スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出しちゃえ~!♪( 'ω' و(و "フリフリ
((o(´∀`)o))ワクワク
忙しすぎて死にそう・・・・😵 誰の何が終わったのか、わかりません😵 クリアの方、おめでとうございます(←超手抜き) すいません😣💦⤵️ 今日でガチャのカイラ⤴️⤴️終わるんですよね。 引かねば・・・😫 本垢開けて、8出しちゃってもいいでしょうか? 出ない可能性も大ですが・・・・😫 このままだと、また終電ダニィ😨
あ!!! 哀ちゃん!! イラストはりようかどのや!!
フクシンさん、出せる時に出すのです…!!
(p_-) なんかおもろい事言ってるのかな笑 私はガチャまた爆死や 俺っちのカイラ様はどこなん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) そして、リアルは顔合わせという 飲み会が多すぎる(✽︎´ཫ`✽︎)グハッ ゲームやる素振り見せてないから ぷにぷにトイレ言った時しか できやしない:(´◦ω◦`):プルプル
あ、 りっちゃんさんの9終わってからにします😃 打てないけど、りっちゃんさん、ごめんなさい(;>_<;)
もう皆まとめてやるべ~🤣💦(笑)
う○こや!!おにちゃん!!
もう化粧直しすぎや🤪 帰るまでチャンスなさそうや💩 あっ皆楽しんでね~҉*\(`•ω•´)/*҉
鬼ちゃんさん、お疲れ様です😌 無理しないで下さい😃
(/∀\*))キャハ♪" もう誰に打ったらいいかわからーーん!!
あ!出ちゃった💦💩 フクちゃんも出しちゃえヾ(●´∇`●)ノ
鬼ちゃんさん、偽装工作…大変ですね💦 フクシンさんも無理しないで下さい😓
フクちゃん、おりっつん、今からだすのね? 待機する! そしてさっきはLv9の援護ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 通常にまなみん、ケイタンさん! 本気にかいとちー、kaitoちー、ケイタンさん、ららちゃん、くろちゃん、まなみん、アースくん、おねぎちゃん! 抜けてる人いないでしょうか? 多少テンパってて💦 無事終わりました! 本当にありがとう⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡
おりっつん、フルでもいいの?
anちゃんは相変わらず男前やな!!
ねぎちゃん、ありがとう❣️ ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい
('ω'乂)ダメー ドリンクは、自分に使ってくださーい♪
繋ぐの下手すぎて、閻魔半分しか削れないぽんです、こんばんはです((_ _(-д- 。)ペコリ りっちゃんさん、フクシンさん、チャレンジされるのですね!待ってます(*´꒳`*)
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 🦌🐼覚悟したけど間に合ったー りっちゃん、Lv9おめおめ٩(*´︶`*)۶
まだ倒れてないぞ?笑 じゃあ、仕留めマーススチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
フクちゃん!ちょいちょい確認してるからいつでもどーぞーーー!
殺っちゃってードゾー( 。・∀・。)っ
りっちゃん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 難なくクリアだ✨
りっちゃんLv9おめでと~ございま~す! ♪( 'ω' و(و "フリフリ✨ ナマステカレーごちです!┏○ペコッ✨
おりつにanちゃまおめーーー! バタバタしてて短いお祝いですまぬ!😣
超だま!! ありてーす!!!
ねぎやん、ぽんちゃん、あやととちゃん、かいとちー すけちゃー、くろさん、お嬢ー、ケイタンさん、あやちゃん、まなみん、おだんごちゃん、かあこちゃん、他鹿パンの方いる?抜けてる方いたらごめんね💦ありがとう✨✨たくさんの方からパンチ貰えて幸せです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ホカホカ いつもお世話になっているみんなに素敵なものが届いてますように~✨
anちゃんも9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ みんなでやると楽しいね✨
anちゃん!! ごみん!! どこにおった?? みつけられんかった………なんで???
フクちゃーーーんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ どこだにーーーーーー🐶🐶🐶
( ՞ټ՞)ギャァァァァァァ anちゃんのまた気づいてないよー _| ̄|○ il||li anちゃん、オールクリア?? おめおめぇ٩(*´︶`*)۶
なんだかカオスに便乗して、10分くらいしたら、かにか開いてみまぁす(*゚▽゚)ノ
今でもええぞー
うそです、かぁこちゃんのタイミングで大丈夫です!
お!フクシンさん行くなら待ちまーす(●︎´▽︎`●︎)
うう、死にそう・・・・😵 りっちゃんさん、9クリアおめでとうございます🎉 開けても出ないかもなので、開けてみます。 かぁこさん、ありがとう🙇
出ませんでした😅 かぁこさん、どうぞ👍
残念です。。。 一緒に頑張りましょっ🎶 かにか、開けてみまーす!
あれー!おりつにカイラが! おめでとーーー!遂にGETしたんだねー!
あ、ほんとだ😲 りっちゃんさん、カイラgetおめでとう🎉🎉🎉
ウチもダメでしたー!! …トホホ( ×ω× ;)
すっげ!回したぜ?笑……あ、でも、ノクティスよりは回してないけど……(›´ω`‹ )デテヨカッター かいとちー、フクちゃんもおめでとうありがとう✨ ということで✨フクちゃん……お時間ある時にノーマル出しといてー!削るお手伝いします!
そーだ!通常出すのだ! もうщ(゚Д゚щ)はおねむの時間だに!今日はカイト🐶が一緒に寝てくれるのだに! とりあえず、オカワリしてみるのだにーーーー!
やっぱり、諦めないのが大事ですねぇ。 後はコアラにゃんのどや顔🤣🤣🤣 ノーマル削りの申し出、有難うございます😌 ちょいとサブとサブサブのフルパンで通常1体削ってみまーす😆 ドリンクは皆さんのおかげで、ちょいと余裕あるので😃
かぁこにLv8きましたー お時間と5Gある方、ご協力お願いします🎶 ┏○ペコッ asvby20q
諦めないのは……あの御方のおかげだね🤣 もうねー……常にワイぽ2桁とか3桁になりつつも諦めずに回したよー🤣笑 そそ!フクちゃんのあの画像のおかげだね!ありがとう✨
ケイタンさん、哀ちゃんさん、通常にワンパン有難うございました。 本気8出てくれました。 よろしければ、ワンパンお願い致します🙇
フクちゃんも出たー!ヾ(●´∇`●)ノ これは、フルパンしてええの?カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/338452 ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 ※おはじきの急なお助けのご依頼は御遠慮ください┏○ペコッ ※やや人数多めなので流れが早い時がありますので、ご注意ください┏○ペコッ✨ ※誹謗中傷お断りします。コテハンありでみんなで楽しく雑談しましょうヽ(*´∀`)ノ ❀.*・゚✿゜:。*