スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ó﹏ò。)ウゥゥ 間に合わず.......
あっ、せいが君本気6クリアおめでとう🎉
anfisa8来ました! 元気な方、お願いします💦 vzb75o5f
ヘロパンチだけど、打ち込んで抜けました! また後で、anさんの枠が空いてたらフレンドよろしくお願いします((_ _(-д- 。)ペコリ
みなさん、お昼のバタバタにありがとうございましたー!もしかして色々被ってた:( ;˙꒳˙;):💦 ゴメンなさい。:゚(。>﹏<。)゚・。 あとで改めてお礼にきます!
お昼…何だかいっぱい詰まってた! Σ(゚д゚;) そんな中、ハナンちゃんLv9にマナミン、 おだんごちゃん、アース君、ららちゃん ちびとと君、皆様ありがとうございました~!
anちゃんLv8クリアおめでとう ございま~す!!✨ Gヘロヘロで間に合わなかつた…(›´ω`‹ )💦
ぽ、ぽんさん!? カイラおるんかーいΣ( ̄□ ̄)! . んじゃあ、 ダメカとバフ+デカぷに2体とカイラと業炎で行けるどーー!! 頑張ってねーん(☆∀☆)✨✨
せいがくん6、anちゃん8、討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 休み時間は重なるけど楽しかった🤣 お疲れ様((ヾ(・д・。)フリフリ ✨ また、私の8に、ときんちゃん、りょうかさん、だんごちゃん、くろちゃん、すけちゃん、マナミン、あやととさん、そーちゃん、かぁこさん、ありがとうございました✨ 9は夕方以降?今日まで特大upなんで、また行く時連絡します〜((ヾ(・д・。)フリフリ
ぽんちゃん、お久しぶりです😊 参考になるか分からないですが....... 私は2フィーバーでクリアしてました。 ばたん→バフ→カイラ→業炎で1F終わりで、もう1回同じ事をしたらいけると思います。 頑張って下さいね٩(๑'ω'๑)و
anちゃん、ケイタンさん、おめでとうございます🎊🎉🎊
マナミン、おめおめありがとぉ٩(*´︶`*)۶ ケイタンさん、8おめおめです🎶 まさかでした。。。最初キッズ垢を探しておりました! (´∀`*)あは 間に合って良かったー anちゃん、ゆうまんも、おめおめ٩(*´︶`*)۶
混み混みな時に開けちゃってすみませんでしたー💦 朝1発で来たから、次来るわけないと思ってた:( ;˙꒳˙;): ケイタンさん、ときん長官、りょうか先輩、ゆうまさん、あやととさん、ぽんちゃん、アフロっち、かにかくん、くるみちゃん、ららちゃん、まなみん、アースくん! 本当にありがとう。:゚(。>﹏<。)゚・。 次はanfisa9だけど、家族アカこれで最後なので今日行きます。 ドリンク全部飲むつもりで行くので、ゲリラでもいいかな…? 見かけたらワンパンお願いします!
ケイタンさん。 空亡さんのトドメをありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ いつも見つけてくれてありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ぎゃー!お昼にもキャンペーンいっぱいやってたー! ケイタンさん、せいがくん、anちゃまかな? あとハナンちゃんも?すけちゃん11回目!?( ꒪⌓꒪) おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ カイラ増し増しだから今日殺れる人はやってしまった方がいいよね! わたすもキャンペーン可能な限り応募するぞーい!
まなみん。かいとち。ケイタンさん。 空亡さんありがとうございます┏○ペコッ ほんとーに助かってます。 アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
ん? もしかしてゲリラで勝手に行くよりキャンペーンの方がいいのかな(´・ω・`)?? とりあえず、今お医者さん来てるので、帰って家事終わり次第またカキコ来ますね( ˙꒳˙ )
本気9がやっと来てくれたので討伐します😁 お時間余裕のある方は👊🏻いかがですか?
こいつ人に頼ってばかりだな笑
かぁこちゃん、遅くなっちまった、ごめんよ💧 G書よかった!でもまだ討伐終わってないからドリンクがよかったよねぇ😣 ドリンク届かなかった分わたすが殴るから安心しろーー!
ケイタンさん、間に合わなかったかil||li_| ̄|○ il||li いつも助けてもらってるから参加したかった!残念! でも無事討伐完了おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ
わたすも頼む!! (๑>•̀๑)テヘペロ
名無しさん、コメありがとうございます🙇🏻 G書、ドリンク目当てのお祭りなので、倒せないんじゃないですよ? ここではみんなで楽しくおはじきしていますので、問題はありません。 ご指摘ありがとうございました。 書き方に問題があったかもしれませんが、ここのみんなはそこんとこよく知ってるので😅
おねぎ坊!任せとけ!(ง •̀_•́)ง
わ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い ‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››~♪
9討伐祭りに、すけちゃん、だんごちゃん、くろちゃん、りっちゃん、かぁこさん、ねぎちゃん、ありがとね(人’∀`*) 9も終わったので、またドリパン祭りするね✨ みんなにドリンク、G書が届いたらいいなぁヾ(●´∇`●)ノ
今ねぇ第七階層でななのご褒美の子育てとる笑 貧乏だからにゃ………(♡ˊ艸ˋ)
ケイタンさん。私外でひどいダメージ与えたよ笑 もうね、見えんくらい……(๑>•̀๑)テヘペロ 診察券薄い紙だったからなかなかぴってできんかった……
ねぎちゃん、ダメじゃないんだよ✨気持ち(人’∀`*) 5Gで伝わる気持ちって良くない?😁 それ以上に撃ってもらう必要もないし、来てくれるだけで嬉しいんだよ✨いつもありがとね👍
ねぎちゃん…わたしもペシペシさせて… (๑¯∇¯๑)
ケイタンさん、Lv9討伐完了おめでとう ございます✨ 後は…暴走君周回と獲物さがしですか?😁 いつもお助けありがとうございます┏○ペコッ✨
ケイタンさん…… やさすぃ…… (*꒦ິ꒳꒦ີ)ダバー
え!!!いーでーーー💕 でもな…わたしな…ドリンクもなけりゃ40でもらえるやつもまだやねん…… (๑>•̀๑)テヘペロ テヘペロでごまかしてるねん(*ノωノ)キャッ
そんなおねぎ坊が好きよ😚😚💕
(*ノωノ)キャッ てれる〜〜〜♡ そんなかいとちもすきよ(๑´>᎑<)~♡
てーれーるーーーだーにぃーーー ⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄
o(´>///<`)oキャアアアアアアア!
ヤヴァイ! 名無しさんにしかられる!!
なんだなんだ皆で照れ合ってる🤣💦 ねぎちゃん、そう言いつつ私は通常ヘロヘロ でな~(笑) 気持ちと思って受け取って♡( *¯ ꒳¯*)♡
くろちゃんも好きやで♡ はよてれてれしてな?? (*ノωノ)キャッ
あの持ってるやつのダメージアップほしいよね…… あれに頼ってたのに……
キャ───(*ノдノ)───ァ
わたしたちは、特攻引けた時は引けた人がカバーするし……ずっとそうやってお助けしたりされたりしながらみんなで協力しながら一年以上やってきてるから……誰にどう思われようが……気にすんな✨みんなでイベントラストまで楽しく、おはじきすんべー!ヾ(●´∇`●)ノ✨そして、ネギやんのになかなかパンチできてないぞ !ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァドリンクくれー!笑
手持ちが特攻に化けるやつ…私も 待ってた…_| ̄|○ il||li
あ……そう言えば、追加ガシャあんのかな🤥 げんとつ院長~? ガシャ回すワイぽないぞ!ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
お!! そろそろハチがでるかんな!! たぶんね…… (*ノωノ)キャッ
まってたよね……… あれ大事だよね………
てかーーー!! みんなすきすぎて、言葉にならん……
連投スマソ……
わしも、Lv9出そうかな🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/338452 ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 ※おはじきの急なお助けのご依頼は御遠慮ください┏○ペコッ ※やや人数多めなので流れが早い時がありますので、ご注意ください┏○ペコッ✨ ※誹謗中傷お断りします。コテハンありでみんなで楽しく雑談しましょうヽ(*´∀`)ノ ❀.*・゚✿゜:。*