スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずく殿 コマミを外してデカぷに作るバフ+バフにすればカイラ1発でいける最悪2発て終了です。
バフ、わからない🙈しらべなくちゃ🙈
攻撃力アップなの事ですよー!
笑 適当に並べて載せるね
クリアおめでとうございます㊗️あとはgetですね😊
クリアおめでとうございます🎉 ゲットが見えて来ましたね!
勝率がUPすればゲット早いよ 頑張って
私でもゲットできそうなのが嬉しい😫 ここ最近やっとおはじきもお宝集めもできるようになってきてて😫 これは絶対手に入れたいです😫😫 攻撃力アップ二体いれてします✨
2度目の勝利✨✨ 今度はちゃんとエサあげました!
素晴らしい成長!
頑張ってゲット出来るから
私もそろそろ落ちます。 本日も楽しいひと時をありがとうございました😊 お休みなさい。
しーちゃん!がんばって~!
おやすみなさい~!
おやすみ
さてわちもそろそろ寝るね、バンちゃん しずく殿頑張って おやすみ
おやすみなさい。私は10分後に空亡40にフルパンして寝ます✨ありがとうございました。
3度目の勝利✨ 負けることが多いけど、勝てなくはない!!! もう少しがんばります😇 みなさんおやすみなさい✨
しーちゃんおめでとう🎉getは目の前だね😊
今4度目に成功✨ 今度はスクショ撮る余裕が✨😇
しーちゃん、おやすみ😘またねー!
おやすみ♥️
誰もみてないだろうけどひっそり5度目の勝利✨ はじめて100万超えたよ。嬉しすぎる💗
見てるよ❤おめでとう🎉✨😆✨🎊
ありがとうー。 なかなか友達になってくれないんだなぁ🙄💦
一発でなったりってするのかな?
あ、りゅーに変わってる♥️ 10回倒せたけどまだ友達になってくれない😫 とりあえず今日は寝るけどまた明日がんばる💗 すっかり私とりゅーさんは夜会組だね😂
13回、、、よし今日は寝る
伸ばし棒入れてみました😆 もう10回も倒せてるなんてすごい!あとは友達になってくれるのを待つばかりだね😌 うん、夜会組😂明日はまた仕事だから早く寝なくちゃいけないのに寝れない😂😂
しーちゃんお休み😌🌃💤 また明日頑張って💗
あれからもしてたけど、眠いのかダメだ😂 また明日?今日ねー😂😂おやすま
おはよー!
皆様おはようございます! しずくさん 早いですね!(^^) 私は昨日の寝た後の板を読み返さなければ、、
みなさんおはようございます😃 しずくさん早いですね💦ちゃんと寝れてますか💦 私はまだあくびがとまらないです(_ _).。o○笑
昨日の板を読み返してたら、 しずくさん 凄い勝ってる!😊 おめでとうございます! 暴走エンマ早く仲間になると良いですね♪ 私も負けないようにがんばります!
皆さんおはようございます☀ しずくさん、すんばらしいですね😊 今日も皆さんにとって素敵な1日になりますように。
普通出ていますが次の本気のための仕込みですので 気になさらずにスルー下さい😊 今度こそは出すぞ!
そしてCMは安定の10YP👍
昨日遅くまでやってらっしゃいましたが、昨日は出なかったんですね。 本日こそは! 応援しております♪😊
おはようございます✨ 昨日は勝ちの感触?を忘れたくなくて、ゲットする勢いでしたが、まだ勝率低いためやめておきました😫💦 朝からもして15回勝てましたが、皆さん何回くらいでゲットしてるんでしょう😫💦
おはようございます😃 しずくさん9レベルおめでとうございます 自分は3回ぐらいで落ちたかな?
見る前に🐭👊しちゃった💦ごめんなさい🙏 今日はすぐ出ることを期待して♡ 皆さまおはようございます☺️ 仕事に行って参ります! 良い一日を〜♡
おはようございます😄昨夜普通空亡40を倒したので、今日は本気のレベル8に挑みますっ!よろしくお願いしますっ😭
私は運良く2回目で仲間になってくれました😌 今日こそはget頑張ってくださいね😊♡
た○さん了解です🙆♀️ 夜なら私お手伝いできます😊 私も仕事にいってきまぁーす😆 ではまた✨
皆さんおはようございます! しーちゃん、、レベル9討伐と暴走エンマ勝利おめでとうございます✨、しーちゃんに本気空亡討伐回数抜かされちゃった😆 あと、新スレ2つあって分かりづらくてすいませんm(_ _)m パソコンで打ってたら間違えてパート3と同じ文になってしまったので💦 改 をつけて分かりやすくしたら、無事皆さん辿り着けたみたいで良かったです😌 バンビーナさん、昨日しーちゃんの手伝えなかったから普通空亡もサポートしますよ!(^^)
皆さんありがとうございます🙇🏻♀️ 絶対暴走えんまゲットしますね🍢
しずちゃんおはよう☺️ 私は13回目と39回目で仲間になりました😅 しずちゃんも頑張ってね✨
おはようございます😆さっそくパンチありがとうございます。もう少ししたらサブでフルパンします。
皆さんおはよう!しずく殿もう少しですな 笑 今から奥義を伝授します、これは後々スコアタでも使えるので習得して下さい。 初めにバタンQを発動して画像を見てもらうとマナの技が溜まってるのでマナを発動して横にランのぷにを少し膨らまして置いてあるのでタップして発動後は画像を見て貰うと中心にカイラのぷにが沢山集めてあるのでランを発動すれば 文字数がオーバーしたので次
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート3はたくさんの方が来てくださりあっという間にパート4まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする所ではありませんm(__)m。