スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チビごろごみーん🤣 でも1番いけない子はもっちんだと思う(๑>◡<๑)
なんか楽しそうな板なんですがフレに入れてもらえませんか? 暴走エンマも本気9も終わらせています☺️
チビごろ『やっぱり、○○○ぃさん強すぎやな…』
名無しさん、はじめましてー✨(*´∀`*)
名無しさん、ようこそ〜(,,>᎑<,,) 待ち人がいるため、フレンドの枠が空いてはいるけれど埋められない状態です♪ ここは主に美味しいものや殴り合いで盛り上がりがちなところです٩(๑>◡<๑)۶♡ おふざけ満載ですがごゆっくりどうぞ〜☆
Σ('◉⌓◉’)
SO·RE·NA!!
はっΣ(º ロ º๑)
_| ̄|○
もももももっちんだよ! タタタッε=ε=ε=ε=ヾ(〃^∇^)ノ
まあまあ…おめパカ😭😭👏🎉 殴りたかった…ZE👊
もももちこさん😱線残しすんません🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
やはり新規は無理(*´・ω・`)bね スレッドたてるフレさんいなくて淋しです。 お邪魔しました。
あら?ともさん? イベントスコアタの時のともさん? スキル書2冊貰えたかな?(ㅅ•᎑•) 人違いだったらすみません(>ㅅ<)
😏
えーなんで? 雑談でよければこのままいらっしゃいませ〜😆
キィィィィィ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ご飯作ったけど、待ちぼうけてさっき食べ終わったー♪ おめパカありパカ(*≧∀≦*)♡ なんか、すごかった! うん、すごかった(*'▽'*)←語彙乏しい…
😭
とも様、こんばんは☆ 気楽に話しかけてってくださいねー♪
チビさーん、もっちゃーん、ミラさーん、 いつもありがとうございます😊 9ありがとうございました♡ レアもの落ちてますことをお祈りしております…
ともさん、はじめまして。 そーと申します。 宜しくお願い致します🙇♂️
出会えて良かったです♪ ポイント稼ぎか9回目かわからなくって、弱々しいのでごめんなさい💦
あっ! スレ新しくなってる😆 新スレおめでとうございます㊗️
チビさん、いつもたくさん来てくださりありがとうございます😊 9回目でした✌️ チビさん全然見つかんないです😖 てかモチベ下がりまくりで全然インしてません...ごめんなさい🙇♂️
わしもクリスマス辺りからモチベダダ下がりやったな😑 ypのーて久々にガシャ課金したわw そんな時もある…気にせんでえーわ!
カニ玉ありパカ♡♡♡ だーい好き٩(๑>◡<๑)۶♡ そー丸、やりたいときだけやればいいの♪ そー丸の好きな時にひらいて、気が向いたら帰ってくればいいのよ(ㅅ•᎑•)♡
あ!おめでとう忘れてる💦 そー様、9おめパカです(*≧∀≦*)✨ 全然いんですよー♪ 遊びたい気分の時に楽しく遊びましょう☆ そー様、ぷにスレのみんなを除くとイン率いいフレンドさんです(^^*)
驚くべき周回の少なさだったよね🤣
あ、私も忘れてた! 9おめパカ٩(๑>∀<๑)۶ あれ?8どこ行った?╭( ๐_๐)╮
あれ…? 8…⁇ 私行けたっけ?行ってないかも(; ꒪ㅿ꒪) 今回回数多すぎてわかんなくなってきた( ;∀;)
みさま〜 ありがとうございます🙇♂️ Z Zが更にモチベ下げてくれました😖 次回からはガシャに Z Zで確率やばそうです...
ミラさん、ありがとうございます🙇♂️ エンジョイ勢、次イベに期待します。
分からなくなっちゃうの、分かる〜(>ㅅ<) あ、もいもい、寝る前のコにありパカ♡ 今日もいっぱいいっぱいありパカ🦙 みなさまおやすみなさ〜い(*˘︶˘人)✨
チビさん、ありがとうございます🙇♂️ のんびり勢、次イベに期待します。
うんうん! 楽しげなイベ来たらインすればそれで良し☆ そー丸、おやすみなさ〜い(*˘︶˘*)✨✨✨
ミラちゃんも今日もたくさんありパカ(*≧∀≦*) 明日使うお弁当洗ってないよ! に気づいたので洗ってくる( ;∀;) おやすみなさいー☆ 楽しい夢を♪ そー様(╹◡╹) 私も、ひとだまと周回数全然一致してないのんびりです(笑) 次楽しいのだといいな♪で無理なくいきましょー☆ 嫌いなのはスルーでも良いんです(^^*)
😲ミラ丸さんご存知でしたの?!
そうです\(^-^)/ スコアタはその後頑張り、スキル3冊ゲットできました。 アドバイスありがとうございました🙇
ありがとうございます☺️
初めまして🤗 宜しくお願いします🙇♂️⤵️
そーさん初めまして☺️ こちらこそ宜しくお願いします🙇♀️⤵️
パカ(*'▽'*) さ、寒い!!(*´`*) 今日はお仕事いっぱいであまりイン出来ないかもだけど、時間出来たらスキル落としたい♪ みんなも暖かくして今日もガンバルンバ☆ もいもい、朝イチのコ、ありパカ(⁎˃ᴗ˂⁎)
パカ(*'▽'*) 朝イチの子、ミラちゃんありがとう✨ 髪の毛くん、寝起きはご機嫌ナナメで何もくれないからご飯にします♪ 今日は風邪で休んで予定狂っちゃった分のお仕事しながらおはじきです( ;∀;) うまく会えたら今日も遊びに出かけます(╹◡╹) 皆様良い休日を☆ スコアタの時の方ですか☆ 3冊おめでとうございました✨ 私の名前変わっちゃって紛らわしいので、初めましてのままでいきましょっか(笑) はじめまして、よろしくお願い致します♪
やっぱりともさん٩(๑>∀<๑)۶ スキル3冊おめパカでした(°´˘`°) いつでも、のんびりまったり寛いでね♪♪✨ あと、まあまあは、あの時のチビちゃんです。諸事情あって、まあまあになってます(ノ∀<๑)۶
あ!もいもい、同時に打ってたヾ(*´∇`*)ノ お互いお仕事ガンバルンバ☆☆☆
パカ男くん分かりやすいから なんでもお見通し(*・v・)ニヒヒ
チビごろちゃん!? 本物のチビごろちゃんなの(*'▽'*) ありパカー(*ˊᗜˋ*)♡ 同時だった? ときめくやつ✨(*´ω`*) ミラちゃんもお仕事ガンバルンバー♪
あれ?チビごろ屍じゃなかった? 『もいもいのが少し残ってる!チビごろちゃん、お願い!ってことやな!』とか言いながらやってたよ(。-∀-) いや…絶対違うやろ…と思いながら黙るダンごろ🤣
2回も来てくれたの!? チビごろちゃん、元気大事✨ ありパカー♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもきみに ずっときみに 笑っていてほしくて(๑•᎑•๑)♬ 大切な誰かを大切な誰かと待つのは案外幸せだよ♪ お留守番組は今日も元気です(⁎˃ᴗ˂⁎)