スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ2回目やったんや!知らんかったー! 2回目は屍って(´・ω・`)←こんな顔してた😂 お礼言ってもらって大満足してるわ(●´ω`●)←今はこんな顔
もいもい、お昼休みに顔出した子にパンチありパカパカ〜(>᎑<`๑) 30分チャラい子と遊んだけど 神玉ひとつ、リンゴ飴ひとつ けちんぼくん!(;∇;) チビごろがかわゆ♡♡
やっと今日の仕事と買い物終えたら、可愛いチビごろちゃんに癒された(≧∀≦) チャラい子今日はりんご飴しかくれてないよ。 返品されただけだよ。けちんぼーー( ;∀;)
もいもいお疲れ様〜(๑>∀<๑) 私、まだの上に明日も出番になっちゃた(>ㅅ<) お正月休み長かったしガンバルンバ(๑•̀ㅂ•́)و
チビごろ、可愛い可愛い言われてニヤニヤが止まらない… ダンごろ、3冊目のスキルゲットでニヤニヤが止まらない…( ̄∀ ̄)
ミラちゃんー💦 でも私も明日もお仕事残ってる( ;∀;) ガンバルンバー! さんΣ(・□・;)
チビごろちゃんまた来てくれたのー♡ ミラちゃん、優男先輩、ダンごろちゃんも♡ みんな来てくれてありパカパカー(*≧∀≦*)💕
ガンバルンバ(*•̀ᴗ•́*)و こちらこそありパカ!!
ダンごろごろ、トドメありパカ♡ (欲を言えばチビごろが良かったけど(ㅅ•᎑•)) はっ(▽〃)心の声が! ダンごろごろ、ありパカ〜(ㅅ•᎑•)♡
そー丸!ありパカ٩(๑>◡<๑)۶♡
そー様、寝る前の子にありパカ(*≧∀≦*) 張り付いたりできなかったけど、今日も楽しかったです♪ いつもありパカ♡ ではでわ皆様、明日もお弁当あるのでもう寝ます。 おやすみなさい⭐
心の声が大きめにはっきり聞こえてるから!🤣
パカ(*'▽'*) 朝イチの子にダンごろちゃんトドメありパカ♡ 今日もお仕事しつつなので出遅れがちになりますが、遊びに行きます♪ チャラい子ご本人2回目落ちて、他は何も落ちなかった。水色の本は品切れですかー!? とりあえず寒いから、ぬくぬくしながら朝ごはんを。 今日も皆様楽しい1日を☆
パカ(*'▽'*) おうちごと&お仕事山積みで全然みんなに会えてなーい(。>﹏<。) 今日は昨日よりは覗ける予定だから、みんなに遊びに行きたいな♪♪ 連休中日なのね!みんな楽しんでね☆
あれ?ダンごろ、耳いいね〜(,,>᎑<,,)
もいもい☆休憩中の子にパンチありパカ♡ 今日もチャラい子はけちんぼみたい(;∇;)
もうちょい気付くの遅れたら屍なるところだったから、間に合えて嬉パカ(*≧∀≦*) さっき、チビごろちゃんとこでミラちゃんに負けて来ちゃったー☆ お昼食べてくるね♪
もいもい何度もありパカ╰(*´︶`*)╯♡ もいもいのに会えてないなあ(。>ㅅ<。) 出してる??
お昼休みにちょこっとやろっかな。って思ったら、リアフレさんの7と重なっちゃって💦 元気も使っちゃったから、出してない(╹◡╹) ひとだまタイム終わったからお仕事終わらせてくるー!
お仕事からただまー☆ あとはおうちでちょこちょこしながら もいもい見つけられるといいなあ(,,>᎑<,,) 今夜は🦀すき鍋!٩(๑>∀<๑)۶
ミラちゃん、お疲れ様&おかえりー☆ やっとお仕事終わったから、これから手抜きに楽できそうなものを探し求めて買い物行ってきます! カニいいなー☆ごちそう(*≧∀≦*)💕
もいもい、お疲れ様〜(⁎˃ᴗ˂⁎) お外ね、すっごい寒いからほかほかぐるぐるで行ってきてね(๑•᎑•๑)美味しい楽チン見つかれ〜♪
なんとー!そんなことが! ミラ丸、もいもい、いつもありパカパカー❤️(*≧∀≦*)
ただま! ご飯作ってきたー☆ あとは食べる時間きたら食べるだけー♪ 広告の品なおでんセット見つけちゃった(*'▽'*) 時間ないから大根やめて蕪にして煮てやったぜ! 味しみ大根より早いよね?柔らかいし? 今回あんまり見つけれなかったのに、たくさん見つけてもらってご機嫌です(*≧∀≦*)
もっちちゃん、ミラちゃんありパカ♡ ドリンク付いてきちゃった(^^*)
ドリンクやったあー(๑>∀<๑) 🦀に夢中になり過ぎて滑り込みセーフ♪ もいもい、こちらこそありパカ〜(▽〃) おでんに蕪!美味しそう♡ 柔らかくなるのもはやいもんね! うちも今度やってみよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
もっちちゃん、そー様、ダンごろちゃん(*≧∀≦*) ありパカー♡
インしたら、本気(>ㅅ<)
いつもたくさん来てくれてるから大丈夫♡ ミラちゃん人気が凄すぎて、出てすぐ発見できないと遊びに行き損ねそうになるこの頃です( ・∇・)
そんなことないよ(,,• •,,) もいもい、寝る前の子にありパカパカ♡ 今日はあんまり見つけられなかったけど 明日はやっともぎ取ったお休みだから 沢山遊びに行きたいな♪ ではではおやすみなさーい(*˘︶˘人)♡
(明日から2泊3日で、お正月の振替で帰省するなんて言えない…) 明日は、時々出せると思う(╹◡╹)💦 私も会えたら会いに行くよー♪ あとは、15日の夜と16日の夜に頑張ろうかな☆ 今日もみんなありがとう(^^*) おやすみなさい⭐
珍しくもいもいにいっぱいパンチパーンチ(ショボパン)できた気がする✨(*゚∀゚*) 帰省かー!いいねぇ!のんびりしてきて〜✨
ミラ丸には全くパンチパーンチできず…無念(΄◉◞౪◟◉`)
パカ(*'▽'*) お弁当で早起きして二度寝のつもりが忘れ物届けに行って完全に目覚めちゃった(๑•᎑•๑) もいもい、2泊3日の帰省♪✨✨ いっぱい美味しいもの食べてのんびりしてきてね〜!沢山甘えておいで(ㅅ•᎑•) (実は読んで( ๐_๐)〣となったのは内緒笑) 冗談だよ♪人魂気にせずのんびりだよ〜☆
ダンごろごろ〜! チャラ男くんがスキル書さっぱりよ( ̄^ ̄)
ミラ丸、そーちゃん、もいもい、朝パン👊ありがとーう✨(*゚∀゚*) うちのチャラ男、なかなかイイ男みたい❤️ スキル3冊、G書1冊、その他色々くれたZE! でもYポ稼げへんからすぐ飽きる😑
パカ(*'▽'*) ちょっと寝坊したので、メロンパンかじりながら打ってます(笑) 今日は助手席だから、酔わない程度におはじくね♪ お昼は多分全然開けないけど… 元気貯まるとつい見ちゃうから、誰かに会えるといいな (╹◡╹)♡ みんなも楽しい休日をー✨
助手席〜(,,• •,,) 酔わないようにだよ! 会えて嬉しかったけど(>᎑<`๑)♡
Σ(,,ºΔº,,*) あれ?同じチャラ男くん? ちょっとメッシュの色違ったりするのかな…
ダサイと思ってた髪も素敵に見えてきたわ✨ チャラ男らぶ❤️(*´Д`*)
げ·ん·き·ん(ू•ᴗ•ू❁)♡♡♡ 落とすぞー!私も今日こそ落とすぞー!!
実家にとうちゃーく☆ 途中で寄った道の駅で、家に財布を忘れた事に気付いたアホの子です( ・∇・) 免許証も置いてきたから、引きこもり決定(笑) うちのチャラい子、ダンごろちゃんとこに弟子入りさせたい☆
またインしたらもいもいの本気(>ㅅ<) 無事に到着良かった良かった〜♡ 忘れたのがスマホじゃなくお財布で 良かった良かった〜(,,>᎑<,,)
まあまあ、もももちこー♡ ワンパンあり😘 ドリンク落ちてるといーなー!
モグモグバーガー超玉ありパカ(*≧∀≦*) タイミング悪すぎて本気の子しか会えないです…(*゚▽゚*)
もいもい☆もっちん☆ありパカパカ(,,• •,,) インした20秒前くらいにもっちんの本気、その前にもいもいの本気(>ㅅ<)💦 あまりの会いたさに本気に突っ込もうかと! 今日はもう無理なのかしら( ; ; )
もっちちゃん、ミラちゃん、ありパカー💕 今日全然行けなかったのに、見つけてくれてありがとう (^^*) 寝る前にミラちゃんのに1番乗りゲットだぜ☆ 明日も1回くらいはみんなを見つけられるといいな(╹◡╹) 明日もねこと戯れながらはじくよ♪もふもふー☆ ではでわ、おやすみなさい⭐
もいもい、ダンごろごろ、ありパカ〜♡ もっちん(>᎑<`๑)♡ありパカパカ♡ 可愛すぎか!!!きゅー(,,• •,,) 念願のもいもいも寝る前に見つけられたし、これで眠れるZE☆ ねこちゃんもふもふいいな♡ いっぱいいっぱい満喫してね! みんなおやすみなさーい(*˘︶˘人)✨
パカ(*'▽'*) 明日と明後日用事が入り満足にイベントの締めが出来なそうなので今日張り切ってるミラ丸です♪ うちのチャラ男は相変わらずチャラいだけの男みたいだけど……( ・∀・) 昨日寝る前に、もっちんともいもいのマネっこして、もいもいに萌えパでおやすみ行く前に、間違えて自分に行っちゃって25ワイぽもらった(,,>᎑<,,) ではでは、寒いけどよい1日を♪
パカ(*'▽'*) まったり寝すぎて、実況でしかみんなと会えなかった朝です。 ミラちゃん、ダンごろちゃん、 朝イチの子にありパカ(*≧∀≦*)✨ 今日寒い!ポカポカ暖かそうにはれてるのに! ミラちゃんにおやすみ気付いてくれた♪ 私は、明日と明後日の夜にイベント遊べそうなので、そこで張り切っちゃおうと思います☆ とりあえず朝ごはんー♪ 皆様元気に良い一日を(╹◡╹)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもきみに ずっときみに 笑っていてほしくて(๑•᎑•๑)♬ 大切な誰かを大切な誰かと待つのは案外幸せだよ♪ お留守番組は今日も元気です(⁎˃ᴗ˂⁎)