スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボーマンダさん、サブ達も予想以上にダメージ出ました 時間合わせられればフル打ちます、申請して有ります_(..)_
ミミッキュさん、メイン申請して有りますので必要ならば使って下さい( ´∀`)
二匹の美女はエンマと殴りあってるのか?
2個使ったけど1個吐き出したから
うーん(@_@;)倒しきれへん…
ダメージ不足?どれくらい足らんの?
最高101万弱だから全然足りないですね😱
3発打ってそのダメージ?
3発打てない(;∀;)打てたら越えますかね…
カイラのぷにを真ん中に集めてマナに膨らましてもらう。 かいら→業炎→かいらしかない
ウーのだんなはエンマをボコってるのか? ボコボコにされてるのか…?
(゚∀゚)ありがとうございまする😊
わかりました
三発うちかた。 フィーバー入る前にカイラのデカぷに作る フィーバー入ってバタンQ→ダンドリー→マナ→カイラでカイラタップ→膨らんだカイラ潰してカイラ2発目業炎タップ→業炎 ゆぅさんやってみて
マナのサイズ5位のぷにも準備しないとだめだった。 技レベル違うけどカイラと業炎打って倒してhp半分残ったから カイラもう一回うてるはず。
ありがとうございます! 詳しくしてくださり感謝🙏💦
フィーバー入った時点でこんな感じにしとく
もしかしてゆぅさん倒せた? ウーのだんなは不細工なセンターで…ミッションかな?
ウーのだんな… これでいけまっせ。
まだですー(@_@;)
三発でいけそう?
無心でしてたら気付いたら倒してた…😨 好物あげれず😱
これで8討伐は回避できた。 頑張ってりんごあめ投げるんだ。
カワウソさんサブサブまで終わってる~。 さすが美女(@ ̄□ ̄@;)!! つえ~なぁ~。
家康で暴走エンマ倒せ無いです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ゆぅさん倒せたみたいよ。
しかし勝率厳しいっす😱
パーティー技レベありのスクショみせてちょ
家康の垢はカイラがいない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
君もスクショする? バフ3体とばたんQで行けるやろ。 ガオガオさんカイラ無しでドロップしてたし。
カイラ抜きやってみる。
手持ちではここまでしか育てられなかった😫
三発うちでダメージギリギリな感じかな?
難易度高いな~。
Cイケメン犬と魔人バンバラヤーがいないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
冥土の花子さんと百鬼姫(クロミ)で行けますかσ(∵`)? (*´•ω•`*)…
攻撃upのスクショ。 業炎一発しか打てんからバフ3発重ねかけで削れんかったら無理やで
超バフいないし倒すのは無理かな~それかyoutubeにあった2フィーバーしなきゃ無理ですかね
これです
ですね😅 上手くいけば倒せる感じです…
無理かな。 技レベル低すぎる。
秘伝書6冊集めたらカイラあげれる。 ゆぅさん多分地下水道EとさくらEXツリー展望台クリアしてないからそれで2冊。ニュー妖魔シティのゴゴゴGFイサマシでクリアで超必殺1冊あとは荒くれ街道進めれば秘伝書10冊以上貰えるで 。
そこまで解るのですか(@_@;) もっと育てないとですね🙌
カイラ来たら一瞬でマックスにします!、
結論無理。 バフ3で届かん。 業炎わざ6以外は技マ。
秘伝書難民ゆぅさんの為に調べてみた。
現時点でミミッキュさん用ドリンク、フル二発ぶんは確保してるから
今日はぷにぷにで疲れた。攻略考え過ぎ… ねま~す。
メインでかいらでなかったので僕はもう終わりですね
配布きましたね! 20連でゲット!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします