スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本気もぅ終わったのですか(ФωФ)?
カワウソさんがインしない。 私暇人中。
ぷっ(((*≧艸≦)ププッ カワウソさん別のスレに間違って書き込みして挨拶までしてる(((*≧艸≦)ププッ (((*≧艸≦)ププッ
わぁ何処だろ凄く気になる( ☆∀☆)
ヒントはドリンク(((*≧艸≦)ププッ ( ^ω^)(●´∀`●) ( ^Д^)Ψ(`∀´)Ψケケケ
今日の予定見に来たらΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! (((*≧艸≦)ププッ
21時から桜華さんフル一発36万、終了でいいのかな🤣
しょうがない。 体を張ったギャグしたカワウソさんの9討伐手伝おう。 21時らしい
諦めなくて良かったね🎉
21時ですな☺️ 微力ながらお手伝い致しまする
私ワンパンでいいの?フルも打てますけれど😁
予定ではカワウソさんが20、私が10は削る。
(°ρ°;)ヤベ 9時は体力MAXじゃないやん 詰んだわ_| ̄|○
Ψ(`∀´)Ψケケケ( ^Д^)( ^ω^)
じゃ、ゆぅさんと私はワンパンで、様子見て足りない様ならワンパン追加しましょう(((*≧艸≦)ププッ
今見たら37とかだった_| ̄|○ チ───(´-ω-`)───ン
桜華さんが一瞬で36万いけば皆幸せよ(/// ^///)
インしちゃえ。
みんなが待ってる。 体を張ったギャグしたカワウソさんを助けようと。
桜華さんの代弁=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
出なかったらノーマルどうしませう?
まあその時はその時だね_| ̄|○
じゃあ皆様ヨロ(`・ω・´)シコ! いざ 戦場へ (p*・ω・)p🆚q(・ω・*q)
はよインしなはれ。
ノーマルLVはいくつで、HPどの位ですか?
倒して放置してるはず
とりあえずノーマルだしてみ
カイラミッション来なかった…
フル2発🙌 ゴミパンチ失礼しました! おめでとうございます✨
みんな助けてくれてありがとうございます 倒せました
おめでとう🎉 🕷️パンチなのにありがとう
カイラミッション来てたら20行ったかも…
でも流石は仙人様です(+.+)(-.-)(_ _)..
私なんて900yマネーだぞ…
ウーちゃん♡ゆぅさん♡あと桜華さん?え? さすがだよ🤣😂🤣😂🤣 強いよ🤣😂🤣😂🤣 メイン使ってないよ🤣😂🤣😂🤣 サブのドリンク5個目 使ってる時には倒されてたよ 😍💖🏹💘Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキューン🔫 大変お世話になりました(/// ^///)
ナマステカレーでした🙉
迷子のお呼び出しです。 ドリンク難民にて迷子のカワウソ様が保護されました。 保護者のウーのだんな様引き取りに来て下さい。
只今フレさんと妖怪会話中。 アイコンは気にしないでね。 お着替えしてるわけではない。
(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ ダメだ~~思い出すとおはじき出来ない😭
いよいよアッチの世界に行っちゃったかと🤣🤣🤣
Yポ、Yマネー、玉、書全て難民の世界に入っちゃった😱
大丈夫ぼくは、いつもそんなだから( ˃ ⌑ ˂ഃ )
毎日書き込んでなかったりするだけで朝起きた時と、学校帰ってからと、寝る前にみにきてます なかなか時間合わなくて手伝えずすみません ( ˊ• ·̭ •̥ )
いやいや難民でもクリア出来ちゃう所が(((((゜゜;) 肝心な物が私には足りなかった💦…プレイスキルが~
桜華仙人様がついているので、大丈夫です多分😁 みんな暴走迄終了したので心配しないでね🌠
(*´꒳`*)
わ~い(●´∀`●)
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
おはようございます(ФωФ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします