スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進捗状況 7日15時10分現在 Lv9 哀ちゃん りょうか くろちゃん おだんご かおりん Lv8 すけこ ワトコ マナミン Lv7 ケイタン ミシエロ щ(゚Д゚щ) 皇帝ちゃん おりつ あや あやとと アフロ くろくん ソータ てんま ゆうま たまき Lv6 ときん フクシン かぁこ ぽん an Lv5 かにか せいが ねぎ Lv4 Lv3 たくん Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m
ケイタンさん、ねぎちゃん、哀ちゃんさん、 お助けありがとうございます✨ 今回なかなか1回で倒しきれないので たすかります(*_ _)♡
本アカの暴走エンマゲットにお祝いコメくれたみなさま ありがとうございます✨ 昨夜は暴走エンマゲットにテンション上がって たぶん空亡放置してたようで… 朝起きたら倒されてました。ありがとうございます┏○ペコッ . くろちゃん(くろくん?) 下の子アカの空亡から本気空亡3にお助けありがとう✨ 本アカから倒すつもりがいなくなっててビックリした(笑) 助かります\(*´ ꒳ `*)/
おだんごちゃん、たまきちゃんの本気6、7クリアおめでとう🎊 気付けず、ゴメンなさい( ´>ω<)人 あやちゃん、かいとちゃん、隊長、暴走エンマGETおめでとう🎊 すけこさーん、サブちゃんからのお助けありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•) おねぎさま~、( *´ `*)ィェィェ♡ レアなおねぎちゃんを見つけるとついポチりしちゃいます(≧∇≦)
かいとちゃん、結局カキーンはしなかったのよ… 悩んだけど…4000円は…(;´Д`A でもなんとかなりました♪ヽ(´▽`)/
かおりん、子垢3討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 屍ったけど、子垢から撃てたよ( *^艸^)←自己申告✨ また見かけたら👊🏻しに行くね😁✨
かぁこさん♪ こちらこそあけおめ〜㊗️ たまたま元気が余ってたんでね〜♪ やっと、暴走エンマも逮捕出来たんで、 本気7、8、9は応援しますよー(☆∀☆)✨✨
ケイタンさん、屍すみません~💦 子垢もいつもお助けありがとうございます┏○ペコッ 本アカ一段落したので、お助けしつつこっそり 子垢もすすめていきます😊 見かけたらぜひよろしくお願いします!
マナミンこちらこそサブのノーマルもありがとう😊 こっちは尚更倒せないからお返しできなくてごめんね🙏💦 、 おだんごちゃん、 たまきちゃんの7おめでとうε٩(๑>ᴗ<๑)۶з🎊㊗ アフロっちはついに暴走エンマGETおめおめです"(ノ*>∀<)ノ
たまきちゃんLv7クリアおめでとう ございます✨ かおりん、子垢ちゃんの可愛いお残し 頂いたら3が出て来たのでそのまま 頂いてしまいました😅 ケイタンさん、鹿パンすみませんm(*_ _)m
みなさまお疲れ様でーす! 今日も続々クリアですね(*´艸`) うちも6時頃からてんまLv8にチャレンジします。 また事前にフレコ貼りに来ます(・∀・)
39.40.41で本気が来るってありえます?? 油断してました…トホホ( ×ω× ;) スルーしまーす( ̄▽ ̄;)
かおりんさん、ミシエロさん、すけこさん、通常のワンパン有難うございました。 これで、リーチです😃
てんまのLv8倒します! てんま戦鬼 8dv278gy
今からロッカー行ってフルプランクトン2発撃ちます! それまで持ちこたえてください!8さん
はいー💦 サブ落ちて動揺中:( ;˙꒳˙;):
anちゃん、てんまくんLv8クリアおめでとう🎊 ときんさん…間に合ったかな?💦
てんまくん、おめでとうございます(^O^) 2アカから撃てました♪ 屍だろうな~と2発目は単発にしたら、屍でなく逆にビックリ! いえ、スミマセンでした(^_^;)
みなさん、今日もたくさんお助けありがとうございましたー!! 通常にりょうか先輩! 本気にあやなちゃん、ケイタンさん、ぷにこちゃん、あやちゃん、(?)まなみん、りょうか先輩、くろちゃん、すけこしん、かずきくん、ももちゃん、むだげくん、くろくん、ららちゃん、あやぱん先生、ときん長官、かおりん! みなさん本当にありがとう。゚( ゚இωஇ゚)゚。 特攻ないからムリかもだけど、暴走くんに挑ませてみます(✧ω✧) ダメだったら9までよろしくお願いします( ̄▽ ̄;)
噛んでてゴメンなさい:( ;˙꒳˙;):
anちゃん、てんまくん8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ サクサクッとな感じだったね🤣 暴走エンマ、ららちゃんと一緒に頑張ろう(๑و•̀ω•́)و 技レベさえ上がってれば、8でも行けるはず✨
かおりーぬ カキーンしなかったんだねー(・∀・)人(・∀・)ナカーマ やっぱりね………4000円はね………しぶるよな。 でもGET出来てよかった! 貯めポがんばろーねー!
ときん長官を待ってたんだよー( ̄▽ ̄;) 連日ありがとうございます✨ (∩゚□゚)ハィッ!↑ これでキツかったら9にGOです!
テンちゃんLv8おめおめーーー!ヾ(●´∇`●)ノ
ごめん( ̄▽ ̄;) 夕飯の準備やらで、今気づいたよー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
あいちゃんさん、りょうか様。 先程は大変申し訳ありません_|\○_ 夕方に本気倒すの無理と判断して、スルーしてました。。。 。゚( ゚இωஇ゚)゚。
かぁこちゃん、7討伐?おめでとうヾ(●´∇`●)ノ また確認せずにやってたんだね💦 私はスレ見てスルーしてたよ😓ごめんね🙇🏻 ホントに心臓に悪そうだね💦お疲れ様(:D)┓ペコリンチョ
ん? かぁこさん♪ あの後、本気7倒しちゃってたのー?(★‿★)? 隊長も思いっきしスルーしてました💦💦 . まぁ、クリア出来てよかったよかった✨✨ おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪)
皆様……こんばんは✨ ケイタンさん、あやととちゃん先程はノーマルにありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ いいもの届いてますように~╰( ^o^)╮-。・*・:≡
アフロさんも残念🤣 でも倒したんじゃないよ💦倒されたんだよ💦
てんま君Lv8、かぁこちゃんLv7? おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ 皆様順調にクリアですね✨ 本日サブでも暴走君ドロップしましたので 後はくろ君8・9用のドリンク貯めつつボチボチ 行きます(´-ω-`)ふー 通常激弱だから手持ちが特攻に化けるやつ 来てくれませんかね…💧
こんばんは、私ったら昼頃に援護依頼だけ書き込んで点呼しておりませんでした:( ;´꒳`;):失礼致しました💦 20番!今年の抱負は急なトラブルにもテンパらない(^ω^;)早速出来てないけど…(´°ω°)チーン かおりん、あやちゃん、アフロ隊長、暴走エンマGETおめでとう🎉🎉🎉てんまくん8クリアおめでとう🎉🎉🎉 まとめてですみませんがたまきにお祝いありがとうございました┏○ペコッ りっちゃん新スレいつもありがとう(*' ▽'*)
くろちゃーーん♡(( \( ˙꒳˙ )/ ))♡ これから何個目かのsnowバクチー食べるぞー! あとなー、おりつには言ったんだけどなー、セブンのイタリアンプリン食ったかー??あれ超うめーよー! … … プニと関係ないことですまーん(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
かいとちー、かぁこちゃん、くろちゃん、おだんごちゃん、てんまにおめおめありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° ところでむだげくんて…おだんごちゃんのサブサブ(´・ω・`)? 今回誰が誰なのかちょっと分からなくなってたよ( ̄▽ ̄;)
やだ!そんな恥ずかしい名前付けるの……おだんごちゃん…… しかいない!!!! キャ───(*ノдノ)───ァ
うわ!ずるい!(;`皿´)グヌヌ…… でも、いーもーん…今日……ミスドの福袋についてたタダ券?貰ったからドーナツ買ってきて 食べたから~♪((‹( 'ω' )›))♪
ケイタンさん! 色々なおはじきのやり方があるんですね♪ 何が正解かは正直分かりません(;´༎ຶٹ༎ຶ`) . ただ、アフロだったら、お助けした人には、 『申し訳ないです』じゃなくて、 『ありがとう』って言ってもらいたいですねーん(☆∀☆)✨✨ . みんな仲良く、ぷにぷにを楽しみましょうねー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
姉御〜♪にだんご隊員🎶 おめでとうをありがとうございマッスル〜💪('ω'💪)
アフロさん、私も同じ気持ちだよ✨ 申し訳ない気持ち、自分で叩けないのは辛いと思うよ👍 ここのみんなはお助けし合って頑張ってるからね😁 ここで書いてなかったら仕方ないと思うけど、お知らせしてる時ぐらいはね💦ちょっと... ✨ 私もワイワイ楽しみたいから、無双モードで張り切っていきます🤣
ドーナツいーなーいーなー( ✧﹃✧) オールドファッションくだたーい! チケット分けろーー!! むだげっちょ🍡母様なの? わたすおりつかと思ってた(笑)
はーい( ̄^ ̄)ゞ お互い頑張りましょうねー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 あっ、 ケイタンさんは、ほどほどにお願いしますね〜((((;゜Д゜)))
アフロさん...私はほぼフル撃ってないんだよ😅 みんなのお助けがいっぱいあるから、みんなで討伐してるんだよ💦 ちゃんとフル準備はしてるけどね🤣 だから、ほどほどにすることはないと思うんだが... まぁ楽しみましょ✨
自分のやりたい時に…… いっきまーす!でお助けして貰えたら ありがとう✨って思うと思うよ? 知らない間に倒されてたら ありがとうどころじゃないんゃないかな?🤣笑 私……ずっと前から言ってるけどおはじきは唯一フレさんと協力しながら楽しめるゲームです!って……アフロのみんなは元々協力しながらここまで来てるからね……ただ、倒して欲しいだけの人は、ここにはいないと私は思ってる……ょ?ってまた余計な事言ったー!から逃げふ!
キャ───(*ノдノ)───ァ 私、はなげは命名したけどむだげは私じゃないぞー むだげが多い人…誰かしらー( '∀ ' )?
かいとちーだな……きっと…… あっ、あの人……意外と乙女だから、怒られるな…… 逃げよ……ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノニゲル
セブンのプリンは知らなかった~! ちょっと前まで1番近くのコンビニがセブン だったのになくなったからセブンが遠く… _| ̄|○ il||li💦 明日通りかかるから見てみるよ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
あ…さっき暴走君がスキル書くれました! りんご飴とコインしかくれないから 都市伝説かと思ってた🤣💦
ねぎヤーン!6出たぞー! アフロのみんなでワンパンするー? ((꜆꜄*`∀´))꜆꜄シュッシュッ
今おねぎちゃんの通常鹿パンしたから 撃ちたい~🤣
おねぎちゃーん!今なら撃てるでー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/338452 ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 ※おはじきの急なお助けのご依頼は御遠慮ください┏○ペコッ ※やや人数多めなので流れが早い時がありますので、ご注意ください┏○ペコッ✨ ※誹謗中傷お断りします。コテハンありでみんなで楽しく雑談しましょうヽ(*´∀`)ノ ❀.*・゚✿゜:。*