スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○様おやすみなさい🌙
おやすみ みーまた
紅丸持ってるのはサブ垢の話です!分かりにくくてごめんなさい!
欲しかったなーってのたくさんあります☺️ 安室さんとか極ツチとか
みーさんおやすみなさい😴
姉さんも酔いつぶれたか。
私もコナン好き😆安室欲しかったけど出なかった⤵キッド使わないね😂
ニャンボ限定以外は多分持ってる。
しーちゃんは、眠れなくて、布団の中でこのスレを読んでいると予想😂
姉さんはお子さんが明日早いから寝たそうです
そうかもね
サブ垢か。いろいろやって見たけど大体同じくらいのスコアだった。
バンビさん、私もそう予想😏 欲しかった安室さんは出なかったしキッド様はカッコいいけど使わないですね💦
寝たの?姉さんが。笑
観てるね多分。笑
使わない妖怪いっぱいあるよ。
○さん持て余してそう😂
今回ゲットした業炎も終わったら見る事もない
少し前に流行ったなぞり消しも玉壊しイベしか使わない
皆様もう寝てますよね? やっと子供にも暴走エンマ来てくれましたー♪ 嬉しくてこんな時間ですが書き込み!😊 50回目位でした! あれだけ好物あげても仲間になってくれなかったのに、あげられなかった時に仲間になるという、、 あるあるですかね?😅 では報告まででした!
結局でかぷに作ってくれるやつしか使わなくなってきます😓最近流行のフィーバー強化とでかぷにのわざを多く溜める技のも使い方が良くわかりません☹️
か○ おめでとう! わちもサブ垢ゲットしたけど餌あげたかおぼえてない。笑
暴走は使えるよ、最初からサボリやし
か◯さん、エンマゲットおめでとうございます🎉 お子様も喜ばれる事でしょう😊
○さん ありがとうございます! ○さんのアドバイスとても為になりました♪ ○さんも覚えてないんですか? やはり好物与えなくても来る時は来るんですね、、笑 これからも私もぷに技術上げられるようにがんばります! 今後もご指導お願いしまーす♪😊
おめでとう🎉ございますっ!私はあれから一度も勝ててません😭50回挑んで2回勝った感じ😂
おめでとうございます㊗️ いいなー🥺うちの子もいとこがとったのアイコンで見て羨んでます🤣 お子さん朝起きたら大喜びですね‼︎ あるあるですよね、意外と煎餅で仲間になったり🍘
あした起きたらきっとビックリ!ですね!😊 明日が楽しみです♪ ではそろそろ私も寝ます! 起きている皆様方、おやすみなさい✩.*˚
ありがとうございます! ほんとあるあるです!笑 まさかのでした!😊
わち封印5でいったから余裕がまったくなかった。 1回で終了したから助かったよ。笑
か○さんおめでとうございます!
バンちゃん焦らずに大丈夫。
強敵戦だと、強いことには間違いないのですが、種族制限でエンマ使えることが少ないのでうーん( ・᷄ὢ・᷅ )という感じですね。
確かにイベで縛り無しか王族が入って無いと出番ないね。
バンさんも仲間ですね😘❤️ 安室様残念でした💔
だけど横取りでセンターにいればビビる。
おやすみなさい💤
た○ 寝るの?おやすみ。
それでは私もそろそろ落ちます。 本日もありがとうございました😊 レベル9、そして暴走エンマ討伐と 進める様に頑張っていきます。 皆様おやすみなさい。
ありがとうございます! バンビーナさんにも来ることを願っております♪ ○さんという師匠様もついてますから大丈夫ですよ! みんなでゲットとなりたいです!😊
か○さん、getおめでとうございます㊗️🎉 先ほどはお助けありがとうございます😌エンマ周回してたら出てしまったので、貴重なゲンキは残しといてください😊時々、Yポ集めをして空亡ワンパンしてても気になさらずで大丈夫です🙆♀️ おやすみなさい💤
子馬さんもありがとうございます♪ なかなか寝られなそうですが、本当に寝ます! 皆様おやすみなさい!
確かにそうですね!次よこどりイベント来た時のために覚醒エンマ育てなきゃです!
その使い方いいですね😏
た○さんおやすみなさい⭐
フィーバーに入れないんです😖もうつかれたー。フィーバーに早く入ったら何も技が打てないとか!😖目がショボショボしてきたのでそろそろやめます⤵おやすみなさーい!
ちなみに皆さんより遅くあらわれて多分これで70です。💦
か○さん、た○さん、バンビさん、おやすみなさーい☺️
おやすみなさい😴
バンちゃん頑張って、てか昼のスクショ練習してよー! おやすみ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会 パート5!へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*^^*) あっという間にパート4も終わりました!( ^∀^) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) どなたでも入れるので気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m