スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もし良かったらどうぞ😊 uzdftijd
あっ伝え忘れました☝️ ワンパン抜けでお願いします🙏
ご参加ありがとうございました😄 また、宜しくお願いします😁
本日21時から一体だけ倒します☺️ ダメージ杯開催します😁 たくさんの方に参加してほしいのでワンパン抜けお願いします。 xuc22xhw *余力あったらノーマルもご協力ください。
では開始します🙋♂️ とりあえずあと15分待ちます☺️
二人承認しました。瀕死です。 締め切ります💦
お疲れさまでした😊 編集失敗して誤って消してしまいました😭 5位~8位
1位~4位 し姫さんおめでとうございます㊗️
るうとさん、ダメージ杯やってたの🤣 スレ見ずに👊入れてた🤣 🥇嬉しい😆💕 スペシャルラーメン🍜とマネーありがとう( *´꒳`*)੭⁾⁾
こんばんは(*´꒳`*) 今、でている本気空亡8をやつけるので、ワンパンしていただける方、お願いします😊 必ず、やつけますので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4glsay40 よろしくお願いします😊
るうとさん、(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 姫ちゃん、優勝おめ(*´꒳`*) アルファベット
るうとさん、ドリンク🥤ごちでーす😊 姫ちゃん1位♡ヤッタネ(๑˃̵ᴗ˂̵)و✻ みんと
強力なワンパンをしてくれた皆様、 本当にありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨✨ 皆様に、いいもの🥤📙が落ちてますよーに✨
もし、良かったらワンパンどうぞ☝️ uzdftijd
すいません。 瀕死の状態なので締め切りさせてもらいます🙏
倒しきってしまいました💦 間に合わなかった方いたらすみません🙇💦 ありがとうございました。紫
今日8時20分位から サブ垢keiの7.8倒します。 御協力お願い致します🤲 枠24空いております😅 q6joytvm
こんばんワイン🍷 にこしゃんサブ終わってから、21時過ぎからメイン垢でメロパン稼ぎ1時間やりマス(*・ᴗ・*)و 枠パンなんで新規募集できないけど💦 フレさんのみ、本気にのみ5パンチカマンщ(゚Д゚щ) ノーマル空亡は自分でフルパン始末するんで手だし無用🙅♀️ ほなよろぴく〜✋(^_-)-☆
番長ごめん🙏 屍だった。4分で終了って。 ビックリ⁉️
sa○○○○さん 47○○○○さん 知らない私にパンチ頂き有難うございました。 未だ Z Zはゲット出来ていませんが、 頑張って挑戦したいと思います。 8.9まで終わってますか?未だのようでしたら、 こちらのスレに書き込みしてください、駆けつけます。 有難うございました😀😀
いつもふざけてるのに😇😅
みなさん有難う😀
ごめんなさーい😳 それ自分ですよ🤣 977の子垢ちゃん達です。 アイコン一緒でしょ😏
8です。
ちなみに、暴走エンマも、 本気9も終わってますよ🤣
そうでしたか。 短いお付き合いなのに、家族総出で 有難うございました😀 感謝感謝😇 これからも宜しくお願い致します🤲
はや😁 すごっ😃
こちらこそ、無言申請だったのに、 承認ありがとうございました🙇⤵️ 今更ですけど🤣 これからも宜しくお願いします🙏 後でnikoさんの子垢枠をお返ししますね🙏
メロパン30分で本気4体撃破ッ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪 9000ポインツ増加⤴️ ε=(~Д~;)疲れる💦 では今から後半戦30分はじめマス✋
メロパン後半戦終了〜(o´Д`)=з 後半戦は1マソポインツ増加⤴️✨ チカレタ〜_(›´ω`‹ 」∠)_ 皆さんに良いもの届いてますように…(。ー人ー。)
お疲れ様でした〜( ^-^)_旦"" 昨日も一本、今日は2本ドリンクいただきました🥤🥤🥤 後半は参加できずやったから、すごいドリンク配布率😆いつもありがとね😘
nikoさん、ばんちょさん、(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 4csdi0kt 24時まで募集(*/ω\*)キャー!! ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 (っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡
ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ 締切前に倒れちゃったฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) フレさん、ありがとう💕💕💕 間に合わかなかった方、枠お返ししておきます 参加ありがとうございました❣\(* ¨̮ *)/❣ アルファベット
子垢ちゃんです☝️ azl8tydb
4csdi0kt おやつタイム♡\(ら*´ ∀ `*ぶ)/♡ ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 誰でも来てね(*´∀`)ノ 倒れちゃったら、ゴメンなさい(´∀`*)ウフフ
-------締め切り------- 倒れちゃった🤣🤣ありがと\( *ˊᗜˋ* )/″ アルファベット
サブのkei垢、暴走エンマに一回も勝てず。 今日20時半から9を倒します。 連日すみません。 御協力頂ける方宜しくお願い🤲します。 助けてください😢😢 q6joytvm
終わったかな?
有難うございます。 皆さんのお陰で早く終われました。 気にして頂き感謝感謝😀😀
あとは、暴走エンマ頑張って✊😃✊
本気空亡9をやつけようと思うので、 ワンパンしていただけたら嬉しいです(*´꒳`*) 4glsay40
ワンパンしてくださったみなさん、 本当にありがとうございました😊😊✨ そして、977さん、いつもありがとうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆様こんにちは🙇♂️ これからレベル6討伐します✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 35vh4vci
皆さん、参加ありがとうございました🙏 いい報酬が届いてると嬉しいです🙏 失礼します✨
4csdi0kt ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 誰でも(っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡ よろたんです( ´ ▽ ` )ノアルファベット
ヤバい、すでに瀕死🤣🤣🤣 -------締め切り------- (*´∀`)ノ ありがとぅ♪アルファベット
ありがとうございました🙏
4csdi0kt ラスト一体です (。 ・`ω・´) キラン☆ 早い者勝ち٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜 アルファベット
瀕死🤣🤣🤣 ٩(*´`*)Tank you♥アルファベット
皆様こんばんは🙇♂️ これからレベル7討伐します✨ 良ければ報酬狙いに使いませんか? 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 35vh4vci
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年おめでとうございます㊗️ 今年もワンパン祭楽しんでいきましょう。 ルールはいつも通り参加者にわかるようお願いします。 誰でも自由にご活用下さい。 新規さんも大歓迎です。ゲリラ🆗 G書、ドリンク狙って楽しみましょう! *お助けする場ではありません