スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷにこさん 同じタイミングでしたね😲✨ 改めてなるほど😍ということが多かったので、スクショしてました😼 ありがとうございました❗
また出ず…もう少しお待ちを
アオトさん ◯め で申請させていただいてます💦 余裕がありましたらご確認いただけると嬉しいです✨ 本気でますように🎵
出てこーい
本気こいこい
出ました!
手伝い終えた方はわくを返してもらえると嬉しいですm(_ _)m
カイラミッションやっと成功しました‼️ 頑張ってください😆
フル打って抜けましたー! めっちゃしょぼくてすみません(ToT)
承認をー!
承認お待ちしてます
カイラの時いっつも苦手なジグザグ…(-_-)
♪♪♪アカも申請してます☺️
承認出来たらお願いします🙇
少しでもダメージ与えられてよかった😭 フルパン2発うっときました😃あまり10万も出せずごめんなさい🙇♀️
承認ありがとうございました☺そして討伐おめでとうございます🎉ドリンク頂けました( *´艸)
おめでとう🎊ございます🎉
皆様!本当にありがとうございます(*´ω`*)自分も削っていましたがめっちゃ早く削れて行きました。アッシュさんとpさんのサブ垢承認出来ずすみませんでしたm(_ _)m
もう終わってる!早いですねー‼️ アオトさんおめでとうございましたっ🎊
ありゃ終わっちゃいましたか〜 おめでとうございます㊗️
おめでとうございます!! いただきました、ナマステカレー(≧∀≦)
アオトさん おめでとうございます㊗️ みなさんもお疲れ様でしたー🤗 明日も早いので先に休みます↓
お疲れ様でした(*´ω`*)ありがとうございました
🍀アオトさん おめでとうございます😆🎵 忙しいときに承認ありがとうございました❗ ワン👊参加でしたが、3発目が屍でした😅 早すぎる・・・✨ 神玉いただきました🙏 カレーは出ませんでした(笑)
お手伝いありがとうございました(*^◯^*)
承認待ってる間に倒したようですね😅 おめでとうございます🎉 また次回お願いします🙇
かき氷🍧いただきました^_^ おやすみなさい💤
承認出来ずすみません(>人<;)こんな夜中まで待たせてしまったにもかかわらず申し訳ありません
ありがとうございます(*´ω`*)季節外れですね☺️
おめでとうございましたー🎉 めっちゃ早かった! サブ打てず残念です 笑 神経験値玉いただきました(*´∀`)♪
お手伝いありがとうございました(*´ω`*)ナマステは見た目から旨そうですよね♪(´ε` )
アオトさん おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございました(*´∇`*)お手伝いする時は是非フルパン打たせてもらいます。
再掲 水 21時 らいでん2 本気8 木 21時 くろすけ本気8 金 21時 555 本気7 土 8時 Sky 本気7 14時 あら本気7 21時 とと 本気8 ▲24時 たくかけ 本気9 合ってるかな?
覇王さん、普通空亡もお手伝いしていただきありがとうございました(≧∀≦)名前通りとても心強かったですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちょっとこんなの作ってみました。 リンクするかな? https://writening.net/page?CLXEDT パスワードは otasuke
今明日の朝の仕込みをしてます。本気9やるのでもし参加出来そうな方いれば報酬狙い歓迎します。ただ出社前なので2回倒して出なければ諦めます。 ちなみに6時頃の予定なので少し早いですがご了承下さい。 ではおやすみなさい💤
一人一人にお返事を返すマメなアオトさん… 見習わねば( ´ ▽ ` )ノ
お手伝いありがとうございました(*'▽'*)カレーは誰かのを手伝うとおかわりできるかもしれませんよ笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
再掲 水 ▲6時 よよしょしょ 本気9 21時 らいでん2 本気8 木 21時 くろすけ本気8 金 21時 555 本気7 土 8時 Sky 本気7 14時 あら本気7 21時 とと 本気8 ▲24時 たくかけ 本気9
な、な、なんすかコレーーーー!∑(゚Д゚) すげー!!
お手伝いありがとうございました(*´ー`*)こんな夜中にすいませんでした。おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ぷにこさんの文言をコピペさせて頂き作りました😆
え?みんな寝ちゃった?? すごいのできてるよ⁉︎ 覇王さん…なんとお礼いっていいやら… 本当にありがとうございます。 ・°°・(>_<)・°°・。
覇王さんスゴすぎます‼️ありがとうございますっ! こんなことできるんですねー!(◎_◎;) これを活用させてもらえれば、とっても良いです☺️☺️
コレは試しに作ったので閲覧期間が1日だけなんです。 こんな感じで良ければ新たに作ります😆
これはフリーなwebページみたいなものですか❓ 下に編集とあったのですが、誰でも作成できるんですかね❓
これはぜひ活用させていただきたいです!! なんかもう、本当に何から何まで…(ToT) 拝ませてください…
555テストです https://writening.net/page?7SNfRt
すごい、閲覧できました! リンクは気にしないでください。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 ルール 本気やる人の条件 1 このスレでお助け経験のある人 2 本気5までクリア済みの人 禁止事項 1 このスレでお助け経験のないひとのお助け依頼 2 名無しでのコメント みんなで仲良くいきましょう。 決して強者の集まりではありませんので、予告をしたからといって討伐を保証できる訳ではなく、最後は自分の責任です。 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m