スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます( 〃▽〃)
まだ大丈夫、諦めないで😌
良かったね~👏
おはようございます。 お仕事行きます。
夜7やるならフル3発入れるよ~。
今日からお仕事、夜20時半以降ならご一緒出来ます(..)
ミミッキュさんノーマル仕込んで20時半以降インでどうかな?
うむ。 まだ時間はたっぷりある。
おはようございます(/// ^///)
ここの美女達は強いから✨諦めなくて大丈夫(ᐤˊ꒳ˋᐤ) 7はドリンク4本か5本あれば余裕で倒せるから✨
一瞬でMAXいけたかな? ( ˶・o・˵ )
私も時間あったらドリンク狙いに修行してくる (。•́ωก̀。)…グス
おはようございます🙌
カイラ確率アップ!あわ良くば技れべをとガチャしたらフウくんと雷神きましたわ(´∀`)
了解ですですけど今日冬季講習なんで 10時すぎだとできますが…
(^ω^)
そうですね。諦めないで頑張ってみます
そうそう、一緒に頑張ろう前向きに😊
ミミッキュさんの7は今日やりますか? やらない様なら自分のを進めようかと思いますが…
10時以降になるみたい。 私行くよ。
分かりました、元気貯めて置きます😊
ウーのだんなミミッキュさんのノーマルワンパンできない?
ところでウーのだんなは暴走エンマさんたおしたのかな?
ゴメンなさい🙏💦💦サブ進めていて見ていなかった😱 まだなので8、9倒す予定です。サブ達で何とかなるかと…
そういえば僕勝てました! 暴走エンマ封印6個しかしていなくて 無理かと思いながらやったら勝てました!
cイケメンあったら倒せるっしょ。 もう一体攻撃up入れたら行けるとおもう。
はじめるとき言ってね。 ノーマル一体目倒すから。
知らなかった(@ ̄□ ̄@;)!! カイラってオーガつけたら攻撃力上がるのか…
ノーマルパーティーも時計変えるの忘れてた~🙌
ノーマルステージ進めるの疲れた😱 反撃痛いから8倒したい😫けどドリンクなんぼあったらいけるかな…
8はしばらくお待ち下さい。 ところでゆぅさんは時計オーガ持ってないかな?
(^ω^)ありがとうございます
私のは置いておいて(((^^;) ウォッチ、オーガに付け替えて。インして待っています
妖魔界から荒くれ街道行ってムゲン地獄いけない? ムゲン地獄ステージクリアしたら秘伝書でっせ。
始まるまで暴走行って~。
遅くなりました🙏 今から始めます
あっ邪魔だった?🤣ミミッキュさん何処にいるのかなぁと探していました😁
次いこう
早😱 ミミッキュさんおめでとう🎊
ありがとうございました😊 4分で終わりましたw
一発目
二発目
そら速いわ~。
オーガは持ってないですね😅
交換含めドリンク何個?
おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
次に備えドリンク狩り行ってきま~す。
手持ち5個交換8個で13個ですね☺️
ドリンク集めるからしばらく待ってちょ。
ゆぅさんの8とボーマンダさんの7用ドリンク各2個確保しました。 フル1発ミッション無しで60000 ミッションが最高に良ければ150000 まあ2発で160000位と思う。ご利用は計画的に!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします