スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました😊 暴走はまだです、単発で💀が🤣
はよ倒して来んさい。
ウーのだんなカイラ2発と業炎1発打ててるか~?
これでダメなら~
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
エンマ倒してスキル書 落ちた(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡
誰も書き込まないとめっちゃ遠いとこにある〜 (。•́ωก̀。)…グス
お仕事おしまい。 さあ帰ろう
今日は無しかな? ボーマンダさんどうかなぁ…無事倒せると良いけれど😟
チョロチョロしないから暴走から出てもいいよね🗽
修行行こう。 記念撮影できそうだ。
多分カワウソさんと同じ方お助けしたみたい、私屍😅
(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
私もした。 一番はじめの募集の時に行った。
3人で同じ方😱 今日は既フレさんのお助けでドリンク1つだけ💦 エンマさんも何もくれないし… 又明日頑張ろう、お休みなさい
やったーカイラ当たった~
おはようございます( 〃▽〃)
おめでとう👏 これで暴走大丈夫だね😊
おはようございます。 お仕事行きます~。
おはようございます(/// ^///)
( •̀ω•́ )/スゴーイ ほんとに超アップなんだね(๑•̀ㅂ•́)و✧ まだサブもサブサブも当てれてないけど (。•́ωก̀。)…グス
おはようございます
(。•́ωก̀。)…グス 桜華さんと同じ人助けてた(/// ^///) ドリンク落ちない(。•́ωก̀。)…グス
おばちゃんいつ9やるの?
私JKだからw ドリンク1個しかないからしばらく無理やで (。•́ωก̀。)…グス
明日ですか。了解しました。
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 まだ今日1個しか落ちてない(。•́ωก̀。)…グス 合計2個やで(。•́ωก̀。)…グス
ドリンクもう1個落ちた(๑•̀ㅂ•́)و✧ 合計3個(๑•̀ㅂ•́)و✧
今夜ですね。了解しました。 フレコわからないんで気持ちは削ります。🙌
🤣😂🤣😂🤣
ぷち休憩 ドリンク3個あれば20は削れるやろ。 桜華さんのフルパン一発8~18万に賭けてみる?
最近のカワウソはダメージが6万いく時と5万しかでない時がありまして(੭;´ ꒫`)੭ ミッションに支配されてる(。•́ωก̀。)…グス bsa4693o
今日と明日カイラの特殊能力効果アップみたいですね🙌
老化が… なんでもない。
カイラ特殊upの影響? 今日ワンパンで28000とか出る。 カイラストレートミッションで20000越えたし。
老化じゃないわい(*ノωノ)ポッ じゃあ今日やろうかなぁ( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)
じゃあイケメンで若いお兄さんの 桜華さんなら1発で36万いくんじゃない? (๑° ꒳ °๑) ゴマすりすぎて鉢が壊れたw
サブ5本ドリンクあるので使い切りたい(๑•̀ㅂ•́)و✧ ポイント貯めたいんで(๑•̀ㅂ•́)و✧
申請したぉ。 ノーマル仕込んでんの?
仕込んでるよ( ˶˙ - ˙˵ ) さっき倒した(๑•̀ㅂ•́)و✧ 21時すぎたらやりますか(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
ウーのだんな21時だって~。
あれっ インした?
イベントステージじゃなくてノーマルステージで終わったから(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ちなみに私は何時でもいいで。 今インしてもokだから。
本気が出なかったらどうすればいいのσ(∵`)?
レベル高いわな。 仕込み直せばいい。
ワンパン3万越えてきたぞ…
暴走エンマ落とせました
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします