スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お助けの板で、名無しにしてたので、名無しになってました😱
私、他アプリでも動画再生あるんだけどそれもトゥーン😂しつこい😂😂
前回のメテオゴンもケチでした😨
ちなみに今日はスキル本1冊、エンマコインG1コ、秘伝書1冊、帰り際にりんご飴くれた。笑
ケチ妖怪多かですね!!! 年末年始なんだからパーっていいものくれyo✨✨
ちなみに、メンバーこれです。
多分○さんをいたわっての🍎🍭
デカぷに作る攻撃U Pは?
しずくさんは、博多の人ですか?
◯にーさん、こんばんは😊 掲示板でここの方々お見かけすると 参加したくなりますよね。 ご丁寧にありがとうございます😊
本気ダyo
あ、誤字った💦 本当ダyo😆
いえ、同じ九州ではあるけど、もっと田舎です😂😂 でもよく福岡の人から福岡人と言われます😂
○さん、やっぱり運がいい😅
お助けスレの方ですかね! 私もさきほどお助けスレのぞいたらか○さんいらっしゃいましたね😌
ニヤニヤ😏😏
た○さん、いてくれて良かった😄 た○さんのフレさん、枠がいっぱいで入れなくて😨 私のフレさんのお助け頂いたのに、すみません😢⤵️⤵️
そっか!バンちゃんカイラ無かったんだ。 確か似たようなメンバーでやったような。 しずく姉さんお疲れー
前回のお助けの時にセンターあかなめっていうワードとすごいダメージをみたんやけど、それってもしかして○さん??
正解です! ちょっとお助け板に参加してました😊
九州行った事なくて、実は博多の位置、分からないです😓
おはじきの時
ぷにぷにはトゥーンからワイロもらってるのかな🤔笑
別人だと思いますよ✨ でも神様の一人ですね😄
ありがとう。しずく姉さん! 今日はメシ屋で酷い目にあってました。泣
ありがとう。しずく姉さん! 今日はメシ屋で酷い目にあってました。泣
おっ!!!でも方言でわかったんですね✨ 前にこのスレで、はぶてた と言ったら数名は意味をわかってました😀
そうかもですね🙈🙈🙈
昨日、晒されてる中に発見しましたよ🎵
いえいえ、私のフレさんも無事に倒されてました😊 今日見たらセンター暴走エンマになってました。 抜かれてる😭
いえいえ、私のフレさんも無事に倒されてました😊 今日見たらセンター暴走エンマになってました。 抜かれてる😭
カイラ欲しくて、Yポイント2桁デス😭でもカイラ迷子みたいで来ない😂
意味分からないです😓 どんな意味ですか?
神様数名いますよね🤔
安定の右端ですね😆
バンちゃん。少し待っててわちやってみるからアドバイスするよ。
よしよし🍎🍭
た○さん、ドリンク集め中ですか? まだ封印7でしたっけ⁉️
私の気持ち丼💕ですよね😂
あかなめさんはおはじきの時によくいらっしゃいますね😊神様✨
ふてくされる?ですかね🤔
結局ドリンク集まらなかったので、ほぼほぼ丸投げになっちゃいますよー😭
かなりいますよ😅 フル10万超える方😱
神様たち3.4発で終わらせますもんね🤔 どうしたら8万とか出るのやら🤔🤔
ありがとうございます。技レベルは秘伝書もマネーもなくてすぐは上げられない😖マネーガシャもメッチャしたので。。。地獄ムズより心が折れそうです😖
10!?!? 技マ、スキルマですかね?🤔🤔
昨日皆さんに8を倒して頂きました☺️
方言、なんかいいですね😄
それ!めっちゃ気になる😣
多分、そうかと思います😅 ○さんも、神様のお一人です😌💓 お名前の通り✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会 パート5!へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*^^*) あっという間にパート4も終わりました!( ^∀^) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) どなたでも入れるので気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m