スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます。今日はお休み。 ゆぅさん8やるなら2発入れるから。
おはようございます😃 部活午後からあるので行ってきます!
ありがとうございます🙏 ドリンク使いきって倒せると良いな
20程削った。余裕ですな。
ありがとうございました🙌🙌 ドリンク4個でいけた( ´∀`)
暴走エンマ落として~。
おはようございます(/// ^///)
ん、名無しだった(੭;´ ꒫`)੭ 今日は時間まで修行するぉ(੭;´ ꒫`)੭ メイン ドリンクZERO〜(。•́ωก̀。)…グス
名無しさんおはようございます(☆∀☆)
名無しのカワウソさん発見。
ゆぅさんドリンク9残ったんだったら9も倒せるやん。 行ってしまえ。残ったら引き受けるから。
修行が足りん❗渇
倒せましたぞ! 反撃凄く楽になりました( ☆∀☆)
お父さん(。•́ωก̀。)…グス 家康アカでエンマ倒せないよ(。•́ωก̀。)…グス 8までクリアしたけど1回も倒せないよ(。•́ωก̀。)…グス 9クリアしたら倒せるのかな?
どうしましょう。 さっきドリンク落ちたから1発はうてる
9倒したらhp80万ってきいた。 倒さないと無理やと思う。
ゆぅさん9はじめたぞ ワンパンよろ
ゆぅさん9倒したらエンマのHPどれくらいかカワウソさんが知りたいって。
やぁ9倒せた💦ミッション来なくてビビったが良かった… ありがとうございました🙇🙇🙇 こちらにございます🙌
皆さん今日の18時くらいに本気討伐手伝ってもらってもいいですか
20時以降にしとき。 18時やとウーのだんな達が仕事終わってない。 あとフレコよろしく~。
わかりましたでは20時からにしますフレコはu2l8uiadです
エンマ落ちました!🙌
73万なのね(☆´ิ罒´ิ)ニヤ 80~90はダメージいくから倒すのは楽そうだ ・:*+.(( °ω° ))/.:+
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース🎉🎉🎉
おめでとう🎉 後はYポ回収ですね、羨ましいな😅
ボーマンダさん、20時にサブで待機しています ?桜華さんが2発ならメインの方がいいのかな⁉️
おめでとうございます
私もサブも体力フルじゃないので ワンパンで参加します(੭;´ ꒫`)੭ カワウソ家は夕飯食べるので1度ぬけます
出ないな~。 ノーマル倒せる?
出ました
行けそうだ~。 撤収しま~す。
ウーのだんなは8やるの?
皆さんありがとうございましたm(_ _)m
おめでとう🎉良かったね
ボーマンダさんおめでとうございます! 微力ながらフル入れました😌
8,8,8,8,8
8、9やりますよ😁
ドリンク3個ありまっせ~。 22時位~行きますか
覚醒アウトで攻撃up入れるんだ~。
お願い出来ますか?😓お願いします😭✨
☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●)
その前にだんなのスクショパーティー私と同じ。 2フィーバーしたら行けると思う。
2…やって見ます 変えて見たパーティー、やって見ます
はじめのスクショのパーティーで2fして倒せんかったら8行こう。
ボーマンダさんサブ一旦引き上げます(* ´ ▽ ` *)
私のサブも9やる時 ご協力_|\○_オネガイシャァァァァァス!! 今日もドリンク落ちなかった(。•́ωก̀。)…グス
修行が足りん‼️渇👊 交換した9個はフレンドさん用なんで勘違いしないように。
もしかして… ウーのだんなたおしたのか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします