スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい😄おやすみなさい🌃
◯にーさん、お休みなさい💤
か○さんの気晴らしのおかげでお話しできて嬉しいです☺️
おやすみなさい🌃 打倒、頑張って下さいね😌
若いから😏 私も明日から仕事始めだけど、今日はた○さんの倒してから寝ることに決めてるの! ○にーさんおやすみなさーい✨
こちらこそ嬉しいです♡♡ ありがとうございます♪ 私もそろそろ寝ます! 皆様おやすみなさいませ!
○にーさん、か○さんおやすみなさい💤😴
お助けありがとうございました。 おやすみなさい💤
○さんのためにも、暴走エンマをゲットせねば!まだ勝率4割程なのでもっと頑張ります!9封印できたらだいぶ楽なんでしょうけどイベ期間はまだまだあるので、のんびりまったりやろうかなと思っております!
s○○さん、フレンド申請しました😆✨いなくなっちゃうんだもん😢
すみません、また本気出ませんでした😱 このまま続けさせて頂いて宜しいですか?
か○ おやすみまたね
えっ!?ほんとにいいんですか💦❓❓ 承認しちゃいますよヽ(*´∀`)
頑張って
もう少し良いよ
ありがとうございます🥺
よろしくお願いします😆
こちらこそよろしくお願いします😊🙏✨
暴走エンマ、強すぎ😱封印7だと歯が立たない💦まずまずフィーバーに入れない。業炎(ワザ4)打っても相手のHP減ったように見えない!
ダメージカット撃ってからじゃないと反撃ハンパないよ 笑
またダメでした😭 もう一度だけ宜しいですか?
バンさんはカイラいますか❓ 私カイラいても私のぷに力では封印7歯が立たなかったです笑
暴走エンマはバフを上手く使えるかがポイントです。自分が言うのもあれですが、バフⅹ2か3はいないときついと思います。慣れれば行けると思います!YouTuberさんの動画とかも参考にしてやったらいいと思いますよ!
行きなされ
ありがとうございます!
10000ポイントきたーーーー
自分はバタンQ(技マ)を打ってから バフ[CイケメンG→ふぶきちゃん→デアファル] の後にアタッカーの業炎打ってます。 イケメン犬は技6G2、ふぶきちゃんとデアファルは技マ、業炎は技5です。 これでもギリギリなので、技レベルはちゃんとあげた方がいいですよ!
パート3で色々やったから参考にして見て
すみません💦さっき130連で山田さんだけっていってましたね💦失礼しました💦
マジか 💦
まじですか?早くひらこー
ほんとだ!! はじめりさんがCMのポイントで10000きたのかと思っちゃいましたヽ(*´∀`)笑
30連爆死しました😭😭😭😭😭😭😭😭 SS以上ぬらり神のみです😭😭😭😭😭😭
私ここの人の話し聞くまでCMで5000なんて運営の罠だと思って全然見てなかった笑 これからは見る!
◯さん、りさん、s〇〇さん、ありがとうございました。 また本気出ませんでした。 残念ですが今日は諦めます。 またドリンク集め頑張ります!
また明日やるよ た○
超バフと言われているのは持っていないです😞
えー!!そうなんですね!私はまだ5000一回もないですけど、スクショとかでアップしてる人みてうらやましなぁーと思ってました★でもCMが意外とながいんですよー(;_;)
たくさんお助けありがとうございました😊 頼りきりで申し訳ありません。
了解しました!またみんなで頑張りましょう😉
見ましたが、復習してきます
笑 一緒だよ り いざ出ると嬉しい
遅くまでお付き合いいただき、 お助けありがとうございました。 焦らずやっていきたいと思います。
長いですね。。あのパズルにちょっとイラッとするもん。
バンちゃん 普通のバフのも載せてあるよパート3
パズルの時10Pか人魂率高い気がする笑
りさん、たくさんお待ち頂き、 たくさんお助け頂きましたが、 私が「持ってない」ため、生かせませんでした。 図々しくもまたよろしくお願いします。
良いよ 今日はフレ抜いたり入れたり迷惑かけてしまったから 笑
いえいえ😉また次の時もご一緒させていただきます😊 微力パンチですが💦
いーえ全然☺️だって若いから😏 また明日お手伝いに備えておきまーす!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート3はたくさんの方が来てくださりあっという間にパート4まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする所ではありませんm(__)m。