スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も鹿パンしたー🤣
おねぎちゃんの6みっけたー!!!
みっみんな!もちつけ!……あっ、落ち着け!カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ ねぎやんのGOサインを待とう!((((;゚Д゚)))))))gkbr
ちゃいます! 気づいたの残り1分だったのです。。_| ̄|○ il||li
減ってるで?撃っていいのかにゃ??
これが落ち着けるかー(╯°□°)╯︵ ┻━┻ おねぎちゃんはレアなんだぞー!
また誰かさんが始めたから、ねぎちゃんの合図待ち!
やべー!減ってたから叩いてしもうた!
減ってるが…(´・ω・`) 本人??
ねぎちゃんいないと楽しめないね😅
なんか、変な減り方してるけど……(´°ω°)チーン。 みんな……ワンパンもう、した? これ、打っていいん?
すんません、フライングしといてアレなんですが、そろそろ寝ます。 わたすは無駄毛多くないっす。 おやすみ、またあすた………おねぎ坊ごみんよ😢
ありゃりゃ?!?! もう打っちゃったよーん🔫(★‿★) あっ、5Gですよー♪
煽られた人がいっぱいだろうな😅 まぁ仕方ないけどね💦 ねぎちゃん、気付いてるのかな?自分でも撃って倒せたらいいんだけど💦
あ!やっぱりねぎちゃん気付いて なかったのですね?💦 半分以下になってたからここ見ずに 単発入れてしまった😓
((*ÖㅁÖ≡Öㅁ<ギャアアアアアアア ココ来る前にワンパンしてしまった😭 おねぎちゃん、みんな.......ゴメン( ´>ω<)人
しっかぱーんΣ(|||▽||| )
スレみて飛びついたらトドメになっちった(/∀≦\)てへっ♪♪
待ってたら終わってた( ̄▽ ̄;)ハハ……
んにゃ?(★‿★)? かぁこさん♪ 本気7クリアしてないのー??
ありゃーーー!! みなさん、ありがとーーー!! 頑張って打ってたよ〜〜〜!!! ドキドキしながら打ってたよ〜〜〜!!!
トドメ職人ですから! にゃは
空亡さんに、かいとち。りようかどの。 ありがとうございます(T_T) 本気の子に 鬼ちゃん。かいとち。アフロさん。まなみん。anちゃん。くろちゃん。りっつん。すけちゃん。 ありがとうございます๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
ありゃ・・・ すけこ様が早かったか~ でも私も倒してる?
りょうかどの!! ありがとうございます!!
ねぎちゃん、Lv6クリアおめでと~✨ 参加出来て良かったよ😁
りょうか様、鹿パンでもなぜか出るんですよ それ(笑)
よかったー(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ホッ 本人も打ってたのね! どーなるか分からなくて5gしか打ってないです💧
ごめんなさい。 ちょっと急ぎのLINE打ちながら必死でやっとっただよ…… こっちまでみれなかっただよ……… みんなの気持ち無駄にしてしまってすいません……… ナナは大きな声で呼びかけたいと思います!! ここ読んで冷や汗出てきたよ…… 本当にごめんなさいm(*_ _)m
それ、本人にしか出ないんですよー? だから、倒された方には出ないー⚫✨
ねぎヤーンは、なんも悪くないだよー✨自分の本気一生懸命倒してたんだもん✨ ただ、みんな若干疑心暗鬼に(((((´°ω°`*)))))) おはじき、何が正解で何が不正解なのか分からない _| ̄|○ il||li
そーだったんだー🤯 ねぎ様、お疲れ様でした。 私へのお助け頂いた方々にも感謝してます!
おりっつさん♪ りょうかさんの●が、 どんどん大きくなってるぞーー⚫
あやととさん。ケイタンさん。 屍パンチありがとうございます(T_T)
いやいや、ホントにごめん!!! こっち見ればよかった( ・ ・̥ ) 焦ってて、それ思いつかなかった…… みんな本当にありがとうございます(*_ _)
りょうかどの!! ありがとうございます!!! .˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
あ、おねぎちゃん待ちだったから 鹿パンもしてないですよ~😆
いやいや……そんな、はずは…… って……ほんまじゃー!!!∑( ̄Д ̄;)ノノ
ねぎちゃん、6討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 私は何もしてないよ💦ごめんね🙇🏻 私はここで合図を待ちながら見てただけ...傍観者だな😅 自分で叩いてたなら良かった✨お疲れ様でした🙇🏻
もう今日は誰も行かないのかな? 明日のてんまの仕込みして寝ます…( ¯꒳¯ )…。 みなさまおやすみなさーい!
ちょっとちょっと〜♪ 気をつけてよー!! あんましイジると本気でりょうかさんに怒られそうなんで、 この辺にしときましょ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
してないっす!!!(;`皿´)グヌヌ
なんの事を言ってるのか サーっパリ🤪 風邪ひいたから早く寝る😪💤💤
私がワンパンする前に少し減ってたよ。 餅つき逃げかトイレ逃げだと思ったからやめた。(笑) 頑張って👍(๑>◡<๑)
ホントだ! あいちゃんさん、ホントすみませんでした。。。_|\○_ 無駄に打っちゃいましたよね。。。お礼も出来ず。゚( ゚இωஇ゚)゚。
あやととさん、りょうかさん、通常にワンパン有難うございました。 お陰さまで40到達出来ました。 これからえんらえんらを育てますし、今の40で元気減ってるので、本気7はスルーします。
ねぎちゃん6クリア、フクちゃん40到達おめでとうございますヽ(*´∀`)ノお二人の7はタイミング合いますように🙏 ケイタンさん、くろちゃん、りっちゃん、今日はたまきにパンチありがとうございました┏○ペコッ枠をお返ししないままノーマル削ってどなたか倒してくださって、今9出たら倒せないので封印してます💦こちらからお返しせずごめんなさい、いつでも回収してください┏○ペコッまた9出たら叫ぶと思います(^ω^;) ケイタンさん、先ほどは本アカにトドメありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ
だんごさん、おめでとうを有難うございます。 本気7スルーでとか書き込んでも何のリアクションもないと恥ずかしいですね😅 うちの7はいつになるかわからんので、タイミングがあったらででいいですからね。私も全くだんごさんのお手伝い出来てないし😃 🐌 あ、 ねぎさん、6クリアおめでとうございます🎉
おぱーんヽ(*^^*)ノ 昨日はおねぎ坊6、フクちゃん40達成おめでとうございます┏○ペコッ いよいよわたすの親友フクちゃんの7が迫って参りますたな(((o(*゚▽゚*)o))) 見つけたら噛みつきまっせー! 行く時告知してねー!タイミング合わなかったら仕方ねぇ。 マブダッチーもいつでも噛みつきますぞーฅ(•̀㉨•́ )ฅガオー♡
おはようございます。 りょうかどの。anちゃん。 空亡さんありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ あのぅ…… ななが来たんですけど、お手伝いお願いしてもいいですか??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/338452 ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 ※おはじきの急なお助けのご依頼は御遠慮ください┏○ペコッ ※やや人数多めなので流れが早い時がありますので、ご注意ください┏○ペコッ✨ ※誹謗中傷お断りします。コテハンありでみんなで楽しく雑談しましょうヽ(*´∀`)ノ ❀.*・゚✿゜:。*