スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お正月で家族がいたから消音でやってて、昨日初めて声を聞いた時の衝撃〣( ºΔº )〣 え、エンマ??
あのね? もいもいの本気は、私にとって お風呂より大事!! なんとか立ち会えますように(。>﹏<。)
まだちゃんと聞いた事なかった。 そんななの⁇ ZZそんななのー(; ꒪ㅿ꒪) ミラちゃん♡きゅん💕
ひやっはぁぁぁー!ってカンジ?🤣🤣🤣
特効4体にミッション付くコロニー落としを狙ってたんだよぉぉぉぉぉぉぉぉ😭 カイラだけとか、カイラ以外とか、全くなしとかそんなんばっかりーーー😭😭
Σ('◉⌓◉’) ハヅたん…おめでとっ!
王族としてあるまじきチャラさだよ(꒪ㅿ꒪) 先代もきっとびっくり(๑>∀<๑)
分かる!分かるよ、パカ男くん! ノーマルも緑の子ぐらいしかいい働きしないのに、緑にミッション来ないとか╭( ๐_๐)╮
(▽〃)
それはじっくり聞かないと!! 楽しみー♪ カイラさんだけで12万出したから満足しときます(*'▽'*)♡
ひゃっはー
世紀末ハヅキww🤣
ダウナー系世紀末雑魚ハヅキです。 ひゃっはー。
パカ(*'▽'*) 寒さに負けて若干寝坊しちゃった朝です。 起きたら、ミラちゃんとそー様のセンターが気になったり。どしたのかな。 日付変わる頃に寝ちゃってわからないけど、優男先輩の9は終わっちゃった? 私の9はカイラさんお得な今日の夜に出たら行こうかな♪ その時は、余力があったら5Gでどうぞです☆ 今日も耳鼻科とお仕事で、夜まであんまり落ち着けませんが、見かけたら遊びに行きますね☆ 皆様良い1日を。
まあまあ♡ノーマルもありパカ😘
センターから、ポイント稼いでるから♡な意思を感じて我慢したー! 今も1分前までにらめっこ我慢中です(笑)
オワタ😆 Gとは言わん!せめてドリンク落ちてろ🙏 ありパカ😘
消えてた! 優男先輩、9?おめパカ(*≧∀≦*)
そー様のと一緒に、ニラレバとモグモグバーガーごちそう様です♪
パカ(*'▽'*) 昨日寝落ちして大切な本気逃してトホホからの朝イチ旗当番でカチンコチンな朝です(๑*◡*๑) 役員の仕事もあって、今やっと帰宅〜☆ 珈琲とりあえず(*´`*) 落ち着いたらお洗濯! それも落ち着いたらぷに時間♡ もいもい、耳鼻科気を付けて行ってきてね☆ 夜ね?夜ね?(ू•ᴗ•ू❁)
パカ男おめ😭😭😭
😏あり♡
そー丸のセンターも、私と同じ理由かな? あっちスレのカワイコちゃんの本気…(>ㅅ<)
╭( ๐_๐)╮
ミラちゃんの切ない事思い出させちゃったー( ;∀;) ごめんー💦 では、耳鼻科に行ってきます☆
ダイジョブ〜(>᎑<`๑) 立ち直り早いのー☆ もいもい、行ってらっしゃーい\(๑•∀•๑)
ミラちゃんぷにタイムって事は、カチンコチンから復活かな(╹◡╹) 普通の子にいけてほくほく周回してたら気付くの遅れちゃったけど、チャーシュー麺ありパカ(*'▽'*) 私のもいつも来てくれてありパカ(*≧∀≦*)
もいもいもお帰りなさいかな?(>᎑<`๑)♡ ノーマルも本気もありパカ(ㅅ•᎑•) ちゃーしゅ……うん、どいたしまして☆ 床暖で復活したよ♪ 夜のもいもいの9のためにウォーミングアップ着々としてるよ٩(๑>◡<๑)۶♡
ミラ丸!もいもい!ほっとケーキ!!ほっとケーキ!! あれ?ほっとケーキの使い方間違ってる?😱
ダンごろちゃん、トドメありパカ✨ 行っていいやつかわからないけど、しばらく携帯見なくなるから行っちゃった☆ 違うやつだったら気にせず逃してねー♪ そだった、ただまー☆ ミラちゃんも来てくれてありパカ(╹◡╹)💕 もうすぐお仕事だから、この9はスルーだよ!
ちょっと凝視しちゃってた(*´▽`*) はーい☆
ダンごろごろ〜 余ってた5Gだから許して(ㅅ•᎑•)♡
もいもい、ミラ丸、来てくれてありがとねー🥺 途中で電話かかってきたから止めちゃったよ😱 2人が並んでるの嬉しくてスクショしました。ゴメンナサイ。🙇♀️
くるしゅうない!許して遣わす٩(๑>∀<๑)۶ 今日スキル周回するはずが、なんだか色々で 全然ぷにれてなーい(>ㅅ<)
もいもい☆もっちん、ありパカ♡ もいもいの、ついに?ってセンター確認したら、お夕飯作りにに行っちゃった?(,,>᎑<,,)
ミラちゃん、ありパカ(*'▽'*)✨ ご飯作る時間だから、これもスルーです! もっとゆっくりできる時にするよー(*゚▽゚*) 打ってる途中で長いのくると悲しいやつ☆ 気にしてないから大丈夫ー♪
はーい(⁎˃ᴗ˂⁎) お夕飯何かな何かな♪♪ うちはスープカレーとキノコリゾット! 組み合わせがビミョーと言われた( ๐_๐)
洋風素敵✨(*'▽'*) どっちも作ったことない! うちは明日のお弁当にも入れるから、肉じゃがと菜の花の胡麻和えだよ! あとりんごー♪♪
ミラ丸ともいもいのご飯…いいなぁー!美味しそう✨ Σ('◉⌓◉’) 暴走と遊んでてご飯まだ作ってない…やべーやべー💦 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
我が家は蒸し鶏(子供はネギソース、大人はよだれ鶏ソース)、きのこのオイスターソース炒め、たまごスープという中華メニューでしたね。 ごはんがすすむくん。
菜の花大好き〜(๑>∀<๑) 肉じゃが、いいね♪ 和風、いいね(,,>᎑<,,)
ひゅーさまのおうちのメニュー見て よだれ鶏ソースなるものを知らないのに、よだれが出そうになるのは私だけ?(▽〃) いつか!いつかひゅーさまの料理を たーべーたーいーー!!✨✨
一説には「思い出しただけでよだれが止まらなくなるから“よだれ鶏”」と言われる、四川料理です。 ので、その反応は正しいかもしれません。 まぁ、ちと辛いので辛いのが苦手な方は注意ですが。 日本の真ん中あたりまで食べに来て頂ければいつでも振る舞いますよ。
辛いのね♡ いっぱいは食べられないけど好き(ㅅ•᎑•) ぷに配信終了時の打ち上げは ひゅーさま宅で(⁎˃ᴗ˂⁎) 今からお腹なってる〜☆
ミラちゃんありパカ✨ 9出たら行くからねー♪
もいもい!9おめパカパカ〜♡ カイラくんの働きに納得行かなかったからもっかい行ったら、もっちんに負けた〜(,,• •,,) なんだかトンデモダメが頭上を…(▽〃) とにかくおめパカ♡♡♡
ダンごろちゃん、ありパカ✨ ダンごろちゃんはきっと5G守ってくれたよね(*≧∀≦*) ミラちゃん⁇ ミラちゃん2回来てたよね? フルも来てたよね!? あれ3回!?(; ꒪ㅿ꒪)あれれ? とんでもダメージすぎて自分で屍で、誰がどのダメージかさっぱりで💦 ごめんね、ありパカ( ;∀;) ありパカーー💕 みんな大好きだー❤️
そんなに大したダメじゃなかったから、把握しなくて問題なし(๑>∀<๑) でも参加出来たのは大大大満足☆ もいもい、いつもほんとにありパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな、もいもいのこと大好きだー❤️
うん、5G守った!( ・∇・)💦 もいもい、おめパカー❤️ (フル打とうとしたらチビごろに自分もやりたいから止めろって言われたから渋々…しかしチビごろ間に合わず🤣)
名前美味しそう! でも辛いのはとんでもなくダメなので、お子様ソースで食べたいです(*'▽'*)♪ きっと、優男先輩も!(笑) 把握したいよー( ;∀;) 今度も引いてお返ししたい♡ チビごろちゃん!気持ちが嬉しいよ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもきみに ずっときみに 笑っていてほしくて(๑•᎑•๑)♬ 大切な誰かを大切な誰かと待つのは案外幸せだよ♪ お留守番組は今日も元気です(⁎˃ᴗ˂⁎)