために無駄使いしないでね💦
コッちゃん 昨日リベンジして20連、フウくんGETしたよ😆 破産同盟 ||ヽ(*´∀`)ノ|Ю タダイマァ また回収頑張るよ🔥🔥🔥🔥🔥 私も今回、まだG書貰えてない😂 お互い貰えますように…⛩🙏📕✨
めぐみん、おはよう(*>∇<)ノ☘️☘️ おめでとう(*゚▽゚)ノ🎊🎉フウ君ゲットしたんだね!
また、名無し💦 ごめんね🙇♀️ なんで勝手にログアウトするんだろう🤔
めぐみん、またもや名無しさんになってるよヾ(¯∇ ̄๑)どんまい!☘️
( ^∀^)ゲラゲラ
コッちゃん 私ってわかった?( ˊᵕˋ ;)💦 お祝いコメ(*´▽`人)アリガトウ♡ これでノーマルも少しダメージ上がったから、お役に立てるかな🤔 見掛けたら👊するね~
トリップ機能の時は一度も消えなかったから確認するクセがないんよね😅 気をつけるよ(*`・ω・)ゞビシッ!!
わかるに決まってるよ(^∀^)ゲラゲラ 私は、もう少しポイント貯めてから回そうかな ノーマルが、全然ダメだけど☘️我慢ガマンです!
別に気にしないでい〜よ(*゚▽゚)ノ🎶 ☘️そんな気を使うスレでもないし
それより、ラボの中全然スキル書落ちない(ㆆ_ㆆ)どーなってんねん 玉しか落ちないよ💢💢💢 前回も1冊(*꒪ᗩ꒪)チーン… 今回は、目標は3冊狙いで行くで〜〜🔥🔥🔥
(´Д`)ハァ…おつかれさんっす! 貧乏神様に取り憑かれてみたいで、昨年は1冊 今年はラボの中にいるけど😁まだ、落ちないよ! 競うのいーけど既に負けとるよ(´тωт`)
しかしー昨日のおみくじでは、大吉だったわ🤔 相変わらずガチャ運イマイチだけど☘️
今回のおはじき相当しんどいね(ㆆ_ㆆ)💦💦 ノーマル特攻😅山田だけだから☘️ お助けするのも勇気がいるよ🥺ダメージが出ないから 役に立つのかわからんけど一発入れとこうか?みたいな 愛鳥家さんには、かなりお助けしてもらってまーす! (。-人-。)あんがとっ☘️ さっき、たくちゃんにお助けしてもらってたみたいで ラボにいて気づかなかったよ😥
ご謙遜を|ू๑•́ㅿ•̀๑)私のヘボパンチに勝てますかな? 普通で2500ミッションついてやっと4000😭 本気だけは、普通にお手伝い出来るけど☘️ ついついラボに逃げ込んでしまうわ
コッちゃん こんばんは(^-^)/ ノーマル用特攻の大が居ないから 追加で明日から入るんじゃないかな(-ω- ?) と勝手に推測してるよん🤣 すでに運営さん沢山稼げたと思うから? Z復刻夜叉エンマ?ぬらり?みたいなのかな❓ このまま特攻増えないなら厳しい仕様のおはじきになっちゃうねん(T^T)
ふ〜様 マジですか(´⊙ω⊙`)!?と大の期待をしてしまう😁 そうそう、このままだとぷにぷにはお仕置きゲームに なっちゃうよ〜(>_<)
あと、ふーちゃん 覚醒えんらえんらポイント交換した? あれは、使えるのかな?🤔
やまだーっ もっとダメージ下さい(T_T)覚せいだろうがщ(゚д゚щ)カモーンの気持ちに なるけど🤔 大人買いの本はワンピース(*゚▽゚)ノ泣いて下さい!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)