スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ〰️💦ダメなやつだったの😱ごめぇん😭 2発目フルバネったよ(><)💦 ダメな割に終わるのはーやーいー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 分かんない〰️💦🤣
いやいやいやいや待って???!! まあまあまあまあ??君もフル?😱 20万は残ってたの消えてるけど??😱😱😱 ここきて、帰ったら消えてる… ありパカ〜〜😭😭🙏
パカ先輩ありがとうございます。 基本ソロで全部削りましたので、触れたのはパカ先輩だけだと思います(*´ー`) 8~9は…どんな感じなのかな…? カイラなしで暴走エンマ捕獲した方いらっしゃいます?
🙋♂️捕獲じゃないけど倒したZE! 封印7、業炎技4、ダン+犬で154万出た 8、9やるならガッツリ削るYO👊
(*'▽'*)♪ 配置普通のミッションだったのに、ミラちゃん時くらいダメージ出た☆ 楽しかったー(*ˊᗜˋ*)♡
Σ('◉⌓◉’)
😏
_| ̄|○
ハヅちゃんの7も終わってんで?😏(追い討ち)
🙋♀️捕獲してないけど倒した! 封印7、爺ちゃん技マ、ダン、クラマで153万くらい
😱
9は遅い時間にやる予定 タイミング合えば殴れ😏
私は倒す事すらしなかったですけど、フレンドさんは1〜2日かけて頑張ってました。
夜遅い(; ꒪ㅿ꒪) 寝てる気がする…(꒪⌓꒪)
Σ('◉⌓◉’)
楽しげな、何やら楽しげな お祭りの後のような……╭( ๐_๐)╮ うちのお夕飯が長かったの? 最後のリンゴ食べ比べが余計だった? 9は何時?予告してーー!!(;∇;)
ひゅーさま、89やるなら削るYO👊
少し試してみましたが、ちょっとキツそうなので8行きますね。 基本はソロで行きますが、余力がある方はご協力お願いいたします。
優男先輩、ラストありパカです(*'▽'*) ミラちゃん、りんごの食べ比べ美味しそう✨
8見たら襲いかかってえーんや(((o(*゚▽゚*)o)))♡
9封印で70万強やで?😏
٩(๑>◡<๑)۶♡
長野と福島の!✨✨ 蜜がタップリとパリパリで 甲乙付けがたかったよ(,,>᎑<,,)
9までやるのと150万を削るのとどっちがダルいか…って話になるんじゃないかと(笑)
うん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ひゅーさま、思いっっきり殴れて スッキリ〜(>᎑<`๑)♡
思いっきりにもほどがある(´・ω・`)
(▽〃)
次のやるなら声かけてね〜♡ 急いでお風呂入ってくる♪ルン
カイラ特大アップになってフル何発も打ってるが… ミッション1回もこねーってどゆこと??😑
私もついでに8行きます♪ 余力あったら5Gでどうぞー♪
完全に出遅れた…屍ギリギリ😱
まあまあ〜屍ドリンクごちでーす😭
ハヅキ先輩、8おめパカです✨ ダンごろちゃん、チビごろちゃん、もっちちゃん、優男先輩、急だったのにありパカです(*≧∀≦*)♡ 私すごいのきたですよ✨ たーのーしーいーーー(*≧∀≦*)✨
キィィィィィィ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
え?Σ(º ロ º๑) ガ━(ŎдŎ;)━ン うそでしょ? もいもいー!( ; ; ) 9やろう?ね?9もやろう?
もいもい!もいもい! お願い(;∇;) のんきに鼻歌でお風呂してたの(;∇;) もっかい!!
たりねーっす…9行きまーす。
あ!ひゅーさま&もいもい レベ8おめパカ〜(;∇;)
笑(`_´)ゞ
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ミラちゃんのお風呂タイムとかぶっちゃってた Σ(・□・;) ミラちゃんいつもありパカ✨ もう遅くなるから、また今度かな(>_<)💦
…不貞腐れたくなってきた😑 まともにミッションこねーーーーーーっ💢
ハヅキ先輩、9おめパカ(*≧∀≦*)✨ 髪の毛の子ガンバルンバです!
みなさまありがとうござ… え…11万ってナニ… どんなコロニーレーザーで殴ればそんなダメージが…(;´Д`)
ひゅーさま♡9おめパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) スッキリスッキリ♡♡ もいもいー(;∇;) 全然足りない!明日?明日やる? 絶対お風呂入らない(。>﹏<。)
ありがとうございました。 ちょっくら若気の至りで髪にド派手なメッシュ入れちゃった子を折檻してきます。 「似合ってねーぞ」と。
ハヅちゃんがんばれ〜*\(^o^)/*
そうそう!(ノ∀<๑)۶ 似合ってないのよ!笑
ヒャッハーwだし🤣
似合ってないー(笑) ハヅキ先輩いってらっしゃい☆ センター変わるの待ってます♪ ミラちゃん、お風呂は入って!! 大丈夫、ゆっくり入ってー(;ω;) 明日やるかわからないけど、タイミングと余力あったら5Gで遊びに来てね(╹◡╹)♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもきみに ずっときみに 笑っていてほしくて(๑•᎑•๑)♬ 大切な誰かを大切な誰かと待つのは案外幸せだよ♪ お留守番組は今日も元気です(⁎˃ᴗ˂⁎)