スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覇王さん拝見させて頂きました!本当に凄いです😍
おはようございます〜! 555さん、試してくれたんですね(^o^) ありがとうございます♪ これは使えますね! みんなで相談して内容考えていきましょー♪
よよしょしょさん 6時ワンパンしにいきますねー! 片手間にやるので見逃したらすみませんσ(^_^;)
▲、活用してもらえてて嬉しい(^_^) 「他の人優先、無理のない範囲でのお手伝い募集」 って感じの意味ですね! この説明もどこかに入れたいですね♪
おはよーございます⛄ 覇王さん、凄いの作れるんですね❗ これなら文字数制限を気にせず 「おはじきトリセツ」みたいな 一読すれば全てがわかる🎵そんな感じで 詳しく書けるのでしょうか😆
出ました
こっそり申請挿せていただきました😊 承認よろしくお願いしまーす🎵
ワンパンがショボすぎたんでツーパン入れときました(^◇^;)
瀕死ですが今気づいて承認しました! 間に合え〜
おめでとうございます🎉 りんごあめ〜🍎(*^▽^*)
承認ありがとうございます❗ トドメ間に合いました~🎵😆 カニ玉&神玉ありがとうございました✨
2発もありがとうございます! どうか良いの落ちますように。 僕はシーフードカレーでした笑
カニ玉と神玉! 似てるようで全然違いますね(≧∀≦)
間に合って良かったです! ありがとうございました〜!
ゆうパパさん、ぷにこさん、そして(こちらにはまだ姿見られてませんが)わたつき侍さん ありがとうございました!おかげさまでゲンドリL1回で済みました〜 これで暴走エンマチャレンジできます。 もし倒せなかったらゆうパパさんに相談させてもらっても良いですか??笑
かみ玉…と平仮名で書けば良かった💦 と反省しております😂 ぷにこさん、あまり寝てなさそうですけど 体調崩しませんよう御自愛ください😊
よよしょしょさんならclearできそうな気がしますけど…私で良ければ😅 単純に聞きたいことは ①カイラを持ってるか? ②攻撃力upは2体持ってるか? ③アタッカー妖怪はどんなのがあるか? ④手持ちの秘伝書は何冊あるか? と、この4点です(封印9つ時)
見させてもらいました。すごくわかりやすくまとめてあってこれからのおはじきの参加にさせてもらいます!
ゆうパパさん 今なんとか初めて倒せました〜!ただホントにギリギリでもっと安定して倒したいんですが、手持ち見てもらっても良いですか?
良いですよ~🎵 似たようなキャラを使って考えてみたいので😆 その際は主要キャラの技レベルも教えておいてもらえると助かります❗
よよしょしょさんもしかしてですけど、わたつきさんって前回のおはじきからお手伝いされてた…?だとしたら、たぶんですけど名前出してほしくない人じゃないかと(>_<) 余計な話だったらすみませんm(_ _)m
>[268] ちなみに①カイラなし②Cイケメン、ラン ③アタッカー誰がベストか分からないので種族合わせてヨキ ④スキル4、神必殺3+アルファ(どれに使おうか迷ってます)必殺に関しては頑張ってマネー貯めて秘伝書作ってます。
ありがとうございます!順番に添付します
①
②
③
④ こんな感じです。優先的に技やスキル上げた方が良いキャラあれば教えて欲しいです☆
ぷにこさん そうだったんですかぁ。。だとしたら恩を仇で返してしまった。。猛省します
おはようございます。予定通り今夜21時からやらせていただきますが質問です私は今朝普通39をサブ垢で倒して眠らせているのですが普通40を倒して覚醒えんらえんらはゲットするべきですか?
スクショありがとうございます🎵 勝つパターンとしてはフィーバー中に バタンQ⇒Cイケメン⇔ラン⇒業炎⇒fin そんな感じでしょうか?私も試してみます😆 ちなみに暴走ステージ対策で考えるならバタンQの技レベルが高ければ高いほど良いです💡 あとアウト→ヨキ、イン→ルシファー でフィーバーに入りやすくするとか? 初見での感想はこんな感じです💦
おはようございます😃 本気特効の奴が少なかったら買った方がいいと思います。 今サブ垢フルパン貯まってるんで40手伝いますよ!
早速ありがとうございます!ルシファー使ってやってみますね!!
アオトさんありがとうございます。誰に対しても優しいって素晴らしいですねですがごめんなさいこれから学校なので今夜一発で本気が出なかった場合にお願いしたいです
らいでんさん 先日お声掛けして下さった件ですが21時お約束は出来ませんが間に合うと思いますので夜にでも申請させて頂きます。
カイラ入りのパーティーで申し訳ないですが💦 Cイケメン(G技)⇒ラン(技1)⇒業炎(技1) この3発で届きますね😆✌️ バタンQはHPの底上げ用として入れておいても必殺技は打たなくても大丈夫そうです💡 安定して…となると難はありますが、与ダメが足りないならランを技5まで上げて試してみるのも面白いかもしれません🎵技ゲージ吸収のギミックがあるので、なるべく少ない手数で倒したいので😅
お礼言いたくなる気持ちはよくわかります〜! でも、ゲーム名出して欲しくない人って結構いますからね(>_<) そういうのもどこかに載せれたらいいかな… また書きたいことが増えた(^^;
すっかり流れしまいましたが、昨日覇王さんがすっごいの作ってくれましたよ!! 是非見てください(*^▽^*)
よよしょしょさん、手伝えず申し訳ありませんm(_ _)m 今9までクリアされたんですよね。おめでとうございます🎊
あとはスキル書なんですが… 今回みたいな強敵戦にルシファーの繋がりやすさが上がっていると楽になります❗紅丸なら武道会での高速周回とか?極ツチならYポ獲得の底上げ用に😊あとはおはじきイベで与ダメの底上げ用(今回ならカイラ)とどのイベを楽しむかで変わってくると思います😂 よよしょしょさんが楽しめる方法を選んでもらえれば🆗かと✨改行もせずに乱文すみません🙏
ありがたき幸せ
おはようございます😃 起きれませんでした(//∇//) 覇王さん、ありがとうございますm(_ _)m 21時は参加させて下さい😊
バタンQの技打たない発想なかったのでやってみますね! ありがとうございます😊
バタンQの技打たない発想なかったのでやってみますね! ありがとうございます😊
テスト リンクタグ おたすけのコツ♪♪
仕事行ってきますノ 通常38残り5500フレに入ってる方。 やっちゃって下さい🙇♂️
朝早くから色々と教えて頂きありがとうございます! 貧乏性でスキルの使い所を迷ってしまって。 ルシファー試してたら繋がりやすさ上がると確かに汎用性ありそうなので一つずつ上げてみようと思います。
URLは貼れるけどリンクタグにするとダメみたい!!
すごい! 覇王さん、ありがとうございます😊
ほんと… 名前だしていいか分からないってのもあるけど、楽だからいつもまとめてしまう:(;゙゚'ω゚'):
横から失礼します_(._.)_ スクショして頂いた内容は封印9した状態ですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 ルール 本気やる人の条件 1 このスレでお助け経験のある人 2 本気5までクリア済みの人 禁止事項 1 このスレでお助け経験のないひとのお助け依頼 2 名無しでのコメント みんなで仲良くいきましょう。 決して強者の集まりではありませんので、予告をしたからといって討伐を保証できる訳ではなく、最後は自分の責任です。 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m