スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブのお助け、これでドリンクは申し訳無かった
今日はお休み。 カワウソのお婆さんでもイジルか。
珍しく今回は飛び込み来なかったなぁ。 カワウソさんにビビってるのかなぁ。
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢
じゃあ私は あっちのスレに潜伏してこよ|ノo・)ヒソヒソ 私もドリンク足りないし(▽ω▽)ギラッ
ドリンク足りないの~? 修行すれば~
桜華さんとお助けしてる人が被ってる (っ'-')╮ =͟͟͞͞💢
ドリンク落ちないっす。
ただいまです!
今日は特に無いようで(゜.゜) おはじき板見ながらサブとメイン進めま~す ノーマル、ダメージアップ無いのかな?
明日から来るんじゃね?
エンマ倒せないフレさんの8終了。 倒してくれ~。 倒せんかったら9も行くけど
私のサブサブもお待ちしています💓💞
さっきも桜華さんとお助けしてる人が被ってたw
サブサブダメージ70とかいけるん?
わかんない🤣😂🤣😂🤣 バタンキューいないしw まだ子カワウソが検証してないw 子カワウソはエンマGET出来たぉ(/// ^///)
バタンQ無しは無理ゲーやで
フレさんエンマとバトってるけど倒せてないな~。 Cイケメンとダンドリー持ってるのだが…
サブサブは技レベ低いんだよね(。•́ωก̀。)…グス ZZ欲しいわ(。•́ωก̀。)…グス カワウソ_(:3 」∠)_です
ミミッキュさんありがとう
いやすみません 弱くて
与ダメアップ来なかった(..)
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
Yポ貧乏みかねて
フレさんの9討伐完了。 エンマ落として~。
🤤ウラヤマシイ
桜華さん うちの長女の本気6手伝ってくれたw さっき私が書き込んだぉw (/// ^///)
お主も悪よのぉ👿
7やる時も書くわ(/// ^///) 今日はやらないかもw
😳💦ありがとう
フレさん無事エンマゲット。 9まで倒した甲斐があった。
1個もドリンク落ちなかったぉ。(@ ̄□ ̄@;)!! お助けしかしてないのに…
おはようございます今日は家族でスキーにいくので書き込めません
おはようございます( 〃▽〃)
近くのスキー場は雪不足に泣いているようです😥 気を付けて楽しんで来てね😊
おはようございます(/// ^///)
おはようございます。今日はお休み
今日もお休み😁 朝からドリンク1つ💦同じ方お助けしたみたい
お助け頂いたしゅ◯様、キ◯さまかな?
ピンポーン😊 リアル徘徊して来ます、元気無いから😂
いいお助け物件がなく暇だからカワウソ遊びしてしまった。
本気Lv8がでました。 あと18分 3万です。 私は休憩中なので 桜華さん早く倒して下さい。 カワウソ_(:3 」∠)_
30万やんサブアカで一発いれたぉ
もう体力なくて無理です。 たおしたいんです。 数字は盛ってません。( ´_ゝ`) 50しか削ってくれませんでした。 ( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
きのう丸投げの人のお助けで38入れて遊んだぉ 報酬届いてびっくりした(@ ̄□ ̄@;)!!
私も丸投げで倒されたいぉ ( ̄|Θ| ̄)
桜華さん夜暇でしょ? え?(失礼) 今日うちの長女のLv7やりたいでしょ? 夜 参加してもいいぉ 🤣😂🤣😂🤣
今日の夜はテニスチームの新年会だぉ
私も特大パンチ頂きました、晒そうかと…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします