スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
"(ノ*>∀<)ノ イチバン٩(*´︶`*)۶~⚪ノリ!!
にせ物や(@ ̄□ ̄@;)!! 重さとか足の長さとか色々違う。 本物はこちら
みなさんありがとうございました! 途中電池切れになった時は、びっくりししました(笑)
おめでとうございます! お引っ越し~🙉
賑やか~😊⛄️⛄️⛄️⛄️⛄️⛄️⛄️⛄️ 宜しく( 〃▽〃)
ウーのだんなバタンQ持ってたっけ?
ウーのだんなフルどれくらい? ゆぅさん8やるとしたらドリンク全部投入してどれくらい削れる?
)^o^(
バタンQは持っています フル…約6倍?だから5、6万 サブ2アカ、6回で6万。メイン5回で25万。ドリンク交換してメインで打てばギリギリ行けるかな?って感じです
ダンドリー持ってたっけ?
宜しくお願いします( ´・∀・`)
無いです
メインで本気の空亡出たらやるので助けてください(*^。^*)
体力回復待ちます
まあ7倒せば暴走エンマいけるか。
ちなみに私いまドリンクないから…。 交換分は丸々残ってるけどいつも通りフレンドさん用なんで悪しからず。
ご心配ありがとう😊
2~3個あつめたら行こか。
今手持ち5個ですね交換はまだしてません 特効がカイラしか居ないからフル撃ってどのくらいになるんやろぅ…(@_@;)
ドリンク集めいってきます。
9時半過ぎならフル打てます
あかん… 今日は流れが悪い… 昨日までにドリンク落ちすぎたのか… 一旦撤退
ワンパンでミッション来て…
(///ω///)ポッ
ミッション来ないと😂 ドリンク中々落ちないけれど頑張ります
おはようございます( 〃▽〃)
カワウソさん終了。
(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
ミッション全然来なかったけどメインはドリンク4本でサブ2本サブサブ1本使った(੭;´ ꒫`)੭ メインはドリンクの残り 2体くらい倒せるぉ(⸝⸝⸝•௰•⸝⸝⸝ )ポッ 桜華さんがワンパンしてくれなかったらあと1本使ってたかも (*´︶`*)♡Thanks! ( ´-ω・)▄︻┻┳═一 ---( ゚д゚)・∵--
はじめまして 暴走エンマ欲しいですが、特攻、ダンドリーいないです いま6まで封印しましたが無理そうです どれくらい封印するといいですか 教えてください
ガオガオさんがカイラ無しで攻略してたパーティーがこのスレの7にでてます。cイケメン技マとデカぷに攻撃力up技マあれば7倒せば行けると思われます。バタンQなければ8倒さなければ…
cイケメン犬ってどうやって手に入れられますか
今手にいれるのは… しいて言うならSSSエラベールコインで売ってたような…
今年末年始にもいますよー
なら無理そうです 課金できないです
にゃんぼガシャに
教えて頂きありがとうこざいました
ゆぅさん通常ステージ一気に進めたなあ。 解放いけそう?
ミステリー周回100回にてやっと落ちましたぞ( ;∀;) 後1つ❗
ミステリーってあのお題出すやつか…難関突破ですな。 あとは何かな?
無事シレイ艦ゲットしましてばたんQ封印解けました(^^;
おめでとう🎊㊗️
でエンマさん倒せそうかな?
自分のぷに力が無さすぎて辛い(;∀;) 8倒すべくドリンク集めしないとだ… 今日本気にフルうって二万弱でしたミッションにもよりますが💦
反撃で死ぬの? それともダメージ不足?
反撃は耐えられるようになったのか? ダメージ不足ですかね…(^-^;
カイラ2発と業炎でも届かない?
反撃はバタンQの技レベル少しでも上げればだいぶかわる。
おおっ(@ ̄□ ̄@;)!! ウーのだんなが7倒してる。 知らなかった❗
ガオガオさんありがとう( 〃▽〃) 行けるかなぁと思って… サポートありがとうございます桜華さん桜華さん( ^-^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします