スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フル2回行けますけど、終わっちゃいました?
残り6分17000です
あと2万弱ですね
終わりましたね✨ 子馬さんおめでとう💗 ドリンク🥤いただきました✨
おめでとうございます🎊 ドリンクありがとうございます😊
ちょっと一回フレンド切りますね。
本気へはダメージいくけど、普通の空亡にはダメージいかないので、ワイポ稼ぎのやる気が出なくて😂😂 サブでも進めてみようかな🤔
レベル9討伐おめでとうございます! ٩(ˊᗜˋ*)و サブで申請した枠はお返ししますね 子馬さんに抜かされちゃいましたね!( ̄∀ ̄)
最後は自分でトドメ刺させていただきました。 お助けしてくださった皆さん、ありがとうございました!7人くらいお助けしてくれて、フルや2回パンチしてくださった方もいて、とても感謝してます!えんらえんらは入手する予定がないので、僕へのお助けはもう要らないです。 自分もしずくさん同様、お助けに回るので、恩返しさせてください!
サブ進めるの、いいと思いますよ! もし良かったら自分もお助けしますが。
乗り遅れました。ごめんなさい🙏 申請しましたけど切っといてください🙇♀️
Mさんのレベル9は自分もご一緒させてください!いろんな人に感謝ばかりです😍
次回のおはじきの時などのために、申請欄に残しておきますね!せっかく来てくださったのに、申し訳ないです。
タイミングが合えばよろしくお願いm(__)m
お疲れ様です☺️ タイミングよく駆けつけられてよかったです!
救世神さん、しずくさん、ドリンクおめでとうございます!返ってきて良かったですね!
了解です(*'-')ゞ 再び申請したら報告お願いしますm(__)m
ぽてちごめんなさい。もう一回承認お願いします🙇♀️
お助けありがとうございました!いい報酬届きましたか?
確認したら来てました 承認しました
お手数かけてごめんね🙏
ちょうどフル溜まって良かったー😭 9まで終わるとほっとしますね😇 あとはお助けにまわりましょう😁 私のサブはおはじきの時しかほとんど使ってないですが良いんですか??
自分のサブも同じですよ😅 あとはゲートイベントの時かな。 もちろん、ワイポイント配布の時にも開きますけど😁 りゅさんの夢のためにも、沢山ひとだま送らなければ☺️
次回までにこちらのフレ枠空くと思うので、よろしくです🙇♀️
メイさんこそ、無理しないで下さいね💦 送れるときで十分ですので😉というか、もうじゅう
途中で書き込んじゃいました💦 もう十分1日にいただいてますので❤
それまで大切に取っておくので、よろしくお願いします
しーちゃーん!おめでとう🎉✨😆✨🎊 スゴイスゴイ!! よかったねぇ😭
早く仕事終わらせて、帰ってぷにりたい😂😂😂
しずくさん、暴走エンマおめでとうございます🎉🎉🎉 まさかしずくさんに先越されるとは😖 でも自分も約40回でやっと来てくれました! 助けてくださった皆様、本当にありがとうございました!そして今後も、よろしくお願いします!
私は本気空亡、フレンドに倒してもらったようなものですからね😫💦 今回はたまたまです🥺 あ、これサブのフレコです笑 気が向いた時にでもお願いします sb0t0lif
早速ですが、申請させて頂きました。 よろしくお願いします!
しーちゃん!子馬さん、暴走エンマ!おめでとうございます🎊 私の本気空亡は出るのかな~。何時にできるかわかんなーい💦 おなかすいた~!さっき、ルマンドを隠れて食べた~😆
ありがとうー! 夜10時以降ならできるよ!!! フル貯めておくね♥️
しずく殿 エンマを子分におめでとう。笑 エンマ取れれば上級者だね!後はダメージカットをスコアUPに変えれば今週のスコアタそこそこ行くよ。
私も上級者の仲間入り!?🥺 最近少しずつイベント出来るようになってきてるところです🙇🏻♀️🙇🏻♀️まだまだ強くなるぞー! 今回は何から何までご協力ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
頑張って、今日やった感じで最初は1フィーバーでカイラのデカぷにを作って沢山撃てる練習をして沢山撃てる用になったら早くぷにを繋げる練習をすれば2フィーバー.3フィーバと出来る用になるから頑張ってしずく殿。笑
ありがとうございます、○殿🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
いえいえ倒したのしずく殿だから。 また後で遊びに来るよ!笑
でも7.8.9をほぼ倒してくれたのは○殿🥺💗
自分のフレンドさんがスコアタ22にいる!? 自分もそんなスコア出してみたいな…
ありがとーございます😆✨出てくれるといいなー♪
自分もそのくらいの時間なら、フルパン打ちますよ
ありがとうございます✨出てれば!討伐予定です!
名前、バンに変えようかな。。。
バンビーナさんが好きな名前の方でいいと思いますよ(^^)
8時から8時半くらいにレベル9討伐したいんですけど、出来る人いますかね?🤔 無理だったら大丈夫ですm(_ _)m
その時間はこどもの寝かしつけ時間やけ参加出来なさそうです💦ごめんなさい🙇🏻♀️💦 Mさん、早寝やもんね🥺💗
そんなんですね💦 自分眠くなるとすぐ寝ちゃうので早めにじゃないと出来なくて💦 明日だったら皆さん何時だったら出来ますかね?🤔
手持ちドリンク0なのでフルパン1回なら行けますよ!明日はいつでも行けます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート3はたくさんの方が来てくださりあっという間にパート4まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする所ではありませんm(__)m。