スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確か短いCMで出たよ5000YP
優しいお言葉、ありがとうございます😊
それ、大当たりですね!😊 時間が短い時はうれしいです😆
スマホじゃ限界です!パソコンつけて確認中😆✨コマみも私の所には来なかったし!
いざ5000出る時まで、見続けます! やっぱりー‼︎パズル出た時点でハズレか。
運営からのボーナスチャンスを生かし、 明日にはカイラを携えて皆様の前に戻って来られるよう、 運を貯めておきます👍
同じゲームが出た時はイラッとするけど ちなみに左の上にある人魂押すと二回引けるよ
ぷにキュビと探偵もやったよ
5000でるまで見続けましょ!!目指せ5000✨
笑 頑張って
私も何度か見ましたが、 あの左上は人魂限定ではないんですか? 思わせぶりに横に人魂✖️1ってあるもんで。 それとも私のだけ人魂専用機?
あれは人魂以外でる可能性あるんですか❓
押して見て人魂一個で1回引ける 笑
見てなさすぎてそのボタンが分かりません🤣 今度は左上、凝視しときます!
人魂購入の +押すと中にCMを見るがあるから1回人魂1個だよ
だけど大体人魂だからプラマイ0かな 笑
ソファーて寝てた🙄💦
ワイポ増えてる!?
しずく殿 飲んでしまったの🍺
そう〜我慢しきらんくて🍺🍺
10000YPプレゼント来てたよ
人魂1回でCMではなく、CMみると人魂1つプレゼントするよって意味だと思ってました★ 今人魂のCMみてきたんですけど、いつものぷれぜんと箱みたいなのがでず、すぐ人魂がふえたので💦 違うかな💦💦❓❓
二杯も 💦
あ゛あ゛~。暴走エンマのオススメ、持ってないのばっかりやったわ~😭カイラ出るかと思ってさっき貰ったポイントも使ったけど、何も出なかった~😭安全坊やが5つくらい出たー!オマエキモイんじゃ~💢
大体人魂しか出ないよ 笑
10000わいぽ!やったーーー✨ てへ🍺お酒は控えないとですね🍺
パソコンでパート3を読ん出たら、しずくちゃんからの愛のメッセージがあってキュンときたよー💕
私もいまだにメンバー迷子🙄💦
何持ってる?タップでデカぷに
最近出て来なかったから🥺💓
出現率アップなのになかなかカイラでずなんですね💦
コマミちゃんはいます💓
てっきり動画の中なのかと💦 そのボタンも初めて押しました😓
コマミは勝ったよ けどデカぷに作るバフ次第 💦
笑
こんな感じです
バフにC犬がいるけど多分デカぷに作るバフならいけると思う。
コマミの所をぷにキュビにしてもOK
なんか「STAP細胞はあります!」みたいですね😊
業炎が連発出来ないからぷにキュビ2発Gで撃てればOK
9まで倒したからもうちょっとで行けそうな気もするんだけどなぁ🙄💦💦💦
Cイケメン犬いないんです。百鬼鬼クロミ入れてみようかな。。。
9封印すれば70万ダメージだからゲット確定
タップ技、ありま~す。
ぬ!?!?!?
ハードル高い~!棒高跳び?!
しーちゃん!ヤバい!おめでとう!
なぬ!?!?!?
なにかの間違い??🥺 エサ与えるの忘れてたよ💦💦💦💦
まさか自分が勝てるとは思わんくて、、、 震えてるなう。。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート3はたくさんの方が来てくださりあっという間にパート4まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする所ではありませんm(__)m。