スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
修行場ろくなのないよ~。 私が撤収考えてる位やから
ウーちゃん ありがとうございましたm(*_ _)m
もう丸投げしかないかな?
でもお助け板 見張ってくる (ง🔥Д🔥)งモエテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
フルパン?
君たち下手だぉ
お心当たりの有る方は責任とって倒して置いてね😪💤💤
桜華さんの真似した うちの子カワウソw 影響力ありすぎw
暴走エンマさん スキルかG書お願いします。 まだスキル2冊のみ…
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます
おはようございます(/// ^///)
おはようございます。 広告でよく出るガーデンスケイプ面白そうだなぁ
おはようございます(ФωФ) あれ良く出ますよねぇいろんな種類があるようですし
桜華さん晒されてるよw あれは桜華さんのサブサブだ👀💡
ワンパン最低記録て修行場盛り上がってまっせ。
修行場ましなのないし 8でもやるか。
誰もいない? 修行も飽きたし、そろそろ次のイベント情報が欲しいけれど…(´・ェ・`) 皆様、飽きたら遠慮無く又チャレンジして下さい😁
やりますか(’-’*)♪
スクショ失敗した😵💧14万…
5分で終了。 今日のワンパン記録。 挑戦者求む!
😫 次行きましょう99999
カワウソさんがやるんじゃないかな。 ドリンク4個に減ったから9は明日かな。
皆さんお疲れ様です! 最近僕はポケモンに流れてます。 ポイント1万超えられました!
8クリアしたらバタンQなしで行けるんだ🙌
1つのサブが中々本気出なくて4でストップ、5のスキル貰う為頑張って来ます😭
お名前からしてミミッキュさんとボーマンダさんは其かなと思ってました😊
皆 私のサブサブの9を期待してる? 今日あとでやるw 今日もドリンク落ちたので倒せるハズさ✨ まだ体力回復待ちなのでカワウソファミリーだけで戦う予定です(´இωஇ`)
カワウソさん頑張ってね。 ではおやすみなさい。😪💤💤
終わった様ですね⁉️おめでとう🎉
いざ本気が出ると早く倒せた(/// ^///) 今日 朝から修行してたから(/// ^///) あと2日で子カワウソにZZを落として貰わなきゃ (*ノωノ)ポッ
尊敬~👀 それに比べてやっと5迄終了😵💨 次のお助けの為スキルは欲しかったからまぁいいか🤣 フレさんも終了、ドリンクも終了、後は交換してYポためます お疲れ様でした😌🌃💤
フレさんへのフル、桜華さんの半分😭
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
次のイベント何になるのかなぁ(ФωФ)
お疲れ様です❄️ 次のイベント、おはじきだけはゴメン😢💨💨
午前中社用で外出した時、修行板見たら桜華さんみたいな方がいました😱もしかして本人?
別人だと思う。 今日はさらされてないよ。 …ガーデンスケイプインストールしてしまった。
釣られてる🤣🤣🤣 でも面白そうで私も…あ~アッチに濱ったらぷに卒業しちゃうかも💦
広告と中身が別ゲーだった… 即アンインストールした。
広告と一緒だったらまだ面白いのにね(*_*) パズルゲームなのかな
パズルゲーム?庭を作るゲームだった。 おじさんが犬にかまれたり水に溺れる広告通りならプレーしたのだが…
別ゲーしたいけれど時間が😭 やっとサブミッション終了(出来るのだけは) 明日は野暮用でお休みするけれど、メンテで出来ないか😥
遅く迄お疲れ様です(__) お先に失礼😌🌃💤
ダメージ1万いってないワンパンを晒されw 名前出されてお礼コメントされたw .+゚*。:゚+ハズカシィ(〃ノωノ)キャッ.+゚*。:゚+
見てしまった。
きっと桜華さんが倒すハズって思ってhp残しておいてあげたんだぉ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ポッ
その頃私はフレンドさんの7ソロ討伐してた。 36万削ったぉ。
(๑⊙ლ⊙)ぷ フレンドの人も出しときゃいいやって思ってる説? に1票だわ( ・ A ・)…。 私のメインも8ソロでお願いします (๑⊙ლ⊙)ぷ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします