スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も同じタイプです!!ギリギリまで焦らない性格です😆笑 夜更かしはお肌に悪いから、私も寝なきゃ💦 りさんおやすみなさい😴💤
お返事ありがとうございます💦 プレイスキル磨きがんばります!!では子馬さん勉強頑張ってくださいね!早めに寝てくださいね★体休めるのも大事ですよ😌それでは、また✨
まだ寝てないですが、おはようございます☀️ まだ終わりそうにないので急いでやります!
子馬さん、おはようございます✨ 徹夜されたんですか??少しでも休憩しながら目や体を休めて下さいね。どうか無理のないよう勉強頑張って下さいね☕️
○様の講習、すごく勉強になると思って、後で私も時間ある時に練習したり、いつでも復習しようと、○様のスクショをスクショさせて頂きました📖✍️
結構こまめに休憩してますよ! みーさんすごく熱心な方で、感動しました!
僕です😭
おはおはおは~ようゴザイマス😆 暴走エンマと友達になれますよーに🙏 5回しか勝ててないし、好物をあげられてない😌
おはよう🍎🍭
いや〜それほどでも〜(クレヨンしんちゃん風)😆笑 いえいえ💦そんなそんな💦最近、色々と物覚えが悪くなってきているだけなんですよ😅
バンビーナさん、しずくさん、おはようございます✨ すみません💦これから朝の支度でバタバタしますので失礼します🙏
まだ時間たっぷりあるので頑張ってくださいネ!
おはようございます☔️ 風がすごいですので皆様お気をつけて。 物覚えの悪さの自覚、大事ですね。 私もスクショのスクショ撮ってます😆 そして思うようには指が動かない😱
みなさんおはようございます☀ みーさんやた○さんもスクショのスクショしてたんですね😊みんなで、練習してプレイスキルUPがんばりましょーヽ(*´∀`) 子馬さんやっぱり寝てなかったんですね💦無理なさらずに💦
皆さんおはようございます!✨ 子馬さん徹夜してたんですか!(゜ロ゜) 無理しないでくださいね💦
おはよう。眠い!
M おはよう。わちだけで80くらいは使ってる、笑
子馬さん徹夜かい。おはよう
朝起きたらスレがかなり進んでた😂✨ 夜組、お疲れ様です😁
しずく姉さんおはよう。
おはようございます☀🙋 今日から子供たちは学校…朝のバタバタな日々がやって来ましたww
ありがとーございます😆子馬さんは時間がないようで😂宿題終わりましたか?私はやらずに行く常習犯でした😌
みーさん、おはようございます☀🙋 私もスクショのスクショして、でもそれだとプレイしながら見れないのでメモに写して手元に置いてプレイしてます😂
おはようございます☀🙋 わー💦徹夜ですか、お疲れ様です💦
しーちゃん、おはよう☀🙋 うんうん、それあるあるだよね😁
Mさんおはようございます☀🙋
○さん、おはようございます☀🙋 私も眠いです( ・д⊂ヽ゛
自分も最終的にはそうなっちゃいます😅 弟に手伝ってもらって、なんとか行けそうです😄
勉強で疲れたあとの朝シャワー最高でした🤩
しずくさん、Mさん、りゅーさん、○さん、バンさんおはようございます✨ 私も眠い中支度してます💦 子馬さんお疲れ様でした😌
りゅーちゃんおはよう
私も○さん戦法の練習中😁 最近暴走エンマも落ち着いてゆっくりでも倒せるようになってきたので、周回練習しております😀 ここのスレ来てからぷにスキルが上がったことを実感してる✨みんなに追いつくぞー😀👍🏻
S○○おはよう
りゅーちゃん ボチボチやってね。あくまでも理想的なフィニッシュまでのイメージだから。笑
○さん、昨日はありがとうございました😊 復習、練習頑張りますねヽ(*´∀`) では仕事に行ってきます✨
そうなんですね 笑
りゅーさん、s○○さんおはようございます! 自分も眠いけど頑張ります
S○○無理しないでお仕事頑張って。また
しずくですよ😏🍎🍭
そして仕事にいってくるでござる。バイ
おはようございます☀🙋 夜更かしはよくないですね💦 お仕事いってらっしゃい👋😃
ボチボチやっていきます😌 そして、お仕事いってらっしゃい👋😃
しっかし暴走エンマできて、ぬらりひょんのとこのミッションのランクS以下でクリアがいまだにできない😂😂💦💦どゆことー😂😂😂下手くそや😂😂😂🙈🙈🙈
笑 ゴメン姉さん。信号待ちで打ってたもんで。💦ではいってくるでござる。
たった今やっと倒せました笑
いってらっさゃーい🍎🍭
しゃ
横ですが、いってらっしゃいませでゴザル🐵
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 Sランクなんて育ってないの多いからムリだー😭
フフフ😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会 パート5!へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*^^*) あっという間にパート4も終わりました!( ^∀^) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) どなたでも入れるので気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m