スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます( 〃▽〃)
見て来ました("⌒∇⌒")
おはようございます(/// ^///)
カワウソさんは深夜徘徊するのかな…?
私 良い子だから早くグッスリ(つ・ω・(-ω-*)スヤァ.. 寝るぉ✨明日の朝から楽しむぉ✨ ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
次のイベントはシャドウサイドですかな(ФωФ)
争奪戦みたいだね。
サブサブもエンマGET出来ました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
カワウソさん倒して欲しい? スキル1冊ほしい?
名無しになってた…
桜華さんのはやりませんか?
もうドリンクないからこれ以上お手上げさ ( ・´ー・`)っ□
(゚ー゚)(。_。)ウンウン 是非(๑•̀ㅂ•́)و✧
たおしたぉ
む~り~
(*- -)(*_ _)ペコリ
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ドリンク落ちたwサブサブだけどw
どこでスキル貰うのか焦ってw 交換のとこ何回も見たw エンマの封印のとこで貰うのね(/// ^///)
お助けp計測不能だ~。 9が6個並んだ~。(●´∀`●)
おはじきお助け、ありがとうございました(⌒0⌒)/~~ 深夜徘徊頑張って下さい(。_。) 午後出勤で目標達成出来なかったけれど、私を含めみんな神引き出来ます様に🛐 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZお休みなさい😌🌃💤
さてノーマルあと1体撃破して終わるとしよう。 争奪戦は女の子チームから始めま~す。
イベントお疲れ様でした。 また次も頑張りましょう!
回しちゃ駄目と分かりつつ50連… 降臨ありがと~。 はっきり言っとく。 今ガシャ回すのはやめときましょう。 Zup待つべき。
Yポ増えていないって思ったらYマネーだったのね🤣 アップ待ち、か…まだ回していないけれど 🎀♀分かりました
おはようございます。 イベントはじめたらまず4000ワイポの犬神交換してください。犬神無しではZのボス戦Zの特攻いてもお邪魔玉に瞬殺されます。犬神なしのクリアは不可能です。
ちなみに地獄ムズは前回以上の難易度です。
おはようございます
カワウソさん激ムズ何秒持った? Ψ(`∀´)Ψケケケ
カワウソさん倒せそう?
無理です ゴーケツでやったら10万をいったけど無理
フィーバー入らずに激も地獄もたおした。 バンバラと超覚醒アーサーとナツメいないと無理ゲーやな…
倒せたか~?
無理です
あと1万なのに、、、 もう倒せるのに、 、、 フレンドさんでセンターに空亡にしてる人いる〜 (๑⊙д⊙๑)‼
80回以上倒してるけど落ちない…。
ちなみに地獄ムズはHP28万やから。
落ちたぁ~~~。
倒せたぁ~
頑張って落とせ~。 100勝位で落ちたぞ~。
おめでとう🎊センターいいな🤤
まず犬神4000ワイポからでっせ。
お昼休憩。 サブアカはクリア無理やな…
😨😰😱 交換しちゃった😭書は入れていないから瞬殺スコア出しても笑わないでね🤣🤣
技レベルは1でいける。 激ムズの挑戦権を4000ワイポで買うだけ。 犬神なしだと5秒で終わる
挑戦権4000は高いな 目標~6秒、もつかな?🤣🤣
頑張ったね。 犬神無しでやってみて~。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします