スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20時 たくかけ 24時半 アオト 水 21時 らいでん2 本気8 木 21時 くろすけ本気8 金 21時 555 本気7 土 8時 Sky 本気7 21時 あら本気7 【予告の入れ方】※要コピペ ♪このスレのルールと他の人の書き込みをチェックの上、自分で予告表に書き入れて投稿してください。 ♪決して強者の集まりではありませんので、予告をしたからといって討伐を保証できる訳ではなく、最後は自分の責任です。 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m これが最新かな
まあ、焦らず、場の空気を見ながらやっていきましょう^_^これで、この件は終わり! アオトさん、応援する側は自由なので、何の非もないですよ(^◇^;)
アオトさん本気出ちゃいました↓なんか結構、気持ちが凹んでしまいました↓たくかけさんありがとうございます😭 たくかけさんの言われた通り大丈夫だよって方にお願いしたつもりだったんですが。ホント皆さんごめんなさい↓
ありがとうございます😊
予約入れる時は全掲ね!▲表示も忘れずに。 電池やばいので、一旦スレ抜けます。
アオトさんもう助けていただけませんよね↓ 自分でも削れるだけ頑張ります もしよければお願いします
わかった。ドリンク使うよ。ただ普通空亡にフル打ったから一発だけ行くね。
まさかの屍。まぁいいや。おめでとう🎊
アオトさんありがとうございます! 覇王さんが手伝ってくれて無事勝つことができました↓涙 アオトさんはじめ他の皆さんにも嫌な思いさせてしまってホントにごめんなさい↓
刹那さん なんの為にみんなが時間を決めて動くか分かりますか? 早く進めたい気持ちは分かるがある意味、和を乱す事になりますよ。
ああ、覇王さんがフル打ってくれてたんだ。フル打ったとき、流石にダメージ11万は刹那さんだけじゃ無理だよなぁと思ってたんです。お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
ただいま帰ってまいりました。なんかいつの間にか刹那さん本気9終わってますね助けられなくてごめんなさい(羨ましい)
覇王さん見てくれてたら嬉しいんですが こんな勝手なことばかり言う私なんかを助けていただいてありがとうございました! 正直もう皆さんに嫌われて誰からも相手にされないと覚悟してました 特に文章見たとき覇王さんには二度と助けてもらえないと思いました↓ホントごめんなさい 今からはこころ入れ替え私の出来る限り皆さんの力になりたいです!こんな自分勝手な私でもよかったら助っ人に入らせてください
らいでんさんありがとうございます! 手伝える時、協力します😃
フレンド間違って消しちゃったから追加してくれるとうれしいです。(なんで刹那さん誤ってんだろう)
今回のことで、身に染みてわかりました。 覇王さんありがとうございました 初めて手伝ってもらえる方々に会えて調子に乗ってた部分 がありました!覇王さんはじめここにおられる方の信頼を取り戻すことは難しいかもしれませんが、出来ることをやっていきたいと思います
私がルール守らず、好き勝手にお願いしたせいです↓ 皆さんに甘え過ぎました↓
間に合いそう! たくかけさん、本垢弱いからサブから行きますね あとでスレ遡ります
たくかけさん、僭越ながら手伝わせていただきます
こんばんは✨ 🍀たくかけさん 調整ズレてしまい、フルを待って10分ほど遅れての参加になりますが、お願いします😄 討伐の進みが早そうでしたら、10分待たずにワンパン連打させてください💦 おばあちゃんアイコン ◯め です⭐
おやー?こっちのスレ進んでますねσ(^_^;) 一人で一生懸命前のスレ埋めようとしてました笑笑 もうすぐたくかけさん!!
たくかけ3dv16cn91 ギリ帰宅 やります。 よろしくです。
出ました^_^
たくかけさん 申請しました 承認お願いします🤲
皆さんこんばんは😃たくかけさん参加させて下さいね☺フレンド名もPです!アイコン名はわかりません😥
あれ? フルパン打ったけど進めていいんだよね?
フル打ちましたー! 頑張ってー!
枠お返しします。
承認お願いします🙇⤵️
ぷにこさん こんばんは🌃 あちらに書き込んでいいのか迷いながら書き込んでいました😅💦 書き込みの後、ぷにこさんがコメントされててホッとしました✨ たくかけさん 承認ありがとうございます❗ あと2分なので待って参加します💦
フル打ちました!ミッションミスらなければ5万くらいいったのにスイマセン
よかった進んでた(^^) フルパン二発打って抜けました! まだの方枠あいてますよー
あと4千でした✨
フルパン🍞打ったよ。サブ垢も承認お願いします🥺
承認ありがとうございました!フル一回ですいません🙏凄い早さでHPが減っていきますね!!( *´艸)皆さん凄すぎです✨
たくかけさん、おめでとうございますヽ(^0^)ノ
サブ垢が手伝えなかった笑 今回は7〜8万ぐらい削れたから力になれたかな( ^ω^ )
おたすけする側も決して余裕を持って向われる方はそんなに居ないと思うんです。 今回でも下手したらおたすけしてくれた方のパンチを無駄にしたかもしれないという事もお忘れなく これからはご自身の出来る範囲で無理なくお手伝いされる事を願う。 そこから新たなコミュニケーションが出来ると思いますから頑張って下さい。
ありがとうございまーーす✌︎('ω'✌︎ )m(_ _)m もっと自分で打つつもりでしたが、フレ整理と、カイラのいるサブ垢行ったり来たりしてる間に終わってしまいました(^◇^;) 本当にありがとうございましたm(_ _)m
討伐おめでとうございます😍🎉
たくかけさん おめでとうございます🌠🌠🌠 フル打って残りが4千ちょっとだったので、ギリギリ参加できてよかったです😅 本当に進みの早さにビックリでした❗ ご褒美がナマステカレーで笑ってしまいました✨ 昨日の夜のお助けでもカレーがよく落ちていた気が💡
たくかけさんおめでとうございまーす!! フル打って抜けたあと、1人で前スレを1000まで埋めるミッションをこなしてましたー(^o^)
おめでとうございます! 出ました!シーフードカレー!笑
たくかけさんおめでとうございます🎉 スレッド変わっていることに気付かず、さっきぷにこさんに教えてもらいました😅
自分も寝落ちしなければ是非参加させて下さいね☺元気貯めておきます✨
えったくかけさん
あらさん、【予告の入れ方】にもある通り、予告入れるときは自分で投稿お願いします(^_^) 忙しい人が多いので、ご協力お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます😊
アッシュさん、私たまたま向こうにいて良かったです笑
よよしょしょさん はじめまして✨ カレー仲間発見です(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 ルール 本気やる人の条件 1 このスレでお助け経験のある人 2 本気5までクリア済みの人 禁止事項 1 このスレでお助け経験のないひとのお助け依頼 2 名無しでのコメント みんなで仲良くいきましょう。 決して強者の集まりではありませんので、予告をしたからといって討伐を保証できる訳ではなく、最後は自分の責任です。 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m