スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強いかたがいるもんだ
桜華さん 今ひまでしょ? これから本気Lv7やるからおいでよ(・ε・) ノーマル削ってるから(▭-▭)✧ ko4wclak
申請しました、元気無いけれど😅
(*/ω\*)キャー!! ありがとう( ˶˙ - ˙˵ ) ノーマル倒したけど出なかった(੭;´ ꒫`)੭ またノーマル出します✨
サブアカさんの超強力パンチもいるかな?
あと15分なら付き合う
承認こないや。
お婆ちゃ~ん。 おしまいかな。
今ノーマル倒してるから 今 承認しました(/// ^///)
でなーい
たいむあっぷ
お疲れ様でした三┏( ^o^)┛うほほ 後で編集して載せておくわ✨
枠お返しして抜けま~す
本人のドリンクが後6本あるので ウーちゃん、 倒すまでしばらく待ってて下さいm(*_ _)m
ウーちゃん パンチありがとうございましたm(*_ _)m (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
トドメさす前のスクショです(/// ^///) 名前と目線を消しましたw(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ドリンクかえってきたぉ
ありがとうございました(/// ^///) 本人、物凄く喜んでます(๑•̀ㅂ•́)و✧
(*`ω´*)ฅ よし。 私はドリンク集めの修行だ🔥🔥🔥 サブサブはバタンキューGETしたから 8と9だな🔥🔥🔥
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます
おはようございます(/// ^///)
ぼちぼち自分に投資かなぁ('_'?) 既フレさん後二人…ドリンク集めたけれどやる気配が無い💧今日終わるといいな( ;´・ω・`)
\(*⌒0⌒)b♪\(*⌒0⌒)b♪ ここに書いたらフレさん始めて、LV9クリア 長いフレさんだから本当に嬉しい😆暴走すぐ落ちるといいな😊 後1人…
やるのかな⁉️
お昼休憩。 まだ討伐しな~い。
ドリンクご馳走様
どうやったらそのダメージ出せるのか教えて下さい、上手に外せない🤣
夜 サブサブの8をやります。 是非ご参加を オナシャス( ̄^ ̄)ゞ 9se2tps9
仕事 残業の可能性ありで時間未定(੭;´ ꒫`)੭
僕良い子だから19時には寝るぉ
多分、フレさんの見張りとマネー稼ぎしているので見掛けたら…でも21時には😪💤💤かも🤣
訪ね人。 この方は誰? 技1レベル1の妖怪5体揃えれば30台は行ける。 ダメージ1とかも可能
おやすみなさい。😪💤💤
誰でしょうか😍かわいい🎀 (○_○)!!カワウソさんでと思ったけれど、やはりお助け頂いた時にお返しします🤣
今から本気をやります❕(サブサブ垢です)
カワウソさん申請しました ミミッキュさん、一旦枠お返しします😭ありがとうございましたm(__)m
いざ戦場へ(ง🔥Д🔥)งモエテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 本気出なかったらサブサブとサブで 倒せるかしらw
ダメージ30目指します。
でなーい
メインドリンク6本なので あと7分くらいお時間下さい🤣😂🤣😂🤣 サブがワンパンいけます🤣😂🤣😂🤣 次出なかったら もう無理ですわ
あと3分。 次こそ出て〜🤣😂🤣😂🤣 サブで倒せなかったら、、、(╥﹏╥)
たおしたぉ
おやすみなさい。 9は…ワンパン参加だな。
ダブルバーガーだった…。 G書でないなぁ~。
ご馳走様でした😊
இㅿஇ(涙) なかなか出なくてごめんくさい🤣😂🤣😂🤣 大ダメージありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ウーちゃんのおかげで倒せました(๑♡ᴗ♡๑) え?桜華さん? え?サブさん? チョット記憶にない🤣😂🤣😂🤣 ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
メインがkkリュックでしたw いや、リュック何個集めんだw
よし、修行だ(ง🔥Д🔥)งモエテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ ドリンク落ちろー🔥🔥🔥
カワウソさん、枠に余り余裕が無いので一旦お返しして、次有るようでしたら又申請します🙏💦💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします