スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本気討伐手順 1 順番決定 2 やる人が時間指定 3 やる人は時間までに通常を別アカで倒して待機 4 やる人は時間になったら、メインを起動 5 本気出なかったら、継続トライするか表明 6 辞退の場合は、次の順番の人がトライ 7 辞退した人は次回できる。 お詫び 混乱を防ぐため、加入人員の制限や、ルール変更する場合があります。お許しください。
スレ製作ありがとうございます😊
本日 20時 たくかけ 水 21時 らいでん2 本気8 木 21時 くろすけ本気8 金 21時 555 本気7 土 8時 Sky 本気7
土曜の21時からお願いします🙇♂️ 20時 たくかけ 水 21時 らいでん2 本気8 木 21時 くろすけ本気8 金 21時 555 本気7 土 8時 Sky 本気7 21時 あら本気7 【予告の入れ方】※要コピペ ♪このスレのルールと他の人の書き込みをチェックの上、自分で予告表に書き入れて投稿してください。 ♪決して強者の集まりではありませんので、予告をしたからといって討伐を保証できる訳ではなく、最後は自分の責任です。 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
いーえー(^^) 予告の下の文は1つ目の書き込みに入れました あ、【超重要】って書くの忘れた∑(゚Д゚)
訂正 字数足りなくなるので最後の一文は勝手ながら上に入れておきました 20時 たくかけ 水 21時 らいでん2 本気8 木 21時 くろすけ本気8 金 21時 555 本気7 土 8時 Sky 本気7 21時 あら本気7 【予告の入れ方】※要コピペ ♪このスレのルールと他の人の書き込みをチェックの上、自分で予告表に書き入れて投稿してください。
もし良ければ今日の24時10〜20分ぐらいに入れてもいいですか?たくかけさんにフル打ってその後溜めときたいので。
アオトさん 寝落ちしてなければお手伝いしますよ〜! ただたくかけさんの本気がすんなり出てくれば良いのですが手間取るとどんどんずれ込むので寝落ちリスクは高まりますが笑 それでも良ければぜひ!
くろすけさんお疲れ様です!よよしょしょさんと、同じく眠気に勝てたら是非協力します!!🤗
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 少し協力が遅くなってすいませんでした🙇
全然気にしないでください!!その気持ちが嬉しいです😭
もちろん! てか、アオトさん今削ってます?!
助けて欲しい人 ID書き込んで
今日20時のたくかけさん行く前に5時以降お付き合い出来る方いますか?😭やはり自分のぷに力でわエンマ倒すことすらできませんでした↓9倒して無理なら諦めますけど↓後9倒せたら後は全て助っ人に徹しようと思います! Yポイントいらないので皆さんと力になれたらと思います!大丈夫な方だけでもお願いします🤗お昼のメンバー最強でした!長々とすみません↓
今ワイぽ稼いでます笑 ダメージ与えてもらいましたがすいません 元々のフレンドもダメージ与えてくれましたが、申し訳ないです🙇
刹那さん、お疲れ様です~🎵 手持ち状況が知りたいので「ぷにぷに仲間」って言うスレに来てもらえませんかー?前スレも流れが速くて遡れなかったので💦 ☆☆☆ このスレをご利用の皆様へ とりあえず前スレを埋めてから使用しませんか?
手伝えるよ。
アオトさんよろしくお願いします!またすぐ本気出てくれるといんですが😭
今から挑戦します🤗来れる方是非お願いいたします! siotvg4k
ちょっと仮眠してました。手伝うぜ( ^ω^ )
アオトさん起こしてすみません↓😭 よろしくお願いします🤗すぐ本気出てくれたらいんですけどした
もし手伝える人が少なかったらさ、お助け掲示板に助け求めてみてもいいかな?
是非お願いします😃私も一応応援要請してみたのですが、来てくださるかわからないので↓まだ、知名度もないのでお願いします😭
くろすけさん、フレンド枠が少ない為消させてもらいます。 すいませんm(_ _)m
あっ名前横にフレコつけてますからお願いします😭 とりあえず今誰も来てないです↓
了解👌念の為フレンド垢4〜5コ開けといて。枠ないならサブ垢のアルファンスとアオト2消していいけん。あと必要なら普通空亡手伝えるよ。
フレンド少ないので余裕で空いてますよ😭なんか悲しいです↓笑 普通も是非お願いします🤗一発で出るかわかりませんが😅
どんぐらい削ったらいいかな?あと25分でサブ垢のフル溜まるけど
まだ申請誰も来てないんですけど本気出た時どうしましょうか😅いくらでも削ってもらえるだけでも十分助かります!アオトさんのゲンキ借りてばっかりですみません😭 もうすぐ普通の方時間くるので、すぐ次出しますね?
了解👌( ^ω^ )とりあえず半分以上削るけど残り削れる?
がんばって削ります😭ありがとうございます😊
じゃああと20分ちょい待ってね。
それまで頑張って削っておきます! フレンド誰も申請こないんですけど大丈夫ですかね😭
そんときゃ頑張るしかない笑٩( 'ω' )و
本日 20時 たくかけ 水 21時 らいでん2 本気8 木 21時 くろすけ本気8 金 21時 555 本気7 土 8時 Sky 本気7 【予告の入れ方】※要コピペ ♪このスレのルールと他の人の書き込みをチェックの上、自分で予告表に書き入れて投稿してください。 ♪決して強者の集まりではありませんので、予告をしたからといって討伐を保証できる訳ではなく、最後は自分の責任です。 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m 最新がこれかな
刹那さん、ぷにこさんのコメントをよく読んでね(^◇^;)
先ほど予告入れといたつもりなんですけどまだお助け回数が少ないから受け付けないってかんじですか?
すみません↓
刹那さん 慌てる気持ちは分かりますが、ぼくが1番最初に声を掛けた時に21時って時間を切りましたよね! それがどういう事だったのかという事を理解して下さい。
ん?手伝ってはいけない感じだったのかな…
本日20時、皆さんに先んじて、本気8やらせていただきます。恐縮ですm(_ _)m ドリンク8で、弱々ですが、 本気でなければ、通常また倒します。 ご支援よろしくお願いします🙇♂️
こんばんは 明日から学校なので 4時30頃から7時までしか出来ないです ごめんなさい
あらさん 多分意図的なものではなく、単純な見落としだと思いますよ〜
全掲載で名前いれました?見落としてた、すいません(^◇^;) 個別の予告コメントまでは見てないので、 把握されてる方全掲載おねがいします🙇♂️
アオトさんにも迷惑かけてすみません↓ 今いいよって方だけのつもりで貼っただけだったんですが、 なんかすみません↓せっかくのスレを乱してしまって
もし良ければ今日の24時30分ぐらいに入れてもいいですか?たくかけさんにフル打ってその後溜めときたいので。
今の普通空亡倒さないんですか?あと1500ちょいですが
アオトさん、せっかく助けてくださったのにホントごめんなさい😭今から倒しますね!
了解です! 少しずつしか貢献できないと思いますがお助け頑張ります 本気9までやろうと考えているのでみなさんサポートお願いします🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 ルール 本気やる人の条件 1 このスレでお助け経験のある人 2 本気5までクリア済みの人 禁止事項 1 このスレでお助け経験のないひとのお助け依頼 2 名無しでのコメント みんなで仲良くいきましょう。 決して強者の集まりではありませんので、予告をしたからといって討伐を保証できる訳ではなく、最後は自分の責任です。 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m