スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな迷子になってたけど、良かった☺️ ここの板よく見つけたね! 私が昨日お助け板で怒られて、そこに言い返してここの人に拾ってもらったの笑 それで居心地良くて居つきすぎて、4になっちゃった
どうぞ、どうぞー😂✨✨✨ 私も○姫に助けてもらいました👸🏻💗
私はここのスレにいる率高めのしずくでーす👩🏻🍳🍢🍢🍢
そうなんですね(* ॑꒳ ॑* ) 皆さんよろしくお願いしまーす❣️
バンビーナさん討伐おめでとうございます㊗️🎊
ありがとうございます😆✨みなさまのお力でレベル7があっという間に終わりました!本当に感謝ですっ!自分、フルパンして3万行かなかったので!本当にありがとうございました。
さっきりゅさんのお子さんの本気倒したら ドリンク0になっちゃいました🤣
そうです!コッソリですっ!
あれ?ちょこいるし 💦
討伐おめでとうございます🎉 皆さん凄いですよね😊
友達とLINEで雑談してるうちに出てたのね😅 お助けできなくてごめんだけど、おめでとう🎊
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 全然ダメージ出なくて○さんや他の皆さんに負担おかけしちゃいましたね😅 ごめんなさい🙏 また明日も楽しく遊びましょうね🆗✌️ あ○さん
おめでとう こっそりバンちゃん笑
また引き入れちゃった☺️
○さん、あ○さん、、s○○さん、しーちゃん、ありがとうございました✨フルパン何度かしたら、覚醒えんらえんらを交換できるYポイントが溜まりました~♪😆✨
ありがとうございます。名前、コッソリさんに変えようかなぁ。。。
きちゃいました(* ॑꒳ ॑* ) でももう眠むりかけててるので またきます💦 おやすみなさい🤤
え、レベル7倒したら丁度YPがたまったんですか? 豪運の持ち主ですね😊
よくココがわかったね、板で話すの2回目だけどよろしくね!ちょこ
おやすみ また来なよ!バイ
ちょこさん、おやすみなさい💤 いい夢を。
えへへ。そうなんです。あと500くらいだったので。
あっ わちのご褒美確認するの忘れた 💦
フレのお助けしているうちに迷子になってました!(^^; ようやくこちらに辿り着きました! 既にコメの数が進んでますね♪
先ほどフレ枠がいっぱいとおっしゃってましたので、ワンパンしてフレ枠お返しさせていただきました💦 りゅさんとフレさんになってください😉 でもこちらのスレでは私ともこれからもよろしくお願いしますね🥺🙏笑
おやすみなさぁーい✨またお話ししましょうね😊
私ハンバーガーと経験値玉頂きました🍔😊
わち見てない 💦 てか最後撃ったら終わってた 泣
か○さんは昨日見てたんですよね? ちょこさん、どやって○さんがここにいること知ったんだろ🤔 みんな辿り着けるのすごい
バンちゃん フレ解除したけどフレコはこっそり隠してあるから 笑
しかばねに大ダメージあたえたんですね😆
先程普通空亡出しました。 宜しければお助けお願いします。 注)今出ているのは普通空亡です
凄いね これからバジバシ行けるから楽になる。笑
うっ... 痛い
た○さん、待ってたー☺️
ありがとうございます😆テンション上がって、やり終えてない年賀状、16枚書きました!(宛名とコメントを筆ペンで手書きにこだわってみました!)
先ほど微力ながらワンパンしました💦😌
お待ち頂き、ありがとうございました😊
いえ、私より早くに入れて下さり恐縮です☺️
○さん、フレさんのお助け終わったんですね🎵 じゃあ、100%になったかな⁉️ りさんも、居着いてくれて良かった😄 前回から、お話したかったんですよね✨お二人と😌
空亡特攻ないの🥺ごめんなさい🙏しかもスコアタメンバーでやっちゃった…
どうなんでしょう?? 私にもまるっきり分かりません、、 私は昨日の板の雰囲気が前回と同じで変でしたので、気晴らしにスレッドをたまたま覗いたら、皆様いらっしゃったので、、(^^;
明日から仕事なので、今、ゲンキ使いきって来ました‼️ 私の空亡は、見送って下さいね😌 みなさん、お先におやすみなさい🌃
それ、私も思ってた♡ それもこれもここの人と、Mさんのおかげだ☺️
まだ98ぐらい笑 ここの皆さんが暴走ゲットしたら100ね
同感です😄 Mさんとみなさんに感謝です🎵 りさん、朝から行動してるのに、元気ですね😄 私はお昼まで寝てたのに、もう眠気が😰
○にー おやすみまたね
すみません、本気出ませんでした。 引き続き普通出させて頂きます。
○さん、さすが😄
ゲットしなくちゃだ、んだ♥️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート3はたくさんの方が来てくださりあっという間にパート4まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする所ではありませんm(__)m。