スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、8と9だと思います😊 一緒に頑張りましょ😆 まだ本人に聞いてないけど😅ハハハ しずちゃんアイコン変えたからしず姉さんですかね?😚
おつかれさまでーす😆○さん、私からも気持ちです🍚
娘が変えたんですよー😂 名前もしょっちゅう、ズラかぷにかきゅん、あたりに変えてます😂😂
ここは元気ドリンクの出番ですかねー🥤
こんばんわ😊 ○さん、体調大丈夫ですか💦❓ ご無理なさらずに✨ りゅーさん、タイミング合えばご一緒しますね😆
おたすけポイント欲しさに🐭👊しちゃいました💦
了解致しました! わざわざお返事ありがとうございます♪ 皆様こんばんは! やっと仕事終わりました♪😊 天気予報で暖かいって言っていたのに、今日は1日寒かったー😢
はい!ちょこちょこしか出来ませんがれん
また途中で💦 頑張ります!
みなさん、こんばんは! 8、9は🐭👊ですが、自分でも少しは👊したいと思ってドリンク貯めてから挑もうかと思ってました💦 でもなかなか貯まらず😢な状態です😭
か○さん、お仕事お疲れ様です😆 寒かったですね💦みなさん気温の変化激しい時は風邪を引きやすいので気をつけてくださいね😌
今回のおはじきなかなかドリンク落ちない気がします(´;ω;`)前回のがもっと落ちた気が、、、でもみんなでお助けするので大丈夫ですよ🙆♀️
ふふふ❤しーちゃん😍かわいい😘
こんばんは皆さん。 バンちゃんご飯はもう勘弁。💦
えへへ😋
最近サブの進めててお助けあまりしてないです💦 でもお手伝いした分のお小遣いだと思ってありがたく思います! 皆さんの元にもいいプレゼントが来てますように(*˘人˘*)
そうなんですね!(^^) 子供の垢でも👊くれてとってもうれしかったです!٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます!
自分は逆に前回はあまりおちなくて、今回は結構落ちました! やっぱり人によって偏りがあるみたいですね💦
そうなんですね💦ガチャも人によって偏りありますもんね(;_;) 今日あんまり人がいないですかね(´・ω・`)
ドリンク、偏りますよね☺️
偏るといえばCMですね。 チャレンジ行ってきます!
10YPゲット!
人によってドリンク落ち具合は違うのですね😣 イベント始まってすぐくらいは落ちてたんですけど💦
た○さんこんばんわ😊 CMも偏るかもしれないですねー😂 早く5000お目にかかりたい😭
おめでとうございます🎵何のCMでした?
s◯◯さんこんばんはです。 夢の5000YP、いつ出るのか。 もしかすると都市伝説かも!?
そりゃあもう、安定のトゥーンですよ😊
私は最近Yahooです😁
私もはじまったころのが落ちてました💦😂
私も~
お邪魔します‼️ みなさん、こんばんは😃🌃 た○さん、まだいらっしゃいますか? 昨日は、私のフレさんの本気をお助け頂き、ありがとうございました😌 板にも書いたのですが、流れが早かったので改めてお礼です😄 ○にー
ほんとに夢のまた夢(´;ω;`) ○さん5000P出たことあるみたいですよぉー前スクショ貼ってくれてた😊
私もいつもトゥーン😂
バンさん、○にーさんこんばんわ😊
皆さんお疲れ様。 暴走道場破りにいき良い💦かいたから風呂に入ってまいりました。笑
しずくさんこんばんわ😆 私もトゥーン率85%くらいありますね😭
暴走エンマ、勝率悪い😖
こんばんはー!いつもありがとうございます。
バンちゃん。勝率いくつ
○にーお疲れさん
s○○さん、こんばんは😃🌃 た○さん、いらっしゃらないようですね😨 残念😢⤵️⤵️ ○にー
りゅーちゃんはじめるかい、わちは暴走道場で準備運動はしてあるから。笑
○さん、お疲れ様です😄 暴走エンマ、あまりやっていませんが、今の所、全く何も落ちません😨 でも、溢れてた食べ物を消費してくれますね😅 ○にー
S○○暴走道場今日も大盤振る舞いだったよ。笑
あれ💦??さっきまでた○さんとお話ししてたんですけど、、、💦いなくなっちゃったかな(;_;)?
そっかアイツケチだからボコらないとお宝ださないよ。笑
またお助けの板かな? か○さんも、いらっしゃいました😌
た○お疲れー
うーん。。。1割未満と思います⤵⤵⤵だんだん勝てなくなってきた?!もーようわかりません😭覚醒マナがたまらない時が多い😭バタンQ2回必要になる。などなど、課題が。
○さんは日頃の行いがいいからですね(*´◒`*)🎶 私も周回頑張ります😊先ほどはワンパンありがとうございました!倒さずで報酬いかずですみません🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会 パート5!へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*^^*) あっという間にパート4も終わりました!( ^∀^) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) どなたでも入れるので気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m