スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやさん、リアルが大変なときに駆けつけてくださってありがとうございました(*´꒳`*) 通常も、本気も、ここまでお手伝いくださった皆様のおかげでできました。まとめてになりますが、本当にありがとうございます。 アフロブラザーさんにもアドバイスいただきましたし、閻魔口説くのに頑張ってきます!
かぁこさん、あやさん、ぽんさん、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今、所用から戻ってきたのでお手伝い出来ずですいませんでした😣💦⤵️ あやさん、お子さん共々お大事にしてください。 連休なので、ゆっくり静養を😌
コテハン、間違えた😅 本気9出たので、頑張ってみまーす🐌🐌🐌
フクシンさん、 おめでとうありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコリ‼️ お気持ち嬉しいです(*´꒳`*) 頑張ったらドリンクが戻ってきたので、8?9?のお手伝いに使いますねー(*,,ÒㅅÓ,,)و
りっちゃんさん、おめでとうありがとうです(*´꒳`*) 初回のアタック意気込みすぎて通常パーティーだったんですが、2回目、3回目がフルでミッションがきて全部クリアできたので大分稼げました(*,,ÒㅅÓ,,)و あとは閻魔を口説き落とすのと、皆さんへのお返しのみです(*,,ÒㅅÓ,,)و
フクちゃん、昨日申請したてんな(漢字ver.)承認してください!
皆様、有難うございます。 🦌🐼に御注意下さい。
コラコラコラコラ〜♪ ぽぽぽぽぽぽぽんさーーーんΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ また手伝えんかったではないかーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 時間が早えんじゃーーいΣ( ̄□ ̄)! せめて夜にしておくんなマシーー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . でもまあ、クリア出来たなら、それでいいや!! ぽんさん♪ 本気9クリア、おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪)
フクちゃんもLv9おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ あとは暴走エンマゲットに向けてファイトよー! ふぁ~いとっΣd(ゝω・)
フクシンさん、9討伐おめでとう🎊 これで暴走エンマ行けるね👍 頑張ってね✨
フクちゃんおめーーー! 討伐完了だねー‹‹\(´ω` )/›› 気づけてよかった! おだんごちゃんも教えてくれてありがとーーーん!
哀ちゃんさん3回、ときんさん、りっちゃん、ケイタンさん、だんごちゃん、そうい◯◯うさん、かいとちゃん、まなみん、くろちゃん、かぁこちゃんありがとうございました💦💦 7の時と同じく皆さまに倒して頂き申し訳ない気持ちでいっぱいです🙇♀️ 。 ぽんさん、フクシンさんおめでとうございます(❁´◡`❁)*✲゚*㊗️🎉
皆さん、有難うございました。 りっちゃんさん、だんごさん、ケイタンさん、かいとさん、ときんさん、ぽんさん、あやととさん、りっちゃんさん、すけこさん、あやさん、かいとさん、マナミさん、anさん、くろさん、有難うございました。抜けてる方や🦌🐼の方も有難うございました。 これで、暴走エンマと戯れられます🙌 皆さんの👊なくして倒せません。 本当に有難うございました🙏🙏🙏
アフロブラザーさん、 おめでとうありがとうございます(*´꒳`*) 夜にする予定で削ってたら、ミッションが上手く行きすぎて4体目で残り47しか残らない状態だったんです💦 アフロブラザーさんにおしえていただいた方法で、夜は閻魔口説きにいきます(*,,ÒㅅÓ,,)و
りっちゃんさん、ケイタンさん、かいとさん、おめでとうを有難うございます。 暴走エンマとツーリングしてきます😃 勝てなかったら実力不足って事になるなぁ😓 ひとまず、繰り返し戦ってきます🐌🐌🐌
anさん、すいません😣💦⤵️ でも、火力より気持ちなので、anさんからの👊で十分嬉しいですよ。いつも有難うございます。 あやさんもおめでとうを有難うございます。 体調良くないのに、すいませんでした🙏 ゆっくり休んでください😌
減っていたのでつい撃ってしまいましたが、あやちゃんお大事になさって下さい(*-ω人) ぽんさん、あやちゃん、フクシンさん、討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ ドリンクいただけたので、私も8出たら撃って出たいと思います!
スポポンはイケメンなんで✨✨ 50回目のプロポーズで振り向いてもらえましたよーん (☆∀☆)✨✨ ぽんさんは素敵女子なんで、 すぐに暴走エンマを虜に出来ますぞー(💖∀💖)キラーン✧ 頑張ってねーん🎶
ときんさんもおめでとうを有難うございます。 ときんさんの8、9にお手伝いできるよう目を凝らしてないと😲
ぽんちゃん、フクシンさん、 遅ればせながらLv9クリアおめでとう ございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ 滑り込みで参加出来て良かったです😁
くろさんもおめでとうを有難うございます。 これまでもたくさん助けて頂いてるので。 感謝しております😌
閻魔口説けましたー!(*,,ÒㅅÓ,,)و 繋ぐの下手すぎて何回かやり直しがありましたが💧 くろさん、おめでとうありがとうございます(*´꒳`*)
こんばんはー せいがの開いてLv7来たら、行っちゃいまーす 5G貰えたら嬉しいです🎶 9ai5oced
来ませんでした。゚( ゚இωஇ゚)゚。 お騒がせしました┏○ペコッ 通常からやりなおしまーす
ぽんさん、 暴走エンマgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 それと、 ケイタンさんところのららちゃんも 暴走エンマgetしてますね。 有言実行ですね。凄すぎる😲 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ぽんちゃん暴走エンマゲットおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 連れ回してワイぽ稼ぎだねー! ꙳★*゚ 皇帝ちゃんー???ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ私Lv9終わってますよー? なじぇー???
フクシンさん、ららちゃんにおめでとうをありがとう😁 ららちゃんにも確率up最後にやっとカイラが来てくれたので、暴走エンマもGETすることができました✨ みんなが応援してくれたおかげだよ👍 フクシンさんも頑張ってね😁
フクシンさん、ららちゃんにおめでとうをありがとう😁 ららちゃんにも確率up最後にやっとカイラが来てくれたので、暴走エンマもGETすることができました✨ みんなが応援してくれたおかげだよ👍 フクシンさんも頑張ってね😁
あ、2回押してしまった😅
ケイタンさん、りょうかさん、せいがの通常への👊🏻ありがとぉございます(*´︶`*) Lv7はシャイっぽいです( ˊᵕˋ ;)💦 ボチボチ頑張ります(ง •̀_•́)ง
かぁこちゃん…うちの下の子アカは Lv4から超シャイボーイだ… 通常32まで来たのにまだ出てこない😭
かおりん、それは辛いね! 一緒に頑張ろー(ง •̀_•́)ง でも、頑張る気力も日に日に減ってく。。。( ˊᵕˋ ;)💦
頑張る~(ง •̀ω•́)ง✧ というか、気力がなくなりかけた所に 昨日下の子がお誕生日プレゼントにカイラ様 ゲットしたのでちょっとやる気復活(*´艸`)
りょうか先輩、ケイタンさん! 通常の援護ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° ワイポ貯めのジャマしてない(´・ω・`)? かぁこちゃん、かおりん、なんなら通常削るよー anfisaちゃんは通常特攻なら2人いるの…
ところでぽんちゃんLv9終わってる:(´◦ω◦`):プルプル an子がお昼寝してる間に。:゚(。>﹏<。)゚・。 おめでとうございますー💦
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!……もしや、あの……可愛いゆう〇くん……✨ お誕生日おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 通常削ります!もしや、業炎ゲットしたら ZZも倒せそう?*゚+.*.。ヾ(*´ω`*≡*´ω`*)ノ゚+..。*゚+
anちゃん…助かります(>︿<。) 本アカは通常特効なし、かずきアカは特効まったくなしで、 削るのも厳しくなってきたので…😓 anちゃんのワイポ稼ぎの邪魔にならないよう、無理のない範囲でお願いします┏○ペコッ あ、でも月曜日までは空いた時間にちまちまやる感じになっちゃうけど💦
'`~ィ ( ˙︶˙ )/ KEIくん?だっけ? フレコください!
りっちゃん、そのゆう○くんです😁 ボタン電池交換した時に、 「口に入れたらダメだよ、死んじゃうかもしれないからね!」 って注意したら 「それじゃあタマゴからやりなおしになっちゃうよ~」 とツッコミどころ満載な返事をしてくれた昨日で5歳の年中さん(笑) 業炎ゲットしたら暴走もトライしてみたいけど、 カイラ技4までしか上げられてないしぷにもまだまだ少ないから勝てるか…😖
KEIアカ hj9u974q です🙇♀️
申請したよー(・∀・) 今はもうすっからかんになってしまったけど、見かけたら蹴飛ばすからね!
∑( ̄Д ̄;)……きみは、たまごから生まれたの?…… てか!やり直し出来ないよ?……とか、etc✋突っ込みたいとこ盛モリだけど……かっかわええ✧(✪д✪)✧ Lv8までいけば、、、あとはバフだね💦バフがいいのがあれば💦とりあえず……業炎ゲット目標?笑でも、ZZゲットしたらお兄ちゃんが∑( ̄Д ̄;)?💦モメル?
anちゃんありがとう😊 ゲンキのある時に見かけたら蹴飛ばしておいてください(*´艸`)
睡魔に勝てないので、今日はもぉ寝まーす! 残った元気だけ消費するので、空亡放置で大丈夫です🎶 今日もたくさんのお助けありがとぉございました° ✧ (*´ `*) ✧ ° ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
そう…もうどこから突っ込めばいいのか わからん🤣 とりあえず業炎ゲットと暴走エンマに挑戦が目標かなあ… バフは技育てられてないのと秘伝書がないので 厳しそうだけど😓 上の子はあまりそういうの気にしないから大丈夫😁
KEIくん、Lv4いく?
いった(笑) まだLv4だから大丈夫、ありがとう✨
anちゃん、りっちゃん、 空亡お助けありがとう✨ そして超シャイボーイを引きずり出してくれてありがとう~😭 ようやくKEIアカLv4クリアできました😆 りっちゃんは本気4もお助けありがとう<(_ _)>
かおりんさん、4クリアおめでとう😃 私も申請したので承認お願いします🙇 見かけたら削りますね。 通常特効getしたし😢
かいとさん、センター見てくれたかな・・・・😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/338452 ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 ※おはじきの急なお助けのご依頼は御遠慮ください┏○ペコッ ※やや人数多めなので流れが早い時がありますので、ご注意ください┏○ペコッ✨ ※誹謗中傷お断りします。コテハンありでみんなで楽しく雑談しましょうヽ(*´∀`)ノ ❀.*・゚✿゜:。*